Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
☀️АннА🌙 📸
Симпатичное место. Кофе вкусное. Вот из окна очень красивый. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Чисто и приятная музыка.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё! С Уважением, Дом у озера.
Василий Мануилов
Заказали только кофе. Кофе не плохой, но готовили очень медленно минут 10... Удивило - корица в кофе оплачивается отдельно, хотя цена кофе недешевая...это впервые в моей практике.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и отзыв! С Уважением, Дом у озера.
Олеся Ермакова
Шикарное место! Завтракаем дважды в неделю после прогулки с треккинговыми палками . Единственный минус - открываются в 10.00, если бы с 9 работали, вообще бы цены этому заведению не было!! И очень жду меренгу с сырным соусом, вторую неделю не застаем в наличии !
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Дом…
Александр Александров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Дом у озера.
ИG
Ирина Grandmaster
Хожу сюда с момента открытия, было всё классно и на высшем уровне! Месторасположение отличное, еда вкусная, но что становится с заведением, если его не поддерживать.... Итог огромные очереди, из трёх касс работает одна в воскресенье-выходной день. грязные туалеты, грязные столы и вишенка на торте... Теперь и порция шаурмы просто мини какая-то стала. Что с ней произошло?!)) благо ещё вкусной еда осталась, спасибо! Но каждый раз всё хуже и хуже. Надо же поддерживать на уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленны…
Дарья ♡
Кофе вкусный, нагетсы и картошка тоже. Сделали быстро, хотя народу было очень много. Единственное - в помещении не помешала бы генуборка)
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь. С Уважением, Перцы.
Лизочка ✨💦
Очень хорошее заведение Можно перекусить когда гуляешь,ела вкусная,работники всегда рады Цены так себе Для перекусить Можно погреться зимой а также можно с собаками🌸
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Дом…
Екатерина Лаврова
Чудесное место, очень красиво украшено к празднику. Понравилась сырная шаурма и пирожное картошка!! Персонал вежливый, особенно хочется отметить администратора Ксению.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Дом…
Ангелина Федорова
Шикарная локация. Сначала нагуляешься, а потом идешь сюда отдохнуть и перекусить. Единственное, что расстраивает, это такое ограниченное меню. Очень бы хотелось видеть какое-то детское меню. И что-то ввести в меню для взрослых, по типу салаты.
Владислав Паутов
Зашли погреться и перекусить. Взяли по шаурме и чаю. Вкусно, чисто внутри. Будем заходить если будем гулять рядом
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸 С Уважением, Дом у озера.
XO
Xperia Oficall
В 20:30 пришли записали заказ и сказали мы не успеем, отменили. Зачем. Было принимать заказ если все ровно не приготовите. Кафе закрывается в 21:00,всех выгнали в 20:55
Юлия Славиц
Заказали кофе раф, ужасный на вкус и мало того его было прям немного. Почему то в раф была одна пена... Поработайте над технологичками
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доста…
Brand "Really"
Начну с интерьера: -Атмосферно, чисто, удобная мебель, есть детский уголок, но очень бедный. Удобно, что можно помыть руки в отдельном месте, не посещая туалета. Отрегулируйте входную дверь со стороны туалета, не каждый может её открыть. Нет на столах салфеток, зубочисток, соли, перца. Еда-Еда: -В общем все продукты свежие, видно,что качественные. -пицца порадовала, вкусная -шаурма, что куринная,что со свининой, нехватило вкуса, простая- пресная, нет специй мало соли ,соус непонятный ,картошка было ощущение, что толчонку положили. -сендвич, жена то-же не оценила, сказала, что один хлеб -картошка фри и нагетсы детям понравились я то-же оценил, но их сложно испортить. -напитки вкусные Цены: - На мой взгляд цены завышены, судите сами, чек приложил. Стакан морса за 190... -Наверное цены вызваны тем, что кафе находится на острове 😂 продукты доставляют вертолетами наверно, но это так нотка юмора. А так же: -на кассе продавцы не спрашивает бонусную карту у покупателей, я вот например не знал, что там действует бонусная система от Bellini,по итогу бонусы не получили, а могли бы. - Еду, что не съели забрали домой, попросили пакет, чтобы сложить, пакет оказался платным, стакан,чтобы морс налить то-же платный, непонятно как то, ни разу такого не встречал в Bellini -есть над чем поработать 😉
Tatiana Yurievna
Верните салат «цезарь» в меню
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, Дом у озера.
Оля ❤️🔥
Самая вкусная пицца
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Дом у озера.
🦫 🦫
всё было очень вкусно!! удивительные десерты и шаурма. людей много, но всё делаю быстро!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Дом у озера.
Алексей
Очень вкусно и быстро, отзывчивый персонал, внимательный к пожеланиям гостей.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Дом у озера.
ЮР
Юлия Романова
Лучший кофе на острове и очень вкусные бургеры, картошки фри много. Все вкусно, мне понравилось.
Виолетта .
Наше любимое место. Очень вкусно!Всегда приходим к вам за бургерами и глинтвейном. Вкуснее в городе ничего не пробовали. Всегда чисто, встречают с улыбкой, можно с собачками. Особенно понравилось, что сортируете мусор и помогаете собакам - молодцы 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Ув…
Андрей 🤫
Приятное обслуживание, и не высокие цены плюсом красивый дизайн, и я остался вполне доволен этим заведением 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше. С Уважением, Дом у озера.
MS
Mariya Sinitskaya
Прекрасное место для уютного времяпровождения. Что в сердечко запало, так это отзывчивый персонал. Всегда приветливы и дружелюбны, всегда рады помочь с любым вопросом! 🥰 Так же без внимания не могу оставить еду и напитки Домика. Мне очень нравится их меню, больше всего мне нравится чикен бургер и чай персик клубника. Спасибо, ребята, вы лучшие! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛 С Уважением, Дом у озера.
Ксения Попова
Уютное кафе, хорошее место
7 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку! С Уважением, Дом у озера.
Дмитрий Букреев
Вкусно,быстро, тепло, уютно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Дом у озера.
ДГ
Дмитрий Герасименко
Еда вкусная, Место хорошее!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Дом у озера.
НИ
Надежда Иванова
Очень вкусные куриные наггетсы с сыром, соус! Чисто, приятная музыка и очень приветливое обслуживание! Спасибо вам🌸
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛 С Уважением, Дом у озера.
Нелли Солнцева
Очень уютное заведение , вежливый персонал , еда и напитки вкусные! Желаю вам процветания !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С Уважением, Дом у озера.
Милана
Работник Екатерина очень приятная! Вежливо обслужила и порекомендовала вкусные блюда. Обязательно придем в это место с семьей еще раз! ❤️❤️❤️
Никита Д
Прекрасное место. Очень просторно, множество столов на выбор. Интерьер уютный и не банально выглядит. Готовят не супер быстро, но есть табло и не удастся пропустить готовность своего заказа. Сама еда очень вкусная, салат свежий. Глинтвейн просто отличный. Отдельный респект за раздельный сбор мусора и возможность посещения с маленькой собакой. Даже есть поилка с водой для питомцев. Для нас это было особенно важно.
Masya & Lucki
Взяли в данном заведении лимонад клубника-ананас, один из самых химозных напитков. Цукини не плохие, а всё остальное - гадость, которую невозможно пить. К сожалению, разочарованы
Елизавета Райс
Уютно, тепло, всегда вкусно и учитываются все пожелания к еде и напиткам, которые смогут исполнить. Учитывая местоположение, частенько заходит народ с очаровательными собакенами 🐶 Вид из окон чудесный, чистенько. Персонал доброжелательный, отзывчивый ✨️
5 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤝 С Уважением, Дом у озера.
Юрий Клементьев
Локация хорошая, есть нечего, сэндвичи просто хлеб и что-то еле заметное внутри. Меню все хуже и хуже становится.
Evgen Skrylev
Не справляются работники с поставленной задачей!!!! Заказали 2 шаурмы, а они сделали одну, ожидание долгое заказ ждали больше часа когда сказали что ожидание 30мин
ДА
Дарья Авдеева
Зашли сегодня. Все очень вкусно. Сэндвич с тунцом и салат Цезарь просто отвал башки. Фоток нет, было так вкусно, что ничего не засняла.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова! С Уважением, Дом у озера.
Елена Кондик
Получаю свой заказ, поднимаю поднос и стакан с кофе на сколько подносе поехал. Соответственно , кофе на столе. Может салфетки или что-то под стаканчик подкладывать
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за дост…
K9 ٭
Очень вкусно, цены приемлемые, особенно для такого туристического места, как Татышев! Разнообразие блюд в меню, каждый найдёт что-то на свой вкус) Хороший, приветливый персонал. Возможен вход на роликах и с собаками, что очень удобно. Также, хочу отметить, кафе помогает экологии, присутствует сортировка мусора 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝 С Уважением, Перцы.
Анна Баронкина
Такое надо анонсировать или брать трубку когда вам звонят уточнить, не первый раз внепзапно закрыты. Или вы всю зиму в Сибири работать не будете? -20 же целые
ЮБ
Юлия Бурова
Бываем с мужем. Часто приходим ради того, чтобы посетить именно Домик. Вкусный глинтвейн, радушное обслуживание. Приятно провести вечер с видом на любимый Енисей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 С Уважением, Дом у озера.
Анастасия Брасова
полюбила это место, приятно и комфортно. Вкусная еда и напитки бомба, процветания вам 🤩🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С Уважением, Дом у озера.
U L
Кофе ужасный, вкуса кофе нет Кипяток с молоком и сиропом Очень сладко и очень невкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Всю обратную связь передали руководству заведения. С Уважением, Дом у озера.
Инна Пойлова
Были проездом ) все очень понравилось Место потрясающее для прогулки и вкусного перекуса
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы! С Уважением, Перцы.
ИМ
Ирина Массон
Что за хамка-уборщица? На столе, где сортируют мусор, стоял ящик с ячейками, в одной из них был флакон, похожий на антисептическое средство, хотела нанести на руки, не успела взять, цитирую уборщицу: «че вы всё сюда лазиете?». Это что вообще? Визит 03.08.25 в 13:25.
DSD SDS
Еда так себе. Все маленькое детское. Пару лет назад и пицца была вкусней и больше по размеру и цена симпатичнее. Все блюда меньше. Выбрать нечего. Ушел ни с чем.
Андрей М
Достойное место, где можно перекусить. Заказ приняли и выдали в течении 10 минут. Брали пиццу пепперони, остались довольны. Капучино слабоват. Туалет чистый, видно что регулярно убирают. Снял одну звезду за капучино (если можно было то 0,5). Есть куда расти ребятам.
Ева Шнайдер
Верните обратно сэндвичи !! Крик души. Эти две твёрдые булки и между ними порезанная кубиками докторская колбаса-НЕ сэндвич с ветчиной . Пока не вернете обратно аккуратно упакованные разрезанные напополам ароматный сэндвич с ветчиной и беконом -я к вам не приду 😕
Ждали лимонад 30 минут
ПП
Павел П
Можно взять кофе и отдохнуть у реки
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь! С Уважением, Дом у озера.
Мила Седова
Поменяли формат сендвича. Сейчас это жирная чиабатта с рукколой, было лучше(
Mario Profit
Суббота 1 кассир, голодный простоял ушел, слишком долго стоять не вариант
Дмитрий Желткевич
На вопрос, а какая там котлета? Кассир сказал, что бургер с котлетой из мраморной говядины. По факту котлета не лучше чем во вкусно и точка. Непонятно из чего. За 520 руб полное разочарование.
Елена Ланг
Специально идти в эту кафешку смысла нет никакого, но в контексте пребывания на Татышева это чуть ли не единственное место с нормальным кофе и перекусом. Уютно, тепло, обслуживание быстрое.