Sushi please
Онлайн-ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Анна Бабич
Все очень аккуратно упаковано. Однозначно стоит своих денег👍🏼👍🏼👍🏼 Наверно, самые, вкусные роллы в городе❤️
Эллина Фёдорова
В какой момент в ролл более чем за 1000 рублей стало нормально класть обрезки? На фото нормальная часть, а в середину запрятали обрезки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотим подробно разобраться в ситуации. Просим вас…
DK
D K
29.11 (сб) делала заказ впервые и оказалась в приятном шоке от полученного! курьер приехал в указанный временный диапазон, роллы и суши свежие, крупные, аккуратно приготовленные. Упаковка – восторг. Насколько всё до мелочей, с заботой продумано, инструкция по поеданию с картинками, водичка с лимоном и ошибори меня просто покорили)) и какие милые коробочкиии !!!)) Это всё определенно стоит своих денег и идеально подходит для свидания с собой или с любимым человеком. Осталось желание сделать заказ снова, чтобы поднять себе настроение, спасибо вашей команде!
ДН
Дарья На Бапках
Я одного не понимаю… если вы ДОСТАВКА и зарабатываете на ДОСТАВКЕ, так еще и берете с людей так много денег, то почему вы: 1. Не наймете нормального шефа? Просто безвкусная масса с привкусом заветревшейся рыбы и бензина за 5000 рублей. В, прости господи, сушиселл и того больше вкуса. 2. Не наймете больше курьеров, учитывая то, что имеющиеся опаздывают постоянно. Причем, ладно бы на пол часа, но на час! И, судя по другим отзывам, для вашего заведения это вариант нормы. Напоминаю, вы считаете себя премиум доставкой. Оставили 5000 в этой доставке и даже доедать не хочется, так как это даже не средне, это просто не вкусно. Спасибо конечно за бонусы, которые нам слёзно обещал оператор, но они впредь не пригодятся.
Артём Рыжиков
Доставка задержалась на час, ни приложения нормального, ни сайта рабочего. Ценники, относительно подобных сушилен, которые позиционируются как "премиальные" норм, но по-факту, это оверпрайс и по вкусу и общему вайбу как сушиселл. Сет "Для компании" весь мимо, нет ни одной съедобной/вкусной позиции. По итогу 5к минус и половина в мусорку.
Виктория К
Лучшие суши в городе Красноярске. Свежие ингредиенты, эксклюзивные сочетания продуктов, минимум риса и супер вкусный соевый соус.
QW
Q WERTY
Самые вкусные роллы в городе!
☀️ .
Лучшие роллы EVER🥹 Самые вкусные! ценник , конечно высокий , но это же 0,75 групп , было бы странно , если бы он был как везде , учитывая, что качество в несколько раз выше 😍 Вы просто посмотрите на этих чудесных красоток :
Екатерина Веселова
Ваши роллы - это отвал бошки!!! Оооочень вкусно! Да, ценник немного кусается, но оно того стоит! Красивых фото нет, но что имеем )))
Янеля Кравченко
Заказывала сегодня впервые,вежливый оператор,доставили раньше указанного времени. Очень понравилась упаковка,все продумано, роллы вкусные. Понравилось,что в сет уже входит соевый соус,имбирь,васаби- идеально.Курьер вежливый. Спасибо.
Олеся Баринова
Сделала заказ, через 20 минут позвонила уточнить во сколько примерно привезут, девушка сказала курьер уже едет, в течение 20 минут будет, думаю «о,как быстро», прошёл час, звоню снова, оказывается произошла ошибка и мой заказ не зарегистрировали, а заказ который вез курьер был в мой дом, только в другую квартиру🤦🏽♀️
Любовь Любовь
Отвечать на звонки или перезванивать не входит в ДИ ваших сотрудников?
Егор Егор
Купил это за 2500, подача неплохая, но наполнение ролла-это ужас. Внутри неспелый авокадо, который не жуется от слова совсем. В остальном морепродукты оставляют желать лучшего
ЕА
Евгений А.
Очень вкусно, все свежее) заказывали в первый раз у вас, остались под большим впечатлением, особенно упаковкой и доставкой. цены приятные, не завышены. из минусов - на картинке было 4 кусочка сашими, а по факту 3, брали на двоих человек, пришлось один резать, чтобы поровну было 😂 было бы круто, если картинки и реальность совпадали
Ксения М.
Быстрая доставка. Приятные администратор и курьер. Роллы очень свежие и вкусные. Все кайф, спасибо
Viktoria Stay
Не вкусные, пресные, аж тошнило потом Ставлю 2 звезды только за упаковку, красиво и аккуратно.
Olga Merlein
Это очень вкусно 🩷
ПБ
Полина Бориевская
Шикарная, стильная упаковка Вкусное содержание, роллы отличные, курьер девушка приятная. Клиентоориентированность на высоте! Многим доставкам брать пример!
Katerina K
Просто отвратительное отношение к клиентам. Сделали предзаказ на 31 декабря (доставка до 19:00). В итоге по приложению заказ доставлен, а его не привезли. Причем списали бонусы и взяли предоплату! Трубки не берут! В итоге курьер опоздал на 30 минут, привез НЕ НАШ заказ! Забрала, сказала, что все исправит, но как?! Кто то заново будет готовить? Сомневаюсь… Заберёт уже доставленные кому то суши? Это просто ужасно!!! Спасибо за испорченный новогодний стол! Больше у вас заказывать не будем после такого!
SU
Sberid User
Ооооочень вкусно 🤤 заказываю часто , муж оценил с трюфелем ,а я больше по классическим роллам ,но и то и другое очень вкусное ❗️спасибо вам ❤️
Алиса Николаева
Все вкусненько💋 Видно ,что не жалея кладут ингредиентов указанных в меню ❤️ Вечер пятницы удался ,спасибо вам большое Буду заказывать только здесь !!!
Юлия Паси
Соглашусь с двумя отзывами ниже 👇🏻 Кухня здесь действительно всегда на высоком уровне , суши (именно суши ) очень нежные ,всегда свежие ! А друзьям с негативным отзывом ,советую брать тогда доставки ,где килограмм за 700 рублей ) это по вашим запросам и по вашему карману )
ОД
Ольга Думнова
Приняли заказ - привезли вовремя Чипсы в подарок бомба Кухня очень нравится Да и вообще вкуснее ,чем здесь не кушала
Анна Гольденберг
Удивляюсь оценкам явно проплаченых бюджетников Которые привыкли отовариваться в Светофоре Капнул аванс 5000 и решили один раз «шикануть» 😂и побежали строчить псевдо отзыв. Не хватило бедным 6 штучек роллов ((((( Ребята в этом заведение потрясающие мастера кухни ! Все всегда на высшем уровне! Все проекты 0,75 так или иначе заслуживают ТОП ресторанов Красноярска ! Особенно это заведение так вообще - беру здесь очень часто ,и все всегда очень вкусно ! Этим с одной звездой советую только одно - лучше зарабатывайте ,тогда не придется вести счет тратам и недоложенным (якобы ) роллам !! 0,75 , Sushi please,ребятки ,а вам спасибо 🤍🤍🤍
Евгений
Заказ на +6 тысяч. Есть невозможно, рыба с запахом, соус кислый. Не дай бог еще раз здесь что-то взять. Репутация 0.75 конечно под вопросом.
Ксения Коробейникова
Делали сегодня второй заказ, а пару дней назад был самый первый заказ и он нам очень понравился, заказ был на 3000р с чем то и мы надеялись хотя немного заказали, единственное рыба была немного заветренная и рис холодный, будто было сделано часа 2 назад и стояло в холодильнике, а на коробке написано 3 часа срок годности. А сегодняшний заказ 4800р разочаровал,прикрепила фото, честно говоря если бы мне такой заказ попался в первый раз я бы больше не заказала. Детально: рис разваливается на всех роллах, соевый соус отличается от того, что был при первом заказе и он намного хуже, Калифорния жопки не отрезаны и видно, что ролл начал разваливаться ещё до прикосновения палочек, дайкон соломка под сашими просто ужасно воняет, советую заменить чем то другим, перебивает аппетит. Итог нет наслаждения от суши как в прошлый раз, испорченное настроение, и опоздание на 25 мин, на которое мне пришлось закрыть глаза, ведь оператор мне не позвонил не предупредил об опоздании и никаких комплементов насчёт этого не было, сказали, что курьер задержался на прошлом заказе, но как по мне это уже всем известная схема отмазки оператора, если нечего ответить клиенту Я заметила, что на отзывы не отвечают, то есть я даже не получу обратной связи по моему заказу
Ribble Bibble
Заказывали раньше постоянно, но сейчас сократили количество до 6шт, вы чего!!?? 🥵🥵🥵🥵
Born 14
Сократили количество штук во всех ролах на 2 ед, то есть тупо подняли цены на и так одни из самых дорогих доставок в городе на 20%.
Ксюша
Как по мне роллы очень даже заслуживают 5 звезд, они вкусные, ингредиентов не жалеют! Спасибо вам за качество
Валерия 😊
Очень-очень вкусно! Но очень не хватает хэнд роллов с лососем Креветкам с трюфельным соусом отдельный восторг В целом все 10/10💔
ДР
Денис Рус
Удивлен не высокой оценкой тут, решил поправить данную ситуацию. Лучшие ролы, (обожаю с авокадо), не дешевые, но это понятно в ресторане конечно их кушать интереснее.
Dmitriy 0x1
- Вкусно, свежо - Упаковка и доставка нормальные, о долгой доставке предупреждают - Оценку снижаю из-за присутствующего постороннего предмета в ролле (какой-то фантик) Неожиданно получить такой "сюрприз" от 0.75. - Отсутствие тех. поддержки в тг, на претензию не ответили
Влада Ходькина
Заказали вчера роллы , они были совершенно не вкусные , пресные , безвкусные. За такую цену делать такое … ну это смешно!
СП
Сергей Придворный
Стабильность признак "мастерства", к сожалению сервис ниже не бывает, заказывал несколько раз и не приезжают в оговоренное время. В этот раз опоздали всего на час. При этом о задержках не сообщают и на связь никак не выходят. Пожалуй лучше делать заказ в любом другом заведении.
Света Смолкинп
Это позор товарищи. Заказали за сутки, к назначенному времени заказ не готов, и это на самовывоз. Ждать на Мира особо негде, через 20 минут отдали, рассчитали без скидки за самовывоз. Ну и когда ролл за 950р абы как покрыт лососем и разваливается ещё даже не дойдя до соуса, это фиаско.
ЛВ
Любовь Вильдяева
Делали заказ заранее за 2 недели на день святого валентина, курьер опоздал на 3.5 часа и ни кто даже не извинился за задержку. При этом днем менеджер отзвонилась, что заказ точно будет в назначенное время. Во время доставки и после никто с нами не связался. На звонки не отвечали и в те редкие моменты, когда удавалось дозвониться говорили, что заказ уже давно в пути (явно лукавя если суши везут не из Новосибирска), но заказ который ждали в 19.30 приехал к нам в 23.00. Но суши у них действительно вкусные, хотя плохой сервис и безразличие к клиентам очень портит впечатление о компании. Праздник к сожалению был испорчен, полагаться на данную компанию не стоит. Позже выяснилось, что в заказе отсутствует часть позиций 🤯
Твоя Звезда
Это нечто. Других слов нет. Контора с рейтингом минус 100500. Приняли заказ в 20:30 с доставкой на 22:30. Звоню им сама в 22:49, потому что курьера нет, хотя заказ в ЛК в приложении отображается и всё ок. Дама с надменным голосом (по имени Ева) вещает мне, что мой заказ не будет исполнен / доставлен и она сейчас обзванивает клиентов по этому же вопросу. Реально, прямо надменно и с вызовом сообщает прискорбные новости. Говорит, не успела за 2 часа обзвонить 30 клиентов об отменённых заказах, потому что "ВАЛ" заказов. 2 часа прошло! Ни СМС, ни звонка, ничего. Человек сидит и ждет свой ужин, а Ева потешается над клиентами, которые не получат свои заказы. Это как? Это что за уровень? Это пробили дно, которое пробивали уже не раз, и казалось, что дальше уже некуда. Ева просто извинилась и сказала, что ничего с этим поделать не может. До свидания. Всё. Нет слов. Пусть ваша компания процветает так же, как вы доставили мне заказ. Клиентоориентированность не то что бы не ваш конек, мне кажется, вы ненавидите своих клиентов и делаете всё, чтобы их у вас не было. Даже более бюджетные доставки себе подобного не позволяют, потому что дорожат своими клиентами и репутацией.
Alexandra Grazia
Спасибо за недоставленный заказ!! Прождать 2 часа чтобы узнать что проблемы со сборкой и не дозвониться ни по одному номеру это уровень конечно! Так держать! Вы пробили дно!
kloten
Заказал 14.02 в 17.00 у них суши,на их сайте.Пришел код подтверждения и время доставки на 18.45.Сидим,ждем в назначенное время ни кого нет.Звоню им,отвечает дама,заказ говорит ваш види,но он к нам не попал.Говорит,можеи вам сейчас сделать и в 21.45 привезти.Удалил их приложение.Больше ни ногой не в одно их заведение.
Анастасия Манашкина
Роллы очень маленькие, невозможно взять палочками (разваливаются). Все роллы как будто залиты лимонным соком, из-за этого кислят, непонятно для чего это сделано. Ничего из заказанных роллов не понравилось вообще. Рыба безвкусная. В общем одно разочарование, больше заказывать от сюда не будем!
ВБ
Виталий Белоколодов
Невероятная способность сотрудника Евы общаться с клиентами и решать любого рода вопросы просто подкупают, такой сотрудник это лицо ресторана и спасибо вам, за то что это лицо вы не теряете, большое спасибо за сервис и прекрасный ужин, заказали 2 сэта, оба были свежайшие и вкуснейшие!!!
Tt
Till the end
Скатились до доставки no name. Невкусно, неаккуратно. Спасибо, больше такого в моем меню не будет.
Дарья Дарья
Отличные на вкус и доставка точно ко времени, даже не +-10 минут, я прям минута в минуту!
Алина Солдатова
Потрясающий вкус и качество блюд, однако явное введение потребителя в заблуждение информацией на сайте. Двойственные ощущения, после «знакомства» с вами!
ПА
Полина Алексеева
Каждый раз одно и тоже . В первый раз подумала случайность , во - второй форс мажор , но сегодня был точно последний раз , когда я сделала у вас заказ. Задержка курьера на 1.20, без объяснений , предупреждений . Администраторы , видя что я звоню , трубки специально не берут. Позорище . Хотите испортить себе настроение , заказывайте 👌
лл
лиля ледышева
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАМ КУШАТЬ СТОИТ КОНЕЧНО НЕ ДЁШЕГО НО ХОТЯ БЫ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ ЦЕНУ СПОСИБО БОЛЬШОЕ АОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАООА ОЧЕНЬ КРУТО
Софа id317640924
Не так давно открыла для себя данную доставку. 7.11 сделала заказ,привезли все к назначенному времени,не смотря на пробки. Ценник конечно выше среднего,но цена соответствует качеству на все 100%! Хочется опровергнуть отрицательные отзывы в 2ГИС,потому что данная доставка сделала вечер нашей компании! Буду заказывать чаще ❤️
Татьяна ммммммм
Была любимая доставка но теперь.....во первых предпоследний раз привезли с полуторочасовым опозданием! При этом просят деньги перевести заранее ! Последний раз роллы невозможно было макнуть в соевый из микротолщины риса и все разваливалось нереально. Короче это был последний раз ребятки. Ищем другую доставку. Стоимость не соответствует
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться?
EP
Elena Plyshkina
Рассказ о том, как отдать почти 6 тысяч и попасть на лечение к стоматологу в несколько раз дороже. По приезду родственников в гости, было решено-заказываю суши. Показать, так сказать, лучшее что есть в Красноярске. Мало того, что, как обычно происходят задержки с доставкой, и не важно, заказали вы ко времени определенному или на ближайшее. Так и будьте готовы к тому, что спокойно есть еду вы не сможете. Вчера в ролле при активном пережевывании мой зуб, как несчастный Титаник, столкнулся с «айсбергом» в виде кости. Рыбной кости. И к сожалению, жевала я активно, да так, что один из моих зубов просто треснул пополам, пожелав всего самого наилучшего всей команде 0.75. На вопрос в чате я получила отписку, мол у нас все зашибись, сам дурак. Но мы с вами свяжемся. Но, спойлер, нет. А сегодня выйдя от стоматолога с планом лечения и вероятностью протезирования зуба, хочу сказать одно: Надеюсь, уважаемые собственники (хотя лично мной уже не уважаемые!), существует в этом мире справедливость, поверьте, она еще к вам придёт🙏🏻
ЛЯ
Лариса Яковлева
В субботу на день рождения мужа заказывала суши, доставка была вовремя, однако сильно испортили впечатление роллы с угрем и авокадо и гункан с угрем, которые на вкус очень сильно отдавали плесенью, есть их было невозможно. При этом когда я оставила отзыв по заказу в приложении, мне написали, что это наверное нам вкус угря не понравился, типа он специфический. Но я в состоянии отличить вкус угря от вкуса плесени. Теперь я десять раз подумаю, стоит ли впредь заказывать что-то в этом заведении.
12 октября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, на какой номер телефона был оформлен заказ, разбе…