Sky24

Аэроклуб
Serega Artamonov1 отзыв
Скажу так, меня звать Сергей, брал сертификат жене в сюрприз, до момента пока привёз её она была не в курсе, по дороге произошла заминка по маршруту полётов но вина больше моя, ( PS: уточняйте заранее и маршрут и от куда полёт будет😄😄😄 ), так вот жена боиться высоты, как только увидела куда приехали думал там же и прибьет, но все обошлось!)))) И вот полёт она полетела, побродил по полю по наблюдал за облаками и вот, виднееться сам аппарат они летат, пилот ( отдельно респект пилоту Сергею, Ф. О. Не знаю))) ), человек с хорошим чувством юмора при посадке добавил изюминку типо экстрима, моя визжала как надо, слышно было и в кубеково 🤣🤣🤣, так вот к чему я, всем из компании начиная с девушки что все оформляла и вплоть до пилотов, огромное вам спасибо, моя ещё долго будет под впечатлением))) огромный вам респект, и конечно мы ещё политим с вами но уже парным полётом ☺☺☺☺☺☺☺
Леночка Анисферова19 отзывов
Natalya Kuzmina1 отзыв
darishka_good1 отзыв
ramel_s123 отзыва
Ещё не полетали,а негатив уже появился. Долго выбирал между компаниями этой и BonoDono. В боно уже летал. В принципе понравилось. Sky ещё советовали знакомые.Ещё сертификат у них бесплатно, а не 200р распечатать как в другой компании. Во первых купить было не просто. Доставка обещали привезти и не привезли. Ну ладно. Сам заехал. Было ~ по пути. Ждал около часа в указанном месте прежде чем подъехал человек. Подарил сертификат. По указанному номеру позвонили-обещали добавить в рассылку. И ничего. Через день опять звоним. Оказывается перепутали или забыли. Договорились о времени. Приехали. Даже заранее,чтобы нас вдруг не ждали. Стоим посреди поля и ничего. Человек пять спросили кому сертификат. Где компания?Летали несколько компаний. Нашли кто и где. Один пилот не отвечал никому ничего конкретного. Другой матерился.Выяснилось что перед нами ещё 5-7человек. Не полетавшие по времени ещё с 15:00🤷‍♂️хотя уже подошла наше на 16:30. Подождали и не заметив никакой клиентоориентированности уехали. Потратили 2,5 часа в пустую. А это должен был быть подарок и принести положительные эмоции. Созвонились с администратором. Естественно типо сами виноваты. Что не ждали,у нас всё по плану 😂Как-то,вроде и пытались сгладить, но на отвали🤷‍♂️ Естественно человек которому подарили хз пойми что,не остался рад. Ладно. Может у них просто день был просто такой...Магнитные бури там 🤷‍♂️ Подождали. Приехали второй раз. И вот тут было как надо. Мы приехали вовремя. Ни какой очереди. Все приветливые. Спросили кто,зачем. Позаботились о одежде. Во время полёта тоже заботились-спрашивали что и как. Полёт бомбический.👍Было круто 🤟Ребята хорошо летают. С организацией поработать и станут богами неба 😁а пока 4 звезды ⭐️
mad_hanorik12 отзывов
Хотела поделиться впечатлениями от полёта. Я очень боюсь летать и было страшно согласиться на такой авантюризм. НО! Одевшись и сев на место пассажира всё уходит на второй план и ты как завороженный ждёшь неизвестности. А когда мы взлетели, то места страху вообще не остаётся, потому что перед тобой открывается такой восхитительный вид, что ты просто не можешь оторваться и как ребёнок с открытым ртом рассматриваешь малюсенькие машинки, дороги, поля, деревья, горы.. Это просто сказочное зрелище!!! Но как же без адреналина? Пилот решил меня встрепенуть и начал делать резкие повороты с наклоном. И вот тут начинается настоящая эйфория из страха и восторга!) А перед посадкой он выключил двигатель, стал парить вниз и не дав начаться панике снова включил. Вот это просто чистейший адреналин!)) Ты пищишь, визжишь, смеёшься и просто сходишь с ума от количества разных эмоций! Могу смело сказать что ни один человек не пожалеет о таком полёте! А после посадки ещё долго тряслись руки и саму трясло от адреналина и безмерного счастья! Хотите полетать? Тогда даже не думайте! Это того стоит! Обязательно при возможности повторю!!!) Спасибо Александру и его помощнице :) Вы дарите настоящее счастье!)))) Успехов Вам в этом деле =)