Юридические услуги
Ведение дел по гражданским, налоговым, трудовым, земельным спорам
ООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
Позвонить
ООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
ИМ
Иван Маркевич
Обращался для проверки юридической чистоты приобретаемого загородного участка. Анализ провели в заявленные сроки, проблем не выявили, сделка состоялась. Считаю, что работа выполнена качественно. Благодарен за квалифицированно оказанную помощь!
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Всегда вам рады ❤
ED
Evgeny Dosyagaev
Впечатлен высоким уровнем профессионализма и добросовестным подходом. После скромного возмещения страховой обратился в эту компанию, особо не рассчитывая на успех. В итоге страховая увеличила выплату в несколько раз, с виновника ДТП (несколько судебных заседаний, активное противодействие ответчика) взыскана приличная сумма. Все четко, деловито, по существу. Ребята прекрасно ориентируются в деле, которым занимаются. Рекомендую. Однозначно.
11 августа 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Татьяна Горчакова
Хочется просто сказать большое человеческое СПАСИБО! Обратилась в компанию по вопросу банкротства, находясь в безвыходном положении, по совету знакомого. В итоге все решилось наилучшим образом! Спасибо всем сотрудникам компании за доходчивые объяснения непонятных вопросов, оперативность и позитивное общение! Вся процедура прошла для меня незаметно, потому что мое участие практически не требовалось. У меня началась новая жизнь! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ар
антон родин
Так получилось, что я оказался в ситуации, когда мне стало нечем платить по кредитам. Каждый день мне звонили коллекторы и банки — сейчас вспоминаю это как страшный сон. Я решил, что нужно решать этот вопрос, и обратился в центр правовой защиты Акцепт за консультацией. Мне ответили на все мои вопросы и подобрали подходящий для меня вариант. Запустили процедуру банкротства — документов нужно было собрать много, но меня сопровождал юрист, и сбор документов прошёл для меня незаметно. Через 10 месяцев с меня списали все долги. Впервые за 3 года я смог вздохнуть полной грудью, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Большое спасибо за проделанную работу! С уверенностью рекомендую и желаю вам успеха!
ИБ
Илья Будников
Отличная работа специалистов. Выкупал машину в Кемерове, приехав из Красноярска, и сдавал свою прежнюю, судебные приставы наложили ограничение на регистрацию ТС. Полететь в Кемерово обратно было нереально и не выгодно, обратился в Акцепт, написал доверенность на посещение к приставам, ограничения были сняты на 2 дня
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
ид
илья давыдов
Был вопрос с доверенностями, в процессе обмена квартир с долевым строительством. Хорошо что здесь юристы знают свое дело, за короткий промежуток времени помогли решить все вопросы. И теперь осталось дождаться строительство нового дома.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
TP
Tatyana Polyakova
Я уже и не верила в конец завершения этого дела с управляющей компанией по поводу залива моей комнаты в коммуналке. Ещё с сентября 2022 года я начала страдать от бездействия управляющей компании т.к. никто ущерб мне возмещать не хотел и устранять течи через межпанельные швы. Юрист составил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. 30.08.2023 суд наконец-то вынес справедливое решение в мою пользу. Спасибо Вам, не знаю чтобы я без Вас делала.
13 мая 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ЛС
Людмила Стахова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и представление моих интересов в суде по лишению родительских прав бывшего мужа!!! Одним словом - Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик ❤
ЯХ
Ярослав Ходжаев
Обратился к Николаю Андреевичу за помощью в решении моего вопроса-возврата навязанной банком страховки при оформлении автокредита. Николай изучил договор,составил заявление с которым я обратился в страховую. В страховой компании не возникло вопросов и замечаний,т.к все было четко и грамотно. Теперь буду готовиться к решению наболевшей проблемы по семейным делам и за помощью обязательно обращусь к Вам. Видно что человек знает и любит то,чем занимаеться!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
ЕГ
Екатерина Горецкая
Очень помогли в составлении дкп. У меня не простая ситуация была, несколько дольщиков. Юрист очень выручил, большое спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. В соответствии с частью 1 статьи 6 Закона об участии в долевом строительстве застройщик обя…
Владимир М
Обратился с вопросом неустойки по ДДУ. Все решено четко, быстро, грамотно. Застройщик находился в процессе ликвидации, были предприняты необходимые меры, неустойка получена. Однозначно рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительст…
Андрей Трофимчук
Благодарю за оперативное решение своего наследственного вопроса! Мне понравился стиль работы этой компании: все четко, по делу, без воды и задержек по срокам. Думаю, что в сложной ситуации нужно идти к ним!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. При разрешении споров по делам, возникающим из наследственных правоотношений, судам надлежи…
КШ
Ксения Шаркова
Проходила процедуру банкротства с этой фирмой. Осталась очень довольна!!! Мне все подробно объясняли,что и как делать. Я безумна рада,что в моей сложившейся ситуации мне смогли помочь! Обращайтесь, тут Вам обязательно помогут!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Как указано в п. 2 статьи 213.4 закона о банкротстве, гражданин вправе подать в арбитражный…
ЖК
Жанна Кудряшова
Обращалась за консультацией и помощью в получении соц контракта. Юрист был всегда на связи и очень помогал в решении спорных вопросов с соц защитой. Также обращалась по вопросу открытия бизнеса, мне полностью расписали что и как лучше юридически подготовить. Рекомендую от души!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Социальная пенсия по случаю потери кормильца назначается детям до 18 лет, а также старше эт…
Сергей Катаков
Спасибо за помощь с получением страховой выплаты. Всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
БТ
Борис Т
Мне нужно было зарегистрировать ООО. Я полностью доверил это дело вашим специалистам. Весь пакет учредительных документов был подготовлен довольно быстро и качественно, после чего у меня на руках были: свидетельство о гос.регистрации, о постановке на налоговый учет, протокол и тд. В общем все, что нужно. Все четко и по закону. Рекомендую данный центр как лучших специалистов!
Борис, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛГ
Любовь Гулидова
Нужна была помощь по аренде для ИП. Спасибо большое, что помогли мне. У Нас всё получилось !!!! Есть ещё некоторые проблемы и я к Вам вернусь обязательно!
Алексей Роговцов
Юридическая компания надежная.Обращались за представительством в суде. Процесс ведут грамотно и показывают полную вовлеченность.
ЖА
Жанна Архипенкова
Быстро подготовили и направили в суд процессуальные документы об отмене суд акта о взыскании денег. Вежливо, профессионально, спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Центр правовой защиты «Акцепт» - успешная юридическая компания работающая для обеспечения п…
Анна Томчук
Очень отзывчивые и добрые люди,все объяснили расказали показали,составили дело быстро,позвонили предупредили,работу свою згаю все грамотно и доходчиво.Спасибо за работу
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Наши специалисты сэкономят Ваше время, гарантированно обеспечат ожидаемый результат.
Анзор Г
Я очень благодарен всем вашим сотрудникам кто был в это тяжелое время со мной и участвовал в решении моей сложной проблемой но теперь долги списаны! Огромное спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин! Будем рады видеть Вас в нашей компании. Приятно оказывать юридическую помощь бл…
АХ
Арман Хасенов
Выражаю признательность юристам в помощи по сопровождению сделки покупки жилья,все грамотно. Благодарю и советую!
Анастасия Кузнецова
Я много к кому обращалась за консультацией и помощью, и к знакомым юристам, и в большие компании, но такого отношения нигде не встречала. Мало того, что Роберт Альбертович разобрал по полочкам мою проблему, предложил несколько вариантов решения, ещё и помог ускорить всю бюрократию! Огромное человеческое спасибо. Буду Вас обязательно рекомендовать!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия, для Центра правовой защиты "Акцепт" оказание юридической помощи гражданам, имеет…
ON
Olga Nikitina
Обратилась с вопросом оформления наследства. Специалист быстро все вопросы решил, мне не пришлось ходить по инстанциям. Спасибо!