Аптека
3.2
Владимир Поносов
Всё всегда есть 😁
Юрий А
Посетил недавно, все понравилось, обслужили нормально, подсказали по лекарству)
Имя Нарицательное
Это был последний раз, когда я заходила в эту аптеку. Постоянно ошибки. Попросила эутирокс 100 мкг, мне дали 88, обнаружила уже дома. Теперь куда его? Больше ни ногой
Светлана Козопас
Ужасное обслуживание! Хотела взять одно лекарство, предлогали ряд других, потом предложили другой препарат благо подешевле, только за это ставлю 3 звезды вместо двух, на мой вопрос как он пьётся курсом или нет, фармацевт начала неожиданно для меня кричать и повышать тон!!! 😳Я вообще-то клиент и имею полное право задавать вопросы тем более касаемые препаратов, это все таки мой организм, не встречала ранее подобного отношения в аптеках к клиентам, полное хамство со стороны персонала, и это аптека в центре города, больше туда не ногой!
ИП
Ирина Пенер
Работает круглосуточно, но не было в наличии нужного лекарства
Кирилл Дюжев
Хорошая аптека, работает круглосуточно
Алина эта
понравилась аптека. фармацевт помогла выбрать необходимые товары, проконсультировала, предложила более дешёвые аналоги. +круглосуточная работа только положительные впечатления!
Arch Glazof
в этой аптеке постоянно хамство. при покупке лекарств попросил чек. женщина фармацевт взбесилась. когда я сказал что чек - это моя собственность и я за него заплатил она пошла распечатывать его на принтере. я терпеливо ждал минут 10, она вернулась бросила мне этот листок. видимо хотела прикарманить деньги Поэтому не распечатал чек. Я ей сказал что от неё совком пахнет, или деревней. О сколько было визгу, Хорошо что я уже отошёл от неё. на прощание спросил у вас что глисты? она чуть не треснула от злости... В общем и целом в этой аптеке обслуживание омерзительное
ЯС
Яна С
Аптека рядом с работой, всегда захожу сюда. Цены ниже, чем в ближайших и всегда все есть в наличии
Екатерина Н
Хорошая ,круглосуточная аптека рядом с домом.
Дк
Дмитрий к
Хорошая аптека, с хорошими ценами и самое важное работает круглосуточно
SKY VLADISBIG
Отличное обслуживание,хороший ассортимент
Анатолич )
Фармацевты грубые , заказала через сайт препарат , пробили так , только дома заметила , что за прикол ? Баллы так себе зарабатываете ?
Alina Ivanova
Хамское отношене персонала. Просила один мне продали другой. Отдала его вместе с чеком. Когда попросила тот который мне нужен, девушка сказала, что уже нельзя поменять.
Федор Бауэр
Просто навязывают то что не надо. Если не покупаеш то просто продавец уходит своими делами заниматься. Отношение просто хамское. Пожелания покупателя тут пустой звук.
Снежанка Регнер
Продали бракованный товар . В выходной день отказались решать проблему , ссылаясь на отсутствие руководства , звонить им тоже отказались . Продавец хамка еще та , адекватности ноль . Дерганая , орущая бабища, по другому не назвать . Таких сотрудников надо увольнять , они работают в сфере обслуживания
Ирина Иванова
Всегда препараты покупаю только там. Грамотные специалисты не отказывают в помощи, помогают и индивидуально подходят к выбору препарата. Спасибо Вам. Аптеку рекомендую
Виктор Колпаков
Очень хорошая аптека, всегда хожу только в неё. К врачам можно не обращаться, всегда подскажут чем можно лечиться и дорогостоящим препаратам дадут адекватную замену на более дешёвый но качественный препорат. Умницы девочки! Во всех бы аптеках таких фармацевтов!
Aleksandra Kaminskaya
Отличная аптека, всегда вежливые фармацевты.
Наталья К
Часто забегаю по пути с работы, хорошее место, всегда всё есть, что нужно - от аскорбинки до антибиотиков, девочки приветливые всегда
Елена
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты, всегда есть в наличии все необходимое
Stafchi :)
Навязывают свое мнение, пытаются втюхать то, что ты даже не просил. Зачем? Половина людей лечатся одним обезболом. Зачем вы пытаетесь внушить, что мне что-то дополнительное надо?! Ещё и обсуждаете это между собой. Смешные вы правда. А если бы я пришла с болью в горле, со сколькими бы лекарствами ненужными я бы ушла?! Недо-продаваны :)
ДП
Дмитрий Панарин
Стало всё очень дорого! Видимо - после ремонта взвентили цены, чтобы его оправдать. В соседних аптеках намного дешевле!!!
Иван Lopatin
Заявлено 24/7, не работают в полночь, отказываются предоставить книгу жалоб. Нулевой сервис.
Камилла Милая
Хорошая круглосуточная аптека. Всегда открыты, все есть в наличии.
ВШ
В Ш
Не советую данную аптеку! Зашли вчера вечером с мужем, хотели приобрести товар. Муж поздоровался с одной из продавщиц, она в это время стояла и разговаривала с какой-то женщиной, сидевшей рядом с той, напрочь нас игнорируя, будто к ним никто и не зашёл. Ужас.. Такого хамского отношения мы не потерпели и просто ушли в другую аптеку. Таким 💩 не место в аптеках!!
Елена Прекрасная
Пришла ночью в данную аптеку быстро четко не дорого меня все дали поняли и обслужили спасибо
Наталья Шалыгина
Ужасно. Зашли со щенком по срочной необходимости купить лекарства, так нам чего только «не посоветовали» и собаку на улице привязать и самим выйти… Покупатели нас даже поддержали, никаких неудобств от нас не было, конечно. Старый хамоватый охранник пусть и дальше живёт на свою минималку, мы им выручку больше делать не будем.
Виктория Повелецкая
Сегодня зашли в данную аптеку, девушка фармацевт очень неприятная, недозволенно так общаться с клиентами Откуда человек может знать, что у нее там с терминалом
Анна К
14 марта вечером фармацевт как в порядке вещей продала целый пакет рецептурных препаратов и не спросила рецепт. Так же в течении нескольких минут уговаривала расплатиться наличкой, а не картой, чтобы не отдавать процент с продаж банку.
КЭ
Карина Эргашева
25.02. В 23:20 заехали в аптеку купить лекарство по спец.рецепту, фармацевт, увидев рецепт, стала говорить, почему мы так поздно пришли, как она не любит так поздно оформлять рецепты на несвежую голову, а когда услышала, что рецепт по спец. Назначению, радостно воскликнула, что она не может нам ничего продать, потому что у нее не работает принтер, а ей нужно сделать копию с него. Развернулись и уехали, в губернской аптеке сделали все за пять секунд, просто поставили отметку как обычно в рецепте и, прошу заметить, никаких КОПИЙ рецепта они не делали.
ЮН
Юлия Никитина
Рекомендую
Валентина Токарева
Только в этой аптеке удалось быстро собрать комплект гомеопатического протокола. И дешевле, чем в другой аптеке.
Агата Хаметова
Сделала заказ от аптеки.ру, полчаса не могли пробить, с фразой :я не знаю что делать "классно, научитесь работать пожалуйста, препарат выписан по рецепту, из за вашей халатности можно себе проблемы приобрести! Отвратительно
Лиза Левицкая
продавщица оскорбила меня, спасибо за обслуживание.
Наталья Гельвер
Сегодня зашла в аптеку на мира 60, в Дом Быта. Попросила фармацевта «Ксизал», спросила какое количество есть? Ответила 7 и 14 таблеток. Сказала: давайте 14. Когда пробила чек смотрю цена 490 рублей. Спрашиваю почему дали 7 таблеток? Ответила только эти были. Задаю ей вопрос, а почему мне не сказали? Просто начала хамить. Задаю ей вопрос, вы не хотите извиниться за инцидент? И тут «Госпожу»Калинину….. понесло. Спрашивает меня видимо плохо я отдохнула в праздники и снимаю ли я на ночь корону. Сразу показалось, что я нахожусь не с медицинском учреждении, у которого должна быть лицензия, а разговариваю на базаре с «торговкой». Написала жалобу, надеюсь ее лишат премии!!! Хочется задать вопрос руководству? Зачем брать на работу сотрудника, который на рабочем месте не знаком с медицинской деонтологией, которая является частью медицинской этики, медицинской морали.
НГ
Наталья Гельвер
Виктория Миронова
Ужасная аптека. Куда смотрит начальство - не понятно. Заказ сделала через аптеку ру, пришла за ним , спрашивают про вид оплаты , говорю - оплата безнал. Карта. Женщина переспрашивает , наличные или q-код? Пытаюсь объяснить что оплату просто картой, смысл мне оплачивать по коду , если у меня карта с кешбеком, плюс мне это просто неудобно)) спрашиваю , а что терминал не работает? На что сообщают странные условия , что оплатить можно только двумя способами , так как это заказ с аптека ру.А самое интересное, терминал вообще не работает. Океей…пытаюсь оплатить по коду , так как очень нужно забрать заказ , мой банк не дает это сделать , так как на терминале код сбера , а выход на сторонние транзакции мой банк перекрывает. Говорю об этом сотруднику , он разводит руки )) типо не хотите оплачивать так - пока 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😅😅😅 Предлагаю альтернативный вариант , купить лекарство из заказа без заказа , в аптеке , думаю так то точно не откажут оплатить нормальным способом.. начинаются отговорки , оно дороже и т д . И? Вы серьезно думаете что нормально относиться к клиенту так , будто он купит у вас «продукт» если вы решите??? В конечном итоге мои, когда мои нервы уже на исходе , спустя 15 минут , о боги, терминал начинает работать , работав и до этого , но не для меня , мне продают то что было у меня в заказе. Да , треш конечно. Думаю начальству стоило бы задуматься о смене персонала, либо провести с ним работу и объяснить значение слова «клиентоориентированность»!
BS
Bauhat Samudinov
Ужасное обслуживание. Сказала что нет данного препарата. Это ладно, нет так нет . Спросил есть ли альтернатива, ответила что не знает. И начала обслуживать другого клиента.
Паша Кононов
Пытаются втюхать препарат подороже. Будьте внимательны, просишь одно лекарство, приносят аналог, который дороже в 3 раза. Два разв попался на невнимательности, больше просто не приду.
Александр Абросимов
Заказал через приложение таблетки, написано что в наличии. По факту приезжаю а их нет в наличии
Анна Табатчикова
Ужасное обслуживание! Недовольный фармацевт, совершенно клиентоориентированность отсутствует.
Андрей Финк
Ужасное отношение к клиентам. Наверное худшая аптека в городе. Сегодня зашел никого на месте нет. Увидел что в соседнем помещении ходит фармацевт, на мое здравствуйте не реагирует. Повторил ещё раз, вышла девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой. Разговаривала резко, грубо не поздоровалась. Когда я забирал лекарства, сказал спасибо досвидания, в ответ не услышал ничего. Такого ни в одной другой аптеки за последние двадцать лет не встречал.
Павел Скребунов
Фармацевт отказал в возврате товара купленного только что по ошибке , зовут Наталья
Дарья Кузьмина
Ужасное обслуживание!!!!
Ра Да
Очень разнообразная продукция, но от куда такие цены? Да, я понимаю центр, аренда, зп, заказы и.т.д, но в том же центре цены в несколько раз дешевле, вы должны иметь разные препараты разной ценовой категории, а у вас всегда самые дорогие.
Shizuka
Что за хамский персонал? Пришла второй раз выкупить заказ из Здравсити. Фармацевт на кассе то невнятно говорил, то грубым тоном, как-будто я лично ее оскорбила что заказала в Здравсити, а не допустим у конкретно них купила. Слова про оплату либо наличными либо qr-кодом просто выплюнула. Я хотела уточнить насчет правильности выбора шприцов. Если я их выбрала неправильно, планировала купить правильные там. На что мне кинули фразу "Вы не у нас покупали. Не мои проблемы" ушла в другой конец аптеку к другому фармацевту, который тоже хамил, но пару дней ранее. Знаете, нет желания больше ни выбирать к вам доставку из каких-то онлайн аптек и тем более покупать непосредственно в этой аптеке препараты. Поучитесь вежливому обращению у соседних заведений.
Э Ъ
Аптека дно) персонал попался тугой, говорить по человечески не умеет, круглосуточно не работает, со слов быдло формацевтки у них каждую ночь в районе 00.00 какой-то перерыв, о перерыве нужно догадаться клиенту
Олеся Ржевская
Грубая неотесаная фармацевт неспособная ответить на элементарные вопросы
Денис Драгон
Быстро и без очереди..