T-Studio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Lisa Passion
Окрашивание выполнила Анна, я в восторге. Результат превзошел мои ожидания… я счастлива. Лучший подарок себе на Новый год! Очень рекомендую, приведу и смою маму тоже)
Дмитрий М
Впервые посетил данный салон. Впечатление исключительно положительное! Отдельная благодарность мастеру Виолетте!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий , большое спасибо вам за хороший отзыв , для нашей студии очень важно ваше мнение , ждём вас на следующий визит 🌸
ТатьЯна Ромашенко
Очень Люблю ваш салон.Татьяна супер мастер и конечно все девочки у вас мастера своего дела)
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна большое вам спасибо за хороший отзыв , нам очень важн мнение наших дорогих Клинтона ❤️🫂☺️☺️
ЮЛ
Юлия Лоренгель
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне! Стрижка получилась супер, сын в восторге. Рекомендую! Желаю вам всего самого хорошего и успехов в вашем деле!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юля спасибо большое вам , хороший отзыв , для нас это очень важно , благодарим за стабильное посещен…
Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны, после неудачного мелирования в другом салоне. Татьяна объяснила какие виды окрашивания и стрижки подходят для моих волос, а также какой уход для волос мне нужен. Я осталась довольна результатом, ещё раз спасибо Татьяне!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что вы пришли , доверили нам ваш волос , после прошлого негативного посещения парикмах…
Вадим
Всем здравствуйте! Всем советую ходить в этот салон 😊👍 Я по Красноярску обошёл много парикмахерских салонов, но как работают здесь, меня ещё нигде так не стригли, стрижка сделана супер.🔥🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв 🫂
АЖ
Андрей Жуков
В стрижке ничего особенного, ибо волос мало.)))) Запись, сервис, ненавязчивая обратная связь меня абсолютно устраивает. Спасибо моему любимому мастеру Светлане, всем девчата салона.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв .
Викуля ☀️
хожу в салон более 2х лет, вывели с темного в очень красивый блонд, у девочек руки золотые, приятная атмосфера, всегда подберут удобное для меня время спасибо вам! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо за высокую оценку , для нас это очень важно , ждём вас на следующий ви…
NE
Nikki Error
Очень нравится данная студия. Ходим сюда подстригаться вместе с сыном. Персонал очень внимательный и профи своего дела. Особенно хочу отметить мастера по имени Анна. Благодаря её советам я сменила уход за волосами и они стали намного лучше, чем были. Очень рекомендую эту студию. ☺☺☺
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️🌸нам очень важно ваше мнение и желание вернуться и получить услугу в наше…
Алексей Дубровский
Замечательная студия, часто сюда хожу, прекрасные мастера! ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте 🤝 большое спасибо за отзыв , мы благодарны вам за обратную связь и за высокую оценку
Светлана Мурашко
Я нашла для себя мастера ♥️ Светлана, проделала со мной трудоемкую работу по мелированию на моих волосах которые были двух разных цветов. Если в будущем я своё место положение не поменяю, то стану постоянной клиенткой ♥️
Светлана , очень вам благодарны за хороший отзыв 😊
Владимир Кириллов
Светлана хороший мастер. Несколько лет к ней хожу.
Спасибо 🙏 нам важно ваше мнение о нашей студии ❤️
Екатерина К
Сегодня посетила данную студию красоты , хотелось сделать челку и убрать длину, мастер Анна учла все пожелания и сделала все красиво 😻 Очень красиво уложила волосы🤍 спасибо , вернусь к Вам снова 🔥
Михаил Канаев
Отличная дружелюбная атмосфера, внимательные и вежливые мастера. Очень доволен, сделали не только мне стрижку, но и двум моим сыновьям. Они тоже остались очень довольны. Спасибо Светлане и Виолетте.
No Name
Просто абсурдная ситуация, если честно Только посмотрите как общается админ ( или кто там) с клиентами. Мне нужна была стрижка, хотела день в день записаться, предложили окно в 15 и 18, следовательно я решила, задать сопутствующие вопросы, и вполне логичные. Какой мастер, стоимость, про акцию в 2гис, которая указана здесь, решила уточнить я, но меня тупо послали) Это же на сколько нужно не знать этику общения с клиентами и напрочь отбить желание придти в данный салон, я в шоке))
29 октября 2025, официальный ответ
Мы с вами согласны обсурдная ситуация приносим свои извинения , с администратором проведена беседа…
ВВ
Вадим В
Очень рад, что нашёл отличного мастера Светлану, теперь только к ней!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , для нас очень важно ваше мнение ☺️
ЕЗ
Елена Зезюля
Хороший салон и замечательный мастер Светлана.Рекомендую.
ArGeNtuM_24_RUS
Постоянно хожу сюда постричься, персонал вежливый и приветливый. Никогда не откажут, если есть свободное время( хожу постоянно без записи, тапками не кидать:)) помещение просторное и чистое. Парикмахер Светлана выше всех похвал
Анжела Кар
Удалось сразу же записаться через 20 мин были у мастера.Внимательный подход , быстро подстригли сына , придем еще.
ТВ
Татьяна Владышева
Отличный персонал внимательные мастера рекомендую всем
Алёна Чернышенко
Хороший подход к клиентам! Мастера вежливы. Работу делают качественно.Вышла от них обновленная)))
Очень хорошо подстригли мне нравица
ТМ
Татьяна Мясникова
Хороший,уютный и чистый салон!вежливые девочки!Все понравилось,теперь я ваш клиент☺️процветания вам и побольше клиентов!☺️
Дмитрий Север
Был сегодня в данном салоне, очень приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Виолетте.
Мария Хилько
Была тут в первые, делала укрепление волос мастер Виолетта все сделала все отлично, я очень довольна, приду обязательно еще💚
АЧ
Алексей Чемякин
Давно постригаюсь в этом салоне, всегда ухожу очень довольным.
Яна Яна
Лучшие❤️
ОО
Олеся Олеся
Не рекомендую мастера Виолетту. Работает долго, жжет феном волосы. Результат не соответствует услуге вообще. Стоимость за стрижку запрошена больше,чем изначально было заявлено.
Елена Канаева
Отличное место для воплощения своих желаний) пришла темненькой, а ушла яркой блондинкой. Выражаю огромное спасибо всему коллективу за терпение, а Татьяне за ее профессионализм и подход к клиентам. Человек ориентирован не на время, а на результат! Несмотря на сложность окрашивания Татьяна добилась того чего я хотела и сохранила качество волос ! Еще раз спасибо за результат. Муж и свекровь ездит к вам с левого берега, а теперь и я обрела своего мастера )
П
Павел
Всё отлично!!
Н
Надежда
Первый раз посетила данную студию. Делала коррекцию и покраску бровей. Все пожелания учтены, даны профессиональные рекомендации. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый, корректный, улыбчивый. Рекомендую!!!! 👍
Елена Иванова
Посещаю студию второй раз. Очень довольна работой Мастера Татьяны! Профессионал !!! Знает и любит своё дело , ценит и уважает своих клиентов. К такому Мастеру хочется возвращаться снова!
НМ
Наталья Моисеенко
Мастер Светлана лучшая
Анна Лесихина
Замечательно, что нашлось время на срочную реабилитацию причёски, праздничное настроение спасено, мастер Александра спасла тотально испорченную двумя неправильным покрасками голову✌️✌️✌️👍
Регина Барановская
Уже давно посещаю салон красоты, мне очень нравится обстановка, персонал дружелюбный, и главное слышат клиента и понимают его в плане стрижки. Сегодня парикмахер Светлана ещё раз меня постригла, как я хотела) Очень советую салон T- Studio
СБ
Сергей Белик
Сегодня подстриг мастер Алла, все хорошо, качественно и оперативно
Артур Антисептик
Уютная атмосфера и замечательный персонал. Парикмахер Алла – настоящий профессионал! Учитывает все пожелания и внимательна к каждому клиенту. Очень рекомендую!
Marina Ispolinova
Хороший приятный салон, хороший мастер Анна вежливая и приятная еще раз обязательно к ней вернусь, сделала меня очень счастливой и красивой 🤍🥹
Елизавета Петрова
Пришла сделать окрашивание , свои корни были 5 см ,а пр длиннее чуть рыжие и тёмные, попросила УБРАТЬ РЫЖИНУ и чуть посветелее оттенок, а мастер АЛЛА только добавила рыжего пигмента и закрасила мои натуральные волосы (они стали ужасного рыжего цвета) , ещё и не признавался свою ошибку, слава богу администратор адекватная и вернулась деньги за работу .МАСТЕРА АЛЛУ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,НЕ ПРОФЕССИОНАЛ 👎👎👎🤢
Sana Kim
Салон чистый и уютный. Очень довольна результатом стрижки. Отдельное спасибо мастеру Светлане приветливая и отзывчивая. Всем рекомендую. Успехов вам в работе)
Алексей Лазарев
Постоянно хожу в эту студию, мастер Светлана молодец, стрижка всегда на 5+
Natalya Moiseenko
Всем советую Светлану, подстригает не первый раз сыновей идеально. В самом помещении всегда чисто и уютно
Любаня Криус
Хороший салон,мастер Анна очень приятная)вежливая,аккуратная) Вроде только кончики стрижем,но даже это она сделала прекрасно)
Lera Vilde
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге, мастер Анна сделала тонирование как я и хотела, учтя все мои пожелания. В процессе работы она была очень внимательной и профессиональной. Тот случай, когда результат выше ожидания 😍
ИЛ
Имя Лионов
Честно, не понимаю негативных отзывов на эту студию, хожу сюда уже длительное время, и каждый раз перед процедурой мы длительное время обсуждаем желаемый результат, проговариваем все детали, чтобы было без сюрпризов. Выхожу всегда довольная результатом и что не мало важно с отличным настроением. Мастер даже зная запрос с которым я приду, заранее вспомнил мой оттенок волос и показала предварительный результат на искусственных прядках, ну где вы еще встретите такую заботу? 🥹 10000/10
ОБ
Ольга Баранова
Не первый год хожу в эту студию к мастеру Светлана , всегда довольна результатом , прекрасное пространство, искренне советую это место ❤️
Natalya Tardanova
Я являюсь постоянной клиенткой салона T-studio,а именно мастера Ларисы!Каждый раз в восторге от красоты,которую вижу в зеркале)Рекомендую милые женщины посетить именно этот салон!!!!!!
Ольга Кононова-Селянина
Зашла подровнять кончики волос, мало того что подстригли не так как просила, ещё и криво( И взяли за это 1000 ₽ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Olga Mikhaleva
Всем рекомендую эту парикмахерскую, отличные специалисты, сегодня были у мастера Светлана, все отлично. Просто супер!
пи
павел ивашина
Спасибо большое мастеру Татьяне😊 сделала стрижку как и хотел