Бристоль
3.5
Вакансии
3.5
Нина Емельянова
Добрый вечер! Постоянно ходила в этот магазин,удобно расположен рядом с домом,сегодня зашли с мужем в магазин 18:40-18:45 думаю в последний раз, новый продавец, рыжая женщина, очень грубая, недовольная, уже в который раз,не приятно стало заходить,я терпела, молчала, но сегодня своим обслуживанием в край испорчено настроение и выходной. Женщина если Вас не устраивает Ваша работа или з/п идите искать дальше,найдите себя там где Вам будет комфортно и возможно там вы будете вежливой и улыбнетесь😊но если мы с вами вдруг ещё раз увидимся, думаю будет ссора👐
НИ
Наталья Иванова
Неприятно купила в этом магазин коньяк. По акции должны были конфеты дать за 1 руб. Пари покупке. Я не крохобор, мне коньяк нужен был. Но конфеты не дали, говорят, что я должна была как-то озвучить это желание до покупки коньяка. Странно это😳 никто не озвучил условия до покупки. Продавец ведь должен был, это ж его обязанность, про товары и акции рассказывать. Руководство магазина, поработайте с персоналом. Была 13.08 в 19:00. Продавец молодой человек.
Джасур .
Не умеет работать и очень грубый продавец
ДЛ
Дмитрий Ларионович
Усё есть.
ВШ
Вячеслав Шуб
Обманывают!!! Сегодня зашёл ,спросил русское лото Сегодня розыгрыш?Да конечно!купил ,дома смотрю тираж 5.01 .
Никита Терентьев
Александра лучшая )
Вера Казимирова
Хороший магазин, но хамоватые продавцы
Наталья
Оплата Сбер
Сергей Наумов
Самый худший филиал, да даже просто магазин. Захожу только очень редко, потому что по пути. И время терять не охото на другие магазины. А вообще стараюсь обходить его мимо. Там такой персонал работает - это просто жуть! Во первых продавцы все пафосные. Как будто они пришли ко мне в магазин а не я к вам. Они постоянно заняты разговорами о жизни между собой,потом только обращают внимание на клиента. УЖАС. ИТОГ: Продавцы хуже рыночных хобалок.
Kris 🫰🏻
Слишком дотошный администратор, если на кассе она, то ты не уйдешь спокойно с покупками, будешь нервничать, потому что она предложит весь ассортимент магазина. Зачем предлагать каждую позицию, понимаю, что доп.продажи, но так-это жесть, ходить вообще желания нет
МШ
Максим Шехирев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Наталья
Отвратительное обслуживание. Мало того, что продавец неверно пробила покупку и я оплатила товар на 500 рублей дороже, чем планировала. А когда я попросила объяснить про новый для меня товар, закатывала глаза и вздыхала. Магазин близко к дому, но больше туда ни ногой
Мария
здравствуйте, сегодня 11.11.22 около 22 часов, продавец по имени Рита(если не обманула про имя, бейдж отвернут) совершенно не соблюдает принятые в компании стандарты обслуживания. на вопрос почему не спрашиваете приложение, ответила, что у Вас все равно все по акции, а почему не предложила пакет для покупки, вообще перешла на "ты" и начала дерзить и это уже не первый раз, прошу к ней применить дисциплинарное взыскание и если оставите её работать, проведите проф. беседу как не создавать конфликтную ситуацию.
Alex Fomin
Г. Красноярск Мате Залки 10г Магазин Бристоль. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. Я часто захожу в этот магазин и доволен качеством обслуживания. Я люблю этот магазин Бристоль. 100 баллов
Andrey Fedorenko
15.10.2022г. Продавец вообще пофигизм на покупателей. Ждал 10минут когда она подойдёт на кассу. Пока не позвал её. И то она даже носом не повела. я ушёл и больше не пойду туда.
Aleksss V
Не положили купленный товар, трубку не берут, поддержка отказалсь связаться с магазином.
Маленькое зло
Кто ходит в этот магазин, проверяйте обязательно чеки после покупки! Сегодня покупала продукты, кассир пробила себе стики! Сумма покупки перед оплатой меня немного смутила, но подумала может ценник был неправильный, но как оказалось первой строчкой были стики за 155р! Девушка даже не извинилась, как-будто так и надо! Уважаемые кассиры данного магазина, сигареты и стики, и прочие товары, оплачивайте сами, а не за счёт покупателя!
Виталя Моранте
1907 отзывов
( кто по новостям смотрел подтверждаю в России меньше стало алкоголя) в этом магазине ещё нечего на водку так точно есть из чего повыбирать .. самая дорогая россы да трансатлантик! Финляндии больше нет! Цена качество по мне это сова или какую я купил душа Корелии классная водка пьётся дорого.. где написано премиум ( фото) рекомендую 2 вариант( покупал как дезинфектор а потом уже для питья) вино выбор не большой до 500 руб. Пиво можно по выбирать! Скидки есть как и закуски ! Швебс выбор из одной бутылки .... ещё колбаску покупал дымов (шт) по дикой акции! 🙃🙃🙃🙃🙃 Из минусов продавец Маргарита не внимательный вся в своих делах пакет пробила не дала так же как и чек ....
ДП
Дарья П
В 13:05 кассир сначала занималась своими делами , потом нагрубила , чтобы мы бутылки ближе к ней поставили. Ни здравствуйте, ни досвидания!!
Юлия Киселёва
Хорошие идеи для подарка, девочки доброжелательны, всё раскажут посоветуют. Супер , и рядом с домом.
В.
Виктория .
Отличный филиал, вежливые сотрудники, все рассказали про акции, приложение, с которым я сэкономила около 200 рублей. Выбора много
Виталя Моранте
1907 отзывов
У меня как то не складываются дела с алкогольными магазинами Вроде и писать нечего..... На данной точки сегодня работает милая женщина .... которая не просто продаёт но и расскажет можно скачать приложения по которому можно купить товар который продаётся не по скидки!с интересной ценой Сам магазин средних размеров без алкоголя не останешься как и без пива..... вино это само собой..... минус газ вода только кола в литре 05 есть и фанта спрайт акция И минус нет черноголовки в пластмассовой таре ( я хотел ее купить) А пришлось покупать напиток любимый обьем 03 цена 30 р!!! Одноразовые стаканчики все это есть....