Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
Анастасия Кочкина
Самая лучший и выгодный ломбард!!!! Все сюди,очень приятные и приветливые парни работают 🫰
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ☺️
Пришли утром забрать телефон в 8:20 не могли дозвониться и достучаться, просто работник спал и как быть в таком случаи???? Мне надо уехать , у меня поезд и я не смогла уехать домой пришлось сдать билет. Какой то ужас. Часы работы с 8:00 … больше ни разу туда не пойду и знакомым скажу что бы не ходили..
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату Вашего визита в наш ломбард. Т.к. В дату написания отзыва про…
А.
Анна .
Работники абсолютно не компетентные,не проверив технику как полагается пытаются убедить в том,что вещь «китайская подделка» определив «на глаз»,аргументируя словами «я видел оригинал кучу раз!!». Зато готовы принять «подделку» за 1000 рублей. Ни ногой в этот сумасшедший дом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Провели проверку по данной ситуации, хотим пояснить следующее: У нас…
Владимир Коновалов
Приятно всегда с ними работать
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🙏 Приезжайте ещё 🤝
Д К
Спасибо большое вашему сотруднику Никите,честный вежливый.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём снова 🤝
ЕЧ
Евгения Чернявская
Спасибо большое оценщику Никите,сколько раз обращались не разу не обсчитал всегда все честно и быстро.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем и дальше радовать Вас честной и быстрой работой 🤝
Sergey Kasatkin
Все прошло отлично, персонал вежливый, подробно все рассказали объяснили Стоимость товаров как на продажу и приёмку адекватная, средняя по городу. Рекомендую 🔥👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Были рады помочь 🤝
ЕР
Евгений Романов
Отличный магазин. Хороший ассортимент и цены. Порядочный и вежливый сотрудник. Рекомендую этот комиссионный магазин. Товаром остался доволен
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Евгений, за высокую оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
Maks believe
Приятно да интересные тавары
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Наговицин
Рекомендую этот ломбард за качественное обслуживание и помощь в различных видах залога. Не большой процент исходя от предыдущих ломбардов . Очень выручает в моменты когда нужны деньги. На протяжении года обращаюсь только к ним . Дружелюбный коллектив , мальчики красавчики, вежливые . Плюс еще в том , что работают круглосуточно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались ☺️ Ждем Вас в гости снова…
ИФ
Имя Фамилия
Являюсь постоянным клиентом этого ломбарда ещё когда они были в командоре, зная подход этих ребят скажу одно, если вы пришли с добром к вам тут точно отнесутся со всей душой! Спасибо что на нашем районе есть такой ломбард🤝 процветания команде🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Самед Алызаде
Хороший ломбард. Уважительное отношение к клиентам. Много раз шли навстречу, когда были сложности с деньгами, в другом ломбарде давно бы не вошли в положение и послали подальше. Условия займ залогов плюс,минус стандартные. Но отношение индивидуальное!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самед! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем и дальше идти Вам на встречу, ра…
BB
Boss Boss
Отличный ломбард, нету этих решеток. Все как в магазине техники , сотрудники тоже отзывчивые. Обязательно еще зайду!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады Вам всегда!
Pablo Escobar
Хороший ломбард,адекватные сотрудники,ознакомили с условиями,все рассказали доходчего ,ну и в принципе не плохая оценка товара👍🏽
27 июня 2024, официальный ответ
Pablo, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Павел Павел
Все супер)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ярослав Соловьёв
Пару раз был в трудной ситуации. В этом ломбарде были предоставлены лучшие условия.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Анастасия Качкова
Всегда быстро и четко
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Уваров
Персонал, бомба, оформляют быстро, оценивают моментально, оценка выше чем в других подобных компаниях.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады помочь!
Ярослав Масленников
Много раз пользовалась услугами ломбардов,из всех остановилась на Красломбард. Их условия лучше и обслуживание девочек всегда вежливое и приятное!Рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Элина Добровольская
Лучшие в своем деле! Сотрудникам большое человеческое спасибо, очень вежливые и приятные девушки, всегда все довольно подробно объясняют и выручают в трудных жизненных обстоятельствах.
Элина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Герман Жданов
Обрaщались в этот ломбард не раз. Ребятa очень ответственные. Всё оформляется документально. Всё чётко. Расчеты все понятные, прозрачные. Оценка достойная, дается время на выкуп. Отличное заведение, обрaщайтесь смело.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Филипп Одинцов
Хочу сказать спасибо компании Красломбард, за добросовестную и быструю работу. Нужно было срочно иметь на руках много наличных, и кроме золотых украшений жены, в наличии не было ничего. Здесь их оценили очень близко к рыночной цене и процент невысокий оказался. Выкупить сумел через 42 дня без особых потерь. Выручили.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Вадим Терешин
Хорошая оценка, а главное, что дают залог на 2 месяца по крайне хорошим условиям. Ну и лично мне пришлось пару раз обратиться с просьбой, чтобы дали еще 3-5 дней дополнительно на погашение задолженности, могу сказать что идут на встречу.
6 июля 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арсений Белоусов
Лучший ломбард. Хорошая оценка изделии, низкий процент! Однозначно к посещению рекомендую, сам обращался несколько раз - исключительно положительный опыт.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Русских
Условия меня устроили. Брал деньги в долг, очень выручили. Спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
КИ
Катерина Ибрагимова
Очень хороший ломбард, большой выбор товара, быстрое обслуживание и комфортные тарифы, если что то под залог оставлять. Рекомендую👍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам.
Анастасия Бочарова
Отличный ломбард и хорошие сотрудники, под залог оставляла украшения, очень выручили.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие, приходите ещё!
Сергей Артюшкин
Хороший ломбард, адекватные работники.
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЛЕ
Лиза Емильянова
сотрудник произвёл хорошее впечатление , доступно все объяснил !
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады работать для вас!
MS
Max S
Мне понравился ломбард.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Анна Коренная
Хороший ломбард в районе Норильской
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
Vx
Vovka x888xx
Отличный ломбард ! Адекватные сотрудники! Хорошая процентная ставка ! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IС
Irina Семенова
Высокая оценка товара ! Доброжелательные сотрудники !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Andrew Popov
6% это просто даром! Сотрудники работают строго по регламенту. Объяснили все четко и понятно по процентам. Работают два мужчины и каждый из них знает своё дело. Спасибо за то, что выручаете
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть!
Евгения Жидкова
Всегда пользовалась этим ломбардом, но последнее время поменялись сотрудники ужасные хамы. Да и раньше давали за изделие больше сумму, сейчас же на 1000-1500 дают меньше. В общем ужасное отношения, не хочется больше обращаться туда...
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться.
Иван Марков
Хуже сервиса не встречал, пришёл заложить цепочку сотрудник в грубой форме разговаривает и сказал что нету пробы на цепочке, зашел в соседний ломбард там пробу сразу нашли. Сегодня зашел забрать ранее заложенный браслет 20 минут ждал пока его найдут.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Настя Короткевич
спасибо руководству за новых сотрудников, доброжелательных и отзывчивых
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за отзыв! Огромная радость для всего коллектива, что вы остались до…
alesyabrjeva
С этим ломбардом познакомилась через их сайт, почитала отзывы и остановилась на том, что был рядом с домом. Не знаю, как должно быть в таком месте, была первый раз, но сотрудник был вежлив, микроволновку принял, деньги отдал. В общем плохого сказать нечего.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Наталья Терентьева
Сдавали золото. Проба 585 вышла по 2400 за грамм. Вежливый очень приемщик. Единственный минус, нам сказали есть своя система оценки, хотелось бы что б её озвучивали. Так как к примеру в изделиях с камнями их, вес соответсвенно отнимается. Нам не озвучили сколько отняли. Остальным всем довольны остались.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчи…
Александр Балашов
Занижают сильно цены,приемщики дерзкие как будто имеют власть над людьми,долго пользовался услугами этого ломбарда после сегоднешенго обращения не буду.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва…
Альвиан Андриянов
Не чего хорошего ! Ворованный телефон продали и деньги за него не отдали!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альвиан! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому про…
Да Нет
Очень приветливый персонал, уютно , чисто, условия лучшие в этой сети ломбардов , уже много лет выручают в тяжёлые моменты! Браво!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высок…
Надежда Надежда
Уютненько, чистенько и хорошие условия 👍
Надежда! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Михаил -