Шиноцентр
Шиномонтаж
3.6
Новые и б/у шины! В наличии и по предзаказу. Любая форма расчёта
Позвонить
3.6
Данил Герасименко
Приехал сделать диски , сняли колеса , сказали не получится сделать , стояла камера в колесе , спустя 10 минут как отъехал от них , колесо полностью спустило посреди дороги , позвонил им спросить точно ли поставили камеру и что может быть , сказали да все сделали как и было , начал накачивать колесо , спустя 5 минут никакого результата , звоню еще раз , спрашиваю точно все сделали как было , говорят да , да , пришлось ехать на голом диске до ближайшей шиномонтажки , приехал , сняли колесо и как выяснилось , в данной шиномонтажки , когда мне снимали диск проткнули камеру и ничего не сказали , при этом взяли деньги за снятия колес , как итог отдал 1700 на ровном месте за новую камеру и работу Если хотите испортить себе настроение , то вам точно в это место
Андрей Денисов
Хорошая шинка, езжу сюда не первый год, цена приемлемая, быстро делают
Алексей Колосов
Отвратительно! Человек который там работает, говорит, гайки плохо откручиваются, сам крути говорит!! По итогу я 3 колеса сам закрутил и денег 1800 отдал!! Ну это ни в какие ворота
Юрий Вишняков
Ужасное место. Делают работу как попало. После этого шиномонтажа нужно ехать в другой сервис чтобы нормально отбалансировали колеса. Гайки закручивает сразу гайковертом без наживление . Слизал резьбу на шпильке.
Алёна Ярославцева
Хочу сказать слова благодарности специалисту шиномонтажа! Очень оперативно и культурно все сделали, цена более чем приемлема и обслуживание на уровне! Теперь только к вам😅
А☀
Анастасия ☀️
Заезжала переобуться, адекватная цена, рекомендую.
Сергей Хрипко
Рекомендую данный шиносервис! Очень качественно и быстро. Профессионалы своего дела
АЦ
Андрей Царев
Быстро качественно
ВФ
Вова Фейзер
Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Елена Прекрасная
Долгое время шиномонтаж был закрыт, тут открылся. Заехала переобуться и поправить диск, сделали качественно и быстро. Работают очень хорошие парни. Рекомендую!!!!!))))))))
Сашка Сашка
Приехал на данную шинку переобуться сделали всё отлично приеду ещё и вам рекомендую
Шиноцентр
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Работаем для Вас и будем рады вашему визиту!!!
AV
Aleksandr Vaag
Не советую, данный шиномонтаж! Приехал, была одна машина, простоял в очереди 2 часа. Приехали так сказать ещё по звонку клиент, про которого ни кто не знал. И влез в очередь....ни какого отношения к клиентам,