Eva-beauty
Салон красоты
Регина Печникова
Спасибо большое ! Мастеру Диане ! Просто замечательный человек и мастер своего дела, огромное спасибо за проделанную работу ❤️ @EVA_rada рекомендую 🥰
МУ
Мария Урдаева
Добрый день, хотела бы выразить свою благодарность Диане и Анастасии, за сложное окрашивание. Девочки профессионалы своего дела👍❤️ сделали с меня конфетку. Спасибо вам большое. Побольше таких мастеров, внимательные, отзывчивые. Сделали то, что я хотела😊🥰
Спасибо 🙏 моему мастеру Диане Беловой , делает лютые стрижки , быстро реагирует на смс . Запись всегда попадаю максимально быстро . Всегда легко и просто и в то же время заряженно 🔋
Парикмахер Диана Белова
Соня , делает божественный массаж 💆 восстановила мне силы и убрала боль в спине рекомендую . цены 🔥 доступно
Наталия Ash
Мастер педикюра - отличный мастер, была уже два раза, очень приятная девушка, сделала педикюр и учла все мои просьбы по обработке
НН
Наталия Наталья
В косметогогическом кабинете этого салона ставила филлер у Лидии, возникли побочные действия, филлер мигрировал в другую часть лица, реабилитация у другого специалиста заняла пол года. Предостерегаю женщин от таких специалистов!
Маргарита Верховова
Записалась на наращивание ногтей .. Пропади пропадом тот день .. Думала «салон-качество».. Зашла , поняла что тут видимо аренда .. И началось.. Не увидела как Мастер открыла крафт пакет , это было под столом… Работала без перчаток.. Маникюр сделала за 15 минут , все забито было под кутикулой.. точнее её никто не поднял как следует .. Потом уже я просила , доводить до идеала , но этим уже не пахло.. Потому что уже все было заезжено.. порезы, в результате отдала за маник 700 рублей .. вышла иду и плачу, пишу вам отзыв. Каждому советую найти своего мастера 🙏 И беречь его.. Качество .. должно быть
Софья Белик
Всё мастера очень хорошие. Атмосфера дома. И массаж, и реснички сделают и маникюр с педикюром.
Анастасия Анастасия
Замечательный салон. Уютно, чисто. Хорошо. Спасибо мастеру Софье за проделанную работу. Обязательно приду еще!!!!
Анна Курлович
Здесь самый лучший парикмахер работает! Хавер вы превосходный мастер🐦 Всегда даст советы, рекомендации по уходу и очень приятная девушка)
Евгений Викторович
Отличный салон, отличные мастера своего дела
СР
Светлана Редько
Очень понравилось то, что мастер занимается твоим преображением в отдельном кабинете. Спокойная, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Приятный человек, хороший специалист.
Анна 89135476023
Второй день пытаюсь связаться с салоном, ни кто не берет трубку. Пыталась написать в Вотсапе, этот номер не зарегистрирован там. Может номер в гис не правильно указан. Проверьте пожалуйста.
Анютка Майорова
Спасибо Татьяне за приятную атмосферу и доброжелательность,все объяснит и расскажет(я была первый раз на чистке лица и не пожалела,что обратилась именно к этому косметологу!),так что смело записывайтесь и идите тоже 👍🥰
Мария Мария
Мастер Софья на массаже просто космос 😍
Iren's .
В этом салоне работает замечательная парикмахер Хавер, к ней уже несколько лет хожу на стрижку и окрашивание. Раньше она работала в другом салоне, перешла сюда и следом перешли и мы с мужем. Очень тактичная, коммуникабельная, стрижёт и красит очень хорошо.
ЛД
Лариса Дорш
Хавер, мастер с золотыми руками, и стрижка и покраска всегда на высоте, рекомендую
ВШ
Владимир Шапошников
Хочу поблагодарить мастера Хавер! В самый первый раз рассказал, какую хочу стрижку. И теперь уже не первый год она стрижёт меня очень красиво, быстро. Всегда знает, что мне нужно. Но всегда спросит, всё ли меня устраивает. Всегда доброжелательна, вежлива. Очень рекомендую её. Спасибо Вам за хорошее обслуживание, и красивую стрижку.
Ирина Билибина
Благодарю мастера Хавер(извиняюсь, если неправильно) за стрижку, учла все пожелания, всё понравилось! Побольше благодарных клиентов вам!
Натали Демидова
Здравствуйте. Самый приветливый и обходительный мастер маникюра, педикюра, бровок и ресничек Надежда) спасибо за прелестные процедуры
EK
Egor Kolmakov
Во что превратилась Ева Бьюти, боже? Ресепшен пропал полностью. Парикмахеры пропали. На трубке висит хамовитый "мастер" маникюра. Крайне разочарован.
Юля Петрова
Спасибо мастеру Надежде за прекрасный маникюр. Делаю не первый раз, всегда любуюсь работами. В кабинете чисто и красиво! О качестве материалов и обработке инструментов переживать не приходится,все идеально(Богатая палитра цветов и инструменты в упаковочке)! Спасибо тебе большое!!!
LTD
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде. Во-первых всегда все качественно. Во-вторых всегда тёплый приём. Весело проходит педикюр))
Алёна К
Спасибо мастеру Надежде за педикюр. Привела мои ножки в полный порядок и дала полезные советы по уходу. рекомендую.
Светлана И
Спасибо масиеру Надежде за красивые реснички и бровки! Уютный салон и приветливый мастер!
Добро Красота
Прекрасный мастер Надежда! Самый красивый маникюр и педикюр, теперь радуют мои глаза.) атмосфера замечательная, не замечаешь как пролетает время процедур за приятными разговорами! Спасибо вам огромное, я ваш постоянный клиент теперь!