Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Гармония здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Гармония здоровья
Kris Zzz
Всегда обманывают с ценами, сколько раз заходила, неприятно Отзывы накрутили, а ценники в порядок привести забыли
VB
Viktor Bolsunov
Быстрое обслуживание.
Павел Попов
Любимая аптека -всегда в наличии все , что нужно, приятное обслуживание 🩵Удобный режим работы.👍
Андрей Сорокин
Вежливый персонал, стараются быстро обслужить,даже если перед вами покупатель, набирающий препаратов,будто он геолог перед вахтой .
ВЮ
Вячеслав Юрков
Нормальная аптека, до 23:00 работают
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ИП
Изабелла Прахт
Большой выбор препаратов и косметики, удобный заезд, есть парковка
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Изабелла! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
БД
Бриллиант Джаббарова
Здравствуйте! Прекрасная аптека .Много, что покупаем ребенку . Обслуживание очень хорошее, фармацевты вежливые и грамотные. Спасибо Вам за все!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
НМ
Наталья Митюшина
Очень понравилось обслуживание в данной аптеке, отзывчивые фармацевты, приемлемые цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
Максим Москаленко
Аптека типо работает с 8:00 , а само здание рынка Черёмушки с 9:00 в заблуждения людей водят.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Вход со стороны аптеки открыт с 8:00. Будем рады видеть Вас! Здоровья Вам.
РА
Ринат Аглямзянов
Отличная аптека , прекрасные фармацевты всегда подскажут и проконсультируют, всем советую ✊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Данил Ми
Хорошая аптека , цены порадовали, удобно, рядом с домом
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остали…
🖤 🥀
Всегда работает один фармацевт , остальние кассы тогда для чего поставили ?
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваши замечания. На…
ЕТ
Елена Тюменцева
Отзывчивый персонал, старается не допустить очередей. Большой выбор.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
София Федотова
Очень хорошая аптека, персонал отзывчивый, всегда что-нибудь посоветуют, расскажут как правильно принимать лекарства. Большой выбор препаратов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т
Татьяна
Девушки работают как специалисты очень грамотные. Всегда помогут и посоветуют по любому вопросу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана
Профессиональный персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александра Семёнова
Отвратительный персонал, стоит 4 кассы, из них работает две, стояла что бы купить перчатки минут 10-15, им все равно, зачем вам 4 кассы если работает из них всего две ?? У перчаток постоянно каждую неделю меняется цена от 10 рублей до 50, задавала вопрос на этот счет почему цена скочит постоянно мне толком ничего объяснить не смогли. Потом я услышала разговор между двумя фармацевтами как одна другой говорит «давай какие есть, тебя же попросили самые большие вот и давай какие есть» то есть самые большие когда я имела в виду для них это то что у них осталось видимо. Когда стоишь и молчишь им это нравится и они относятся к тебе как надо, а когда говоришь претензию какую либо сразу со стороны сотрудников начинается агрессия, и да аптека называется «Дешевая аптека» хоть таковой не является, рядом находятся другие аптеки которые гораздо дешевле чем эта.
Оскар Калинин
Спасибо вам большое, все порекомендовали и подсказали, наконец-то я нашел нужный препарат. Теперь буду вашим постоянным клиентом, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Алиса Новицкая
Благодарю вас за отличную работу, мне посоветовали отличные таблетки от мигрени, меня полностью устроило, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Милена Дружинина
Такие компетентные сотрудники работают, приходила за витаминами, все мне подсказали и подобрали, советую вас всем!
Ефим Злобин
Спасибо, меня проконсультировали и помогли подобрать хороший препарат чтобы я себя чувствовал лучше, выбора много, всем вас советую.
Анна Чайковская
Хочу поблагодарить адресно Скобельцыну Е.В. Это очень компетентный и чуткий сотрудник. Всегда даст грамотно и профессионально консультацию. Спасибо, родная!
Юлия Меньшова
Хорошее место и грамотные фармацевта, несколько раз даже заказывала в интернете и забирала тут, это все очень удобно, спасибо.
Глеб Усов
Обновлял домашнюю аптечку и пришел, помогли собрать все средства первой необходимости, спасибо
Ефим Колосов
Очень нравится как работают фармацевты этой аптеке, всегда придут на помощь и все подскажут, я покупала здесь отличные капли для глаз.
13 июня 2024, официальный ответ
Максим Мельников
Удобное расположение. Фармацевты доброжелательны и очень профессиональные
13 июня 2024, официальный ответ
Камила Новикова
Аптека на все 10 звёзд! Вы большие молодцы, цены приятные, фармацевты вежливые, быстро все посоветуете и подскажете, никогда ничего не навязываю, рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Елена Волкова
Низкие цены, грамотные специалисты, хорошее обслуживание, рядом с домом
20 мая 2024, официальный ответ
ФК
Федор Кузьмин
Никаких недостатков не наблюдаю. Отзывчивый и приятный в общении персонал, приемлемые цены.
РВ
Ростислав Винокуров
Многие позиции дешевле, чем в других аптеках, возможен интернет заказ со скидкой.
Ольга Дружинина
Низкие цены, отзывчивые и профессиональные фармацевты
Ольга Стацевич
Приветливый, вежливый персонал. Всегда посоветуют, что купить)
8 мая 2024, официальный ответ
Григорий Лебединцев
В моем возрасте чаще приходится обращаться в подобные заведения. И поэтому приятно, когда персонал грамотно и внимательно с уважением к тебе относится.
23 апреля 2024, официальный ответ
Тимур Дружкин
Завтра отъезжаю в командировку, а у меня кончился инсулин. В этой аптеке нашла его без проблем!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Кузнецова
Во время пандемии аптека стала для меня настоящим спасением. Здесь всегда есть маски и антисептики.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МR
Максим Richman
Дешевое тут только название, а цены есть гораздо интереснее в других аптеках.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показ…
Филипп Дроздов
У моей бабушки пропал аппетит из-за болезни, и в аптеке посоветовали специальный комплекс витаминов. Сейчас она снова есть с аппетитом!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Карина Снежная
Купила витамины для укрепления иммунитета перед началом сезона простуд. Спасибо за рекомендации!
Дмитрий Шмарин
Попала в эту аптеку случайно, но осталась довольна обслуживанием и ассортиментом. Больше не пойду в другие!
Костя Наумкин
Дети часто болеют, и мне здесь всегда помогают с выбором детских препаратов. Огромное спасибо!
ЮК
Юлия Комарова
У меня астма, и мне очень важно иметь под рукой ингалятор. В этой аптеке всегда есть запасы!
28 марта 2024, официальный ответ
ЕН
Елизавета Никитина
Врач прописал сложный курс лечения, и аптека помогла собрать все необходимые лекарства в одном месте. Экономия времени и нервов!
Катеринка Аксенова
Пришла за обычным таблетками, а получила еще и консультацию по уходу за кожей. Это действительно полезно!
21 марта 2024, официальный ответ
Мирослав Хохлов
Ассортимент очень большой, практически все лекарства. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный.
21 марта 2024, официальный ответ
Люда Аверичева
Хороший уровень сервиса. Как правило, есть все необходимое за небольшим исключением. Всем советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей Корнев
Лучшая аптека, ходим только сюда! Всегда все есть, приятно, что не нужно ходить в сто мест, чтобы найти все нужное. Отличное обслуживание и вежливый персонал. По ценам все отлично, никаких превышений.
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория Любимова
Отличная аптека. Всегда помогут с выбором лекарства, если необходим совет. Хорошая витрина с качественными косметическими средствами.
5 марта 2024, официальный ответ
Валерия Канаева
Лучшая аптека в районе. Большой ассортимент, есть как дорогостоящие препараты, так и их более дешёвые аналоги. Вежливые, доброжелательные, компетентные провизоры. Цены часто ниже, чем в трёх других ближайших аптеках!
5 марта 2024, официальный ответ
Платон Кулешов
Самая любимая аптека около дома! Очень часто её посещаю и могу с ответственностью постоянного покупателя сказать: тут всегда есть любые необходимые лекарства.
Владимир Серов
Хорошая гомеопатическая аптека. Практически всё препараты, выписанные врачом, можно купить. Вежливый и грамотный персонал, отвечающий на всё вопросы.