Вкусное
4.3
4.3
ВВ
Валентин В.
Меняю отзыв на отрицательный,ушла эпоха=уход Натальи,половина лета это медленное обслуживание,за исключением девушки и высокого парня,остальных если видел-проходил мимо,так как у меня нет лишних 20 минут,а если и очередь,вообще делать нечего..верните Наталью!Все переделали, всё поменяли,арахиса копчёного нет уже полтора месяца,завезли зато оленину 500г за 1600,это конечно да,это уровень теперь.больше конечно делать здесь нечего,ищу другое место,очень и очень жаль что всё вот так.
ЕЛ
Екатерина Л.
Раньше брали пиво только в домашней пивоварне в Дивногорске, нашли достойный вариант ближе. Надеемся что качество останется таким же)
СЯ
Слава Яким
Свежая и вкусная закуска, берём не первый раз, всегда довольны👍
Иванов Петр
и почему я даю вторые шансы? вновь спустился за пивом, и снова мадам... вам необходимо обучать персонал...
ВФ
Валентин Филимонов
Вкусное пиво , хороший продавец , просто лучшее место !)) За пивом и закусками только сюда) Сегодня брали тут закуски с пиво , все замечательно )
14 июля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за тёплые слова, ждем вас снова ☺️
Анастасия Филимонова
Сегодня нас обслуживала приятная женщина в возрасте. Вкусное пиво, хорошие закуски. Можно найти все на любой вкус и цвет. Присутствуют всякие игрухи и приколюхи.
Анастасия, спасибо за тёплые слова, ждем вас снова ☺️
Анастасия Никифорова
Прихожу туда очень часто, прекрасные работают люди. Цены приемлемые, закуски всегда свежие (за ними в основном и хожу). Сама Наталья прекрасный души человек, всегда подскажет и всё расскажет, посоветует и просто по душам поговорит. Побольше бы таких людей и мир стал бы позитивней.
Анастасия, спасибо за тёплые слова, ждем вас снова ☺️
NG
Nikita Gerasimchuk
Хорошее место, пиво вкусное газированное как я люблю. За прилавком хорошенькая девочка )
Для Бизнеса
Добрый вечер , сегодня посетили данный магазин , обслуживание ужасное , сел телефон продавец ссылалась на какие то странности , с таким лицом обслуживала , как будто мы пришли за бесплатно !!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы вы более подробно описать проблему? Если будет удобно, для более быстрого…
Иванов Петр
1 января было тяжелым.. выбрался в магазин, чтобы день стал приятнее. решил далеко не ходить в моем доме есть этот магазин. продавщица сразу вызвала отталкивающие эмоции, ну да ладно, я же не знакомиться шел. взял 2 литра пива. Такого не вкусного я еще не пробовал. если можно описать его- самое безвкусное что я когда либо пробовал.
ББ
Бусенка Б
Недавно заехали в это район, решили с мужем "попробовать" И этот магазинчик (не особо любим сети😂) все хорошо. Пиво посоветовали и мне и мужу, понравилось, палочки горбуши просто бомба😋, привозите побольше
ТС
Та Самая
Заходили на неделе за пенным. Вы всем кислятину разбавленную продаете? Хорошо,что в моем доме есть много других магазинов, вас буду обходить стороной.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что такая ситуация…
Вита Дотокина
Кола очень вкусная 😂
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось.
Надежда Овчаренко
Сегодня купила сыр косичку копченую, сказать, что она оказалась безумно вкусной, это ничего не сказать... 🤣 Вкусная, прям сырная, в меру копченая, мягкая, тает во рту))) а также были куплены сухарики с чесноком, они тоже оказались на высоте!!! Наелись всей семьей, не знаю по граммам, отдала 140 р, считаю вообще копейки, тк у нас на Апрельской такой вкусной закуски к пиву не кушали! Спасибо за качество! 🔥 На высоте все и чисто, что очень важно!!! Выражаю благодарность продавцу Олегу, очень доброжелательный 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть снова🤗
ax
andrew xao
В субботу заехали за балахтинским, оно тут всегда свежее. Увидил новинки "наборы для настоек". Продавец все рассказал/показал. Приобрел парочку. Классный мужик, спасибо 👍 и магазин хороший👌
30 августа 2023, официальный ответ
Andrew xao, спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть снова 🤗
ВВ
Виталий Викторович
Приятная атмосфера , чисто и уютно , вкусные бургеры , приветливый персонал 😊
20 марта 2023, официальный ответ
Виталий,спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть вас снова)
Евгения evgeha28
Алкоголь не брали, но по отзывам очень хотим, продавцы всегда вежливые, ассортимент товаров большой, берём обычно одноразовые парилки, если есть какие то проблемы, продавцы всегда идут на встречу и предлагают альтернативу. Вежливые и дружелюбные даже под конец рабочего дня!
Максим Заудинский
Приятные в общении продавцы, всегда свежие напитки и закуска к пенному
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, с наступающим вас ❄️ Ждем снова
Леонид Матюхин
Прекрасное место, очень доволен обслуживанием и работники очень вежливые и приятные. Большой выбор пива, табаков для кальяна и т.д
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть снова 🙂
Марго Мари
Беру тут пиво постоянно, всегда свежее и вкусное. Очень вежливый мужчина и приятная девушка. Всегда подскажут и порекомендуют новинку. Желаю вам процветание и побольше хороших клиентов!
Александра Волкова
Алкогольные напитки не брали (выбор был большой), попробовали биолимонад. Состав отличный, все вкусы достойные 👍🏻
Александр Ошаров
Такого вкусного пива ни где не пил,всем рекомендую🔥Всем советую.
Евгения Пройменко
Продавцам спасибо! Вы супер. Всегда прислушиваетесь к мнению покупателей и работаете над ассортиментом. Пиво всегда свежее и вкусное. Так держать 💪🏽
Аккаунт Первый
Пиво шикарное, особенно когда по скидке, продавцы хорошие, компетентные, наконец-то в нашем доме пивнушка)
Вадим Рукосуев
Хороший продавец, приемлемые цены, шикарное пиво, да и вообще все шикарно!! Рекомендую !