Микс Ролл Макс
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оля К
Паша твои роллы это отвал вкусовых сосочков, вкуснее в городе нет 😍Люди рекомендую, 5 звёздочек 😍Постоянный клиент) Процветания тебе!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) будем и дальше стараться👍
Анюта Булатова
Заказала первый раз, выбор пал потому, что были рядом и отзывы хорошие. Не пожалели, суши большие и свежие, было очень вкусно! Спасибо! Вернемся к вам еще! Процветания вам и развития!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв, будем ждать снова)
Emil Krasnov
Был недавно, покупал онигири здесь. Все очень вкусно, но в них обнаружил волос. Ребята следите за саниторией , это первое. Второе переработаете пожалуйста внешний вид заведения , очень тускло и маловато, уберите мешки с рисом пожалуйста куда-нибудь, портят внешний вид и интерьер А так в целом неплохо. Приятного развития
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за доставленные неудобства. Разберемся
Анастасия Тишакова
Обожаю !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте и мы вас тоже) ❤
Ирина Груминская
с волосами очень вкусно
Антон Глинченко
Берем роллы и онигири не первый год здесь , самые вкусные в городе .Всегда быстрое приготовление .Спасибо большое что остаетесь на высоком уровне !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) Будем и дальше так держать)
Кристина
Онигири супер, много рыбы, рис мягкий, упаковано хорошо, все ооочень быстро сделали. Рекомендую!🙂↕️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем снова)
🥰✨
🥰 ✨
Всегда на 5🌟 Самые вкусные онигири в городе !!!!! Роллы тоже очень вкусные. Готовит сам владелец, с душой ☺️ В общем, готова из любого района города приехать (один раз приехала из Емельяново чисто за онигири🍙) .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся всегда радовать своих клиентов. Будем ждать вас снова) За…
Ольга Шафоростова
Суши огонь, заказывали первый раз и не пожалела.Первый раз вижу столько рыбы в сушах. Еще заказ будет однозначно и не раз.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо старались)
ВВ
Валентина Валентина
Искали суши с высокой оценкой рядом с домом. Не прогодали. Очень вкусные роллы , много начинки, спасибо, теперь будем вашими клиентами 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) будем ждать снова) особенно звонка)
соль с
всегда очень вкусно и по допустимым ценам
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, ждем вас снова)
Виктор К.
В данном месте заказываем суши и роллы года 2-3 точно. Вкус божественный, размер огромный. Все всегда свежее, жаренные роллы хрустящие (с доставкой). Доставка очень быстрая. Вся семья довольна и сыта 😋. Павел, желаем вам больших успехов в бизнесе 🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо будем и дальше стараться)
ксюнька бебе
очень вкусно, даже вкусней чем в некоторых популярных сетях. Анегири очень вкусные и свежие , сушу тоже. Вообщем все очень понравилось , обслуживание очень хорошее , девушки очень приятные и милые
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем снова
Дмитрий Коробейников
Первый заказ делали пару лет назад, убил размер роллов и вкус соответствующий. Время шло, и оказывается по вкусу было куда расти, они стали ещё вкуснее. Спасибо вам что вы есть!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся не понять планку)
Юрий Иванов
Хорошие роллы и онигири вкусные, да и роллы очень большие много начинки, лава советую👍👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) будем и дальше стараться не понять качество)
Дарья Корабанько
Просто лучшие!!! Нашли это место совершенно случайно, по итогу всей группой питаемся тут. Вкусно, быстро, недорого-идеально всё🙏🏻😍 и очень милые сотрудники, всегда поднимают настроение😇
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв) ждем снова)
Иван Шилов
Шикарные ролы. Всё прекрасно!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв)
Мария Секрет
это просто великолепно ,мои вкусовые сосочки танцевали брейкданс от таких вкусных онигири ,брала с беконом в кляре и он стоит каждой своей копеечки,очень много начинки,я бы лично пожала руку тому кто делает это великолепие
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) Рады, что вам понравилось) приходите ещё пожмем руки👍
РВ
Риша Вяземская
Чудесная доставка. Заказываю здесь не первый раз. К сожалению фотографии предоставить не могу, сметаю все сразу же✨ Хозяин заведения хороший и общительный мужчина, с забавными шутками. Каждый раз поднимает настроение. Сами суши/ролы и онигири очень вкусные, большие, цена=качество. Продукты абсолютно всегда свежие Обязательно покупайте! Не пожалеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) Будем и дальше держать марку) 👍Ждем вас снова) ✌
Светлана Ф
Роллы мне очень нравятся, тем ,что там много сыра вкусного !) Креветки большие . Хожу мимо с работы и не могу удержаться, чтобы не зайти ) Скидка за самовывоз и подарочный ролл еще больше подкупает ) Я любитель роллов ,многие пробовала, ем часто их . Но сюда хочется возвращаться. Мама моя оценила рис ,ей нравится именно рис. Мне сыр ,его большое количество и он прям очень вкусный)) Рыба бывает не очень на вкус, поэтому стараюсь брать с креветками всегда . Место рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) Стараемся) Сожалеем, что не смогли угодить вам с лососем(У каждого че…
ЛБ
Людмила Болотник
Вот как вам не стыдно!? 🤔Так безумно вкусно готовить ролы🤤Это просто разрыв сердечка! Уже не первый год ваши и только ваши клиенты 💕 Ролы большие, начинки много и свежая всегда! Павел процветания Вам и Вашей команде!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся держать марку)
Александр Гилёв
Кроме этих роллов другие больше есть не могу, много начинки, большой размер
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв)
Екатерина Полякова
Онигири отрыв фляги,Паша лучший
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо стараемся держать уровень)
Егор Секриер
Вкусная еда,приемлимые цены,позитивные сотрудники))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем снова)
Ангелина Салтыкова
Лучшая доставка, всё очень вкусно и быстро доставлено, советую!!!)))
СО
Спэл Огла
Рекомендую все качественно и вкусно лучшая доставка в городе 👍👍👍
Полина Заборовская
Роллы просто как в ресторане, теперь хожу только сюда! Очень люблю брать онигири, таких вкусных я ещё не где не брала, ещё и за такую хорошую цену)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) будем ждать снова
Ева Литуновская
Отличные роллы по отличной цене . Вкуснее чем в доставке !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем вас снова)
Квися .
Это самые лучшие и вкусные онигири 😭❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) держим марку) ждем вас снова)
ИМ
Иван Мокрушин
постоянно покупаю онигири, вкуснатень. ммм еще хочу)))) качественная продукция, вкуснотень
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем вас снова)
АЧ
Андрей Чепиков
Лучшее, что может быть !
ПЗ
Павел Зуев
Ингредиенты свежие, скручены идеально) всем рекомендую, за последний год это лучшие роллы, что я пробовал
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв стараемся планку не снижать)
Елена А
Заказывали первый раз. Роллы очень вкусные, свежие, начинки много. Готово было вовремя Нам всё очень понравилось, спасибо большое! Обязательно закажем ещё!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв будем ждать еще )
КШ
Катерина Шелехова
МРМ лучшая доставка с прекрасным персоналом! Всегда свежие и большие роллы, начинки вдоволь! Все это по прекрасным ценам! Радует и подарочный ролл, который идет к заказу)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв) будем и дальше радовать своих клиентов и вас)
NN
No Name
Заказали первый раз, спасибо все очень вкусно. Роллы большие, давно таких не встречала! Теперь мои фавориты😁
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв) рады, что вам понравилось) будем ждать ещё)
Natsu Dragneel
Самые лучшие онигири в городе!!, еще и по приятной цене!!! Начинки всегда от души, обожаю, хозяин всегда вежливый и веселый) еще на первом курсе узнала про это место и до сих пор осталось одним из любимых:)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв) спасибо что с нами с первого курса ) будем и дальше держать урове…
Кристина Васильевна
Роллы вкусненькие ☺️ рыбы не пожалели)) Я довольна)) спасибо большое, ребята смело берём 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) ждем ещё)
Кристина Мальчикова
Всей группой регулярно ходим сюда покушать. Очень вкусные онигири! Качество на высоте. И владелец Павел весёлый и дружелюбный 😙 Спасибо от всех студентов! Всего на 300-400 рублей можно плотно покушать. Успехов Вам в работе ☺
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за пожелания) будем и дальше стараться)
И⠀
Ирина ⠀
Всегда вкусные, будто домашние, очень большие порции, щедрый владелец, всегда чем-то удивит
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся держать все на уровне)
Даника Ф
Сушист в измазанной форме. Сорт риса подобран неправильно или переварен, потому что он как каша, в Филадельфии жесткие куски лука, которые не должны идти в суши.
Виктория Лузина
Всегда заказываю через приложение chibbis в микс ролл Макс и еще не разу не подвели.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся)
Pavel Nazarov
лучше всяких франшиз. мужчина знает свое дело.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся)
НП
Наталья П.
Суши большие, начинки много, очень вкусные! Берем не первый год!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) стараемся все держать на уровне)
Даниил
Прощаюсь с данной организацией. Раньше постоянно заказывал, всё нравилось. В последнее время (с марта 2024) роллы стали сильно пахнуть рыбой (даже те, в которых она не содержится). В основном заказываю роллы с угрём - есть невозможно, запах очень сильный и неприятный. Если бы не тошнотворный запах рыбы - продолжал бы заказывать.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте рыба не менялась на протяжении четырёх лет. Как брали у одного поставщика, так и берем…
Александр Дударь
Цена, качество, количество, 5-, минус за рис, кашеватый как по мне, но всё остальное перекрывает этот недостаток👌🏼однообразно, но вкусно. Рекомендую попробовать! PS. Ролл с Каролиной рипер (не знаю точно ли там она) но приятный до слез на входе, и страшный на выходе 😂будьте осторожны))
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) спасибо вам за доверие и рекомендации)
Alexander Scherbakov
Лучшие онигири!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое)
Valeria
Впервые заказала, друзья рассказали о доставке. Роллы большие, вкусные. Но есть одно но, слишком много сыра Творожного, и в рисе вкуса нет. Начинки достаточно прям. Нарезка это вообще отдельный вид искусства, один больше другого и кривые, но на вкус это не влияет. Приятно было за ролл в подарок и за скидку
Галина Сергиенко
С ума сойти какие вкусные роллы!!! Всем советую попробовать!!! Одни из самых лучших в городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо За отзыв) стараемся)
Евгений Сырицын
Всем советую хоть раз попробовать в этом месте суши. Суши просто бомба 💣 В городе не встречал таких вкусных суш. Респект хозяину (Вроде Павел) От души🫶🤜
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо будем и дальше стараться)
Woman Cat
Всегда свежие , и очень вскусные роллы:) Спасибо, что вы есть🖤
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв) будем стараться и дальше)