Юридические услуги
Ведение дел по гражданским, налоговым, трудовым, земельным спорам
ООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
Позвонить
ООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
Владимир Кудряшов
Выражаю благодарность юристам из центра правовой защиты Акцепт за квалифицированную помощь в моём вопросе по оспариванию сделки. Все этапы работы - от анализа ситуации до получения итогового решения - были выполнены в срок, с вниманием к деталям, учитывая мои пожелания. Данный вопрос был успешно решён в мою пользу. Рекомендую юристов данной юридической компании. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
АЗ
Александр З.
Большое человеческое спасибо ЦПЗ Акцепт! Если бы не они, я бы не выпутался из ситуации, в которую попал. До этого момента я думал, что такие случаи могут произойти с кем угодно, но не со мной! Если кратко: получаю штраф на 30 тыс. через Госуслуги и после разборов со штрафом узнаю, что меня лишили водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования в Нижнем Новгороде. Но я живу в Красноярске и в Нижнем Новгороде никогда не был! Обращаюсь в ЦПЗ Акцепт, оформляю доверенность, и ребята меня спасают! Подают апелляцию, и меня оправдывают. Новые права получаю спустя три месяца, что считаю очень быстро, учитывая судебные практики! Как оказалось потом, местный наркоман купил у кого-то права на моё имя и данные. А всё потому, что в картотеке МВД в моих правах не было моей фотографии — почему так, до сих пор не ясно! И ещё спустя два года ЦПЗ Акцепт выигрывает у МВД суд по взысканию средств на мои судебные издержки. Исполнительный лист на руках, и скоро я ему дам ход! Ещё раз спасибо ребятам! Успехов в работе! Крепко жму руки и обнимаю!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
ML
Marina Lukina
В сентябре 2024 года я обратилась в эту компанию по совету подруги и заключила договор. В августе 2025 года с меня списали все долги. Могу сказать, что всё прошло даже лучше, чем я ожидала, так как была наслышана о работе других компаний и боялась, что процедура затянется на несколько лет. Но здесь юристы сработали очень грамотно, и процедура заняла всего 9 месяцев, хотя банки пытались создавать препятствия. Плюс меня совершенно не тревожили по каким-либо вопросам, а также вовремя оповещали о дальнейших действиях. Так что смело могу рекомендовать эту компанию — вы будете в надёжных руках.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ВТ
Владислав Тарунин
Всем здравствуйте, проходил процедуру банкротства в данной компании, обратился сразу с полугодовыми долгами! Остался доволен сотрудничеством, сразу после первой консультации сложилось приятное впечатление, чистый комфортный офис, вежливо пригласили к юристу, быстро и отчетливо ввели в курс дела, за два месяца получили все необходимые документы и подали заявление в суд, с юристом. Юрист всегда был на связи когда возникали вопросы, после введения процедуры реализации имущества объяснили необходимые от меня действия. Большое всем спасибо за оказанные юридические услуги, начинаю жизнь с чистого листа!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 🤝
ИБ
Ирина Балакирева
В данную организацию обращалась дважды. Оба раза результат отличный. Помогли с вопросом о разделе имущества и решили вопрос о неправомерном списании денежных средств банком. Благодаря высокому профессионализму юриста дела разрешились в мою пользу. Очень благодарна Вам за проделанную работу. Желаю процветания в дальнейшей работе.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛВ
Любовь Вавилова
После прорыва трубы, затопило мою квартиру. Прорыв был на чердаке, виновники местный рэу. Но они стали отрицать вину, находить какие-то странные доводы, а главное, платить не собирались. Хорошо, что юрист компании Акцепт помог взыскать сумму на ремонт. Ещё и 10 тыс морального вреда за это. Спасибо, профессионально и быстро работают
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Руденко
Обращался к юристам по жилищному вопросу. Соседи залили меня водой, причем так хорошо. Все обои вздуты, потолок натяжной порвался, полный хаос. Юрист незамедлительно приехал на место, оценил весь ущерб и подал заявление для судебных разбирательств. Отлично сработал и в итоге получил хорошую сумму на ремонт от соседей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИФ
Ирина Ф
Обратилась случайно, так как соседка-доброжелатель зачастила фотографировать мой автомобиль якобы припаркованный на лужайке возле дома и отправлять куда ей нравится, а на самом деле у городских служб не хватило 15 см асфальта до ограждения газона. Согласитесь, штраф 5000₽ душу как-то не греет))) тем более, если он не правомерен.Юрист фирмы помог поставить жалобу в суд на оспаривание штрафа.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Корочкина
Обращалась оформить дарение недвижимости. Очень благодарна . Сделали быстро,грамотно . И ещё хотелось бы добавить ,что редко сейчас встретитшь таких людей. Очень грамотные,внимательные , добрые и позитивные люди. Спасибо огромное,в дальнейшем ,буду обращаться только к вам
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ИЕ
Ирина Евдокимова
Недавно приобрели диван. Но он оказался некачественный и со скрытыми дефектами. В магазине сначала кормили завтраками и обещали решить вопрос. Но ни замены дивана, ни возврата денег не было. Знакомый посоветовал обратиться в Акцепт. И наконец-то нам вернули деньги!Все-таки грамотный подход, знание всех юридических нюансов многое значат!Спасибо от всей нашей семьи за Ваш труд и столь быстрое решение нашей проблемы!
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Артем Алистратов
Выражаю огромную благодарность ЦПЗ Акцепт за проделанную работу. По договору строительства подрядчик не исполнил свои обязательства. Обратившись в компанию, ребята взялись с уверенностью за эту работу, и с такой же уверенность ее доделали в нашу пользу. Взыскали основной долг и неустойку. Успешно прошли апелляцию и кассацию. Отработали по исполнительному производству. Вообщем все на высшем уровне!!! Доверять теперь только "Акцепту"!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ЯГ
Яна Губарева
Хотим поблагодарить специалистов, которые помогли нашей семье. Во время родов врачами была допущена грубейшая ошибка, которая привела к неисправимым последствиям. После первой экспертизы вина врачей не была установлена. Потом, когда ребята составили исковое заявление и участвовали в суде, с их помощью была проведена уже другая экспертиза, были поставлены правильные вопросы, и как результат, вина врачей была установлена и доказана. Дело мы выиграли, моральный вред был взыскан, хотя потери не вернуть. Спасибо вам, что помогли.
13 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Анатолий Узденский
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании Акцепт. Обратились сюда с вопросом о покупке жилья в ипотеку. Юрист нам все подробно рассказал, от нас требовалось собрать документы.Огромное спасибо компании что специалист занимался этим вопрос сам, и нам не пришлось ни куда ездить. Одобрение получили через пару дней. Мы довольны работой юриста и теперь живём в новом доме.
13 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
ВБ
Владимир Башилов
Имея отрицательный опыт общения с частными юристами был искренне удивлен подходом к клиентам в этой фирме. Вместо того, чтобы "обрабатывать" клиента, навязывая ему скорейшее заключение договора на возможные услуги, здесь юрист скрупулёзно в течение нескольких дней пытался разобраться в моей конкретной ситуации с присоединением бесхозного земельного участк, и в итоге очень мне помог. Спасибо. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НЯ
Надежда Якупова
По советам знакомых решили обратиться к вам за помощью. Позвонила, пригласили в офис на консультацию. Проблема была в том, что застройщик просрочил сроки сдачи квартиры по ДДУ. Николай Андреевич помог подготовить все необходимые документы для подачи в суд. В итоге суд мы выиграли!!! Хочу сказать спасибо, без вас мы бы не справились. Огромное вам спасибо!)
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VT
Vera Tarasova
Юридическая консультация по трудовому праву была очень полезна и дала свои результаты. Кратко: меня угражали уволить по статье, если не напишу по собсвенному желанию, но я не хотела, так как люблю свою работу и дорожу ей. Поэтому решила обратиться за помощью в Акцепт. Спасибо за помощь высоко квалифицированным специалистам. Вопрос с директром решили в мирном порядке, надеюсь больше проблем не возникнет.
Vera, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЮГ
Юлия Г
Благодаря профессиональной юридической помощи я смогла отвоевать земельный участок у муниципалитета. Несмотря на все ухитрения чиновников они не смогли забрать мою землю
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Оксана Симченкова
Хочу выразить благодарность за оказанную юридическую помощь в резонансном деле против комитета ЖКХ. Была проведена грамотная консультация и мгновенный переход от слова к делу. Огромное спасибо
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТЯ
Татьяна Янович
Спасибо юристам за грамотную помощь. Обращалась в компанию по вопросу спора с Управляющей компанией о восстановления балкона после пожара. Юрист профессионально, быстро разобрался и помог написать заявление со ссылками на нужные статьи кодекса. Осталась очень довольна! Огромное спасибо Вам!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
SB
Svetlana Bogdanova
Обратилась с вопросом о досрочном выходе на пенсию. Получила полную и профессиональную консультацию. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
ЛД
Людмила Друзина
Нужна была консультация по договору поставки. Звонили в разным юристам. Или не брались за работу, или цены ломили. Позвонили в Акцепт. Специалист изучил наши документы и дал дорожную карту как действовать дальше. Если что будем обращаться.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Антон Корнаков
Спасибо специалистам за эффективную юридическую защиту в суде по гражданскому делу, касающемуся установления прав на недвижимость, через процесс установления факта, имеющего юридическое значение
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ам
анастасия молькова
Обратилась в компанию по вопросу подачи декларации. Связался юрист, очень подробно всё рассказал, что надо делать, какие документы собирать. Большое спасибо за помощь, заполнили и подготовили, мне осталось только подать. Всё чётко и оперативно!
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ГА
Геннадий Агафонов
Успешно выиграли дело о пропуске срока давности. Все чётко со знанием предмета. Огромная благодарность. Сейчас Николай Андреевич ведёт моё семейное дело по недвижимости. Уверен, с его помощью режультат будет положительный. Здесь я нашёл понимание, умение слышать, чёткий и понятный механизм работы. Все на солидном уровне. Благодарю!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам.
СЗ
Семен Званцев
Обратился сюда по совету знакомой и ни разу не пожалел. Сотрудники ответственные, работу делают на отлично, никаких минусов выделить не могу.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы предложим оптимальный путь для достижения поставленных целей и поможем добиться наилучшего результата на выгодных условиях.
Анна Лозгачева
Прекрасный коллектив! Чуткие и внимательные сотрудники! Благодарю за решение сложного вопроса!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Наши специалисты сэкономят Ваше время, гарантированно обеспечат ожидаемый результат.
ЛЧ
Леонид Чичерин
Отличная компания! Обратился первый раз, больших ожиданий не имел, даже думал, что ничего не получится, так как спор возник с крупной мебельной компанией. Но, каково было мое удивление, когда юристы сообщили, что суд удовлетворил мои требования, расторг договор, взыскал уплаченные деньги, так еще по Закону о потребителях присудил неустойку, штраф и моральный вред! Спасибо, ребята! Вы настоящие спецы в юриспруденции! Всем советую обращаться сюда
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы работаем на Ваш успех.
МФ
Мария Филатова
Огромное спасибо компании за своевременную и исчерпывающую консультацию по всем моим вопросам. Обязательно буду обращаться ещё. Всем советую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Центр правовой защиты «Акцепт» - успешная юридическая компания работающая для обеспечения п…
ИП
Игорь Плетнев
Спасибо большое компании Акцепт, отдельное спасибо Николаю Андреевичу который помог разобраться в моем вопросе теперь у меня есть понимания как действовать дальше, надеюсь мы до ведем мою проблему до конца и у меня все получится. Огромное спасибо за то что есть такие компании и такие замечательные специалисты!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Главные преимущества Центра правовой защиты Акцепт– высокая компетенция, лояльная ценовая п…
АУ
Александра Устинова
Рада писать этот отзыв, т.к наконец-то вынесли решение по моему делу. Приятно было иметь дело с честной и компетентной командой юристов, что большая редкость для Красноярска. Выражаю огромную благодарность, спасибо! Рекомендую, как говорится.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова благодарности. Именно Ваши отзывы дают наибольшее удовлетворение от продела…