Italon Experience
Шоурум керамогранита и материалов для архитектуры и строительства
Елена М
Прекрасный салон керамогранита, цены на любой бюджет, много российского производства, очень большой выбор
вФ
виктор Фоминский
. дорого
Алекса А
Обожаю его, если хотите самый лучший керамогранит- то только сюда
т
татьяна
Отличный магазин. Есть все! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за подборку кафеля, напольного покрытия, сантехники, радиаторов отопления.
Анастасия Ишинкина
Замечательный и один из любимейших салонов 🩷 всегда приветливые менеджеры , быстрая обратная связь. Как дизайнер скажу, что часто я и мои клиенты выбираем именно этих поставщиков. А выбор! Выбоооор! На любой вкус и кошелек. Всегда подскажут , помогут, в сложных ситуациях найдут решение😀 Мой отдельный респект менеджеру Юлии! Профессионал своего дела. Рекомендую! ✔️
Алеся Шейх
Супер салон, огромный ассортимент и самые приятные и оперативные менеджеры🤌🏻
Pretty Cool
Возле входной группы наледь такая , что можно разбиться… но кого это волнует. Что бы узнать цену , надо выбрать плитку , а если я не знаю что мне надо , то надо собрать все интересующие плитки и ПРОДАВЕЦ пойдет узнать стоимость каждой позиции. Это все долго. Ценовой диапазон они не знают, даже примерно. Короче , нам простым смертным , если в голове нет дизайна ехать сюда нет смысла , потеряете время , нервы. Цен конечно же здесь нет , ведь доллар /евро. Сейчас цена одна , через час другая. И в целом знаете , такое надменное какое то отношение со стороны ПРОДАВЦА как будто я пришла не в Красноярске покупать плитку , а в Милане , на неделе моды. Вот такое ощущение от посещения. В итоге выбрали годами проверенную студию плитки ! И это совсем не заказной отзыв , это реальный отзыв , реального покупателя.
артем артем
+отличный, качественный керамогранит +большой выбор коллекций и размеров плитки +достойный шоурум +всегда готовые прийти на помощь сотрудники -некорректный МСС-код, на кэшбэк в категории "Дом и ремонт" можете не рассчитывать
NM
Nastya Moroz
Пришли в салон с дизайнером. Галина помогла с выбором плитки в два санузла. Заказ оформлял Ринат. При оформлении помогли пересчитать количество плитки по дизайн проекту, за что отдельное большое спасибо, все сошлось, плитки хватило, все отлично)) всегда на связи, любые вопросы быстро решались. Мне понравилось быть вашим клиентом) рекомендую 👍🏻
IE
Italon Experience, шоурум керамогранита и материалов для архитектуры и строительства
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Максимова
Люблю этот салон. Большой выбор, приемлемые цены. Сантехника под заказ, сделают подборку с фото и ценами 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Топчиев
Стильно, качественно, дорого🤗
ЕТ
Елена Т
Керамогранит хорошего качества. В современных тенденциях под камень, мрамор, бетон, дерево, никаких цветочков и дельфинчиков. Правда везли под заказ 2 недели, но брали керамогранит из новой коллекции.
Алексей К
Очень долго подбирал керамогранит по всему городу. В Италоне увидел выкленый керамогранит на стене, без сомнения сразу определился с выбором. Привезли очень быстро, организовали доставку и номером грузчиков надёжных поделились. Советую!
Elena Makashina
Рекомендую от чистого сердца данный салон-магазин. Здесь представлен керамогранит фабрики Италон, и не только. Так же большой ассортимент мозаики и плитки других производителей. Девушки всегда помогут подобрать плитку, быстро посчитают и подскажут по стоимости и срокам. Очень вежливые и отзывчивые. Всегда приятно с ними работать. Находят выход из любой ситуации, предложат подходящие варианты. Спасибо огромное за прекрасную работу и суперский ассортимент! Процветания и новых горизонтов. 🥰
Алина Баранова
Хороший выбор, быстро помогли определиться с плиткой
Алексей Новиков
Отличный выбор плитки! Помогли подобрать именно то, что я хотел.
ДШ
Дарья Шейн
Отличный салон и внимательный персонал! Хороший выбор качественного продукта
Никита Зизевский
Магазин для закрытых мероприятий видимо. Приехал купить 100 квадратов плитки но мне сказали что закрыто приезжайте завтра. Я в кераму поехал. Удачной работы.
Вячеслав Лалетин
Хороший выбор плитки, грамотные консультанты. Заказанный товар привезли вовремя. Рекомендую
Раиса Искендерова
Заказали керамогранит , у нас осталось 4 упаковки , обратно не принимают, просто деньги на ветер , В керама такой проблемы нет , на встречу не идут
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Керамогранит был привезен под заказ , это заказная позиция. Месяц назад, были приняты…