Терем
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Р
Благодарим за уютный номер и атмосферу комфорта. Надеемся, что еще приедем к вам. С благодарностью, из Томска❤️
Екатерина Ишмаева
Очень радушные хозяева. Большой чистый и уютный номер,есть чайник,чай,кофе,посуда,в ванной комнате гель для душа,шампунь,зубная паста и щетки. Удобное расположение,красивый вид из окна. Есть где оставить машину. Цена очень адекватная. Будем останавливаться еще
Юлия Шлыкова
Очень гостипреимная хозяйка, уютный номер, все есть, шикарные вкусные, домашние завтраки! Провели обзорную индивидуальную экскурсию по городу и ближайшим достопримечательностям за городом. Приезжала в отпуск на неделю. Спасибо, Елена! Буду вас вспоминать! Всего вам доброго!
AG
Aleksandra Garbuzova
Прекрасное место, очень уютное. В номере очень чисто, все есть, и чай, и кофе, и куча баночек в ванной (шампуни, гели, выбор огромный). Вид из окна на весь город, особенно красиво вечером и утром. Хозяйка Елена приняла с распростертыми объятиями, все рассказала, объяснила, посоветовала, куда можно сходить погулять и поесть. Сам дом очень красивый, есть кухня на этаже, микроволновка, холодильник, посуда. До часовни идти минут 5. Спасибо огромное хозяевам Терема!!! Хочется вернуться сюда ещё много раз.
Евгений Брагин
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, спасибо большое Елене и Сергею, отдельная благодарность за эккурсию по Красноярску за 10 часов проехали по всем местам которым после можно посвятить отдельный день внимания.
Margarita S
Замечательное, бюджетное место! Елена Геннадьевна, спасибо за тёплый, душевный приём!) чисто, уютно, по-домашнему, мы как будто приехали в гости к родственникам))) завтрак бомба, сытный, вкусный! Если будете здесь, обязательно закажите, попробуйте:) Желаем от всей души процветания и развития этому прекрасному месту, и владельцам 😌
Яся
Домик приятный, хозяйка хорошая. Но небольшой минус это маленькие подушки и нет полотенцесушителя, даже крючка куда повесить, из-за этого они всегда мокрые(
Ирина К
Спасибо за теплый прием! Чисто, все новое, ремонт свежий. Хозяева доброжелательные люди. Очень сытные вкусные завтраки недорого. Будем рекомендовать и приезжать сами при возможности 🫶🏼
Олеся Василек
Спасибо огромное! Очень хорошо отдохнули, всегда выручают!🔥🔥🔥👍👍👍
ЦЦ
Цырен-Ханда Цыдыпова
Мне очень-очень понравилось, рекомендую всем. Спасибо хозяевам за заботу.
Анна Нижегородцева
Очень хорошее место! Уютно, чисто, много цветов и кажется что ты дома. Есть всё! Хозяева замечательные, вкладывают душу в свой гостевой дом. Теремок настоящий, из окна обалденный вид на город. Рядом Покровский парк И смотровая площадка. Рекомендую!
M S
Гостевой дом просто замечательный! Хозяева встречают так тепло и радушно, что чувствуешь себя не просто гостем, а членом их семьи. В доме есть абсолютно всё, что нужно для комфортного пребывания. Из окон открывается великолепный вид, которым хочется наслаждаться каждое утро. В пешей доступности — часовня, которая изображена на купюре в 10 рублей, и живописный сквер для прогулок. Если нужно добраться до центра, такси обойдется недорого, что очень удобно. Елена Геннадьевна невероятно отзывчивая и всегда готова помочь, будь то советы по достопримечательностям или помощь с организацией отдыха. Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет уютное место с отличным сервисом! Останавливаемся в нём уже несколько лет, каждый раз как приезжаем в Красноярск ❤️ Ваши девочки из Казахстана♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Обожаю вас мои любимые заграничные гости. Жду встречи летом.
Виктор Максимов
Отличное место, рекомендую.
Егор Бортников
Соответствует названию! Действительно Терем! Высокий домина, где из окна видно весь город! Красиво и на закате и на рассвете! Были проездом, всё очень понравилось! Особенно цена 2.050 р. Просторный номер. Вежливая женщина-хозяйка! Если будем в этом городе, мы к вам!
Pavel Koshkin
10000% советую В командировке в Красноярск только сюда ! Все как дома ! Лучше чем в любом дорогом отеле Чистота и домашний Прием
Екатерина Б
Очень уютный номер! Всё чисто, даже супер чисто, всё опрятно, белье свежее, полотенца свежие. Все мелочи предусмотрены. Огромное спасибо хозяйке, за созданный уют!!! ❤
Рустем Сулейманов
Огонь. Чисто. Недорого. Уютно. Тихо. ТИХО. Супер. Рекомендую. Ещё бы кормили и 5 звёзд было бы. Мне понравилось. Спасибо. 👍👍👍👍😘👍🇻🇳🇻🇳🇻🇳🇻🇳🇻🇳
29 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой гость спасибо за классный отзыв. Вы заселились в час 30 ночи, поэтому в голову не пришло, чт…
ЕУ
Егор У.
Однозначно одно из лучших мест где мы останавливались, были 12 дней, спасибо Елене Геннадьевне за труд, заботу и настоящий сибирский характер! Бесконечно влюбленный в свой город и край человек, экскурсия - обязательна всем к посещению) По приезду домой долго отвыкал что за окном не Красноярск и чудесный вид) и никто не готовит такой вкусный завтрак. С большим удовольствием приедем ещё раз! Ждите) а мы работать, *с понедельника до осени*
Сергей Сергеев
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!) Хозяйка - хорошая доброжелательная женщина. Следит за чистотой в своём гостевом домике. Я так понял расширяются. Возможно будет ещё несколько апартаментов под одной крышей. И цены адекватные. Рекомендую👍
Антон
От пребывания в этом гостевом доме мы остались в восторге! Хозяева Сергей Валентинович и Елена Геннадьевна окружили заботой и создали потрясающие условия для проживания! В номере чисто и очень уютно, проводят уборку, всегда свежие полотенца, обилие гелей для душа и шампуней. При желании можно заказать очень вкусные завтраки.
s
shek
Очень уютное место и доброжелательная хозяйка Елена. Приедим ещё не раз, за такую стоимость и щётки зубные и шампуни и уборка номера и замена полотенца. А ещё в холодильнике лёд для напитков заморожен. Воообщем все для людей. Локация бомбическая, рядом парк в 3 х минутах ходьбы. , смотровая площадка и до центра города 7-10 минут
Анастасия Осмонова
Отличный вариант для бюджетного отдыха! Спасибо гостеприимной хозяйке, принимают как своих детей, расскажут куда сходить, что посмотреть. Номера чистые, шумоизоляция хорошая, что не мало важно!
Сергей Банщиков
Все понравилось , спасибо хозяевам - чисто ,свежо и уютно ,в следующий раз только сюда 👍
Валентина 191
Лучшее соотношение цены и качества
H .
Мы уже были два раза с мужем 1. Очень приемлемые цены (даже можно договорится, если ты постоянный клиент) 2. Очень добрая, отзывчивая, душевная хозяйка дома, можно ещё и ещё говорить, и кофе есть и чай и печеньки, и чеис и холодильник, да в общем все как дома. Советую приезжать в терем, нежели чем в эти дорогие отели с конскими ценами и грязной уборкой. Тут все чисто, порядок везде
Снежана Давыдчик
В Красноярск приехала по работе ,сделала бронь по отзывам и не прогадала . Очень доброжелательные хозяева,которые помогут и подскажут .Дали номер на 3 этаже ,вид просто шикарный ,налюбоваться не могла ,так бы и осталась в это номере . Очень все чисто ,уютно ,прям как дома .Отдельно благодарю Елену Геннадьевну за ее понимание и доброту ,очень хорошая женщина с большим сердцем .Если придется посетить этот замечательный город ,проживать буду только в этом доме🥰
Евгений Карабенков
Случайно нашли в интернете, переодически приходиться ездить в Красноярск, попробовали и не прогадали! Для нас теперь это идеальное место во всём Красноярске, и дело даже не в расположении, а в видимом отношении хозяев к гостям и к создаванию уюта! Чисто, уютно, по домашнему спокойно, просто 10 из 10! Созданы все условия для проживания, учтены все пожелания, теперь только сюда! Огромное спасибо!!!
Милена Борисова
Спасибо за гостеприимство Елена Геннадьевна , Сергей Валентинович 😊 Все чисто и уютно , красивый вид на город 😍 Магазины находятся рядом 👍 Часовня Параскевы в пешей доступности 👍 в номере есть всё необходимое, хозяева угостили самым вкусным пирогом с семгой 😋 цены очень приемлемые за такой сервис 🤗 спасибо Вам ещё раз, всем рекомендуем ♥️
Елена Капина
Тихо,чисто, уютно. Приветливые, не равнодушные хозяева. Нам очень понравилось. При форс мажоре, знаешь, что ты не один в чужом городе. Спасибо за гостеприимство!
ЭЯ
Эдуард Ярышев
Очень понравился дом. Все чисто, уютно и комфортно. Сделано, оформлено с душой. Хозяйка умничка! Рядом парковая зона у часовни Параскевы Пятницы откуда открываются великолепные виды на город. При желании можно пройтись пешочком до набережной, прогуляться. Спасибо. Обязательно остановимся при следующем посещении Красноярска.
Захаров Андрей
Отличное место для отдыха и проживания. Чувствуется во всем и везде вложенная душа хозяев комплекса. В комнате уютно , есть все необходимое и даже больше. Местоположение может и не каждому подойдет, так как выезд в город преимущественно на такси, но уровень сервиса и близость парковой зоны , кафе перекрывает этот незначительный факт. Спасибо большое, вернусь к вам еще!
Евгений Полозов
Отличный вариант по соотношению цена-качество. Есть все необходимое , чисто, уютно, все работает, что должно работать. В номере удобные кровать и диван, комфортно разместились с 2мя детьми. Гостевой дом расположен в тихом месте, в шаговой доступности от одной из главных достопримечательностей Красноярска часовни Параскевы Пятницы. Рядом остановка, Пятёрочка и Магнит. Елене Геннадьевне отдельное спасибо за советы перед походом на Столбы и за пельмени на завтрак перед этой 20ти километровой прогулкой. Все было замечательно, рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте дружная семья! Спасибо за добрые слова и вкусные подарки от вас. Будем очень рады вам и…
Татьяна Мансуза
Выбирала этот гостевой дом по отзывам и не ошиблась. Номер бронировала заранее. При заселении нам предложили на выбор два номера. Номера чистые и уютные.Первый раз столкнулась с таким гостеприимством и радушием. Елена Геннадьевна просто волшебница и сытным завтраком накормит и на помощь придет при необходимости. Огромное спасибо от Татьяны и Мишани))
Анастасия Журавлева
Очень чистые номера (белые носки остались идеально белыми, что потрясает) , прекрасная атмосфера уюта и тишины. Персонал на высшем уровне. Отдохнули душой будто слетали на море.
Алексей Петров
Чисто и уютно.
АЕ
Андрей Евтеев
Вполне для ночлега , бюджетно , чисто , не дорого , матрасы рекомендовал бы хозяевам поменять , совсем не для сна , а в целом вернулся бы ещё 😁
Яна Е.
Чисто, обстановка как дома, останавливаемся тут постоянно, как только бываем в Красноярске, 10 из 10
РС
Роман Сергеевич
Очень хорошие условия хозяйка очень приятная женщина. Заехали на двое суток встретили отлично, в номере всё необходимое есть чисто уютно всем рекомендую!
Мария Бочкарникова
Уютно как дома ❤️ Спасибо Елене Геннадьевне за гостеприимство и тепло ❤️ Так же благодарим за интересные факты про Красноярск! 🌷 Обязательно приедем к вам на экскурсию!!! 🌷🌷🌷 5 звёзд от наших сердечек ❤️🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Доброго вам пути домой. До встречи ребята👋👋👋🌺
LS
Lidia Sergeevna
Гостевой дом находится на 3м этаже из 3. Всего три номера. В каждом номере большая кровать, телевизор, стол, стулья, кресло/диван, зеркало, набор для гигиены, свежие полотенца и постельное бельё, кружки, чай, кофе, сахар. По желаю вам хозяйка приготовит вкусный завтрак (что вашей душе угодно). Очень уютно, тихо, тепло, чисто и по-домашнему комфортно. До остановки мин 5.
Арина Л
Выражаем огромную благодарность Елене Геннадьевна, самый лучший приём с настоящей любовью и заботой о гостях, такого уюта вы не встретите нигде, спасибо вам большое, будем вспоминать с теплом, очень красивый вид, очень хорошая комната, будем рады снова приехать и провести отдых именно у вас! ❤️
Максим Чувилькин
Благодарю Елену Геннадьевну за гостеприимство 😍😇 Самая приятная женщина на свете с чистым и уютным отелем с красивым видом Спасибо вам большое за ваш труд 👍
Алеся
Прекрасное место,очень приятные хозяева!в номере настолько уютно,как будто к себе домой приехал)есть все необходимое,зубные щетки,полотенца,шампуни разные,гели для душа,кофе,чайник,конфетки!спасибо огромное за такой теплый прием!!!дважды были у вас и если еще раз окажемся в этом городе,то только к вам!!вид из номера шикарный!! P.S. Правда из холодильника может кто-то из другого номера забрать ваш напиток)
Екатерина Кочеткова
Большой спасибо Елене Геннадьевне. Всё очень понравилось. Заселили нас раньше времени. Прекрасный вид из окна на город. В номере чисто, есть всё необходимое. Район тихий, спокойный. До центра недалеко. Брали экскурсию, была с сыном 11 лет, экскурсия нам очень понравилась. За один день побывали во многих местах, до которых нам без машины было бы проблематично добраться.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хорошие слова в адрес нашего скромного гостевого дома. С теплотой на душе буду вспо…
Замечательнейшее место. Второй раз останавливаемся тут, были в этот раз неделю. Какие же потрясающии люди хозяева, какой же уютный номер) в этот раз были в 1 и 3, в прошлый раз во 2. Каждый номер по своему милый. Всё чистое, есть все необходимое для проживания. В номере есть чай, кофе, сахар, соль, гели для душа и шампуни, фен. Полотенца чистенькие и свеженькие конечно тоже) а ещё очень много мелочей, казалось бы простых но не каждый заморочится. Например мой вредный ребёнок с которым война за чистку зубов, стал сам чистить 2 раза в день зубы. Просто потому что там лежали такие прикольные детские щётки с собачками)(при этом с собой конечно были и свои но тут подарок поэтому стало интересно)) простите утащили помимо своей ещё 1 сестрёнке ребёнка, каемся, стыдно🙈 и это казалось бы мелочь, но из таких мелочей и складывается впечатление общее. Вобщем спасибо Вам огромное, снова жили как дома. Никуда никуда не хотим кроме возвращения в след визит к Вам)
14 августа 2023, официальный ответ
Дорогие гости! от всей души благодарим вас за хорошие слова о нашем очень скромном гостевом доме. Вс…
Максим Гордеев
Все прошло хорошо.
Виктор Павлович
Забронировали номер в данном гостевом доме на выходные. Номер чистый, комфортный, все необходимое для проживания имеется, цена радует. Спокойное, тихое место, крепкий сон обеспечен. Все понравилось, приедем ещё не раз.
30 июля 2023, официальный ответ
Дорогие ребята очень будем рады новой встрече! С уважением гостевой дом Терем Красноярск
ИР
Илья Рогожкин
Ужас, отвратительно приняли, слава богу, что не заселились.
26 июля 2023, официальный ответ
Илья и ваши две спутницы, ни на минутку не пожалела, что отказала вам в размещении в нашем замечател…
кт
кто то
Спасибо огромное Елене за гостеприимство! всё понравилось! Жили на 3 этаже, в номере 3: вид на город суперский! Елена- заботливая хозяйка: нам было предоставлено всё, начиная от зубных щёток, геля для душа и кофе! В номере есть всё необходимое: чайник, фен, утюг, посуда. На кухне_ холодильник, микроволновка. В номерах чисто и уютно по-домашнему.Сам гостевой дом" Терем" расположен в живописном месте, рядом с часовней Параскевы Пятницы. Кроме того, Елена провела нам чудесную экскурсию по городу Красноярску и Дивногорску: мы побывали во многих классных местах: увидели ГЭС, Царь- рыбу Астафьева, флаг на самой высокой точке, мужской монастырь и много других интересных мест. Красноярск понравился и впечатлил, а " Терем" однозначно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Надеемся, что приедем к Елене еще не раз🩷🩷🩷
IK
Ilya Kasyanov
Уютно и по домашнему
29 июня 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!