Флеболог
ООО Клиника доктора Лаврова
Вакансии
Анна Рогозина
Отличная клиника, замечательный врач! Сервис на высшем уровне, персонал внимательный! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Татьяна Лущан
Если хотите спустить деньги на ветер, но не знаете как, то обратитесь в данную клинику, и Вам точно помогут решить эту проблему! Обратилась, к сожалению, в эту клинику с варикозном, жутко болела нога, было больно ходить и существовать. Наслушавшись советов от знаковых,и начитавшись хороших отзывов записалась на приём и на УЗИ. По итогу было принято решение делать операцию, мест не было, но для меня место нашлось, т.к. "операцию нужно делать срочно". По УЗИ увидели проблему только на правой ноге. Жаль, что согласилась на операцию, не посетив другого врача. На повторный приём через месяц после операции не пошла, обратилась к другому врачу. Где было замечено, что с левой ногой проблема есть, а на правой ноге (которую оперировали) проблем добавилось! Спасибо! Теперь весной мне грозит ещё одна операция на эту же ногу! (Я прекрасно понимаю, что врачи разные, и лечение соответственно тоже, но а данной ситуации, сделано всё неправильно, как оказалось) Поменьше вам пациентов.
КЕ
Ксения Ефимова
Хочу выразить Роману Николаевичу свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Больше боялась,вы и поддержали и побороли мои страхи,устронили мои боли.Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Всех бы таких врачей как вы .🙏🙏🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ПР
Павел Р
Роман Николаевич прекрасный и талантливый доктор, профессионал своего дела. Выполнял у него удаление варикоза, всё прошло замечательно и быстро, в этот же день я уже бегал! Всем советую этого прекрасного доктора.
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
К
Ксения
Появился варикоз на правой ноге, выбор пал на клинику Лаврова по накрученным замечательным отзывам и записался на прием. На приёме у врача он посмотрел ногу, провел УЗИ и подтвердил варикоз. После назначения ЭВЛК +минифлебэктомии 7 сегментов перешёл к заполнению бумаг, ничего не спрашивая, увидел в паспорте, что прописка у меня далеко не Красноярская и начал обработку. Говорил , что он очень занят, но исключительно для меня найдет время, так как я иногородний и доктор, решив, что я тут проездом и не задержусь, предложил мне за пару дней сделать операцию и перевязку. Далее неожиданно перешёл снова к УЗИ и вдруг оказывается и на второй тоже нужно сделать ЭВЛК. Сказал ( снова исключительно для меня), что сделает вторую ногу по скидке. Отправил меня на сдачу анализов, настаивал на том, чтобы все анализы я сдавал только в их поликлинике, аргументируя тем, что анализы будут готовы за день. Также требовалось небольшое хирургическое вмешательство на левой ноге, Лавров сказал,что сделает сразу после ЭВЛК в этот же день. После выхода из поликлиники, я посмотрел бумаги, которые он заполнял, и увидел, что ФИО было написано не правильно, хирургическое вмешательство вдруг нужно не на левой, а на правой. Оказывается, что я не пью, не курю, не было операций и противопоказаний никаких нет, я усомнившись в компетентности этого специалиста, обратился в другую поликлинику. Выясняется, что вторая нога абсолютно здорова и цена за операцию одной ноги немногим меньше , чем за две, у Лаврова. На вопрос у другого специалиста "как это возможно?" Он мне ответил, что такая цена может быть только при неоднократном использовании лазера, который является одноразовым. И делать ЭВЛК на здоровой ноге - это бред. По итогу, я сделал операцию в другой поликлинике и рад, что не лёг под нож у этого замечательного "доктора" Лаврова, судя по купленным отзывам. Лавров назначил удаление (минифлебэктомия) 7 сегментов, а по факту нужно было всего 3 одной ноги. Не покупайтесь на отзывы на этого "врача".
12 декабря 2025, официальный ответ
Глубокоуважаемая Ксения! Я категорически благодарю Вас за отзыв! Необходимо отметить следующее: 1. Ч…
Luuna K
Роман Николаевич! Благодарю Вас за Ваш профессионализм! Рассказываю подробнее: Делала ЭВЛК у двух врачей с периодичностью год! В нашем городе эти врачи небезизвестные, фамилии на слуху. Но! После первой операции ЭВЛК остался огромный узел на ноге, врач сказал, что рассосется. За два года не рассосался. Пошла к другому врачу с варикозом на другой ноге. Сделал так же ЭВЛК-остались узлы. И так же было сказано, что все рассосется в течение полугода. Ничего, блин не рассосалось. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Жаль только средств, потраченных впустую. И о чудо! Коллега посоветовала мне клинику Лаврова. Я шла с опаской после неудачного опыта с ЭВЛК, но когда врач сказал, что в моем случае вообще-то показана минифлебэктомия-я выдохнула. Так как я фельдшер, косвенно понимала, что, может быть ЭВЛК-не тот метод лечения, который мне подходит. Я с удовольствием согласилась на минифлебэктомию. При чем сумма за операцию вышла в три раза меньше, чем за ЭВЛК. А ощущения такие же, только ничего не жжет под кожей и во рту нет привкуса жареного мяса😅 И да, общение с врачом проходит очень легко. Операция прошла еще в апреле. Я специально пождала полгода, наблюдала за тем, как проходит восстановление. Всё. Нету узлов. Остались небольшие бугорки, но там перетянутые вены. А узлов нет! Ура! Роман Николаевич, ну таких как Вы больше нет😎
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
СЧ
Светлана Чернышева
Очень хочется сказать много слов благодарности лучшему флебологу и сосудистому хирургу Роману Николаевичу!!! Пришла сюда по рекомендации сестры и не пожалела: на консультации после УЗИ Роман Николаевич сразу проговорил вариант лечения, назначили дату операции. Очень удобно, что все подготовительные анализы берут сразу же здесь. Я немного мандражировала перед операцией, но напрасно: и врач и медсестра поддерживали меня во время операции, шутили) всё прошло быстро и безболезненно! Очень важно, что в постоперационный период врач не "бросает" пациента, а ведёт до полного восстановления и выздоровления. Всем рекомендую Клинику Лаврова как место, где вы получите профессиональную помощь, внимательное отношение и заботу со стороны всего персонала клиники!♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Красных
Прохожу лечение у Романа Николаевича от тромбоза. Первоначально пролечилась в дневном стационаре, проставили курс капельниц и уколов. Замечательный доктор! Во-первых, высокопрофессиональный, курс лечения назначен с учетом всех особенностей состояния здоровья, максимально эффективный. После первой же капельницы ушли болевые ощущения, вернулась к обычному образу жизни, с движением и ходьбой. Во-вторых, Роман Николаевич сразу настроил на оптимистичный подход к процессу выздоровления. Очень человечный доктор! Отдельное Спасибо Наталье Владимировне - главному человеку в дневном стационаре! Всё прекрасно организовано, созданы отличные условия для пациентов. Очень благодарна клинике, совершенно случайно о ней узнала, а лечение предложили именно здесь. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Михаил Новоселов
Несколько раз обращался в клинику доктора Лаврова Романа Николаевича, это большой профессионал своего дела. Внимание, всегда по делу, новое оборудование, отличная команда клиники. Всегда прохожу в клинике переодическую проверку у Романа Николаевича. Благодарю доктора Лаврова Романа Николаевича и весь коллектив клиники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Харунжа (Пичугина)
Оперировала несколько лет назад ногу у Романа Николаевича. Все отлично, как говорят, встала и пошла! Забыла о болях и отеках.Высокий професионализм, большое человеческое обаяние. Пролечила и маму и брата. Кроме того, несколько лет назад в данной клинике оперировала геморрой. Безболезненно и очень быстро прошла операция! Не думала, что решить такую серьёзную пооблему окажется так легко! Новые технолоии- лазер, это просто фантастика! Рекомендую всем, кто до сих пор сомневается! Спасибо, вам, весь коллектив клиники!! Вы профессионалы своего дела!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕШ
Елена Ш
От души поздравляю персонал клиники доктора Лаврова с праздником медицинского работника! Желаю процветания вашей клинике! И всем огромного здоровья! Спасибо вам, что вы есть Роман Николаевич Лавров! Доктор от Бога с золотыми руками! И отдельное спасибо медсестре Наталье Владимировне за её волшебные руки! Так как инъекции делает она , никто не делает. Попадет в любую вену и очень безболезненно. Всех ещё раз с праздником! Всего вам наилучшего!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВТ
Виктория Траскова
Благодарю Романа Николаевича и весь коллектив, за профессиональный подход, доброжелательность, внимательность. Маме сделали операцию на ноге- венозная тромбированная аневризма. Всё прошло отлично. Желаю всему коллективу, здоровья, счастья, благополучия. С уважением Траскова Виктория.
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
КБ
Кирилл Бруньков
После операции образовался тромб в правой руке, сначала обратился в краевую больницу, но там попался молодой некомпетентный врач, сказал - мазью помажь пройдет... Меня это просто в шок привело. По рекомендациям обратился Роману Николаевичу, где назначили правильное лечение и действенное! На данный момент тромб полностью рассосался (без операционного вмешательства). Большое спасибо Роману Николаевичу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Михайленко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу , клинике доктора Лаврова!!!,хороший подход к людям,современное оборудование,все делается быстро и четко😎🔥,и безболезненно!,по моему это лучшая клиника в городе Красноярске! Лавров Роман Николаевич это очень грамотный флеболог и сосудистый хирург!советую.еще раз огромное спасибо 🤝за качественную операцию!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
рл
роман лавров
Отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НН
Наталия Назарько
Очень хорошая клиника, комплексный подход, здесь и сейчас, примут, обнимут и полечат. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ДТ
Дмитрий Труфанов
Роман Николаевич Лавров - не только эффективный доктор, но и талантливый учёный. Пишу об этом в связи с тем, что немного знаком с его научными достижениями. Я обратился к доктору Лаврову в 2024 году в связи с флеботромбозом. После проведенного лечения проблема полностью ушла. Сегодняшнее обследование это подтвердило. В лечении важно найти "своего" доктора - который назначит эффективное лечение и поможет именно вам. Роман Николаевич - "мой" доктор. Благодарю Вас! Вы настоящий мастер своего дела.
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
НХ
Наталья Хессина
Всем доброго времени суток. Выражаю свою благодарность КЛИНИКЕ ДОКТОРА ЛАВРОВА: - Роману Николаевичу - внимательный врач и большой профессионал своего дела -Персоналу - квалифицированный, приветливый и доброжелательный. Хочу поделиться впечатлениями. Мой папа, 1945 г.р., как говорят, довольно сложный пациент. С 2003 г., после инфаркта -парализована большая часть правой стороны тела, передвигается с большим трудом, не говорит, проблемы с глотанием, общаемся с помощью письма, проживаем в часе езды от города. Такого пациента с большой неохотой берут в стационары. В декабре 2024 г. появилась язвочка на правой голени. Обратились в местную поликлинику, далее в стационар - выписались без улучшений, продолжили лечение дома. Через некоторое время образовались еще 2 язвы. Лечение не помогало, язвы увеличивались в размере. Был риск потерять ногу. 2 мая обратились в Клинику Доктора Лаврова. Роман Николаевич осмотрел раны, назначил лечение. После пройденного курса - результатом очень довольны: -две язвы полностью зарубцевались, одна ещё в процессе заживания, но состояние её удовлетворительное. Состояние моего отца заметно улучшилось. При выписке получили рекомендации от Романа Николаевича, далее, конечно же, будем наблюдаться в этой клинике, которую и хочу порекомендовать .
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
Ольга Офицерова
Настал и мой черед написать отзыв про «чудо» врача,правда прошло уже 3 года. Записала своего отца в марте 2022 года к сосудистому хирургу Лаврову, после течения ковида сложной формы. Позвонив в эту клинику,они кстати были еще тогда на улице Молокова,мне сказали,что ужас как доктор занят и у него нет времени нас принять,но по счастливой случайности,он вас примет сегодня🤷♀️ Странно,правда? Ок. Мы естественно согласились,потому что я повелась на накрученные отзывы в интернете. Приезжаем к назначенному времени,в клинике пустота,только мы. Ладно,зашли на прием. У нас были с собой доки,обследования. Лавров их изучил,сделал узи конечностей и в срочном порядке пригласил еще одного доктора в кабинет. Это при том,что они очень занятые,взялись вести прием вдвоем. К сожалению фамилию второго чудо доктора не запомнила,но не трудно узнать) в очках и заикается. Так вот они попросили мужа и отца выйти из кабинета,а меня начали обрабатывать. -«Да вы понимаете,вам срочно надо искать знакомых в краевой больнице,ему срочно нужна операция!» Прямо настаивали,что только через знакомых нам сделают операцию,видимо были в надежде,что попрошу помощи у них за плату🤷♀️ Далее второй доктор взял документы отца,увидел что у него была онкология и он сейчас в ремиссии,хотя он только увидел,что диагноз стоит и глаза видимо у него застелила пелена,он заикаясь сообщил мне- Вы понимаете,ему жить то осталось меньше года! Это как вы поняли? Просто увидели в диагнозе онкология? Прямо удивили. Сейчас вспоминаю спокойно эти слова глупого доктора,но тогда я выла волком. И готова была хоть что сделать,чтобы отец жил. Помимо этого назначил Лавров кучу препаратов,которые по итогу ГРАМОТНЫЙ ХИРУРГ отменил. Итог-Вы недо доктора,которые права не имеете лечить людей и пользоваться беспомощностью близких ради наживы. К слову отец и по сей день жив и здравствует. Будьте внимательны, выбирая врача.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Доктор Лавров Р.Н. является кандидатом медицинских наук, врачом сердечно-сосудис…
Irina Vasilyeva
Рекомендую!Доктор Лавров-знаток своего дела!Быстро,четко и по факту!Никакого развода ! диагноз выставлен сразу,на первом приеме!.В наше время,редко встретишь такую порядочность.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Мы работаем для вас.
Рената Раменская
Обратилась за помощью в Клинику доктора Лаврова, редко, кто может публично пожаловаться на столь интимную проблему, но я человек прямой. Очень беспокоил послеродовый геморрой, в гос больнице отказались брать ссылаясь на то, что это косметика, но извините, когда трут трусы и сходить в туалет это целый квест, то ничерта это не косметика Выбрала именно эту клинику по рекомендациям знакомых Врач Арутюнян очень добрый и вежливый, никаких стеснений и неудобств не испытала, боли тоже Назначили день операции , всю процедуру общались , мед сестра поддерживала, в общем очень душевная обстановочка 😁 Реабилитация тоже прошла успешно, обезболивающие понадобились только в первые сутки, потом уже без надобности Врач был всегда на связи, ему в любой момент можно было позвонить либо написать ✍️ Я осталась довольная, мне реально помогли, я больше не испытываю боль при ходьбе, при походе в туалет, нет кровотечения, ничего не выпадает , ни трёт , ни жмет! Я наконец то счастлива Всем, советую данную клинику!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за столь откровенный отзыв 💛 Мы рады, что лазерное лечение вам помогло…
ИШ
Ирина Шкроб
Добрый день! С огромной благодарностью хотим оставить отзыв о замечательном докторе Романе Николаевиче и его команде. Наша история. Маме 85 лет, наблюдалась у флебологов в муниципальной поликлинике по месту жительства не один десяток лет. Все это время лечили медикаментозно, операцию не предлагали. На наш вопрос: "Может прооперировать?", последовал ответ: "Вы не выдержите операцию". Мы остались один на один с проблемой. Но, как известно, выход есть всегда. По рекомендации другого доктора оказались на приеме у Романа Николаевича. Был очень комфортный прием, но без обещаний звезд с неба, потому что состояние ножек было, как на первом фото. Роман Николаевич назначил подготовительный курс, и уже после него наступили улучшения. Далее была запланирована и успешно проведена операция сначала на одной ноге, через две недели на другой. После операции мама встала и пошла ножками, в тот же вечер совершали прогулки по улице. Через неделю сняли послеоперационный чулок. О результатах работы можно судить по фотографии, которую сделали спустя 1,5 месяца после первой операции. Огромное спасибо Роману Николаевичу за чудесно проведенную операцию, за внимательное отношение! Редкое сочетание человечности и профессионализма!!! Спасибо всей команде! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! Пусть Ваше дело процветает!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв!Рады, что нам удалось решить вашу проблему!😊
Elmira Abdullaeva
При обращении в местную поликлинику, хирурги сказали срочно операцию хирургическим путем.Решилась, но по результатам анализов не допустили к операции.Думала не судьба... Но решила посмотреть других врачей в частных клиниках и по отзывам обратилась сюда. При обращении к доктору Лаврову был абсолютно другой вердикт. Видно что доктор любит свое дело, вежлив, без пугающих перспектив, четко и ясно изложил и рассказал что и как. Сначала отказалась от платной операции, но затем решилась и не жалею!!!! Операция прошла довольно быстро и успешно. Через полчаса была уже дома. Через недельку вышла на работу (работа целый день на ногах). Чувствую себя отлично! Теперь собираюсь идти на операцию на второй ноге. Операция, конечно, платная, но она обошлась мне дешевле и спокойней нежели бы я делала бесплатно по направлению из поликлиники. Спасибо доктору Лаврову и его команде!!! С большой благодарностью, Татьяна Ивановна!
Roman Vtorykh
Здравствуйте! Обратился в клинику за медицинской помощью и получил отличный результат после проведения качественной работы специалистов! Многие боятся обращаться по вопросам проктологии, а это зря! Операция прошла отлично! Большое спасибо кмн Позднякову А.А. и кмн Арутюняну В.Р.
ОU
Ольга User
Отличная клиника своего профиля! Доктора высокой квалификации! Быстро был поставлен диагноз и назначено лечение, которое дало результат! Спасибо Вам за ваш труд! Однозначно рекомендую! PS Вильям Рузвильтович прекрасный доктор !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Тарасевич
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, Роман Николаевич отличный врач. Всем советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЮП
Юра Перевозчиков
Спасибо большое вам за вашу работу!ноги как новые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Alyona Kudashkina
Прекрасный доктор, профессионал своего дела Лавров Р. Н. , рекомендую 👍доброжелательный коллектив в клинике, приятная атмосфера и спокойная обстановка во время проведения операции, что не маловажно! Очень переживала и боялась, но всё прошло настолько чётко и профессионально, что остались лишь приятные эмоции!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике, у нашего доктора, по…
Елена
Обратилась в клинику к доктору Лаврову Роману Николаевичу с проблемой варикозного расширения вен, на консультации было проведено УЗИ вен ног, и очень подробно рассказано о проблеме и в мельчайших деталях какие операции нужны для устранения. Очень боялась операций, доктор обещал, что не будет больно и быстрое восстановление. Были сделаны под местной анестезией ЭВЛК и минифлебэктомия. Доктор не обманул, всё, что было больно, это только уколы для анестезии. После проведенных операций я уехала домой и !!! вышла на работу. Отмечу очень вежливое и внимательное отношение персонала. Теперь наблюдаюсь только в этой клинике. Советую всем у кого проблемы с ножками.
Артур Новиков
Отличная клиника, все сотрудники очень внимательны и любезны,комфорт пациента им очень важен, доктор Лавров профессионал своего дела. Лечил варикоз 2 ног,процедура прошла быстро и комфортно, результат очень впечатлил. Очень рекомендую клинику👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
А А
Просто сначала не дозвонишься, а потом диалог с админом которая не умеет общаться
Елена Калянтонау
Хорошая клиника👍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Кристина Белорукова
Отправили меня сюда знакомые врачи. Лавров- врач который не смотря мрт, мскт, заключения других врачей, опроверг наличие заболевания лишь визуально оценив меня. Отправил ждать звонка через 2 месяца. Якобы соберет консилиум и будем решать как дальше быть. Ждать никого естественно я не стала, поехала в Москву оперироваться.(В Красноярске никто не взялся) Но и там браться за меня тоже боялись по причине СЕРЬЕЗНОСТИ заболевания. Были большие риски. Проблему победили, живу со стентом в подвздошной артерии. Осталась бы ждать звонка- сидела бы уже без левой ноги. Отвратительно. К слову через 2 месяца мне так никто и не позвонил😄 хотя демонстративно записали в какой-то там журнал)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Извините, но в базе клиники даже не существует пациентки под фамилией Белоус…
Юля Карпова
Делали операцию свекрови у Романа Николаевича. С варикозом мучалась несколько лет, ноги сильно отекали, болели и были покраснения. Пришли на консультацию и узи, Роман Николаевич подробно описал всю ситуацию и предложил вариант решения проблемы. Конечно мы согласились, зная отзывы о данном докторе и клинике, и сделали лазерную операцию. Удобно, что анализы можно сдать тут же, результаты уже на следующий день. Подготовка не сложная, операция прошла быстро и легко. Свекровь очень переживала, что будет больно, вышла довольная)) В этот же вечер заметила, что нет привычного отека и тяжести в ноге. Через месяц после операции показались повторно, все хорошо, свекровь счастлива, жалеет только, что раньше не обратилась!) Спасибо большое Лаврову Роману Николаевичу и всей его команде! Персонал вежливый и заботливый о своих пациентах! Однозначно будем рекомендовать эту клинику!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Рады, что смогли вам пом…
Алексей Воронин
Грамотный доктор. Хорошая команда. Все профессионально. Обратились после другой клиники, где не разглядел сосудистую патологию. В этой клиники сразу увидели, прооперировали с положительным эффектом.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Маргарита Проскурина (Василевская)
Решила написать отзыв через 6 месяцев после лечения не случайно. Сейчас ,как и обещал доктор прошла пигментация и следы после лечения,а самое главное не образовались новые мелкие венки благодаря использованию новейших методик лечения. В клинике понравилось наличие всех необходимых методов обследования,консультации флеболога и послеоперационного сопровождения,в том числе и медикоментозного. Желаю дальнейшего развития и процветания клинике!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Vyacheslav Карпов
Был в клинике на приеме у Лаврова Романа Николаевича, хороший доктор! Сначала внимательно выслушал меня, сделал узи и дал рекомендации по лечению. Все четко и по делу. Никаких навязываний лишних. Так же делал узи у Мальцевой Марины Геннадьевны, видно опытный врач, подробно описала все и рассказала, внимательное отношение. Еще хочу отметить медсестру, которая брала анализы, Наталью. Быстро и не больно, не как в поликлинике) В клинике чисто и уютно, приятная атмосфера, видно, что работают профессионалы своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
СО
Снежана Островская
В клинике проводили процедуру лазерного лечения геморроя, все прошло замечательно, довольна результатом, в связи с чем хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и доброе отношение.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв о работе нашего доктора и клиники в целом
Ирина Мануилова
Хорошее дело делают,но очень мало места для соблюдения всех правил асептики и антисептики. Сам Лавров очень любит свою профессию, очень увлечен своим делом, может говорить о б этом бесконечно. Я думаю,что это дело- смысл его жизни
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Alexandr Sharapov
Хорошая клиника
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Берлова
В клинику пошли целенаправленно к доктору Лаврову в проблемой атеросклероза и стеноза. Огромная благодарность доктору за грамотное лечение, полегчало после первого же курса. В клинике отличный коллектив! От души рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Рады, что смогли вам пом…
Nadezhda Dashkevich
Прекрасный доктор, Роман Николаевич Лавров. Не первый раз оброщяюсь, как всегда работа выполнена замечательно. У меня наследственный варикоз, передаляся от отца, думала ну уже ни-че-го не поможет, это не приобретённых, а прям с14лет, сейчас мне 44 года, у меня все хорошо, варикоза нет, но если есть предрасположентсть лучше наблюдаться у врача, советую обратиться в Клинику Доктора Лаврова.
1 ноября 2023, официальный ответ
Владлен
Классная клиника. Обратился с проблемой геморроя, с которым промучился много лет. Ребята молодцы, все четко и по существу. Пришел к назначенному времени, заполнил документы, врач популярно объяснил что, как, в какой последовательности будет делать. Присутствовал конечно дискомфорт, все таки не к зубному пришел, который улетучился с началом манипуляций. Через час вышел из клиники практически в новую жизнь. Соблюдая рекомендации, через месяц забыл о своем геморрое как о страшном сне. Хорошо, что есть такие врачи и возможность жить полноценной жизнью благодаря им!
25 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Зырянова
Замечательный доктор! Спасибо Роману Николаевичу за помощь и профессионализм. Успехов!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Благодарность доктору передана!
Анастасия Костюченко
Отличная клиника, как и врач! Очень добрый! 😊❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
О
Ольга
Выражаю благодарность Лаврову Роману Николаевичу за то, что оказал своевременную и квалифицированную помощь, а также за доброе отношение и внимание. На фоне перелома развился окклюзивный тромбоз глубоких вен нижней конечности. Страшно вспомнить, что было с ногой. Прошла назначенное лечение в стационаре клиники. Тромбы полностью рассосались. Спасибо огромное!
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий SD
Просто закрыто
29 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Клиника не просто закрыта, а на санитарно-эпидемиологическую обработку. Объяв…
AF
Adelina Franko
Вчера (11.03.23) посетила замечательного проктолога Стародубова Дениса Юрьевича! Первый раз была на приеме проклотога, очень сильно нервничала и зашла в кабинет со слезами от страха, но все прошло замечательно, Денис Юрьевич очень внимательный врач, все расспросил, успокоил, процедура прошла без боли. Прекрасный человек и врач! Цены приемлемые, персонал отличный.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Adelina Franko, благодарим вас за приятные слова! Спасибо за доверие! Слова Благодарнос…
gescii
Большое спасибо доктору Лаврову Р. Н. и его команде. Профессионалы своего дела!!! Быстро и качественно провели обследование, сделали операцию. Очень довольна!!! Цена очень демократична, что тоже не мало важно. ( но на здоровье экономить нельзя!). Удачи всем. И будьте здоровы! От Светланы М.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике помогло Вам!
gescii
От Виталия.Огромное спасибо Роману Николаевичу! У жены был варикоз на ноге. Всё исправили, чётко, профессионально. Мы очень довольны, жена порхает как бабочка . Роман Николаевич, знает своё дело! Клиника доктора Лаврова ставлю 5, чувствуется уровень хирурга и его подход к своей работе! Рекомендую
16 января 2023, официальный ответ