АРТЕЛЬ
Отдел по продаже заготовок для ключей
Работаем круглосуточно! Авто и двери. Откроем, закроем, установим
Вызвать мастера
КЗ
Кирилл Звонарев
Спасибо большое, приехали оперативно, ничего не повредили, все открыли аккуратно, заменили замок, объяснили причину проблемы, очень вежливый мастер. Если что обязательно обращусь снова! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Карчугин
Не раз обращался в данную фирму по разным причинам. От вскрытия до замены замка. Каждый раз оставался доволен работой. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим за отличный отзыв. Мастера профессионалы, поэтому все быстро. При необходимости, обращайтесь. Работаем всегда!
ДЯ
Давлет Якушев
Случилась не предвиденная ситуация с автомобилем,ключи остались в замке зажигания😬благо быстро наткнулся на вас в интернете. По телефону все объяснили и сказали сколько будет стоить,все устроило.машинку открыли аккуратно,как будто твоя) спасибо
Савелий Хаментов
Хорошая служба, вскрыли замок, достаточно быстро , замок остался целым и рабочим!
Полина Филипова
Идеальный сервис обслуживания, надо было заменить замок, мастер все сделал быстро. Проделанной работай осталась довольна.
ТА
Толя Авдеев
Мастер приехал вовремя и сделал всё быстро и качественно. Попал в гараж. Рекомендую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отличный отзыв! Ваша оценка очень важна для нас. При необходимости звоните, наши мастера всегда на линии.
Сегргей Лаврентьев
Приехали,поменяли замок,быстро! Спасибо большое за оперативность👍 Рекомендую!
КН
Катерина Некрасова
За 15 мин открыли заклинивший внутренний замок гаража. Без взлома, аккуратно. даже замок остался в рабочем состоянии. Дали совет как обслуживать замок. Рекомендую всем . Супер профи.👍
Татьяна Маркова
Заменили цилиндр на входной двери в новостройке. Мастер профессионал, цены нормальные. Ждала мастера не долго. Рекомендую
Кирилл Желудев
Мне нужно было заменить замок на входной двери. В этот же день приехал мастер и через час он уже заменил замок. Хороший результат. Рекомендую.
Марк Киселев
Услуга оказана. Всё оперативно! Вскрыли дверь, поменяли на новый замок. Спасибо. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый заказчик. Благодарим, вас за доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко…
Альбина Файзулина
Приехали в течении часа, вскрыли старый замок, установили новый замок который у мастера был в наличии. Спасибо
Федр Герасимов
Сделали все качественно и быстро! Еще раз большое спасибо!
Ирина Брянцева
Выражаю благодарность мастеру,оперативно приехал заменил замок,дал гарантию.Спасибо!Рекомендую!
Маша Капризова
Максимально быстро среагировали на заказ. Приехали в течении 15 минут после моего звонка. Мы застряли дома и не смогли выбраться. А мастер реально открыл нас за 5 мин. в общем, замок сделал, все там подточил. Рекомендую однозначно!
Володя Скрипов
Позвонил в Артель объяснил ситуацию, сразу сказали сколько будет стоить. Мастер прибыл вовремя. Сделал всё быстро. Проконсультировал по уходу за замками.
Слава Чернов
Ребята , спасибо большое. Приезжал мастер , поставил замок за гуманные деньги. От звонка до приезда 1,5 часа , привез свой замок и накладку. Рекомендую.
Влад Третьяков
Заклинило замок, приехали быстро, минут за 15, вскрыли тоже быстро и поставили новый, все отлично. По деньгам как и договаривались по телефону.
Егор Зубров
Поменяли замок,все работает.спасибо
Быстрые Лотерей
Помогли открыли офис. Спасибо
МВ
Михаил Воронов
Сломался замок не смогли открыть чтоб выйти из квартиры. Спасибо специалистам по вскрытию. Приехали моментально после звонка. Каким то чудесным образом открыли замок заменили сердцевину. Больше проблем с замком нет.
Вика Рогожникова
Обломился ключ в двери, не могла открыть. Позвонила эту компанию, мастер приехал очень быстро, дверь открыл профессионально. Вы меня просто спасли. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый заказчик. Благодарим, что доверили свою проблему нашим мастерам. Нам очень приятно, что вы…
Георгий Марков
Спасибо большое, сегодня поменяли замок. Работа сделана оперативно, качественно. Рекомендую.
Галя Верховец
Спасибо огромное, приятное общение и диспетчера, и мастера, выполнил работу всё быстро и аккуратно, рекомендую всем!
Максим Туманов
40 минут вместе с приездом и все готово. Советую
Егор Петров
Заменили замок, отличная компания предоставляет квалифицированных специалистов. Хороший мастер приехал на вызов, все сделал быстро и качественно.
Марат Поснов
Починили замок и восстановили сломанный ключ который был сломан в замке. Очень классная компания! Советую всем
ТС
Трофим Соколов
Понадобилась замена замка. Вызвал мастеров и этой компании. Приехал мастер, с собой привез замки на выбор. Я доволен проделанной работай.
ЕД
Егор Давыдов
Установили дополнительный замок, аккуратно сделали всю работу. Цены вполне приемлемые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Спасибо за Ваш отзыв и хорошие рекомендации! Мы всегда на связи и рады помочь в любое время.
ПТ
Павел Токарев
Делали ремонт замка, все отлично замок работает как новый. Рекомендую
РВ
Роман Ворошилов
Сработали очень быстро на месте были через 20 мин. Открыли сломанный замок. Документы проверили ,работают профессионально .
Милена Адмиралова
Когда сломался замок в офисной двери, вызвали мастера. Приехали в течение 20 минут и быстро всё починили, заменили на новый замок, даже помогли выбрать модель. Теперь спокойно закрываемся, всё работает как надо. Оперативно и качественно!
Зоя Ольхова
Супер-сервис! Случайно захлопнула дверь с ключами внутри. Мастер приехал буквально за полчаса, быстро и аккуратно открыл замок без малейшего повреждения. Редко встретишь такой профессионализм!
ТБ
Танюша Быкова
Опытные ребята. Приехали на вызов оперативно и очень аккуратно установили замок. Претензий к работе нет, только благодарность.
Макар Кузнецов
Работают четко, без нареканий. Открыли машину за 10 мин.
Султан Днунушалиев
Проблемы с замком в офисе решены быстро и без стресса. Всё открыли аккуратно, замок даже не пострадал. Очень доволен результатом!
Кристина Аксенова
Нужно было вскрыть дверь в офисе. Мастер приехал быстро, решил проблему профессионально. Всё сделали аккуратно, без повреждений. Рекомендую!
РП
Роберт Петров
Замок сломался, и я не мог попасть домой. Позвонил в эту службу, приехали быстро, всё сделали за пару минут. Очень вежливые ребята, работают профессионально.
УВ
Ульяна Воронина
Спасибо мастеру сделал врезку еще одного замка в дверь. Теперь я чувствую себя в большей безопасности. А компанию советую для оказание услуг!
Олег Хромов
Быстро приехали на вызов. Профессионально сделали всю работу по вскрытию квартиры. Затем заменили личинку в замке . Рекомендую
Галина Левина
Позавчера открыли мне квартиру, если бы не вы, я бы всю ночь провела в подъезде. Огромное спасибо специалистам данной компании.
Виталя Желудев
Потерял ключи от гаража. Мастер приехал открыл, заменил 2 замка. Доволен мастером,цена оправданная.
КТ
Крис Токарева
Ох уж эти замки уже 2 раз за год приходится обращаться в эту компанию. Первый раз сломался ключ и я не смогла попасть домой. Второй раз потеряла ключи, и решила поменять замки. Мастера хорошие специалисты, все делаю быстро и не задирают цену за услуги.
Evgenii Klimonchuk
Работой по установке замка остался доволен, учли все пожелание при подборе замка !
Умар Шамбаев
Быстро помогли вытащить сломанный ключ с замка , также предложили свои услуги по восстановлению ключа. Классная компания
ИТ
Ирина Туманова
Отличный персонал, квалифицированный, поменяли замки в двери. Не дорого и качественно.
КР
Константин Румянов
Спасибо за быстрый приезд и вскрытия гаража с дальнейшей заменой замков !
Айдана Мамбетова
Мне провели вскрытие квартиры, спросили документы всё как положено
Кристина Пелевина
Примчались сразу. Открыли замок. Заменили. Рекомендую.
ЛШ
Леша Шипилов
Быстро приехали, открыли машину меньше 10 минут. Спасибо!