Рай
4.4
4.4
ЮИ
Юлия Иванченко
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
НП
Надежда Пашкова
Магазин хороший ,продавцы вежливые
Отличный супермаркет! Сотрудники замечательные, вежливые,дружелюбные. В магазине постоянно порядок. Ассортимент большой) всё имеется.
Алина Владимировна
Хороший магазин с большим ассортиментом)
РЖ
Роман Желудков
Удобный, чистый магазин у дома. Есть все, что нужно по хорошей цене. На кассе всегда дружелюбный персонал.
Юлия Мелещенко
Отличный магазин, цены супер, качество огонь, советую👍🏼
Yana Krayushkina
Очень приятно возвращаться в магазин Девушка на кассе очень приятная,всегда расскажет-покажет и посоветует 🩷🩷 Процветания Вам и спасибо!
Милена Хусаинова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, есть все необходимое
MB
Madina Botirova
Хороший магазин у дома ,очень удобно долеко бегать не нужно, есть все самое необходимое.
Данька Тру
Сотрудникам бы набраться манер Некоторые продукты просрочены Брал хан куль срок годности на неделю истёк
Анюта
Очень клёвый магазин, девчонки супер!!! Эмоции супер, зря люди пишут плохие отзывы, будьте проще, и люди потянутся. Девочки я вас обожаю 😘😘😘
Б
Безимени
Хорошие цены, вежливый персонал. Рекомендую.
хч
хороший человек
Рекомендую, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, ко всем особый подход. Хоть и молодые, но знают свою работу
Free Чуррка
Магазин отвратительный! Товары просроченные на 3 года! Продавцы кидаются, матерятся и курят в рабочее время! Не советую
Юлия Бабылева
Хороший магазин, много гневных, необоснованных отзывов, особенно про просрочку, сколько раз там покупала разных видов товары, ни разу не было подобного, вежливый персонал, доступные цены, большой ассортимент, главное не далеко от дома))
Алина
Хороший магазин, в шаговой доступности, вежливый персонал, приветливая и красивая девушка на кассе. Покупаемые продукты всегда свежие👍
Алина Нарушева
Самый лучший магазин, хорошо что рядом с домом, а самое главное вежливый персонал, особенно один мужчина, запал в душу, мужчина отзовитесь
Olga Safarova
Очень понравился магазин, хожу сюда каждый вечер. Сотрудники всегда подскажут местоположение товаров, проведут до нужной полки. Нет просрочки, все свежее и красивое. И цены доступные.
Ирина Головачёва
Отличный магазин,большой выбор продуктов. Приятный персонал)
К Кот
Смело можете обращаться в данную контору, если вы хотите, чтобы вас с ног до головы облили трёхэтажным матом.
VV
V. V.
Так вот какой Рай нам обещали))
??
??? ???
Продавцы хамы полные, магазин полон тухлятины и даже при просьбе убрать просрочку просто посылают на три буквы. Каждые 5 минут выходят и втроём или в двоём курят возле входа, а запах несёт в магазин.
Не Выясняй
Магазин вроде не плохой Но товар к сожалению не всегда свежий Купила так хлеб А он оказался в плесени Продавцы не всегда приветливые (видать это у них по настроению) Ну и конечно же контингент данного общежития в котором и находится этот «Рай» Отбывает приходить снова
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Хороший магазин
Исмат Сафаров
Все отлично
Артем Петров
Самый лучший магазин на районе
Алик Сафаров
Продавцы отличные,выбора много,молодцы!
Макс Джумаев
Все замечательно
Gudini
Мой внутренний шайтан крайне обеспокоен лексиконом современной молодежи 😳 Находясь рядом с этим прекрасным названием магазина, неожиданно так захотелось прикупить прохладительного напитка для утоления жажды. Пройдя незначительный квест по поиску холодильника и персонала который его же и откроет, взяв заветную бутылочку Pepsi, с чувством полнейшего удовлетворения начала рассчитываться.... и вроде все бы ничего, но... по левую руку от меня, продавец со светлыми волосами и в синей олимпийке армани эксченж начала так заливисто поливать матом о том что клубы после 23.00 снова закрывают. Я конечно дружу и с матом и литературным языком, но честно говоря не разу не встречала что бы говорили исключительно на одних матах 🤔 особенно в присутствии покупателя. Свернув уши в тонкий лаваш вышла из райского логова. Пожалуй больше и не зайду.
Vilena Vip
Раньше было намного лучше .. Продавцы хамки !!! Цены конские , лучше на Свердловскую сбегать.
afrolovaqwerty
Продавцы бестактные! Ребенок вернулся за второй пачкой киреешек,с него взяли как еще за две. Пришлось идти,выставили ребенка виноватым,извинений не принесли,еще и указывают как мне ребенка воспитывать. Название сменилось,а как был бардак так и остался. Прошу руководство провести разъяснительную работу и напомнить как работать с покупателями.
t g
Цены как в элитном супермаркете. 3 помидорки один огурец на салат, майонез булка хлеба, пельмени, газировка. обойдутся в 900р. Это бред, нужно видимо чтобы манаполисты вас навестил. Это что откуда берётся?