Probeauty
Пространство красоты
4.2
4.2
Yuli Sss
Добрый день ) позвонила в это место, записаться на услуги, слышу в трубке: Алё? Ни здравствуйте, ни названия заведения, как будто на домашний позвонила🥲 спрашиваю куда попала, спросили: куда целилась?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 отвечаю что в 2гис номер нашла и что обычно представляют организацию, просто положили трубку🤣🤣🤣🤣🤣 очень клиентоориентировано🥲🥲🥲с этим местом все очень плохо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, примем во внимание.
Кристина Зверобоева
Здесь замечательно всё: от профессионализма и качества процедур до тепла и уюта, который окутывает тебя в этой студии! Начала ходить к Татьяне задолго до образования студии и это была моя лучшая находка в бьюти индустрии! Тот случай, когда ты приходишь и не переживаешь за результат, не проверяешь каждый этап, а сидишь в уютном месте за чашечкой чая и приятной беседой, а получаешь еще и восхитительные брови и ресницы! А какие нежные руки у Татьяны, это кайф.)
Елизавета Фисенко
Хожу к мастеру Татьяне уже не первый год. И ни разу не пожалела, доверяю свои брови и ресницы только ей ♥️ Всегда все быстро, профессионально, с вниманием и заботой к клиенту. Отдельное удовольствие находиться в таком красивом пространстве, время за приятными разговорами с Таней пролетает незаметно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас! Каждая наша встреча - маленький праздник🥰 ждём снова!
Анастасия Пугачева
Если вам нужна надёжность, забота, красота, молодость и здоровье, то Вам точно нужно попасть в эти чудесные руки к Ирине или Татьяне. Уже больше шести лет хожу на массажи и уходы только к ним. Всегда есть результат, всегда есть о тебе забота (никак в некоторых местах закончилась процедура и иди на кассу, досвидания, может там ещё раз у админа запишешься, может нет). Девушки всегда на связи, если потом возникают вопросы. Грамотно могут подобрать домашний уход под любую задачу - акне, сухость кожи, увядание/морщины. Индивидуальный подход на 1000%. Уютное пространство, отдыхаешь и душой и телом. Благодарю вас мои феи красоты!
24 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за такие теплые слова! Обещаем делать вас еще счастливее при каждой…
Мария Чередникова
Брови доверяю только Танечке! Уже много-много лет! Всегда очень комфортно, деликатно, аккуратно, как итог самый лучший результат! Цена - качество на высоте!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч☺️
Марк Ахмадуллов
Свои брови я доверяю только Татьяне , уже не первый год я сияю благодаря ей и ее профессионализму ! Все просто замечательно , потрясающий специалист!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ВР
Валерия Рыжова
Хожу к Татьяне и Ирине много лет, стала их клиентом ещё до основания студии PROBeauty. Очень рада, что нашла таких профессионалов своего дела🤍 За самыми красивыми бровями и ресницами только к Татьяне, она творит чудеса. Восстановила мне брови после предыдущего горе-мастера, ресницы стали гуще и длиннее, спасибо! К Ирине хожу на чистки и пилинги, салонный уход, так же Ирина всегда поможет подобрать домашний уход для моей проблемной кожи. Спасибо вам за заботу о нашей красоте и здоровье, вы лучшие!🤍
А.
Алена .
Уже 4 года хожу на оформление бровей и вельвет для ресниц к Татьяне. Всегда качественно, оперативно, красиво и носится очень хорошо! Благодарю за индивидуальный подход🌺
Sweet October
Хожу к Татьяне как мне кажется всю жизнь, с момента основания студии. Лучше мастера, который разбирается в составах и во всех предлагаемых услугах, я не встречала. Рекомендую
🤍 🤍
Работает в этом «заведении» косметолог, которая позиционирует себя как «эко косметолог». Так вот толку от её процедур вообще никакого, только деньги на ветер. После курса - что «до», что «после». Как оказалось, она вообще экономист по образованию. Так вот прежде чем идти на процедуру задумайтесь, готовы ли вы доверить своё лицо экономисту, а не человеку с соответствующим образованием и опытом работы. Каждый должен заниматься своим делом, благо специалистов в области косметологии в городе достаточно.