Mixx
3.6
Карина М
Все хорошо 👍
Поля Афанасьева
Есть 12часовая аренда , можно заехать поспать Все в целом понравилось , но шумоизоляция нулевая Засыпала под интересные звуки от соседей ))) Есть номера , где курят прям в номерах, мы в таком ночевали , удобно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас в гости. С ув.администрация комплекса Mixx
Евгения Смолина
Очень понравилась сауна.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв ) Приходите будем рады видеть у нас )
Евгения
Телевизор не работает ( пульта нет), воды нет горячей, и меня бесит почему я должна платить за сутки, когда надо часов 12,и денег не вернуть, так нельзя, на решить этот вопрос
Ольга Прохорова
Сняли с мужем номер на 12 часов, постельное грязное, прокуриное, кровать вся в дырках от сигарет, запах ужас. Всю ночь кто-то орал, стонал.
Во
Виктория окружная
Самая стремная сауна, везде грязь. Администратор субординацию вообще не соблюдает, хамит! Отмечали день рождения, на что выходили на улицу. Контингент одни девушки полуголые ходят. Администраторы видимо с ними работают, так как к ним подошел молодой человек и попросил заказать одну еще. Она чуть ли не в предпрышку поскакала звонить. На наши просьбы отвечала так как будто для них девушки лёгкого поведения важнее!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно уточнить день когда вы у нас были? Администраторы у нас не имеют отношения ни к к…
Денис Чесноков
Сервис огонь
Надежда Бакинских
Заплатили за 12часов 1700… так получилось что поменялись планы, после 20 ти минут в гостинице, спустились девушка говорит не можем вернуть деньги, да с чего это ? Спрашиваю где правила написаны? Показывает что на доске, читаю там ничего нет. Гг а не гостинница
Наталья Никитина
Очень грязные номера! Полотенца не стирают после посетителей, это понятно по запаху.
Екатерина Иванова
Очень грязно, можно подхватить что нибудь! Обратите внимание, бассейны вымойте!!
Алина Небесная
Это вообще рассадник болезней . Грязь , антисанитария , можно серьёзно заразится. Всё девочки с бетонки тут (
15 июня 2025, официальный ответ
Алина добрый день,уборка производится после каждого гостя,бассейн и джакузи фильтруется по стандарта…
Егор Панков
Очень грязно ,еще когда говоришь девушке и показываешь что грязно ,говорит что воду в джакузи меняли с утра и не кого не было до вас ,хотя в душевой вода на полу есть и видно что были люди до нас и не убрались после )
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вода в номере «романтика»меняется после каждого гостя,последние несколько месяцев…
УК
Умар Каримов
Горячей воды нет ( но может это только сегодня) В сауне первые минут 20 можно погреться, потом температура падает, да и вообще в самом помещении холодно. Вместо того чтобы отвечать на вопрос спорят. Можно было как-то предупредить о проблемах
11 апреля 2025, официальный ответ
Вы были в номере в номере «Атлантида»это номер с финской парной,это парная с сухим паром,который не…
Наталья Феоктистова
Очень хороший номер с бассейном. Всё понравилось кроме душа вода не настраивалась холодная. А так всё замечательно
II
Ivan Ivan
Были вчера в данном заведении, похоже все кончено на какой-то дом легкого поведения, но начнем сначала! Забронировали сауну, приехали, все оплатили (переводом) и нас администратор проводила в сауну. Буквально спустя 10-15 минут, как мы разложились и сняли верхнюю одежду, было понятно, что в помещении очень холодно. Обратились с этим к администратору, на что она принесла нам дуйки, дабы согреть помещение (про технику безопастности видимо им было все равно…), но даже они не улучшали ситуацию. Спустя время мы подошли и попросили вернуть нам деньги за последние 2 часа. Так как было очень холодно, вода в душевой бежала исключительно холодная. Сама сауна была не достаточно прогрета. Вода в бассейне была очень мутная и холодная. Но, нам сказали что деньги вернуть они не могут, предложили перевести нас в комнату с джакузи, мы согласились, но не тут то было. Пока мы ожидали перевода, к нам яростно ворвалась женщина, не представилась, прошла в уличной грязной обуви. Начала доказывать что у них тепло, вода нужно температуры и что мы вообще под чем-то, раз нам холодно. Мы конечно были в шоке. Потом она резко исчезала как попросили чек об оплаченной услуги. Затем появился некий Никита, который угрожал нам вышвырнуть с охраной. По итогу сама владелица Вера не хотела решать конфликт, отправила этого Никиту. Человек явно был не в трезвом состоянии. Чек все-таки отдали, но мы на этом не закончим. Будем дальше заниматься данной ситуацией
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители,во первых если вам холодно,плохо что-то не устраивает,то обычно люди эти видят…
УК
Ульяна Колесникова
САМАЯ ЛУЧШАЯ САУНА! долго мы искали и выбирали, но именно здесь 1.03.2025г встретили день рождения и первый день весны🌸всем все понравилось, дети остались в большом восторге, нас было 13 человек все влезли и поместились, спасибо администраторам за такой теплый прием. Советуем всем побывать в номере «Атлантида»
Арсений Васильев
Были недавно в номере с джакузи,видно что свежий ремонт,вода была чистая хлоркой не пахло,единственное вылазить очень скользко хоть и лежит коврик он тоже какой то скользкий. Понравилось обязательно придем к вам в другой номер
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости. Спасибо
Дф
Даниил филипов
Были в номере Атлантида,большой номер,есть бильярд (правда старенький),не плохая парилка правда не большая,сам номер хороший видно что не экономили на ремонте,а вот в душевой у нас был косяк с лейкой как то в бок вода лилась,но надеюсь поменяли,придем еще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,лейку поменяли ждем в гости.С ув.Mixx комплекс
мт
мурат темиков
Когда бываю проездом в Красноярске всегда останавливаюсь здесь,отличные номера,очень удобно что во сколько я приехал во столько и уезжаю,а не выселяют в 12 дня как везде.Как правило приезжаю часов в 5 утра и спокойно сплю с дороги.девочки на ресепшен хорошие,просишь разбудить всегда ответственно будят спасибо им
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,всегда ждем вас в гости)
МЕ
Макс Егоров
Были в номере с бассейном,очень хороший номер,теплый бассейн дети накупались,а если взять цену то это просто подарок.Таких саун с такими ценами в городе наверно больше нет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Климов
Хороший комплекс,везде свежий ремонт,были в двух номерах с настольным футболом и джакузи,все понравилось.Вернемся еще
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв будем обязательно ждать)
Андрей Самойлов
Останавливался в гостинице на 12 часов,хороший чистый номер,удобная кровать.Единственное слышимость за стенкой соседей была приличная,но переночевать норм.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,приезжайте будем рады)С ув.Mixx комплекс
Александр Маркус
Не хватает в номере маленького холодильника, пришлось бегать до администратора за шампанским из холодильника
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,холодильники есть не во всех номерах,в следующий раз звоните и бронируйте с пом…
Елена Леон
Очень холодно,баня пока нагреется,в самом номере дубак,в душе вода холодная,в туалете вообще как на улице,если планируете здесь попариться,погреться - это не то место,посидеть распить алкоголь может быть,он вас и согреет скорей всего,но не эта баня.Желания вернуться не возникло от слова совсем.
Наталья Кириленко ( Семёнова)
Не написать, просто не могу, ни разу ещё мне не приходилось посетить такую сауну. Соблазнились на то, что можно париться с веником. Четырёхместный номер, тесно втроём. Заходишь вешалка для двоих, не разуться, не раздеться. Обувь поставить не куда, одежду положить не куда. Двери открываешь, там впритык стоит кровать, на которую заползать надо с порога, в туалете нет раковины, руки помыть не где. В душевой нет лампочки, мы сауну заказывали на два часа, с 19 00 до 21 00. Вода холодная, к 20 00 побежала немного тёплая, два человека успели сполоснуться, два мылись холодной. Сауна согрелась к 20 00 часам, чтобы можно было поддать пару и немного попариться. Парижа очень маленькая, вчетвером там очень тесно. Про то что вода холодная два раза сказали, ни каких действий от обслуживающего персонала. Конечно, ни когда я к вам больше не приду и всем знакомым расскажу, чтобы не ходили.
Холодок Твоего-Несчастья
Хочу в Первую очередь разделить тот комфорт кто знает о этом месте,Класссссс5+. А теперь о месте,место комфортное,всегда идеально чистые номера,вкусно пахнет пастель,персонал спрашивает как бы вы хотели провести время,и на удивление делают все что желаешь,удобное заселение,есть свой бар,ребята я жил там 21 день,а так долго,потому что люблю,уют,комфорт,заботу,помимо этого там сауны три номера разные,где джакузи с массажем я там 4 часа не вылазил,аж все мышцы потом болели.Порекомендую ли я вам посетить это место?я вам порекомендую жить туда переехать.
РМ
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас. С уважением комплекс Микс
СИ
Святослав Игоревич
Отдыхали в сауне номере Атлантида,все понравилось,очень красиво,вода в бассейне топ теплая ,не 30 градусов,но и не 23 как везде.
КП
Катя Пасишниченко
Были в этой сауне года 3 назад,и честно после посещения не очень хотелось,и насколько были удивлены когда позавчера случайно здесь оказались,в комплексе сделали просто потрясающий ремонт,номер с бассейном офигенный,парилка конечно не большая но крутая и солёная стена здесь и дерево на потолке.Администратор на ресепшене очень приятная женщина,показала ещё номер с джакузи тоже крутой пойдём туда в след раз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что оценили преображение нашего комплекса,мы стараемся для своих гостей)будем рады…
МЕ
Михаил Еремин
Отличное место за свои деньги, персонал вежливый, везде чисто, кто пишет что здесь плохо заведите кошелёк пошире и езжайте туда где вам попу будут подтерать
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв,всегда рады хорошим гостям)Ждём вас в гости для вас ски…
ИМ
Илья Малков
Все отлично! Все понравилось! Чистенько и уютненько! Невысокая цена! Вообщем соотношение цены и комфорта! Были в сауне с гидрованной! 👌
Лз
Лада зайка
Сауна уютная, водичка теплая, вообще все красиво 🔥♥️
ПЗ
Петр Земляков
Всем здравствуйте, работяги которые хотят немного сэкономить на проживании, вот Вам совет, господа, скупой платит Х2. Я не привередливый человек, но даже меня это место не оставило равнодушным) Все прокуренно, все зачухано, но бахилы при входе заставляют надеть, туалеты грязные, стены в такой состоянии, что как будто мы в Японии и тут землетрясения каждый день! Сколько девушек стало мамами на этой кровати история умалчивает( На ресепшене Вас встретит девушка, но не пугайтесь, что она будет в положении лёжа...а кому сейчас легко) Честно, все очень плохо, не рискуете!) Всем здравия!
29 августа 2024, официальный ответ
Ваша дама вроде уже написала предыдущий отзыв,про не Возврат денег который оказался вымышленным как…
Екатерина Баращук
САМОЕ ХУДШЕЕ место которое можно выбрать чтобы остановиться!!! Это не гостиница, не отель и даже не хостел, не прочитали отзывы перед тем как остановиться. Ужасно прокуренное место, полотенца воняют тухлятиной, контингент такой же. Сутки за 2500, на кровати которой делали непонятно что! НЕ СОВЕТУЕМ. Лучше поспите в аэропорту, машине или на вокзале, чем здесь! Выехали, не продержались и 2х часов. Деньги не возвращают, но даже за деньги не остались бы там еще и на 5 минут!
29 августа 2024, официальный ответ
Очень странный отзыв конечно,при заселении вас все устроило,деньги вам вернули на карту,т.к админист…
КС
Кристина Силанаруск
На ресепшене встретила приятная девушка , заселила в номер , чисто уютно , за такую стоимость вообще прекрасно 👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,еще обязательно ждем в гости )
Армен Гаспарян
все супер,просто бомба,всем советую,можно хорошо провести время с компанией и получить много эмоций!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем снова рады видеть вас у нас в гостях)
СА
Светлана Абрамова
На прошлой неделе останавливалась в этой гостинице, все великолепно, плюсом можно в сауну с джакузи или бассейн спуститься. Не понимаю что люди хотят от номеров за 1000 руб. Я более чем осталась довольной!!! Все чисто, аккуратно, видно что сделано с душой. В бассейне вода чистая, хлоркой не воняет.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будем ждать вас снова
u
user-48956696
Если вы в дороге и хотите переночевать и отдохнуть, не останавливайтесь в этом "отеле", а лучше вообще в этом городе! Заселяют в неубранный номер, постель не поменяли, полотенца использованные, вонь, прокурено. Попросили другой номер, дали освежитель воздуха. Шумно, душно. В три ночи администратор "выселяла" гостей из почасового номера, не хотели продлять! Жалею что остались, недовольны крайне.
Александр Павлов
Отличный сервис, отличные номера, все, что нужно для отдыха!Отдохнуть вдвоем в гостинице, после погреться в сауне, нет лучше отдыха)
2 августа 2024, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось,ждём в гости)
Александр Мельник
Ночевали с супругой одну ночь в этом ужасном месте. Номер прокуренный, шумоизоляции нет совсем. Ощущение было, что это публичный дом, привозили девочек по вызову в микроавтобусе, так как была жаркая погода, приходилось открывать окно и невольно всё это наблюдать. Так же девушки легкого поведения были в соседних номерах, так всё слышно, что происходит в соседних номерах приходилось ещё всё это слышать. Просто отвратительное место! От души не рекомендую!
ВВ
Валерия Валерия
Забронировали сауну на 3 часа . Приехали , сауна не нагретая . Далее отключили розетки (ссылаясь на то что сломались ) и грамотно попросили нас уехать. На выходе мы встретили компанию заходящую в наш номер . Съем у этой сауны в приоритете 🤣
13 июня 2024, официальный ответ
Доброй ночи,в номере Атлантида и на площади 1го этажа,действительно была выявленоа техническая неисп…
Andrey Skomorokha
Были с друзьями. Смотрели матч. Все понравилось. Классно, что можно с веником. Во многих саунах запрещено.
ИХ
Игорь Х
Сидели в сауне все хорошо, просили, если кто-то будет продлять нам сообщить, спросить будем ли мы продлять. В итоге кто-то занял после нас место. Нас ни кто не предупредил. Клиентоориентированность ровна нулю.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению если вы не оплатили время,то его может занять кто-то после окончания вашего…
Владислав 💯
Ужасное место
Сергей Прядко
Были проездом в вашем городе. Ехали из Омска в Иркутск. Остановились в этом месте. Все очень понравилось. Главное -чисто и никаких посторонних запахов. Цена не большая всего 1700руб. В номере есть все для проживания. Кровать удобная 2х спальная, с хорошим матрасом. Туалет с душем - также все было чисто и без запахов. Мы с ребенком выспались после дороги! Персонал приветливый, доброжелательный- спасибо вам. Советую это место. И это не реклама это мой настоящий отзыв. Мне здесь понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего комплекса) Будем рады видеть вас снова))
Карина К
Номер "Романтика" был чистый, убранный. Джакузи прекрасный. Мы посещением остались довольны
Vilena Vip
Прошу обратить внимание на номер с бассейном, в углах грязно и сама каменистая часть тоже(пишу про бассейн) . Не плохо было бы почистить щеткой это дело .. В остальном все отлично 👍 номер большой и очень уютный . Романтика номер с джакузи так же классный 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,обязательно все проверим и устраним.Будем снова ждать в гости)
Виктория 🍓
Полностью согласна с последним отзывом) тоже не поняли негативных отзывов. Очень хорошо, уютно , вежливый администратор Самое приятное сладкие цены🐳
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас всегда в нашем комплексе 🌸
Ксения Олейникова
В целом то не плохо. Но, по телефону администратор не предупредила, что 4+1 действует только в будние дни, бронь была на 23.12. В парилке не так жарко, потому что довольно таки хороший зазор между полом и дверью. Лестница в бассейн отходит от крепления, есть вероятность, что рано или поздно она оторвётся. В бассейне по периметру идёт грязный жёлто-зелёный налёт, значит в лучшем случае чистят только воду.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Все акции и скидки прописаны в соц сетях и на сайте,зазор сделан по стандартам как…