Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЕИ
Екатерина Иванова
Объясните своим сотрудникам что нормально а что не нормально, девушка с татуировками, люди стоят ждут пока она наобщается с кем/то в телефоне… Просто ужас полный
Серега Якут
Хавчикп много
Кто то проспал на работу ? Закрыто, время 7:21
Ценники не соответствуют
Николай Дронов
Впервые наблюдал ,как сотрудники магазина моют холодильники. Приятно ,когда сотрудники компании ответственно относятся к своей работе и отношение к покупателя!!!
Не думала что буду писать!Но,сегодня сходила в магазин и когда стояла на кассе почему то захотела взять чек и не зря, проверяйте чеки и цены, я не обеднею!но туда больше не нагой!!!!!!
ОЧ
Обычный Человек
Вежливый персонал.
СО
Сергей Орлов
Продавцы не умеют работать, хамят и смотрят не довольными лицами
Евгений Прокудин
Отличное место для семейного ужина, пятерочка в ❤️
Антон Астапкович
Продавцы не отзывчивые , хамят и смотрят с недовольными лицами
Александр Пеперепелкин
Ужасный магазин, хамки на кассах, тухлые продукты на прилавках
Нина Катыгинская
Проходила здесь преддипломную практику) очень вежливые сотрудники! Директор Юлия Викторовна красотка, всегда ответит на все вопросы четко и понятно) уважаемые студенты, если ищите предприятие для прохождения практики, то советую данную точку)))
Павел Кравцов
Неудобное расположерие товаров
ОС
Олеся Серебрякова
Уютно и чисто. Хорошие сотрудники
Анна Воскресенская
Магазин великолепный все есть Пакеты там просто шик блеск
Виталя Моранте
1907 отзывов
Магазин хочет стать номером один в городе после покупки отправляют смс как качество и обслуживание !!! По такой цене такие шоколадки не хочу, а на такие чипсы деньги пожелтел!!! Не плохой магазин можно зайти, кассиры не сидят на месте горох брал селянку!!!
Кристина Гордиенко
Отвратительный кассир работает сегодня утром, не хочешь работать сиди дома и не надо портить людям настроение своей недовольной мордой!!! Удалите свои накрученные отзывы!!! Самая отвратительная Пятёрочка
Dmitriy Lamberts
Удобное расположение, эргономичная расстановка продукции, а так же логичная и подходящая на любой вкус и цвет всех посетителей этого магазина!
СП
Сергей Петров
8:12 магазин не открылся вовремя
Daria Solomatova
Делали сегодня доставку продуктов из этого магазина. Положили яйца, которые видно, что уже давно лопнули и на них появилась черная плесень. По итогу весь пакет продуктов пришлось отмывать от протекших тухлых яиц. Ещё и бананы положили уже почерневшие. Прям видно, что выбирали то, что никто не купит в самом магазине, а списывать видимо не хотелось. Спасибо тем кто собирал заказ в этом магазине. Больше у вас не заказываем.
Алексей
Все было бы вполне прилично, если бы периодически не было обмана с ценниками. Я часто захожу в этот магазин, т.к. рядом с домом. И товары хорошего качества, и ребята продавцы приветливые, однако приходится сканировать каждый товар на предмет реальной цены, т.к. частенько на полке ценник с одной ценой, а по факту стоимость товара гораздо выше. Типа, играем в игру: проверил товар на скане? Увидел, что в реальности товар дороже, чем указано на ценнике? Молодец! Можешь не покупать. Возьмешь то же самое в другом магазине. Не проверил? Ну, значит сам виноват, покупай дороже. В чеке потом увидишь его стоимость в настоящий момент времени.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Директор очень плохо работает смотрите что берете и по какой цене..... смущает ещё заморозка и на конфетах нет сроки годности .... Брал йогурт..... Можно зайти с большой осторожностью ....
Антон Мочалов
Научите персонал выдавать чеки, или хотя бы спрашивать, нужен ли он. А так же сначала пробивать карту магазина, а только потом переводить оплату на терминал.Каждый раз нужно телефон в лицо сувать, чтоб тебе ее пробили с недовольным лицом. Зат****ли уже
Yuliya Vv
Была не раз, и всегда все отлично, незнаю что у кого не так!!!Хватит просто так наезжать на людей 🫠😇😇😇😇
на ПРИОРЕ джан
Минус 4 звезды за: 1 Чаще всего работает только одна касса. 2. Не где оставить пакет с другого магазина. 3. Самое не приятное ГРЯЗНЫЕ КОРЗИНЫ для продуктов. Создается впечатление, что в них хранят обувь строителей которые строят Метро в 100 метрах от магазина. 4. Хотелось бы наклейку с весом и стоимостью на продукты которые взвешивает кассир.
Павел Архангел
Отличный магазин, всегда все есть свежак!
Аника Кейд
Приятный магазин, где к вам отнесутся по-человечески в любом случае. Регулярно посещаю, даже если что-то не так, всегда быстро исправят. Была свидетелем и не раз, когда на бедных кассиров набрасываются с обвинениями злые поситители, когда кассиры чуть не плачут, но делают свою работу. Будьте людьми и относитесь к другим с пониманием Хороший магазин
Евгения Доронина
Хватит просить друзей, знакомых и.т.д накручивать оценку!! Самая отвратительная пятёрочка в городе. Вечно недовольные, что кассиры, что продавцы в зале.
Дмитрий Кириенко
Ужасное обслуживание недовольных кассиров. Еда просроченная. В следующий раз пройду на 100 метров дольше в командор, чем буду сюда заходить.
Натали_Ко
Неплохая такая пятерочка. Ассортимент хороший, персонал отзывчивый, чистота на полочках) очень приятно совершать здесь покупки)
Андрей Гриценко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. расположение и чистота
depenuct
Мы рады, что вам все нравится, но хотим обратить ваше внимание на безопасность. Пожалуйста, установите коврики на ступеньки, чтобы избежать скольжения в зимнее и осеннее время, особенно в слякоть. Мы хотим, чтобы вы избегали возможных травм и не доводилось иметь дело с судом. Спасибо!
ТА
Тимур Алдабеков
Хотите испортить себе настроение, тогда вам сюда. Тут вам его испортят за считанные секунды.
Вавила Никитин
Мне не понравился персонал. Они не носят бейджики, и когда я спросил, как их зовут, они выглядели так, будто забыли свои имена! Я собираюсь написать жалобу в росснадзор.
Амира Коняева
Продавцы оказались непрофессиональными. Сначала они сказали, что я не заплатил, отправили меня к терминалу, а в конечном итоге оказалось, что они просто не обработали карту магазина. К тому же, они сделали вид, что это моя вина, потому что я спешил с оплатой. Но в таком случае, зачем переводить меня на терминал, если они не провели карту магазина?
Валерьян Филатов
Продавцы не проявляют достаточной компетентности. Сначала они говорят, что я не рассчитался, переводят меня на терминал, а потом оказывается, что они просто не провели карту магазина. К тому же они утверждают, что я виноват, потому что поторопился с расчетом. Но зачем им переводить оплату на терминал, если они не провели карту магазина?
Маргарита Цветова
Отвратительный персонал на кассе, вечно недовольные лица!!
Alis Azhy
Ужасный персонал не у одного сотрудника нет бейджиков! На вопрос как зовут их они видать пропили свои память до неузнаваемости что своих имён забыли ! Я это так не оставлю напишу росснадзор !
Александр Колякин
Купил сегодня пирожок с мясом, дабы утолить голод, пирожек откусить не получилось( тесто ка цемент), но ничего, мы и не такое разгрызали)) но когда я добрался до вожделенной начинки, то я обнаружил профто фарш, который был просто сырой, это как так у вас получилось??? Прямо магия какая-то... Ну и для финала продавец очень долго просила у меня рубль, говорила что у неё его нет, но потом с недовольным лицом нашла, и сказала что последний отдала, странно конечно, но чувство что я должен ей остался... Разочаровали
Alexeyushka .
Отвратительный продавец на кассе, постоянно недовольна.
АЦ
Александр Цуканов
Создал заказ, все доставили,но на хлебе была плесень
Герой Дня
Мне нравятся магазины сети 5ка. Хороший ассортимент товаров. С пустыми руками не уйдёшь и цены ниже чем в других подобных магазинах. Рекомендую.
Р
Роман
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Nika Zolotaiko
Сегодня купила детское пюре , было по скидке ( 39 вместо 51 вроде) оплатила , чек не дали , через 3 часа решила открыть и перекусить , была ярко выраженная горечь , посмотрела срок годности - просрочен на 2 месяца. теперь на просрочку просто делают скидки. в магазин обратно ре пошла, толку если 3 часа уже прошло
Елена
Нужно внимательно проверять, что продавцы пробивают в чеке. Я вот дома в чек только заглянула-дважды товар пробит.
Виктория Карнаухова
23.05.2023 купили слойку, картофель с грибами… внутри оказались не только грибы и картофель.
Екатерина Макарова
Хорошо обслуживают. Недорогие продукты
Светлана Серебренникова
При покупке выставляют не правильные ценники при расчёте, систематически не применяют скидки пенсионерам.
АЯ
Анастасия Я
Поставьте уже кассы самообслуживания. Ваши кассиры - черепахи.
Титарева Алина
Любимый магазин, самые лучшие администраторы