ЕвроАвтоДеталь
Магазин автозапчастей
Роман Черпаков
Шалом! Я владелец магазина, Роман! !!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! 1. НЕ нужно со мной спорить, когда я у вас прошу VIN номер авто для подбора запчастей. 2. НЕ нужно мне говорить, что на Дроме написана ваша марка, модель или двигатель и уверять меня в том, что 100 % эта запчасть подходит к вашему авто. Мне наверное виднее, что подходит, а что нет. 3. НЕ нужно мне говорить, типа "вы же выкладывали на Дром и вы же написали в объявлении, что эта запчасть на мою машину подходит"! ВАЖНО: все объявления, а их почти миллион, выкладываются автоматически от поставщиков и применимость тоже заполняет робот (очень часто приписаны те марки и модели, к которым ТОЧНО НЕ подойдет данная запчасть). 4. НЕ нужно со мной спорить, если вы диктуете свой номер запчасти и я вам говорю, что в таком случае продаю в одну сторону без возвратов, так как ответственность за подбор вы берете на себя! 5. НЕ нужно мне звонить или писать, если не готовы оплатить товар сразу (за свой счёт никому ничего не заказываю). Надеюсь на ваше понимание!
Павел Хохлов
Советую ознакомиться с другими отзывами на 1 звезду здесь и все станет ясно. После непродолжительного общения по запчасти услышал лишь хамские и неуважительные утверждения. После чего продавец был отправлен в том числе в чс. После того, как положил трубку, альтернативно мыслящий ХОЗЯИН этой, с позволения сказать, лавочки начал названивать. Хорошо, что режим чёрного списка напрямую блокирует подобные инциденты. В полемику тут с хозяином лавочки вступать не буду, оставляю ему возможность говорить любые утверждения, которые считаю ложью.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ну таки шо, хлопчик, где подтверждение покупки или обращения в мой магазин? Мы все его ждём, а ты мо…
Александр Рудых
Приобретал сайлентблоки на Ниссан, все быстро подобрали. Все отлично!
НР
Никита Романенко
Запчасть заказал, деньги скинул. Через 3 часа забрал. Все оперативно и быстро. Надежно! Продавца рекомендую.
Виктор Старков
Отзывчивый продавец, который профессионально проконсультирует и поможет подобрать нужную деталь. Доставка тоже порадовала - заказал, оплатил. Ближе к обеду продавец сообщил о готовности заказа. Так держать!
ОШ
Олег Шпиц
Компетентный продавец! Знающий свое дело! Рекомендую! Покупал моторчик печки на Кашкая. Предложил оптимальный вариант по цене и качеству.
ПЧ
Павел Челноков
Позвонил - не взяли сразу (не страшно). Мне перезвонили сразу и недовольным , хамским тоном сразу "Что? Говорите, что звонили?". Я спросил почему со мной так разговаривают, точно ли я в магазин попал, после пары фраз, я сказал, чтобы человек научился нормально разговаривать по телефону, мне в ответ что то типа "чё не нравится, а??")) , потом какие то оправдания "я с клиентом был, что звонили?". Я такого хамского общения сходу никогда ещё не встречал). Человек абсолютно бестактен и не умеет общаться. Когда я сказал что уже ничего не надо, мне в ответ "давай до свидания", я конечно тоже "пожелал удачи". Даже забавно, что существуют такие дерзкие и агрессивные менеджеры)) Рекомендую сходить на курсы по навыкам общения по телефону с клиентами или что то такое. Как покажете диплом об окончании курса, возможно уберу звезду. А также рекомендую витамин D и магний, должно помочь
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы кто? Я вам ничего не продавал и не общался с вами. Прошу подтвердить визит в мой маг…
ОС
Олеся Снигирева
Брал ремень ГРМ , Спасибо, доставка быстрая , цена по городу дешевле !
ДИ
Даниил Иванов
ну что сказать друзья….. менеджер, хозяин, владелец, или просто человек, который в сфере свободной торговли, придерживается максимально странных методов, начиная диалог не с «здравствуйте», а с представления себя как человека с неопределенными эмоциями, злой на весь мир, при этом осуждая людей и саму страну где ведет торговлю, странно? судить не мне, часть отзывов с 1 звездой только подтверждают мои слова, как и скрины, надеюсь мой отзыв поможет тебе читатель подтвердить свои сомнения, из 2 сделок 0 продаж, хамство, синдром кондуктора высоко выражены, при этом не скажу что стоимость ниже рынка, дабы оправдать такого рода клиентоориентированность.номер в блок и не тратьте свои нервы на подобных «менеджеров/хозяинов» если хотите быстро что-то купить. Всех благ и процветания
23 ноября 2025, официальный ответ
Вы так и не подтвердили, что вы ко мне приезжали или что я вам подбирал запчасть по телефону. Вы ски…
БП
Борис Полешко
Советую! Надёжный и проверенный магазин, быстрая доставка запчастей. Цены приемлемые. Всё круто! 🤝
ВЗ
Виталий Зайцев
Покупал в этом магазине фары на Короллу 120. Продавец детально объяснил в чем отличие, т.к. на этом кузове ставилось несколько типов фар. Приехал, оплатил. Ближе к вечеру продавец связался со мной и сказал что всё приехало. Фары подошли. Качество хорошее, спасибо.
КВ
Константин Валерьевич
Заказывал запчасти через Дром. Продавец сам связался со мной и попросил вин машины. Подобрал хороший аналог помпы. Оплатил. Приехал - забрал. Всё отлично.
Виктор Кросс
Все заказанные запчасти пришли вовремя. По цене вышло недорого + качество запчастей хорошее. Будем устанавливать. В дальнейшем работаем с этим магазином. Могу смело рекомендовать!
ВР
Владимир Родионов
Заказывал в этом магазине погружной насос в сборе. Всё прошло на высоком уровне и оперативно. Роман, ещё раз спасибо за хорошую работу 👍🤝
ВА
Вадим Албу
Клиентированность нулевая, манера общения хамская, телефон придуман не понятно для чего, на сайте показывает запчасть в наличии, по приезду, проехав через пол города её нет, гарантии и возврата никаких нет, человек сидит и при мне скидывает звонки своих потенциальных покупателей, правильно, капиталку на поло посчитать куда важнее)
9 июня 2025, официальный ответ
Там же написано, выдача в течение 3 часов. Прежде чем ехать надо звонить. Возвратов нет и быть не мо…
ЕЛ
Евгений Лейнвальд
Подобрали аналог на l200 передний привод. Цена порадовала.
Мухаммед
Магазин понравился. Необходимые мне расходники были в наличии и по приемлемой стоимости. Рекомендую!
ИБ
Игорь Бутюгов
Грамотно и быстро помог подобрать нужные вкладыши на мой двигатель. Подход со знанием своего дела. Не гонится за сбагриванием более дорогих запчастей. Рекомендую очень.
ВТ
Василий Трещенко
Обратившись в этот магазин, продавец быстро нашёл нужные детали. Очень довольны работой. Рекомендую обращаться.
МТ
Максим Титов
Заказывал ремень. Продавец быстро ответил и отправил на такси до сервиса. Спасибо за скорость. Всё отлично.
МП
Михаил Поляков
Всё круто, позвонил, рассказали, подобрали. Доставка в день заказа, рекомендую! :)
Э
Эдуард
Внимательный к покупателю продавец, подбор деталей с заботой, чтобы запчасти подошли, всё оперативно. Продавца рекомендую.
ВВ
Валерий Ваулин
Оперативность на высшем уровне. После оформления заказа продавец сразу перезвонил, подобрал нужную запчасть и в этот же день отправил в Емельяново. Запчасть подошла, всё супер.
КС
Кирилл Сосновский
В Пятницу заказал, в Понедельник забрал запчасти. Быстро, надёжно, рекомендую! Цены на запчасти вполне доступные, продавец компетентный.
Армен Саргисян
Всё отлично. Хороший подход к покупателю, приемлемые цены, компетентный специалист, удобное месторасположение. 5 звезд
Владимир Митрофанов
Очень странный менеджер, не знаю за качество деталей, за сроки, ничего не знаю, потому что работать с магазином с таким обслуживанием желания нет никакого С первой же секунды чуть ли не с криками начинает объяснять, что уезжает на праздники на ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, и что я должен быстрее сказать ему VIN, я дальше даже разговаривать не стал с менеджером и сбросил, далее названивает мне и не понимает, что работать я с ним не хочу даже после 3-го непринятого Самое интересное начинается в чате, скины ниже Делайте выводы сами😅
7 мая 2025, официальный ответ
Не менеджер, а руководитель! Ты у меня ничего не покупал, ты сбросил звонок после того, как я сказал…
Виктор Митюков
Большой выбор аналоговых запчастей по демократичным ценам. Продавец ответственно подходит к подбору запчастей по каталогам. Быстрая доставка до магазина. Заказал, оплатил и в тот же день забрал в удобное время. Класс!
Игорь Кросс
Отличный оперативный сервис! Очень быстрый ответ и высокий уровень консультации по запчастям и маслам. Рекомендую всем! Роман, процветания и успехов вам!
Анатолий Телещев
Покупаю запчасти в этом магазине не первый раз. Проблем нет, цены на запчасти не завышены, продавец компетентный. Всё устраивает.
РС
Ренат Сиразитдинов
Заказывал на Дроме запчасть. Продавец оперативно перезвонил мне и предложил хороший аналог по цене-качеству. Оплатил заказ, приехал и спокойно забрал. Думаю, ещё обращусь к вам.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Неадекватный менеджер. Сделал заказ на дроме на фильтр. Сразу звонок с наездом что не указал вин номер машины в комментарии, а указанный в профиле мой вин может быть некорректным. Запись разговора есть. Поменяйте отношение к клиентам, т.к.: 1) вин номер указан в листе заказа. 2) можно у клиента уточнить его в процессе заказа, как написано в правилах заказа (для чего и предусмотрено подтверждение заказа), а не звонить с наездом. Больше в эту контору ни ногой.
6 мая 2025, официальный ответ
Во-первых: не менеджер, а руководитель я. Во-вторых: я вас изначально нормально спросил ВИН авто, на…
Станислав Козин
Приобретал здесь моторное масло и фильтр для своего авто. Цена очень понравилась, да и продавец понимающий, помог подобрать масло по нужному допуску. Советую!
ПИ
Павел Игнатьев
Очень хороший магазинчик. Хоть и небольшой, но нужные запчасти были в наличии на складе, привезли через час. Всё устроило, и цена, и качество запчастей, и скорость доставки. Жаль что у вас нет доставки по городу, пришлось такси вызывать, но это мелочь. Спасибо за помощь 🙂
ТБ
Тимофей Борисенко
Делал заказ запчастей по двигателю на Фольксваген Транспортёр. Хотелось бы отметить компетентность продавца, она на высшем уровне. Сразу видно, что человек разбирается в автомобилях. Цены вполне приемлемые, даже ниже, чем во многих магазинах. Быстрая доставка со склада. Рекомендую.
АФ
Алексей Фреймут
отрицательные впечатления от продавца, был неприятный диалог по переписке. глухому приказывает звонить, на вопрос о наличии товара.
3 апреля 2025, официальный ответ
Для тех, кто это читает: Работаю только по звонку! БЕЗ всяких переписок! Если вам нужны запчасти - з…
ЭВ
Эдуард Воротнев
Всё в лучшем виде. Обратился сюда по рекомендации от моего друга на Пассате. Цены демократичные, продавец компетентный, объяснил и разложил всё по полочкам. Привезли все запчасти со склада в магазин очень быстро, я даже пообедать не успел 😂 Качеством запчастей доволен, вам Роман процветания и хороших покупателей.
НМ
Николай Мальцев
Приобретал здесь запчасти по передней подвеске на Mercedes GL166. Продавец компетентный, цены приемлемые, даже приятные. Заказывал всë по телефону. По готовности продавец позвонил и сказал, что можно забирать. Рекомендую.
ВЧ
Влад Черняев
Магазин мне понравился, отношение к покупателю хорошее. Всë что нужно было купил в одном месте по хорошей цене. Продавец грамотно подобрал запчасти в соответствии с каталогом, за это ему отдельное спасибо. Буду рекомендовать!
Семëн Глушец
Срочно понадобилась помпа и антифриз на БМВ Е90. Здесь нашёл по наличию и по хорошей цене. Спасибо за оперативное решение проблемы и за быструю доставку до автосервиса. Только что поставили на машину, всë работает и не капает. Процветания и успехов вам!
Артëм Михалëв
Отличный магазин, компетентный продавец! Обращался сюда по запчастям на свежий VW Tiguan. Почти все интересующие меня позиции были по наличию на складе. Цены вполне разумные. Привезли со склада за 2 часа и я довольный уехал на СТО. Рекомендую! 🙂
ВГ
Виктор Глазунов
Заказал, оплатил, приехал, забрал. Всё быстро и без заморочек. Продавец профессионально помог с выбором масла в двигатель для моего авто. Цены порадовали - дешевле, чем во многих магазинах города.
КБ
Кирилл Баруткин
Заказывал запчасти по телефону. Оплатил по Сбербанку, после звонка продавца приехал и забрал свой заказ. Всё отлично и быстро. Цены хорошие, недорого и недёшево, как и везде практически. Запчасти уже поставил на автомобиль, всё идеально подошло. Продавец компетентный. Так что рекомендую.
VodkaSalo
Написал в эту контору на WhatsApp и Дроме, уточнить информацию по детали, которая меня интересует. Вместо нормального ответа получил: "Вы покупать нацелены, или просто так спрашиваете?" Ладно... отвечаю, что нацелен на покупку. Через пару минут звонок. Я нацелен на хоть какую-то клиенториентированность и грамотную консультацию, но не тут то было, слышу в трубке вот это: "Вы мне написали и на WhatsApp, и на Дром, а я вообще предпочитаю не переписываться! Мне удобнее по телефону. В наше время мы забыли, как общаться вживую!" Я потенциальный покупатель, мне нужна консультация по детали, а не лекции о личных предпочтениях консультанта и его размышлениях о современном обществе. Напомнил об этом, прервал разговор и сразу добавил номер в ЧС. Сервис — такое себе, консультант вместо помощи занимается нравоучениями. Руководству стоит обратить внимание: я не первый, кто оставляет подобный отзыв. Учитывая такое отношение, клиентов у вас точно не прибавится. Upd: После того, как закинул номер в ЧС, консультант нашел пути для связи со мной, и все же оставил своё последнее слово.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Я и есть руководитель. Вы со мной общались. Я вам все правилтно сказал - когда человеку…
ЮК
Юрий Камушкин
Хороший автомагазин, отличный специалист. Помог с выбором запчастей по капиталке мотора. Цены очень даже демократичные. Сроки доставки со склада минимальные. Если вам нужны хорошие и недорогие запчасти - можете смело обращаться сюда.
Александр Донковцев
Лучший магазин в городе по немецким авто. Да, запчасти все на складе, ждать придется минимум час. Но уровень знаний специалиста по подбору запчастей на высоте. Подсказал много интересных нюансов, о которых я даже и не знал. Подбирали с ним к моему старенькому VW Golf много запчастей по мотору и подвеске. По цене вышло чуть больше, чем рассчитывал, но я следовал советам продавца и не стал экономить. Итог: машину собрал, всë подошло идеально и без подгонок. Советую! Роман, вы классный специалист! Ваш номерок даю друзьям.
Илья Владимирович
Однозначно рекомендую магазин! Нужны были запчасти на грузовой MAN. Нашёл интересующую запчасть на Дроме. Приехал в магазин. Продавец подобрал по каталогу нужную мне деталь, причём цена была такая же, как указано в объявлении, что является редкостью в наше время. Оплатил по переводу, запчасть приехала через часа два после заказа. Качество детали хорошее, поставил на авто, претензий нет. Благодарю! 🤝
КЛ
Константин Лесик
Хороший магазин. Цены доступные, даже дешевле чем в некоторых магазинах. Продавец предлагает качественные запчасти, исходя из пожеланий клиента. Плюс удобное месторасположение. В целом всё нравится.
ОМ
Ольга Медведева
Обратилась в магазин с проблемой "троения" двигателя. Думала надо менять свечи. Попросила мужчину выйти к машине и посмотреть, из-за чего троит. Он не долго думая, вытащил катушки и менял их местами. В итоге сказал, что нужна катушка зажигания на 3 цилиндр. Подобрал мне хорошую катушку по адекватной цене. Катушку поменяли в сервисе - теперь машину не трясёт. Большое спасибо Роман за помощь ☺
Владислав Шелудько
Нужны были патрубки охлаждения на Пежо 308. Увидел на Дроме объявление, позвонил, спросил. Продавец подобрал по каталогу именно те, которые нужны были. Благо в наличии были. Вечером отправил мне их в Канск. Спасибо, всё идеально подошло. Думаю, ещё не раз к вам обращусь.
ИТ
Илья Толкачев
Покупал здесь запчасти для ТО на Шкоду Октавию. Цена качеству соответствует. Привезли со склада быстро. Продавец компетентный, большой выбор запчастей и масел. Ставлю 5 и 5.