Дом Цветов
Быстро, красиво, удаленно. Девочкам спасибо, процветания вашей компании 🍀
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария Королева
Лиля лорист создала волшебство! Василиса админ очень отзывчивая. Угощают конфетами. Цены доступные. Атмосфера теплая и уютная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Новикова
Надя флорист сделала красивый букет для сестры. Галя админ угостила конфетами. Цены низкие. Свежесть на высоте. Рекомендую!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Макар Здоровцев
Для жены на годовщину. Светлана собрала шедевр! Василиса админ помогла выбрать. Доставка быстрая. Цены адекватные. Качество топ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ЮЕ
Юлия Ефремова
Вика флорист сделала букет для внучки. Галя админ очень добрая. Цены пенсионерские. Угощают конфетами. Спасибо за теплый прием!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СГ
Светлана Голубева
Лиля флорист поняла мой вкус с полуслова. Василиса админ помогла оформить. Угощают вкусными конфетами. Цены очень приятные.
Александр Беляев
Заказываю для бизнес-партнёров. Светлана профессионал высокого класса. Галя обеспечивает сервис. Цены приемлемые. Доставка всегда в срок)
Елена Федина
Надя флорист сделала идеальный букет для фотосессии. Василиса помогла сэкономить. Угощают конфетами. Цены студенческие. Очень довольна!📸
Александра Литвинова
Вика флорист настоящий мастер! Собрала букет для подруги. Админ Галя очень внимательная. Большой выбор, низкие цены. Доставка быстрая!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ваня Перов
Для мамы на день рождения. Светлана собрала шедевр! Галя админ быстро оформила. Цены радуют. Цветы свежие, стоят долго.
Екатерина Суворова
Лиля флорист сделала красивый букет по акции. Василиса помогла оформить. Угощают конфетками. Цены очень низкие. Спасибо за заботу!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Сергеева
Надя собрала букет для мамы. Дети в восторге! Галя админ угостила конфетами. Цены очень низкие. Доставка вовремя. Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Александр Королев
Заказ для жены. Вика флорист топ! Собрала за 30 мин. Доставка быстрая, Василиса координировала. Цены ниже рынка. Качество супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Никита
Быстро все подобрали сделали букет подобрали к ним прекрасный букет получился мне очень понравился буду заказывать еще и еще!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОР
Олеся Рагулина
Заказывала букет и ягодную корзину. Причем заказ оформляла не заранее, а в день доставки. Определили бюджет, предложили несколько вариантов на выбор. Девочки такие молодцы, сделали все оперативно. По итогу понравилось всё: и оформление и наполнение. Букет получился очень нежный, красивый. При этом смотрелся стильно и дорого. Ягодка красивая, свежая! Доставка во время.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ирина Колмакова
Светлана флорист профессионал! Собрала букет для коллеги. Админ Галя очень приветливая. Цены приемлемые. Свежесть и красота!
Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ТД
Тимофей Дауров
Быстро помогли с подбором букета,и доставили ,букет очень понравился буду заказывать еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Юлия Матвеева
Лиля сделала мне букет мечты за небольшие деньги! Василиса админ помогла с выбором. Угощают конфетами. Очень довольна, приду ещё!💃
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Дима Ермилов
Для жены на 8 марта. Надя флорист молодец, собрала быстро. Цены порадовали. Галя админ вежливая. Цветы простояли 2 недели.Спасибо!🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ЮГ
Юлёк Глухова
Заказываю регулярно для офиса. Вика всегда собирает идеально Василиса помогает с оформлением. Свежесть всегда на высоте. Угощают конфетами😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлёк. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВВ
Валентина Волкова
Светлана флорист настоящий художник! Собрала букет для дочки на выпускной. Галя администратор очень внимательная. Цены доступные.💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ВБ
Виталя Будников
Доставка за 1 час это круто! Лиля собрала отличный букет. Цены ниже чем в других местах. Сайт удобный, всё понятно. Рекомендую!👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Виктория Куликова
Внучка помогла заказать онлайн. Привезли быстро, цветы свежие. Надя флорист очень приветливая. Василиса угостила конфетами. Спасибо большое!🌺
Маришка Соколова
Очень удобно заказывать на сайте! Вика собрала букет мечты. Админ Василиса помогла с выбором. Угощают вкусными конфетами. Цены супер!💐
Александр Токарев
Для сотрудницы аказывал. Флорист Светлана профи! Машину припарковал удобно, Галя быстро оформила. Букет стоял 2 недели. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Лена Румянцева
Надя собрала очень красивый букетик за скромные деньги. Спасибо за внимание к пенсионерам. Всё свежее и аккуратно. Приду ещё обязательно!🌷
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аня Агафонова
Светлана флорист просто волшебница! Собрала букет для учительницы. Дети в восторге. Приятно что угощают конфетами пока ждёшь.👍
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Дарья Данилова
Нравился этот магазин, но в последнее время одни огорчения. Муж купил букет позавчера. И двух дней не простоял. Розы уже на след.день головы склонили, но чтоб и хризантемы за 2 дня начали вянуть? Это какое ж мертвое надо пихать в букет! Спасибо вам за такой "великолепный" подарок ко дню Матери! Разочарована, здесь цветы брать больше не станем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оче…
КЛ
Кристина Лаптева
Заказал жене на годовщину. Лиля сделала шедевр! Доставка вовремя, администратор Василиса помогла выбрать. Цены норм, качество огонь 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Зинаида Виноградова
Букет для мамы собрали за 20 минут! Вика флорист золото. Цены приятно удивили, цветы свежайшие. Спасибо Гале за конфетки, дочка оценила 😊
Ольга Чуприна
Нахожусь в другом городе и вынуждена покупать цветы по фото и хочется чтобы фото соответствовало действительности и по внешнему виду цветов и по цвету в целом. На втором фото это ожидание от букета в 7000, на первом фото реальность. На просьбу о замене букета было отказано
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оче…
Pavel Tur
оценка за клиентоориентированность. 6 человек и все смотрят на тебя как на пустое место. ноль эмоций, никакого приветствия. вообще впервые встречаю такое в современное время время посещения приблизительно 17:11-17:15 28.11.2025 может отсмотреть по камерам поведение ваших сотрудников
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оче…
РК
Руслан Келдибеков
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному цветочному магазину! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня встречают невероятно красивые, ухоженные и свежие букеты. Видно, что к своему делу здесь относятся с любовью: композиции продуманы до мелочей, сочетаются по цветам и выглядят действительно роскошно. Особенно хочу отметить флориста Василису. Это очень вежливый, внимательный и талантливый специалист, который прекрасно понимает пожелания клиентов и умеет превратить даже самую простую идею в великолепный букет. Василиса всегда подскажет, как лучше составить композицию, какие цветы выбрать и как за ними ухаживать, — видно, что она настоящий профессионал своего дела. Обслуживание в магазине тоже на высшем уровне: сотрудники приветливые, работают быстро, аккуратно и с искренним желанием помочь. Атмосфера здесь настолько приятная, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и отличное отношение к клиентам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно! ☺️ Ценим!
Алексей Бурлин
Понравилось, как помогли с выбором, цветы красивые и не дорогие, жена осталась в восторге.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Ермакова
Спасибо, что можно выбрать необычный букет со скидкой. Девушки консультанты очень вежливые, приду снова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Попов
Заказал букет девушке, цена приятная, привезли вовремя, всё честно и быстро!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лариса Емелина
Флорист Вика собрала невероятную композицию на юбилей мамы, всё идеально, доставка как всегда на высоте!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Данил Серов
Зашёл поздно вечером, витрина светится, выбрал розы, быстро оформили заказ, всё понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за доверие, ждём вас вновь.
Настя Коваленко
Порадовал ассортимент горшечных растений и бесплатная доставка удобно, советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рома Григоров
Крутой зал, очень стильные букетики, взял для мамы на День учителя ей понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЦ
Ирина Царан
Шикарные цветы по очень доступным ценам.Спасибо за красоту 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Людмила Маркова
В магазине уютно, флористы очень вежливы, всегда помогают с выбором для важных событий.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Анна Михеева
Понравились акции, флорист Дарья подсказала что лучше, радуюсь свежести цветов уже неделю!
Антон Максименко
Цены доступные, продавец помог с выбором букета жене, остались только положительные эмоции.
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
МД
Маргарита Демченко
Заказывала букет на выпускной учли все пожелания, добавили лилии и розы, дети довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Рома Алифанов
Оформили заказ онлайн, всё просто. Доставили вовремя, букет шикарный и свежий.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Анна Агеева
Всегда вежливое обслуживание и качественные цветы. Горшечные тоже отличные, всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Курбанов
Акция на большие букеты спасла меня перед юбилеем сестры, флорист Галия мастер своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ксения Кравцова
Отдельная благодарность за возможность оплачивать через СБП! Удобно, всё быстро, цветы отличные 🌸
Александр Морозов
Витрина всегда радует глаз, понравился сервис и большой выбор, флорист Мария профи, спасибо!