Мою сам
Филиал временно не работает
3.7
ВХ
Валерия Хаконова
Всегда мыла автомобиль у вас, подскажите когда открытие? Очень не хватает вашей мойки, приходится постоянно ездить далеко
Даня Леконцев
Мылся переодически на этой мойке, могу сказать, что испортилась, цены конь, пену походу начали разбавлять, ибо остается грязь на машине.
Андрей Пупков
Хорошая мойка, напор и пена класс 👍 Помыл машину за 185р с пеной за 6 минут. Пачка сигарет дороже! Ну а на дорогу, что жаловаться,в центре города есть ямы и нормально 😅
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Рудан
Отличная мойка рядом с домом, даже кроссы на замочила, администратор помог зарегистрироваться, подробно рассказал, что и где включается заезжала в 4 бокс, очень большой удобный, напор отличный, по цене дешевле чем на обычных мойках
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Роберт Родригез
Напор вообще норм 👍🏻 цены приемлимые
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роберт, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Калинин
Мылся на других самообслужках, летних моек, по сравнению с другими здесь гораздо лучше качество пены, напор воды и ценник приемлемый, правда не хватает тряпок и губок в продаже, а так в целом все отлично, админ вежливый и помог разобраться с приложением 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам еще ! К сожалению…
Ватцок Кунгурцев
Мойка достойная, пена хорошая грязь отбивает, администратор подсказал как с приложением работать, я лично доволен.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Вадим Сергеевич
хорошая мойка, моюсь уже не первый год все устраивает персонал вежливый приятный , больше говорить то и нечего хорошая мойка 5 звезд железно забирают
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Влад Влад
Отличная мойка , пена хорошая , цены приемлемые, персонал вежливый
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
دد
دامير دمشقي
Пунктуальность не ваш конёк, ребята
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 приносим свои извинения за неудобства, администратор опоздал. Свяжитесь пожалуйста п…
ДВ
Денис Ветчанин
администратор сегодня хорош проконсультироваться по приложению очень ему благодарен спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Ефимий Бурый
Приехал очереди не было Но система автомата так себе
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 не совсем понятно про что вы именно, вы могли бы написать номер вашего заказа и объя…
Андрей Сокольников
Добрый день! Мою авто только тут, мойка нормальная рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова !
EK
Evgen Kikot
Стало очень дорого, за это и оценка. Смыть грязь, пена, смыть пену теперь стоит почти 500 руб. И это за 6-8 минут!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Напишите номер вашего заказа ( можно посмотреть в приложении в истории заказов) , мы…
Роман Романов
Хорошая мойка, моюсь уже не первый год, пена хорошая грязь смывается здорово,напор отличный , администратор когда народу нет, не подгоняет, освещение хорошее.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно! Будем рады видеть вас снова !
Павел Стадухин
Грязно холодно тесно, чтобы там мыть свою машину, надо водолазный скафандр, это к сожалению проблема современного бизнеса
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте 🤝 сообщите пожалуйста когда вы у нас были и в каком боксе? Если есть возможность…
Андрей Курочкин
Не плохая мойка, напор хороший, пена достаточно густая, заезд через дворы не очень удобный и в снег выехать с мойки обратно в горку трудновато, но в общем норм
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться !
Rotary Power
Так себе, вывесок никаких нет, очень сложно найти без карты. Площадка для ожидания маленькая, организованной очереди нет, разбирайтесь сами.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас автомойка самообслуживания, формат говорит за себя. Очередь не контролируется, у…
Моюсь не первый год здесь ,админы лояльные лучшая мойка цена-качество в Красноярске , те ЭКОНОМШИКИ которые ноют за время либо учитесь машину мыть правильно либо езжайте к автомойщикам
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛 С Новым годом 🎄
Вадим Воеводин
Очереди нет, оплата картой через их приложение, платное время не останавливается, пока работает химия, поэтому Лейте пену все три минуты, а не просто ждите
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! Касательно паузы, да к со…
Мария
Первый раз приехала на мойку самообслуживания, очень боялась так как на обычных мойках работники в резиновых сапогах, думала попрощаюсь со своими ботинками, но оказывается тут сухо, админ рассказал, как работают приложение, где пена где вода, пена очень плотная , за 2 минуты после смыва водой отмыла всю грязь разводов не осталось опыт конечно интересный еще и очень быстро, один маленький минусик это нет тряпочек в продаже
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁 касательно тряпочек, р…
Лёша
Данную мойку посоветовали друзья, по итогу цена была выше, как потом выяснил у админа мойка подорожала, НО об этом негде не написано, кроме того, как в самом преложении по факту мойки. Приехал, был свободный большой бокс, достаточно чисто, в пене не тонешь, соседи тебя не обливают, как на других мойках, очень понравилось что можно повесить коврики сбоку, воздух есть — это плюс, читал много отзывов, что админ выгоняет через 5 минут, специально засек я протирал машину 8 минут и никаких замечаний не было, машину помыл за 247 рублей намного дешевле, конечно чем на обычной мойке
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся. Касательно цены, все верно, Мойка подорож…
Анастасия Старыгина
Раньше все было хорошо, но сейчас не пена, а одна вода. Грязь не отъедает, от слова совсем. Как была грязная машина, так и осталась, пришлось мыть руками. Дополняю: Была на днях на этой мойке, на улице зима, минус 9. В боксе тепло, Пена получше,помыла, начала протирать машину, администратор открывает двери и говорит выезжайте, на улице доделаете, на улице минус так то.... по-вашему это нормально?
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, наши администраторы работают уже не первый год и все у обучены, за грубое повед…
Тимофей Артюшенко
Недавно нашел для себя эту мойку, так как пользовался разными приезжаем вместе с женой достойная на такие деньги, экономит семейный бюджет🫰в боксах тепло, в пене не тонешь как на других мойках шторы целые, что тоже плюс сосед моет машину, а не тебя удобно что админ открывает ворота сразу же как к нему подходишь ждать по пол часа не надо, НО есть огромных 2 минуса это конечно приложение которое тупит иногда ждешь очень долго или смс вообще не приходит и второй это не работает 4 бокс который самый удобный
КП
Карен Погосян
Заехал на мойку , и моё мнение о ней , очень хорошая мойка
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 😁
Вадим Мурачёв
Хорошая мойка, удобно быстро и если нет очереди разрешают протирать машину внутри 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дима Плотников
Просто поставлю одну звезду. Просто за администратора. Объезжайте эту мойку, братья)
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Можете связаться по телефону 89964305848, хотим выяснить подробности. С уважением, администрация.
Vitaliy Uglov
Хорошая мойка самообслуживания, зимой закрывается-не холодно, пена отмывает добротно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ЕФ
Евгений Фёдоров
Помыл авто. Сходил в туалет. Подошёл парень. Не представился, но стал рассказывать, что для посещения туалета я должен получить его разрешения. Так и не понял что у них с туалетом и кто это был. Туалет (лицо заведения), мягко говоря ужасный. Наведите пожалуйста порядок. Думаю открыть рядом мойку без сложностей с самообслуживанием.
АО
Антон Олегович
Приезжаю часто на эту мойку, вижу много изменений, живу далеко, приехал 9.11 уже в 20:57, но парниша админ все таки пустил, приехал сегодня пришлось немного конечно подождать, так как была очередь, в боксах чисто, тепло, пена дикая успел за 10 мин и помыть и протереть, желаю только процветания Мойке
19 ноября 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте 🤝 спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ! 😁
Евгений .
Всем привет, не советую мойку. Помыл значит машину, надо же продуть воздухом ручки , коврики хотя бы окантовку и протереть машину а ты выйдешь на улицу и лед будет, меня начинает администратор выгонять мол 5 мин бесплатно а потом будь добр покинь помещение, давай с ним договариваться, говорю дай мол хотя бы продуться и до протирать машину, он не в какую. Говорю давай я вкл мойку там разово снимают 50 руб и будет еще 5 мин, он нет выматывайся. То есть я с ним договаривался 5 мин 50 руб с куста. Выгонял и все. Я до протирался, там минутное время оставалось. Коврики мокрые положил, не успел продуться, теперь не могу открыть бензобак, отвратительная мойка. Вы сделайте 10-15 мин на протир щас ХОЛОДНО!!! , с таким отношением, мойку придется менять.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего заказа, когда и в какое время и в каком боксе…
Мирон Авдеев
Читая отзывы были сомнения ехать на эту мойку, так как сегодня торопился на работу , приехал первый раз на самообслужку пришлось конечно подождать, так как утром уже была учередь так же сложности произошли при логинивании приложения админ быстро подсказал, что можно через сайт зайти, так как не смог скачать приложение, был в 1 боксе много места есть куда повесить коврики, пена плотная, машину помыл за 7 минут
Татьяна Зверева
Опять вовремя не открылась мойка, устала ждать, уехала. Чуть на работу не опаздала, настроение испорчено. У ваших сотрудников понятия пунктуальности совсем нет!?
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте 🤝 приносим свои извинения за неудобства, разберемся в ситуации, на будущее на…
Сергей Бирюков
Ужасная мойка, тех поддержка не работает, телефон не берут или всегда занят, после мойки автомобиля высчитали одну сумму, через минут 10 ещё сняли, мошенничество
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте 🤝 техподдержка работает по московскому времени, свяжемся с оператором , выясним…
Егор Эйде
Лучший самомой
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
andrew
Заезжаю сюда на протяжении 3х лет, но с каждым разом все грустнее и грустнее. Из-за нехватки моек самообслуживания на районе продолжаю посещать данный филиал. Платить в обычных автомойках 1000-1500 рублей, чтобы просто отбить, не сильно большое желание. Хочу сказать, что даже в городах с населением в 10 раз меньше нашего, есть очень удобные и грамотно оформленные мойки самообслуживания с элементарной паузой во время мытья авто. Вы пишите, что технически это невозможно сделать на данный момент, но эта функция в целом известна очень давно, можно было за столько лет ее внедрить, пишут же об этом постоянно. Качество пены то ли стало хуже, то ли с водой что-то, но ощущение, что авто отмывается не полностью (это чисто субъективный момент). Самая большая моя боль это пена, которая остаётся после предыдущих авто. Ну сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста. Мало того, что ты свою обувь в этой грязной жиже портишь, так ещё и после мытья ковриков ты заносишь всю эту грязь на только что отбитый за твои же деньги коврик! Я зачем мою их? Чтобы еще раз мыть? Ну и вчера заметил, что в 3 боксе нет держателей для ковриков, в 4м они сбоку, расположены неудобно. Две держалки находятся очень близко к земле и, когда даёшь напор воды на коврики, вся грязь с земли летит на тебя, машину, коврики. В общем, я желаю вам процветания и развития, потому что в свое время мне показалось, что «мою сам» это отличное нововведение на рынке автомоек. Летом в жару с удовольствием ездил помыть авто за 150-200 рублей. Но надо модернизироваться, конкуренты не дремлют.
Почему-то из четырёх моечных боксов работает только два.
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо за отзыв, сообщите ваш номер заказа, когда вы были у нас? Мы проверим и…
Мария
В четвертом боксе на мойке течет вода прям из станции, поэтому напор никакой, 150 рублей за 5 минут, далее 30 рублей минута, итого за почти 7 минут -200 рублей, при том, что есть только вода и пена и нет бесплатной паузы
Demid Lukashov
Мойка хорошая, единственное пока пена работает необходима пауза. Руководство рассмотрите вариант паузы буквально пару минут, было бы вобще замечательно!)
25 июля 2024, официальный ответ
Лев здравствуйте 🤝 спасибо большое за отзыв, работаем над паузой , в нашем филиале на Полтавской ес…
Алексей Владимирович
Мылся на других самообслужках , летних моек , по сравнению с другими здесь гораздо лучше качества пены , напор воды и ценник приемлемый, правда не хватает воска и тряпок а так в целом все отлично , админы 👍, P.S: люди которые пишут плохие отзывы, может дела в вас а не в мойке !?))
*Шамшод *
Мойка отличная Напор воды сильный это большой плюс, в других мойках так себе напор. Всегда сюда приезжаю. И самое главное цена адекватная.
ТТ
Тимур Тимур
Давно езжу на эту мойку , только сейчас решил поставить отзыв , не понимаю недовольство людей , мойка отличная , пена супер , персонал приятные парнишки очень вежливые ,всегда помогают, мою машину максимум 215 выходит бывает и за 150 справляюсь, ребята молодцы!
Валерий .
Время 9:08 - мойка не работает
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий добрый день! Приносим извинения , за неудобства. Администратор не рассчитал время и опоздал. Исправимся ! Рады будем видеть снова.
Катя Миллер
у меня было всегда хорошее впечатление до и после мойки и здесь было 5 звезд но сегодня я помыла машину за 5 минут списалось 900 рублей техподдержка не отвечает я в шоке больше не приеду пока не вернут 750 рублей паузы нет - 150 рублей списалось за пену )))))))))))))
13 июня 2024, официальный ответ
Катя добрый день! Нам очень жаль, что так вышло, сообщите пожалуйста когда вы у нас были? Нам нужен…
Василий
С какой целью указано время работы мойки если она не работает? Время 9:53 мойка закрыта, хотя написано что работает с 9:00
13 июня 2024, официальный ответ
Василий добрый день! Приносим свои извинения, в тот день у нас было чп, слетели серверы , аппараты н…
Викос Кокос
Что за ценники вы чёкнулись
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 подскажите когда вы у нас были и номер вашего заказа в приложении? что именно вас не…
ОИ
Олег Игнатьев
Был здесь первый раз , админ все подробно рассказал, не удобство что на новых версиях андройда приложение просто нет (( Сама мойка, хорошая, чистая, помыть крузак можно за 500 рублей спокойно , есть куда повесить коврики , неудобно что начало отчета идет справа на лево можно запутаться при включении
P. h
Пена отличная, напор воды вообще сильный , удобно грязь отбить , если очереди нет можно и в боксе протирать , пылесос 100 рубль нету ограничение ребята не жадные 🤝, администратор приятный вежливый парнишка , объяснить если надо будет , в принципе в классно рекомендую .
КЕ
Катрин Е
Пена ужасная🤦🏼♀️ Администратор даже не может уладить конфликт между посетителями,тыкая нам «Моя мойка,мои правила»😂 Сервис топ. Конфликт из-за того,что оказывается нельзя протирать автомобиль в боксе,хотя всегда посещали эту мойку и проблем не было и к тому же буквально в соседнем боксе от нас парень полностью протирал свой автомобиль😂Попросили показать где прописаны правила,на что у администратора уже не нашлось аргументов😅Единственным аргументом была жалоба следующей посетительницы,видите ли она не умеет заезжать в другие боксы👍🏼 Пожалуй поищем другое место 😅
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что произошла конфликтная ситуация между вами и др…
Роман Бережной
Хорошая автомойка, теплый бокс, много машиномест, есть пылесос, лояльно относятся если нет очереди, что очень радует. Цена средняя в городе. Однозначно рекомендую👍