Формула хлеба
Ремесленная пекарня
4.4
А вы пробовали настоящий безглютеновый хлеб?
Telegram
4.4
smorodinowaol
Здравствуйте. Очень дорого. Две печеньки 150 рублей. Но даже с этим можно смириться и с хлебом за 180-210 рублей, маленькая буханочка, просто мизер, но теперь у вас нет продукции партнёров - козы дерезы (((не планируется возврат договора с ними? (((нравилась их продукция в тандеме с вашей. А теперь нет смысла так далеко ехать только за хлебом (((((
Валерия П
Удобно расположен филиал, можно припарковаться с краюшку дороги, либо во дворе, либо с торца здания есть полноценная парковка. Про продукцию не буду ничего говорить, потому что все и так ясно — невероятно вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, всегда рады Вас видеть))))
Юлия Новокрещенных
Ужас
26 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату покупки и чек. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации.
Роман _
Лучший хлеб, что я ел! Цены выше среднего, но качество всегда стоит дороже. Спасибо, что вы есть
Роман, спасибо Вам)))))
Ольга Попова
Благодарим за прекрасный кулич ! Берём с самого начала, как вы стали их отпекать. И, безусловно, вся ваша безглютеновая продукция - наш бессменный фаворит. С большой благодарностью к вашей кропотливости и преданности к хлебу 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Оля, очень рады что смогли порадовать Вас)))
Sasha Miko
Брали пасху и кулич на Пасху . Очень вкусно . Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады печь для Вас))))
ST
Some Time
Цены - космос, ну и хлеб на любителя.
15 марта 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова в гости)))
Арина Котова
Замечательное место. Являюсь постоянным покупателем в течение 2 лет. Сюда приятно заходить, вкусный хлеб, приятный интерьер. Отдельно хочу отметить очень приветливого продавца. Всегда подскажет, поможет с выбором. Что хочу сказать, после вашего хлеба весь хлеб из супермаркета-не вкусный😊 с перестановкой стало уютнее. Успехов!
15 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное))) Очень приятно)))
КЗ
Кристина Захарова
Всегда очень вкусный хлеб!
)))))))
Дашка Подосиновикова
Прекрасная пекарня❤️
)))))
Ольга Борисовна
Заезжали с мужем за хлебушком и решили попробовать тортик мусовый. Это что-то 🤤 такой нежный , в меру сладкий ☝🏻
Анастасия Иванова
Очень любим ваш магазин, товар на 5 звезд! НО есть большое Но, что за график работы с 12 часов? Просто в 20 раз заезжали бы чаще если бы работали хотяб с 10 часов. Как то дико для Красноярска, что график работы получается, как то не для потребителя подстроен.
22 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Мы много думали об этом, но наш технологический процесс, не дает нам возможности…
Екатерина Петухова
Сегодня была в этом магазине, он несомненно стильный и запоминающийся своим разнообразием выпечки. Есть всë, от различных хлебов до десертов, и даже напитки собственного производства. Брауни здесь просто волшебные. Я-ваша навсегда!
Н
Ник
Вкусный хлеб, Елена самый лучший консультант - всегда подскажет и расскажет. По ее советам всегда беру и хлеб и печенье.
Юля Замараева
Хороший уютный магазин. Очень вкусные тортики эгоисты, и хлеб натуральный и очень вкусный, особенно полюбилась фокача ❤️
КВ
Кирилл Волков
Отличный магазин, приятный персонал, демократичные цены. Всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бледнова
Здесь каждый найдёт для себя и вкусное и полезное. Слоёное тесто от " Формулы Хлеба" это восторг, на настоящем сливочном масле., выпечка получается огонь
Юлия Авдеева
Цены приемлемые, если учесть с каким подходом делают здесь хлеб.Продавец суперски знает состав хлебов и печенюшек, а это сокращает время выбора (пока прочитаешь состав и представишь вкус)
ЮП
Юлия Пензина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна П.
Здесь пекут мой любимый хлеб)
Отличный магазин, вкусный хлеб 🍞, отзывчивые продавцы ставлю 5+++***
doktorovb
Интересный магазин. Много разных хлебов. Взял на пробу. Просто рядом был, поэтому купил. Еще чаи есть.
ЕГ
Екатерина Голицына
Большое разнообразие вкусной и полезной выпечки. Приветливый персонал, надеюсь скоро ещё появятся точки продажи)
Любопытная Дуся
Вкусный безглютеновый хлеб можно найти именно здесь, но цена конечно расстраивает. Но альтернативы нет, поэтому берём тут.
Anna Vannovna
Купила сегодня рисовый хлеб. Вкус совсем не впечатлил - клёклый внутри, снаружи плотная корочка. На любителя. Ожидала текстуру как у бисквита на соде. Оценку за это снижать не буду, поскольку могу допустить, что кому-то этот хлеб может нравиться. Приобрела тут также алюминиевую форму Л11 для выпечки хлеба.
им
игорь м
Место хорошее, машину можно поставить у детской поликлиники и не спеша дойти за 2 мин, ассортимент большой и все свежее. Продавец отдельное спасибо очень добрая и всегда приветливая
Данил М
Крайне неудобное расположение. На машине не проедешь, парковок рядом нет, пешком от остановки далеко. На Мира 81А ещё хуже с парковками. Цены просто космические, хотя хозяйка уверяет, что всё натуральное и всё делают сами. На самом деле это просто маркетинговый ход. Даже для меня, у которого всё в порядке с деньгами - ваш магазин дорогой, каждый день хлеб покупать накладно выходит
22 августа 2024, официальный ответ
Данил Добрый день. Как то пропустили Ваш отзыв... Извините за невнимательность. По поводу натурально…
Евгения Петрова
Здесь пекут настоящий и полезный хлеб!!!
КЗ
Кристина Зенина
Это любовь
Елена Замараева
Хлебушек как в детстве ❤️
IM
Iuliia Mokretsova
Самая вкусная чиабатта! Волшебный аромат, хрустящая корочка, ммм 😏 Спасибо что вы есть ❤️
Максим Бессалов
ммм, а булочки то какие вкусные))
Агата Сергеевна
Цены не дешевые , конечно, но если учитывать , что хлеб безглютеновый - то Цена оправдана. Вероятно. - не понравилось печенье вообще, приторное, вроде бы без сахара, но на мои вкусовые ощущения - сладко и приторно. - С парковкой большие проблемы 😞 это огромный минус
15 марта 2023, официальный ответ
Анна добрый день))) спасибо за обратную связь. Потребности наших гостей на первом месте.... и мы спе…
Михаил Михаил
Хороший хлеб! Очень вкусно все 👍
КМ
Кристина Марченко
Замечательный ремесленный магазинчик. Всей семьёй любим все без исключения, что Вы делаете!
АХ
Анна Х
Люблю хлеб из пекарен, но здесь он не вкусный. Зашла впервые, делится все как музее, не особо понятно где что. Продавец просто смотрит, не предлагает даже консультация по продукции, пока не спросишь. Взяла обычный белый - он кислый, не вкусный. Просто выкинули.
15 марта 2023, официальный ответ
Анна добрый день))) очень жаль, что наша продукция Вам не понравилась. Хлеб на природной закваске ки…
Мария Ё.
Нам довелось побывать в этом магазине в ноябре 2021 впечатление приятное. Магазин чистый, все по полочкам. Есть дегустация хлеба. что не маловажно, когла трудно определиться и ты не знаешь, что же внутри тебя ждёт. Продавцы всегда вежливы, учтивы, ребёнок любит этот магазин. Особенно, когда добрые тетеньки угощают вкусненьким печеньем и хлебом. В магазине тепло и уютно. Хлеб вкусный. Ещё далеко не все попробовали. Одну звезду убавила только из за цен 🤭 что не покупка, 400 рублей, как с куста. Но иногда себе можно позволить 🙂
SZ
Svetlana Z
Обычный, почему-то очень дорогой хлеб. За те же деньги рядом в супермаркете можно купить 2 булки повкуснее.
15 марта 2023, официальный ответ
Светлана добрый день. Я согласна, что рядом есть недорогой хлеб. Но наш хлеб сильно отличаются от пр…
Евгения Матюшкина
Самый вкусный хлеб в городе!
Виталий Ромышев
Вкуснейший хлеб, свежий-свежий. Попробовав здесь, потом не сможете есть из супермаркета!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо вам за высокую оценку нашего труда! Ждём вас в гости!
Алина Комарова
Вкуснейший хлеб, поэтому частенько его беру здесь.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Алина! Мы стараемся!
ПФ
Петр Филинов
Купил цельнозерновую. Впечатление, как будто отняли у поросят и выпаривают нам.
15 марта 2023, официальный ответ
Ого Пётр, вот это ассоциации...(((( Совершенно не планировали так Вас оскорбить... А тем временем, э…
Юлия Ананьина
Случайно узнала, что теперь есть филиал в моем районе! Обожаю этот хлеб и полезные печеньки! Молодцы, развивайтесь дальше 👍🏻
злой полицейский.
В общем,купила я здесь ещё печеньки.Без сахара и т.д. Ну,конечно,на любителя.Не плохо,но и не прям гуд. Печеньки плотные,местами комочки. Какие-то повкуснее,какие-то попроще.Нужно пробовать и подбирать. Выгодней испечь из таких же ингредиентов самим.А то 2 средние и 2 маленькие печеньки вышли в 150р.🤪 Обслуживание приятное.
lesechka
Поддерживаю предыдущий комментарий, цены действительно выше среднего. Но учитывая ассортимент реально свежевыпеченных хлебобулочных изделий, общую обстановку самой "пекарни" это логично. Булочки были вкусные.
злой полицейский.
В связи с тем,что до магазина меньше минуты,плюс я о нём слышала,то решила взять на пробу хлеб. Тут всякие модные и полезные хлеба и печеньки:без глютена,амарантовые,на рисовой муке и т.д. Мы едим чёрный,поэтому его и взяли (бородинский хлеб). На вкус мне показался кисловатым,хотя сроки все в норме,хлеб был сегодняшний.Может,супер полезный состав?... Цены,конечно,космос🤪 Маленькая булочка хлеба,размером с ладошку-70р.Это тот хлеб,который покупали мы.Остальные дороже. Попробую ещё что-нибудь из данного магазина,и окончательно сделаю для себя вывод.