Пляжи
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Милена Варламова
Хочу поделиться сегодняшней поездкой. 15.08.25 Было отключение света, приехали в 10, в туалет смогли сходить только в 13. Станцию с портативными зарядками убрали со словами:"Комплекс скоро закроется, они тут не нужны" Кукурузы нет, время 15:26 дядька говорит, мол, уже вечер она не успеет свариться не было света. ДА ОН ЕЩЕ И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ Комплекс закрывается в 8, время 15:26, полтора часа есть свет И НЕ МОГУТ СВАРИТЬ КУКУРУЗУ?!?!!?? Люди мерзли до часу дня. Нет электричества-нет воды, в сауне нельзя было поддать пару. Вторая сауна закрыта, мол, не рентабельна. «Толпы не ходят, холодает, закрываем большую сауну» то есть, МЕРЗНИТЕ 3 ЧАСА В ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ САУНЕ КАК ШПОРТЫ В БАНКЕ!!!))))) Приезжала в начале июля впервые, думала ваааау, как тут классно. Приехала сегодня У НИХ НИЧЕГО НЕТ))) СПАСИБО ЧТО ХОТЬ ПОКА КАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ-ТО))))) Видела уже тут отзыв про то, что нет контроля над людьми Была в июле тут все всё контролировали Что случилось? Не было воды, люди набирали её из бассейна, а хлором воняла так что я до сих пор с заложенным носом хожу ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ ВОТ ВОТ ЗАКРОЕТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕГОДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ СЕГОДНЯ БЫЛО МНОГО, А ОТВЕТ ОТ РАБОТНИКОВ: ✨🌞🙂🙂🙂🌞✨ Это было некомфортно. *люля-кебаб с говядиной отвратительный)))) (с курицей НЕ БЫЛО)
КД
Кристина Дашук
Замечательное место для отдыха!👍 рекомендую 👍
ЛЮБОВЬ ФЕДОТОВА
Отличное место для отдыха
Ирина Ширикова
Очень атмосферное и красивое место в сосновом бору на берегу Маны💥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, что вы случайно оставили отзыв в нашей карточке. Мы рекомендуем перенести его…
NМ
Natalya Макласова
Очень хорошее место для отдыха с детьми , хорошие баньки
ТС
Татьяна Сушкина
Всё чисто, еда вкусная, порции большие😁 вид прекрасный)
ФГ
Федор Горобинский
Отличное место для отдыха,молодцы!
OB
Oleg Belyanin
Всё на высшем уровне. 5⭐️
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв!
ОХ
Ольга Хлебникова
Самое атмосферное и уютное место для отдыха на бассейне. Вода всегда чистая и теплая! Организуют много мероприятий, групповые парения, занятия йогой и медитации, чайные церемонии. Вкусная еда по хорошим ценам. Доброжелательный персонал. Всё у них прекрасно!!!!
🤫
🤫
Есть два детских бассейна и один взрослый. Но все дети купаются во взрослом бассейне. Невозможно спокойно поплавать, везде брызги, крики, постоянно врезаются, с бортика прыгают. Вместо отдыха получаешь раздражение. Почему нет запрета на купание детей во взрослом бассейне? Такого не должно быть.
M‘
Mari ‘
Отличное место, жаль, что открыли его для себя только под конец лета. Были уже дважды, цены вполне приемлемые, бассейн очень приятный, баня не жаркая, но лично для меня и такой достаточно немного погреться)
Место красивое, но бассейн небольшой и много народу не протолкнуться и нормально не поплавать, ожидание заказа кухни минимум 1,5-2 часа ужас.
Анна Ахматова
В июне была цена 750, 23 августа 1100. Можно было в не сезон цену снизить. Сказали отрыли новую парилку , из - за этого цена повысилась. Обычная парилка , куда пускают всех толпой в назначенное время и не факт , что ты попадаешь в эту парилку. Вообщем, ерунда.
ЕЛ
Евгений Лиманов
Круто
g1_Spike YT😢
Отличное место для моего др) для дня рождения хорошее место. Особенно во взрослом бассейне) а там где горка более менее нормально. Даже есть мини баня
О
Ольга
Отличное место, НО… Вы должны быть готовы, что вместо заявленных +29C в бассейне, температура может быть ниже. В заявленных +80C в сауне - будет тоже ниже. Персоналу действительно нужно и топить сауну и приносить воду в ушат в сауне намного чаще, чем они это делают. Весь смысл сауны потерялся.
ИБ
Ирина Б
Заканчивается сезон 2035 и можно подвести итоги. Одно из лучших мест для отдыха. Недалеко от города, но при этом на природе. Про вид уже много написано. Сам комплекс развивается из года в год. В этом году новая поляна, баня, массовые парения. Изменения видны в лучшую сторону. Цены приемлемые. Минус звезда за персонал. Я понимаю, что большинство работает там сезонно, однако почему некоторые грубят посетителям - не ясно. Вот тут бы администрации быть более внимательным, при наборе персонала. Несмотря на эти недостатки, сезон прошел замечательно. Надеюсь, что в 2026 году комплекс удивит чем-то новеньким.
Sasha's super world 🌍 Mikhalev
Ирина добрый день на работе в вашей компании в которой будет не понятно как будет не очень рад за тебя красивая девушка с большими объемами на сцене и захотелось поделиться с друзьями в интернете и я не знаю что делать если я не могу сказать точно не помню как это будет не очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
МН
Марина Никитина
Отличное место для отдыха на берегу реки! Чистая и ухоженная территория 🌴 Были в будний день народу мало и просто замечательно 👏
Eddy Kobinsky
Хорошее место, в принципе есть все что хочешь, бани, бассейн, пляж, еда, лежанки и тд.
Евгения Чуйко
Интересное место. Пейзаж хороший, бассейн тоже. Но в особую жару людей многовато конечно. Можно искупнуться в Мане и погреться в бане. А ещё есть гамаки и качалки 😊 Все чистенько. Много туалетов и переодевалок. Есть что перекусить (картошка фри, фрукты…). Приятная цена.
ВЧ
Виктория Чуб
Это место мне очень понравилось а именно купаться в среднем бассейне я конечно не очень плавную и плавала в жилете но это было круто к бассейну идёт горка с неё весело прыгать есть сауна баня после того как покупался и очень красивый вид ну а в большом бассейне куча народу и очень мне понравился фонтан я прыгала в него с бортиков это было очень приятно и весело я обладаю такие поездки есть конечно минусы но я их проверила и они были ложными жалуются на народ потому что там 100000 людей но они просто отдыхают проблемы нет расположить на полотенце тряпочке одеяло может быть и будет шикарный вид если ты расположился на песок возле Маны это будет очень хорошо если кто-то поддержит мой отзыв❤️ и эта поездка была просто БОМБА💥
ПП
Павел Подтыкин
Приехал в понедельник, думал будет народу меньше,но мои надежды не оправдались.По сравнению с прошлым годом стало намного хуже, площадь расширили, народу больше,а баня и бассейн те же,с парковкой просто беда, машину поставил за километр от пляжа.Раньше инвалидам был вход бесплатный, сейчас всего десять процентов скидка (просто смешно). Деньги за шезлонг заплатили и ходили искали свободный,с трудом но всё же нашли.В бассейне просто не протолкнуться.Однозначно не рекомендую данное заведение
РБ
Ростислав Богушевский
Люблю это место. Большой широкий ассортимент пива и дружелюбные сотрудники. а ну еще классные пенные вечеринки и чайные церемонии. второе это отдельная любовь) в бассейн не заходил, по душе река 😊
Юлия Морозова
Побывали сегодня впервые в Маналэнде. Очень понравилось всем родственникам . Большая , уютная территория. Все продумано, удобно. Можно выбирать, где расположиться: возле реки, ближе к бассейнам или дальше. Мы выбрали ближе к реке и подальше от музыки. Бассейны чистые, с теплой водой, отличные сауны. Про еду не могу сказать, так как приходили со своей. Охрана работает слажено, персонал вежливый. В туалетах чисто. Виды шикарные на речку! Даже искупались, не смотря на прохладную воду)) Вернемся в Маналенде обязательно еще! Единственное замечание, вход в бассейн оказался скользким и я упала. Поэтому прошу исправить этот недочет.
Lera Parker
Выбирая где праздновать день рождения, выбор пал на маналэнд) Коллега расхвалил это место и я подумала, почему бы и нет. Были здесь в первый раз. По итогу превзошли все ожидания! Прекрасные виды, бассейны, удобный топчан, баня с видом на Енисей, всякие гамаки (на которых можно поспать ☺️), ну и конечно очень понравились парения и дегустация чая. И это все входило в стоимость входа! Еда тоже всем понравилась, шаурма и люля кебаб оч вкусные. Отдельно хочу отметить, что по территории постоянно ходят охранники, что заставляет чувствовать себя в безопасности. На выходных я бы вряд ли сюда приехала, т.к. представляю как много людей будет, но вот в будни вообще шик! Единственное, хотелось бы конечно чтобы музыка потише играла)
Обожаю это место, часто сюда приезжаю! В этом сезоне особенно понравилась новая зона с купелями - в одной вода потеплее, в другой прохладная, кайф после парилки. Часто устраивают пенные вечеринки, музыка классная, атмосфера живая.Люля-кебаб прям очень зашёл: вкусный, сочный, видно, что из нормального мяса, а не как в некоторых местах. Приятно удивило! Единственный минус это то , что некоторые матрасы на шезлонгах уже выцвели, выглядят не так свежо, как новые. Но по просьбе их без проблем меняют, что радует. В остальном — всё супер, но было бы здорово, если бы матрасики обновили на новые)))))
ТК
Татьяна Красникова
Хорошо отдохнули, народу было мало. Накупались каа в бассейне, так и в реке
ЛХ
Людмила Хильчук
Замечательное место для отдыха с друзьями. чайные церемонии и процедуры парения огонь, обязательно вернусь :) бассейны чистые, да и в целом территория тоже чистая очень-очень 👍
Анна -
Прекрасное место с красивыми видом 👍🏼 Но после посещения базы с детьми, будьте готовы к Энтеровирусу.
zassssvet .
Приезжали отдыхать сюда, очень хорошее место, красивый вид. Но не понравилось то, что маленькие дети купались во взрослом бассейне. Там и так к вечеру не повернёшься нигде, так родители ещё сюда малышей несут. Раздевалки, туалеты хорошие. Не понравилось, что не очень разнообразное меню с очень большими ценами, лучше брать с собой еду на целый день. И не понравилось, что после пенной вечеринки все бежали в душевую помыться, а там ледяная вода. Детям маленьким в ледяной воде мыться приходилось.
ЮБ
Юлия Бармашова
Большая территория, много лежаков, детский бассейн удобен для наблюдения за ребенком, вкусный плов и пахлава 🥰 мужу очень понравилась сауна 😊
Ольга Рахимулина
В целом всё красиво и прекрасно,но бассеины грязные из за огромного колличества народу,вернулись с детьми ,на утро у дочери годовалой все глаза в гною,у сына ангина с высоченной температурой🤦🏻♀️Лучше там отдыхать без детей
КЯ
Ксения Яцук
Всё понравилось, прекрасное место для отдыха, баня и купель классные
Сергей Волков
Красиво, басик и баня топ❤️
Марина Ванина
Не понравилось все, грязно, сервис на нуле, деньги просто выбросили
Miss Lis
Место красивое. Горы, река... Река теплая, у берега течение. Купались только в реке, так как в бассейне было некуда упасть яблоку, очень много ребятишек и взрослых. Отдыхали на покрывале за 2 000 на двоих. Уехали быстро так как были голодные, еда отвратительная, шашлык выбросили, наггетсы черные, к маслу вопросы, плов жирный и сухой. Пошли пол 7 мыться, вода течёт ледяная, и стоит в поддонах так как поддоны качаются и ты плещешься в той воде, которую с себя смыл предыдущий посетитель. Короче Мана сама по себе тут классная, теплая + туалет, если готовы за это платить, то велком.
НН
Ника Николаева
Плюсы - красивая территория. Виды на горы лес, слияние 2 рек. Цены в кафе доступные. Туалеты, раздевалки, душевые, парные всё замечательно. Минус это плохо пахнущие бассейны от такого количества народу. Считаю детям в большом не место, когда есть 2 маленьких бассейна. Либо делать зону 18+ нужно.
ГГ
Галина Гречка
Всё понравилось!
Екатерина Великая
Побывали в вашем чудесном месте! Все хорошо, цены адекватные, чистые туалеты, душевые, раздевалки! Приемлемые цены в кафе! Но вот один жирный минус!!!! Почему эти дети имея своих 2 бассейна купаются в большом????? Еще и с надувными кругам которые занимают очень много места! Нужно ввести возрастные ограничение для захода в большой бассейн!
Елена А
Ооо, это любоффф! Нам очень нравится там отдыхать, три бассейна, берег маны где тоже можно купаться, атмосфера и красота на зелёные горы так располагает что не хочется уезжать. Рекомендую. Цены адекватные.
ЛТ
Любовь Т
Ужасное место, деревянные конструкции явно требуют ремонта, все облезлое, в бассейне мутная вода, у реки пахнет навозом, ну а вишенка на торте-это музыка, которая долбит так, что отдает в груди! Мы все-таки на отдыхе, а не на дискотеке…
Екатерина
Посещали ваш комплекс. Все вроде в целом цивильно, чисто , но шашлык ужасный , вот прям совсем, это наверное самый невкусный шашлык… Взяли так же стрипсы , вот они были очень вкусные и свежие . Так же самый главный минус, там есть детский бассейн , но почему все дети во взрослом ? Отдохнуть не очень выходит , когда прямо рядом с тобой прыгают в воду , садятся чуть ли не на голову , машут ногами перед лицом , думаю должно быть какое-то разделение. Сотрудники , которые ходят и смотрят , грубые, хамят , что очень портит настроение.
Анастасия Савоничева
Очень крутое место, все уютно и атмосферно. Особенное спасибо хотела бы выразить сотруднику службы контроля Илье! Очень ответственно подходит к своей работе, обращались за помощью не раз к данному сотруднику, всегда оперативно и быстро решал нашу проблему. Остались довольны клиентоориентированностью.
Андрей Беляев
Отличное место! Советую побывать
Vitaliy Uglov
Отличное место) культурный отдых, душ, туалет-кафе-все есть, 2 бани, 3 бассейна, 3 купели, можно купаться в Мане, очень теплая- очень много лежаков, мы брали Топчан-на мой взгляд-это лучшее решение, мягкое ложе-можно поспать, вообщем говорить можно много-лучше попробовать😍 приезжайте лучше с утра, тогда не будет проблем с парковочным местом(его не особо много, но хватает). В обед(+- в 14:00), людей много в бассейне-крыльями не махнешь)-опять же на этот случай есть река Мана) Приятного всем отдыха 😇
iea.gen
Просто очередной захват территории. И если вы посмеете оставить машину, по их мнению, в неположенном месте, будте готовы, как минимум, к спуску колёс.
Антон Абрамов
Ужасное место, плавает грязь в бассейна мутная вода которую вообще походу не меняют запах хлорки, рабочие постоянно кричат, музыка громкая это уже не чилл а лужа.
ЗШ
Захар Шубин
Инструктор Игнат молодец(премию), внимательно следит за детьми и вовремя спасает в отличии от из родителей 👍👍👍 весь коллектив молодец помогали доставать цепочку
Elisey Madeychenko
Я посетил Маналенд в Красноярске и остался очень доволен! Это отличное место для отдыха и релаксации. В комплексе есть уютные бассейны, где можно освежиться и расслабиться, а также сауна — идеальное место для снятия напряжения и оздоровления. Лежаки и комфортная зона отдыха создают приятную атмосферу для отдыха на свежем воздухе или после водных процедур. Персонал дружелюбный и внимательный, всё организовано на высоком уровне. Цены вполне разумные, а чистота и порядок в зоне отдыха вызывают доверие. В целом, Маналенд — отличное место для тех, кто хочет хорошо провести время, расслабиться и восстановить силы. Рекомендую всем!