Трак Про
4.3
ООО Трак Про
4.3
Александр Пахотников
Обслуживать могут только новые авто! В которых нет проблем! Тупо прошприцывать машину ,поменять масло,в три дорога! Больше не чего это команда не умеет… Не обслуживайте лучше машины, где хоть чуть чуть надо подумать головой и приложить усилие. Вывод! Могут только продать новое авто, и потом задирать ценник за обслуживание, типа официалы! Не советую..!!! Вот так поменяли сальник на ступицы.. меняли через 2 дня в другом автосервисе.
Настя Ларичкина
Обслуживание меня более чем устроило, будем сотрудничать и дальше.
Антон Тимофеев
Организация уже нами проверенная, обращаемся постоянно, берем машины. Ребята серьезные, работают честно. Условия договора нас устраивают, поэтому поработаем ещё
МЗ
Михаил Земцов
Обратились в данную компанию по ремонту кузова МАН, работа проделана достаточно большая. Все выполнено качественно и вовремя. Машиной занимался Дмитрий, ему отдельная благодарность. Рекомендуем данный автосервис. ПКФ "Атланта"
Галя Ларионова
Папа приехал с поломкой, без предварительной записи, работники сервиса быстро организовали и провели ремонт! Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание всему коллективу, от мастера до руководителя!
ОП
Оксана П
Обращалась по техническому обслуживанию, выявили проблему на раннем этапе. Спасибо специалисту за своевременный звонок
Alexander Popov
Те кто ставят + отзывы, либо не с чем сравнивать, либо это заказные отзывы. Сервис работает ужасно! До менеджера не дозвонится, сам очень редко перезванивает. Видят явные дефекты, ни кто слово не говорит. Выдали ТС с дефектом (слезла шина на внутреннем колесе). На мой вопрос руководителю сервиса, как так? Ответил ну вы же не заявляли данную неисправность. Хотя мы готовы Вам за это платить. У руководителя сервиса клиента ориентированность отсутствует, также как и у менеджера (Артура). Начинают шевелиться, только после того как просишь соединить с генеральным директором.
Andrei Beliaev
Купили грузовик FAW 2018г. Механик и руководитель клялись что везде масло залили новое, приезжаем на ТО через 4000т км к ним и выясняется что в мостах масло не меняли. Это пол беды. Делают на ТО почти на 40000р Итог: Попросили поставит ровно руль, руль выставили в другую сторону 🤔и самое главное, проехал 150 км у меня открутились колеса. Хотя в акте работа это указано и взяли деньги за протяжку колес. По итогу сказали сам виноват.
del_sole5
Брал запчасти на ходовую. Уже заменил, качеством доволен, надеюсь прослужит долго.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Оксана Тригубенко
Спасибо за профессионализм менеджерам! Сотрудничаем уже не в первый раз, берём в лизинг технику. Все как всегда отлично и на хороших условиях.
Эта компания действительно хорошая. Условия выгодные, знают как привлечь клиента. Всё сделали быстро, качественно.
Анастасия К
Отличная компания, всем рекомендую к сотрудничеству. Обслуживание на высшем уровне, обращались не однократно, никаких непоняток не было.
Кирилл Михайлов
Недавно обратились в эту компанию, искали самосвал. Машину нам подобрали быстро, через неделю уже забрали. Хорошо взаимодействуют с лизинговыми компаниями, наша организация надеется на дальнейшее сотрудничество.
Maria Petp
Нам нравится работать с этой компанией. Все условия договора и с нашей стороны и со стороны ТракПро соблюдаются. У нас никаких претензий к ним нет. Рекомендую, работают честно!
Александр Лебедев
Работа сервиса на 5+, очень серьезный подход к работе, внимание ко всем деталям автомобиля. Свободное посещение рем.зоны, в отличии от конкурентов. Водитель просто в восторге от обслуживания. Если ваша компания владеет парком автомобилей FAW, то поверьте, стоит ехать только сюда. С Уважением, руководитель подразделения АО «ЕнСПК» в г. Красноярске - А.С. Лебедев
ТП
Трак Про, официальный дилер Faw Trucks
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
МП
Максим Пирожков
Мы успешно сотрудничаем с этой компанией третий год. Берем грузовики. Нравится с этими ребятами работать, вопросы возникающие решают быстро, процесс работы налажен.
Александр Сергеевич
Проблемы с запчастями и не то что нужно привозят, полноценное ТО автомобиля у них вы не проведёте, даже прождав месяц! А когда вы надоедите им, просто будут сбрасывать звонок и присылать смс, что перезвонят! Чего, как вы поняли, они не делают!
ТП
Трак Про, официальный дилер Faw Trucks
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Просьба уточнить по какому номеру пытались связаться для записи на ТО и в вы…