Яссей
Завод алкогольной и безалкогольной продукции
Вакансии
Екатерина Подобед
Были на винном фестивале и там представили свою продукцию Яссей. Прекрасное, вкусное пиво. Очень понравилось рисовое и томатное. На мой взгляд одно из лучших среди Красноярских томатных. Очень приятная команда у вас:) хотелось бы посетить ваш завод!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что оставили отзыв и оценили нашу продукцию! Про экскурсии учтём :)
Ольга Кинстлер
Персиковое пиво просто бомба 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь ♥️
Александр Гридин
Побывал я на фестивале, достаточно много было представлено продукции, больше всего конечно запомнилась компания ЯССЕЙ, очень интересные вкусовые компазиции пива, в особенности рисовое пиво (на момент составления комментария, рисовое пиво на рынке не представлено). Порадовали ребята своей продукцией, вообще-то как и все остальный представители, но ЯССЕЙ запомнился больше всех, уж очень вкусно все было.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! ☀️ Благодарим вас за высокую оценку ♥️ Нам очень приятно получать такие отзы…
Андрей Кочергин
Персиковое пиво прям 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились мнением. "Цветов не надо" действительно 🔥🔥🔥
Евгений Федотенко
Были на винном фестивале в Бобровом логу, и Яссей (удивительно, ведь фестиваль винный) выставил стенд с пивом. Очень вкусный классический лагер и томатное пиво. Томатное с минимум пряностей, но есть зелень во вкусе (укроп, петрушка), одно из лучших томатных гозе в Красноярске 👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что высоко оценили и оставили отзыв! Нам очень приятно получат…
natali92kmk
Муж купил ваше пиво, мы остались от него в полном восторге! Качество превосходное, вкус сбалансированный и приятный, отлично подошло к дружеским посиделкам. Спасибо вам большое за такой замечательный продукт!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это Вам большое спасибо за такую обратную связь!
Natalya Korablyova
Были недавно с дочкой на фестивале газировки, познакомились с газировкой данного производителя, попробовали газировку и Хайплайн, особенно понравился вкус бабл гам.☺️ Очень понравились напитки, будем искать теперь в магазинах города.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что нас заметили и попробовали нашу газировку :)
Yulia Bryzgalova
Прекрасное пиво! Цены приятно радуют своей доступностью. Качество продукции стабильно высокое, вкус насыщенный и приятный. Это тот случай, когда приятное сочетание цены и качества делает выбор очевидным. Однозначно рекомендую местного производителя !
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, такие отзывы вдохновляют нас на то, чтобы стать сильнейшим локальным производителем! Спасибо з…
Лиза
Давно покупаю пиво именно вашего завода, ни разу не разочаровалась! Спасибо вам за такую классную продукцию!
2 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв! Приятно получать такие добрые слова от постоянных клиентов :) Будем держать качество на уровне!
Юля
Современная местная газировка!🔥 Сразу цепляет взгляд. Яркий вкус жвачки, скупаю все с бабл-гамом, это любовь❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия! Спасибо, что высоко оценили и вкус и внешний вид Хайп Лайн! :)
Dasha Dasha
Уж очень нравится ваше танковое пиво! Если пьем пиво, то только его)) Классно, что местный производитель)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться, танковое - действительно уникальное и неповторимое пиво!
ЮМ
Юлия Мазяр
Достойный соперник ушедшим иностранным маркам!Дегустировали много компаний,остановились на местном производителе Яссей. Газировка огонь,насыщенный вкус, яркая упаковка.👍 Для себя выделили мохито, лимонад домашний, мешаем, делаем коктейли. Спасибо вам.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем и дальше радовать наших любимы…
Александр т
Газировка норм! Ждём возвращения яблоко! 😁
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем расширять нашу линейку и радовать вкусами :)
MeteorRed
2005 отзывов
По сути, НИ ОДНОГО шикарного продукта завод не производит. Оно и неудивительно - на заводе обычно либо посредственность, либо шикарные продукты. Перед нами завод первого типа. Яссей, что на фото. Вкус на два балла из пяти, что, впрочем, отнюдь не комплимент... Умудрились ещё и опозориться - надпись Sinse 2017, причём на главной страничке, так сказать. Правильное написание, конечно, since. Прогнали бы в ворде или словаре хоть что ли, раз с 2017 года не могут исправить банальную ошибку. Вердикт - одна линейка продукции на единичку, другая - на двоечку. Больше линеек я не знаю, поэтому ставлю справедливый минимальный балл - лучше бы этой продукции не существовало вовсе!!!
Валентина Астрединова
Приятно удивлена напитками компании. Вкусные яркие родные напитки. Особенно Cola- полюбилась нашей семье.
12 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь о нашей продукции!
Вп
Виктор петя
Газеровка плахаяа невкуснаяа пахнит непанятно чем вегнеи сильно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор петя! К сожалению, из Вашего сообщения мало что понятно. Пожалуйста, напишите да…
AC
Anton Cherkasov
Вкусный и качественный продукт, по адекватным ценам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
nik_2100
Хорошая газировка! Мохито пробовал понравилось, У Хайплайнов яркая упаковка и вкусы нестандартные. Танковое пиво насколько я понимаю, так их. Беру постоянно. Радует, что в Красноярске еще остались производители достойных продуктов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Такая добрая обратная связь мотивирует производить то…
Саша Мячин
Очень нравиться ваша газировка, всегда беру, постарайтесь что бы везде продавалась ваша продукция😀
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Будем стараться! :)
Sberid User
Пробовал их Газировку, очень достойные напитки. Да и внешне неплохо выглядят особенно Хайплайн. Из пива ТАнковое нравится! Вкус приятный и пьется легко.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем и дальше радовать нашей продукцией 💛
Елизавета Сергеевна
Жить не могу без вкусной газировки. Когда многие бренды ушли из России не знала, чем можно себя порадовать. Познакомилась с ХайпЛайн и Лимонадами😍 Теперь мое сердечко принадлежит этой газировке. Вкусная, в меру сладкая и от газа глаза не щиплет😹👌🏼 Особенно приятным оказался факт, что производят в Красноярске! Ребята, вы супер! Так держать 🙌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, будем радовать вас вку…
ЯК
Яна Куликова
В целом была приятно удивлена, когда узнала, что у нас в городе есть завод, который и пиво и газировку производит. Пиво не пью, но газировку за радость. Из вашего нравится несколько вкусов Хайп и Орандж газировка. Надеюсь, однажды вы станете очень крупными и известными, чтобы вас знали не только в Красноярске, но и за его пределами!
Яна! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стремиться! ❤
ED
Evgeniy Dmitriev
Газира норм 👍, люди золото
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :)
Serhei Solohardow
Топ газировка, что сказать?)
29 октября 2024, официальный ответ
Всё понятно без слов :) Благодарим за Ваш отзыв!
All Sports
Мохито хорош)
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏
ПВ
Павел Викторович
Кола на высоте, лучше импортной
29 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно получать такую обратную связь!
Мишка Морозов
Better lemon бесподобен , сахара вообще не чувствуется. Так держать 😜😜😜
polina22072003
повелась на содержание сахара в составе, в итоге мы с молодым человеком три дня мучаемся от диких болей в животе и желудке (из-за синего красителя) спасибо
Джеймс Маслаев
Yassey Lemon - топ, я не хотел покупать из-за предвзятого отношения ко всяким "левым" газировкам непонятно откуда, но напиток по составу на сахаре и это плюс, короче говоря, на вкус газировка оказалась лучше спрайта! + Оказалось, что делается в Крск, то есть цена не будет сильно расти. Спрайт кстати начали делать на сахарозаменителе, теперь смысла его покупать вообще нет!
Александр М
Пробовал Колу и Оранж очень был удивлен вкусу и очень понравилось! Молодцы, теперь заграничное и даром не нужно, хотелось бы, что бы эти напитки были в большей таре!
Александр Батенков
В связи с дефицитом колы, пришлось пробовать местную, ну что сказать? Не ожидал я, вполне хороший напиток, хоть и был настроен скептически. Теперь не боюсь, что останусь без колы, т.к. употребляю её около 2 литров в день и изменять этой привычке не хотелось бы
Александр Невашегоумаделов
У вас просто шикарная кола что обычная что вишневая, да и другие напитки тоже хорошие. Вы вполне можете более основательно занять рынок, если поднажмете и поработаете над рекламой.
Николай Прохоренко
Пиво Жигулевское отличное😊
Kinder Surprise
Мохито не очень, потому что слишком выражен сладковатый вкус. Выглядит упаковка красиво, жаль что напиток не соответствует внешнему виду. Остальные продукты бренда не пробовал.