Мир деталей
Магазин
Дмитрий Васильев
Недорогие запчасти. Надо понимать что бу
Николай 1
У ребят нет терминала( в целом всё хорошо , банкомат не далеко
С0
Слава 0202
Все на должном. Продавцу спасибо большое. Быстро, недорого. Просто огонь. Спасибо вам
Данил Верховный
Ужасное место в отношении к клиентам - до покупки дело не дошло, думаю оно и хорошо , какие продавцы , такой и товар - как было указано ниже - ответственности ни за что не несут , выставляют свои глупые условия приобретения - спасибо , буду знать , что лучше выбрать другой магазин
НМ
Николай Матохин
Хороший магазин! Отличный персонал всегда помогут!!!Рекомендую😊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Алексей громышев
В наличии много мелких деталей, которые в магазинах в основном под заказ, а то и нет вовсе, а тут даже выбрать иной раз можно))) Различная форма оплаты. Правда чтобы безналично оплатить, нужно покупать через заказ с дрома, это конечно дольше чем чекнуть картой и даже дольше перевода, но всё же есть такая возможность и это радует👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 🙏🏼
Bubas Shelby
Оперативно нашли деталь, также оперативно выдали. Детали соответствует описанию в объявления. По телефону уточнил все необходимые вопросы
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bubas. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
OV
O. V.
Нигде не указано что оплата только за наличку. Ни перевода, ни терминала нет. Приехал с другого города , простоял минут 10 пока расшевелился бородач, принес запчасть, йзаявил что только наличка.
СБ
Се Бе
4 потому что за наличку 🤷🏻♂️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. 🙏🏼
ДН
Добрыня Никитович
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали по телефону. Приехал, нужная мне запчасть уже была готова. Запчасть идеально подошла, все целое. Хочу сказать огромное спасибо продавцам данного магазина. Продавцы общительные и ответственно подходят к своему делу. Рекомендую всем, кому нужна помощь, обращаться в данный магазин. Спасибо!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрыня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АЧ
Александр Чайковский
Приехал за датчиком, попросил,посмотрели оригинал и сказали что не подойдёт...начали говорить какой у меня и в итоге разные называли, короче сами не знали какой мне надо...а какой мне надо был у них,но сказали что точно не подойдёт и время на проверку не давали, сказали забираешь и не возвращаешь... Взял такой же в другой разборке...подошел и всё нормально...короче не рекомендую,не разбираются а утверждают!и ещё возврат не берут...я им начал показывать что подойдёт возможно,но в итоге они сказали что их у него нет! это как так))))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что произошла такая ситуация. Менеджер пробил информацию и выяснилось, что у…
Максим Манилов
Всех приветствую,хочу порекомендовать этот магазин б/у автозапчастей.Персонал хороший,всегда измерят деталь если надо ,скажут вес ,проверят на месте и прочее ,то есть ребята ничего не скрывают,так ещё и на Б/У деталь дают гарантию 7 дней,вообще супер,дешевле чем на других разборках, о дефектах если что скажут,цены реально хорошие,покупаю здесь запчасти часто так как обслуживаю машины, претензий к запчастям нет,продают только хорошие детали.
2 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НМ
Николай Матохин
Сотрудничаем не первый год, все как всегда на высоте 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Игорь Исаев
Есть все,что нужно для ремонта мамонтов
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Fe Sedov
Запчасть которую купил устроила, но отношение компании к покупателю отвратительное, обязательств на себя никаких не берут, чек дают только если попросишь. Теперь к сотруднику который выдавал, не озвучил все доступные варианты оплаты, оказалось есть более удобный способ оплаты для меня, однако если я попрошу его вернуть мне деньги и оплатить другим способом он уже этот товар мне продать откажется... Попросил выдать чек, сказал что возврата нет и в чеке пропишет что я пришел без образца детали, бред какой-то, хотя на дроме четко указано 7 дней.
Дмитрий Царан
Если у вас есть обед, укажите его в графике работы, почему я должен тратить время? К запчастям вопросов нет, честное бу
A A
Купил нужную мне деталь, все как было в объявлении
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Николай Матохин
Работаю в сервисе, иногда нужны детали, которые не могу найти в обычных магазинах, не так давно узнал что есть такой классный магазин как Мир Деталей. Теперь покупаю тут. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам помочь 🤝
EP
El Pablo
Добрый день! Хотел бы поделится своим опытом в данном магазине. Давно покупаю запчасти у них, пока что не подводили, если деталь не работает, без проблем обменяют, если есть в наличии. Работаю с ними через дром база, быстро и чётко, пришёл назвал свои ФИО и пошёл, ещё и гарантию на электрику дают 7 дней. Спасибо вам что вы есть! Так же хочу сказать, что всегда спрашивают по поводу подходимости запчасти на конкретный двигатель. Супер компашка, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Evgeniy N
Нашли нужный элемент. Сравнили и приобрели. Хорошо что они есть на двух площадках... BBnet и DromAvto. Всё быстро и удобно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
АУ
Андрей Ужахов
Добрый день! Хорошая компания! Всё нашли оперативно, даже в другом регионе! Спасибо большое Олеси Анатольевне!!! Всё быстро и замечательно. Советую эту компанию.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением "Мир детал…
Николай Холодный
Выручают не первый раз, в наличии почти всегда «редкие» детали по хорошим ценам
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 💛 С уважением "Мир деталей"
Ник Тан
Хороший магазин, адекватные цены, работает персонал, знающий своё дело.
18 мая 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛 С уважением "Мир деталей"
Ярослав Беляев
Хороший магазин, приветливый персонал, помогает подобрать то что нужно! Обязательно обращусь в эту компанию еще раз!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤝 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем! С уважением "Мир деталей"
Андрей Артемьев
Отличный магазин,сотрудники профессионалы,большое спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем! С уважением "Мир деталей"
Slava Leonov
Я просто удивлён от персонала. На днях заходил за датчиком, который по номеру не бьется по их базам (цена вопроса 150 рублей), так они не поленились: рылись, искали этот датчик 15 минут и нашли!!, когда в любом другом магазине мне бы ответили - «датчика нет». И это не единичный случай!
6 января 2022, официальный ответ
Slava, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем…
ЕГ
Егор Герлинг
Вежливый и внимательный персонал. Демократичные цены. Рекомендую.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем! С уважением "Мир деталей"
ZG
Zheka Garbuzoff
За качественными запчастями к ним. Рекомендую.
5 июня 2021, официальный ответ
Виктор Токмаков
Недавно покупал коленвал,ценник и качество порадовали!! Обязательно ещё раз обратимся!
Татьяна Терентьева
Отличная фирма. Ни раз к ним обращались. Рекомендую!
Елена Боброва
Всегда покупаем у них запчасти. Очень хорошая компания. Всегда подскажут, помогут, дадут советы. Обслуживание на высоте, как и все остальное. Ни разу не пожалели, что обратились когда то к ним. Спасибо вам большое!
6 мая 2021, официальный ответ
ВИ
Валентина Ильина
Покупаем всегда в этой организации запчасти дистанционно. Молодцы!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Виталька Асташов