Столовая
Столовые
В здании
Александр Потапович
Мало столов. Приходится ждать пока освободятся
Павел Икатов
Хорошая простая столовая,цены очень демократичные.👍
ФП
Фёдор П.
Ну так себе
СП
Семен Попов
Всё по домашнему, вкусная еда, цены демократичные. Автомат с кофем 👍
Илья Савинов
Уютно, вкусно, недорого. Красивая новая посуда. На каждом столе: специи, салфетки, зубочистки, ещё и вазончики с конфетками.
ATLANT A
Домашняя еда!
Лилия Кайзер
Спасибо всем за отзывы, все замечания мы будем отрабатывать и исправлять, нам очень важно ваше мнение. Нам очень приятно если кому-то нравится наша кухня.а по поводу замечания от девушки(проездом из Хабаровска) приносим свои извинения за неудобства, но вы попали в генеральный день на кухне(моется и чистится всё) но к залу это не касается. генеральная в зале после 17.00. Приносим ещё раз свои извинения. Мы учли ваше замечание.
Елена Кацевич
Очень вкусно.как дома
ЕВ
Евгений Вершинин
Хорошие порции , всё вкусно, цена отличная. Как дома покушал .
Сергей Закитин
Столовая небольшая по своим размерам. Но там вкусно готовят. А я покушать вкусно люблю. По выбору: сегодня было 2 супа. Мясных блюд, например: сердечки, печень и т.д 5шт. Т.е есть прям из чего выбрать. Гарниры тоже разные: картошка, гречка, перловка и чего-то там еще. Подают все что ты захочешь. Запарковаться можно либо рядом с ними либо рядом с Шалыгиным. По цене: цена качество, я доволен. В моем варианте: картошка + ложка большая сердечек + большая ложка печени, салянка со сметаной, лук чеснок (в некоторых столовых мне отказывают в луке, аргументируя что его нет в меню🤣) тут без проблем. Кружка черного чая. Блинчики вкусные и куринное филе . все обошлось в 620р примерно. Это вполне нормальная цена. Чтобы мне набить желудок. Теперь у вас еще один постоянный клиент 😜.
Лс
Лаура сафаргалина
Ехали проездом из Хабаровска. По отзывам заехали в столовую . незнаю где тут чистота? На самом деле, в приоткрытую дверь увидела что твориться на кухне, грязь, посуда с налипшим многолетнем жиром, ощущение что вообще не моют... Аппетит пропал быстро . полная антисанитария!
Павел .
Ехал из Красноярска по делам, выбирал по отзывам где поесть, отзывы не накрученные. Очень вкусно, дано не пил компот с таким насыщенным вкусом везде его разбавляют водой только цвет останется тут же наоборот.
Ksenia Prikhodchenko
Всё вкусно,как дома 😇
Артём Абдрейкин
Заехали по пути. Обратили внимание на чистоту, приятная девушка при обслуживании доброжелательна. Все достаточно вкусно. Рекомендую и цены приятны
Юлия Лихачева
Девчонки, вы классные!!! Оставайтесь такими же светлыми и приветливыми!!! Если будем проезжать мимо, обязательно заедем еще! Все вкусно, по-домашнему! Бургер - дочь сказала - как твой, мама!!!
SS
Smart1326@gmail.com Sitilogik86
Обслуживание очень приятное. Еда по домашнему вкусная, рекомендую!!!!;)
pavel larkin
Неприметное место, с отличным персоналом и едой, недорого, без пафоса, но с работающим кондиционером...
Владеймир Зверев
Вкусные и не дорого. Копейки. Поел на 180₽
ЛБ
Любовь Борисова
Столовая супер. Рассольник пальчики оближешь. Биштекс с грибами оболденный. Повору огромное спасибо. Паела как дома. 🤩
ЕЛ
Евгений Л
Вкусно, манты с рубленным мясом бомба
Сергей Канск
👍👍👍рекомендую вкусного
Иван Фроленко
Внутри чисто. Понравилась выпечка. Цена не высокая, даже наверное ниже средней.
Альбиночка Кайзер
Хорошая столовая, часто там обедаю, еда очень вкусная, все по домашнему как дома, всегда чисто, уютно.
Елена Кацевич
Все очень вкусно. Обедаю каждый день. Рекомендую посетить. Вежливое отношения к посетителям.
Мариша Васильева
Замечательная столовая вкусная еда советую попробовать хорошее отношения к посетителям
Натали Наталья
Спасибо большое вам Марат за приятный отзыв!👍
Марат Ахмадуллин
Проехал от красноярска до волгограда и обратно, и по пути это одна из лучших столовых что попадались. Еда действительно вкусная, отношение персонала хорошее, заведение чистое, придраться особо не к чему, разве что не заметил туалета (раковина для рук была при входе в зал)