Sky24
Аэроклуб
Флампер
Подарили сертификат на полет, это безумно круто🔥 Добраться по полевой дороге конечно оказалось сложно, но эмоции от полёта стоили того. Полет проходил рано утром, переживали, что облачно, но оказалось очень красиво пробираться через облака, потом пробить их и увидеть горизонт🤩 К полету добавили съёмку гоупро и экстрим, что добавило эмоций и видео на память👌 Спасибо администратору за отзывчивость, а так же пилоту Сергею, мастер своего дела 👍
Полнейший восторг! Искренне рекомендую. Отличные ребята, невероятная красота!
АО
Анна Орленко
Летали всей семьёй, душевно провели время) У всех новые впечатления, ими делились наперебой 😊 пилоты открытые, веселые ребята) очень внимательные. С ними хоть куда 🤩
Serega Artamonov
Скажу так, меня звать Сергей, брал сертификат жене в сюрприз, до момента пока привёз её она была не в курсе, по дороге произошла заминка по маршруту полётов но вина больше моя, ( PS: уточняйте заранее и маршрут и от куда полёт будет😄😄😄 ), так вот жена боиться высоты, как только увидела куда приехали думал там же и прибьет, но все обошлось!)))) И вот полёт она полетела, побродил по полю по наблюдал за облаками и вот, виднееться сам аппарат они летат, пилот ( отдельно респект пилоту Сергею, Ф. О. Не знаю))) ), человек с хорошим чувством юмора при посадке добавил изюминку типо экстрима, моя визжала как надо, слышно было и в кубеково 🤣🤣🤣, так вот к чему я, всем из компании начиная с девушки что все оформляла и вплоть до пилотов, огромное вам спасибо, моя ещё долго будет под впечатлением))) огромный вам респект, и конечно мы ещё политим с вами но уже парным полётом ☺☺☺☺☺☺☺
Maxim Viktorovich
Спасибо огромное Дмитрию за полет , все прошло очень круто , от начала и до конца полета было очень комфортно , пилот Дмитрий очень ответственный и гостеприимный , все рассказывал и показывал, даже где то утешал и подбадривал за это отдельное ему огромное спасибо, еще придем на такую экскурсию и не раз , дальше по плану параплан опробовать 🙌🏽 Много эмоций , красивый вид и не только , хороший и теплый прием это очень располагает на доверие 👍
Natalya Losilkina
Хочу поблагодарить всех, это непередаваемые эмоции, полет супер класс, с детства боялась высоты, ещё в прошлом году хотелось полетать, но не получилось, в этом все таки моя мечта сбылась.
Varenka Lopunko
Хочу сказать огромное спасибо за такие эмоции😀 Мы с сыном были в восторге!!! Столько эмоций я давно не получала😀 Все мы теперь будем постоянно летать. Организация на высшем уровне!!! От администратор до пилотов😍 Все расскажут, все объяснили, просто супер. Атмосфера как будто с друзьями встретились😍 Всем рекомендую🙂
Государыня Рыбка
На мотопаоаплане летаю не в первый раз, но над Маной в первые, подруга подарила мне сертификат, организаторы помогли добраться и отнеслись с пониманием к тому что я заблудилась, инструктор Александр просто душка, очень внимательный и аккуратный, предложил тёплый костюм балаклаву!Спасибо огромное, обязательно летом полечу ещё! Теперь только с Вами!
Inga Fokina
Муж в восторге, дарила полёт на день рождения! Незабываемые ощущения! Летали в тандеме 20 минут над Манской петлей! Обязательно вернёмся ещё, но уже на 40 минутные полёты над гэс🔥 Благодарим Александра и Сергея ❤️
Katyusha Katyushkina
Самое прекрасное место где могли мы только побывать! Для ребёнка самый прекрасный подарок 🎁 на следующий год планируем посетить клуб всей семьёй! Здорово, что есть такая доступность сейчас 💕 Нижнеудинск с вами 💘❤ ведь в нашей глубинке нет таких прелестей. А тут такая возможность просто оторваться по полной от земли и зависнуть в плавном полёте или падении с вашей компанией 💕💕💕💕 Процветания вам, удачи, успехов 💕
Yulia Shadrina
От полёта в восторге. Впечатления только положительные! Рекомендую. Не бойтесь, всё безопасно! Хорошая возможность отлично провести время и получить незабываемые впечатления!
Анастасия
Хочу поблагодарить за полет организаторов мероприятия и пилота. Летала над Манской петлей и Усть-маной. Ощущения? Всё круто! Было страшно? Нет, совсем не страшно, плавный взлет, мягкая посадка, совсем не так как в обычном самолёте. Красиво? Очень! Очень красиво, живописно, масштабно. Был единственный минус-немного укачало, весь полет думала-эх, надо было жвачку зажевать. Приятный бонус-дают свою камеру в полет за чисто символическую плату. Если соберётесь полетать-даже не раздумывайте, вам это точно надо! Всё чётко, организованно, безопасно. Чувствуется, что ребята очень любят своё дело. Ещё раз большое спасибо!
Anastasia
Вы:…….😞 Sky24: You look lonely, I can fix that! Вы (после полёта):✨🤩⚡️ Летала 2 года назад и до сих пор вспоминаю эти эмоции. Мы влетали в облако, летели над манской петлей и очень мягко приземлились. Профи👌🏻
Tatyana Artemenko
Летали в августе 2023 над манской петлей. Во-первых,хочу отметить замечательных инструкторов,которые оказались очень открытыми. Я просто доверилась,подняла руки вверх и закричала от счастья! Во-вторых,лететь и чувствовать себя птицей-это незабываемые впечатления! В третьих,просто перебороть свой страх и доказать,что ты можешь! Не задумываясь,обязательно полечу в следующем году на ГЭС! Спасибо вам,ребята!
ЛК
Любовь К.
Всем, добрый день!😁 Хотите почувствовать себя свободным как птицы в небе и испытать невероятные и потрясающие эмоции.😉 Тогда вам к ребятам из Sky24! Они профессионалы своего дела, проведут подробный инструктаж, поддержат нужными словами перед полетам.👍🤗 Им можно доверится на все 1000%🤩🫶🫶🫶
natas-buten
Летала над Манской петлей в августе этого года, сказать, что понравилось это ничего не сказать! Первое впечатление - хочу ещё, хочется остаться там , в небе и смотреть, смотреть, смотреть…. В планах большой полёт над петлей, Енисеем, гэс и всем, чем можно))) спасибо Вам ребята за такую возможность👍
Irina Mikheeva
Летала пару лет назад. До сих пор тянет снова! Очень грамотно встречают. инструктируют и снаряжают в полет. Впечатления только позитивные, рекомендую всем, даже не очень смелым! Очень надеюсь полететь в ближайшее время.
Yulia Vernadskaya
Замечательные инструктора!!умеют настроить на полёт, даже если очень страшно. И точно все пройдёт на отлично. Рекомендую
Olesya Buslaeva
Всё очень понравилось 😍 Нереально круто,спасибо вам за полёт👍 Эмоций от полета, получаешь огромное количество😍 Буду рекомендовать вас☺️
Настя Черкашина
Летала в августе,первый раз. Очень круто и захватывающе, потрясающие види. Долетели до Енисея. Пилот очень плавно взлетел,и так же плавно приземлился. Порадовало,что долго ждать не пришлось,приехали значительно раньше своего времени. Спасибо за впечатления!
alberta_89
Всё очень понравилось! Пилот Сергей очень приятный и вежливый! Рекомендую!!! Благодарю! 🙏
Леночка Анисферова
Год собиралась полетать(боялась) , потом несколько месяцев не могли подружиться с погодой, и вот наконец-то получилось))) так хотела посмотреть закат над манской петлей, выбрали время на 21.10. Приехали заранее)) А по факту полетели в 21.45...естественно уже было весь полет темно, издалека только видели несколько фонарей. Взяла в аренду гопро, только несколько минут видно взлёт, было не сильно темно, а потом одно чёрное полотно.. Потому что ничего не видно было, не говоря уже о закате, его я так и не увидела🙄очень грустно что за такие деньги я получила обычное чёрное небо 😪зачем записывать если все равно такие большие задержки🙄просто если ведь какие то задержки, все понимаю, но нужно предупреждать чтобы люди не ехали 2 часа в одну сторону 😶 Но пилоты красавчики))) все было очень аккуратно и подробно рассказано)
Вера Петрова
Очень очень круто полетали 🤗 было здорово 🙌 прям вообще огонь 🔥 непередаваемы ощущения 🤗 обязательно еще полетаем 😊
Мария
Вы лучшие 😍 уже несколько раз у вас летала, это полный восторг, пилоты молодчины 👍🏻 Ещё нравится то что у вас есть сертификаты, дарила в подарок и теперь от друзей слышу как было круто у вас полетать 😍
tusa-89
Ребята, вы супер! Летала осенью над Манской петлёй. По телефону всё рассказали: куда ехать, что надеть, что взять с собой. Прислали подробную схему как добраться.👌 На лётном поле встретили классные ребята пилоты. Рассказали про полет, утихомирили мои переживания, выдали экип, усадили, пристегнули и.... Взлёт! Первые секунды самые волнительные... Но потом доверяешься пилоту, расслабляешься, отцепляешь руки и просто кайфуешь! От высоты! От видов! От ощущения свободы!🤤 Спасибо вам за эти эмоции! 10 из 10 от первого 'добрый день' в трубке телефона до 'досвидания' на лётном поле! 😎
cherri.05
Пилот Александр очень замечательный человек, всё перед полётом рассказал, инструктаж провёл. Сам полёт прошёл отлично, летели 50 минут (посёлок Манский, Дивногорск, ГЭС, манская петля). Успела посмотреть всё вокруг. Место вылета легко найти. Администратор всё рассказала, что необходимо скинула почитать. Рекомендую всем!
Natalya Kuzmina
А нельзя ли летать подальше от дачных участков. Такое впечатление, что мы находимся около аэропорта. Я понимаю:ах, ох, как красиво, но мы то здесь живем летом и вы уже достали. Уже толпами летают. На данный момент в небе гудят 5 штук. Мы «отдыхаем» после работы. Спасибо.
Sа
Sky24, аэроклуб
10 августа 2022, официальный ответ
Наталья, день добрый! Извиняемся, что звук от моторов портит ваш отдых. Мы разрабатывали маршруты ма…
derben_o
Давно хотела полетать на параплане! И вот наконец - то моя мечта сбылась! Спасибо огромное Sky24!!! А именно инструктору Дмитрию! Экстремальный полёт был просто супер!!!! Мы на высоте закладывали крутые виражи, а в конце, когда двигатель был заглушен такое чувство свободного падения, что дух захватывало!!! Такие эмоции просто надо пережить каждому!!!))) Этот полёт мне запомнится на всю жизнь!!!
П
Павел
Летал над Есаульской петлей. Очень круто! Александр молодец - покатал так что душа в пятки уходила:) Не вздумайте отказываться от опции «экстрим» - это нечто:)
ДЛ
Денис Леончиков
Очень понравилось, летали 16.08.2020 года, инструктор Александр очень вежливый, все понятно объяснил, рассказал, провёл инструктаж. Если захотите море ярких и незабываемых впечатлений от полёта на мотопароплане то только в SKY24 и только с инструктором Александром.
alla.zhibinova.99
В прошлом году летали с сестрой на параплане. Я очень боялась летать, но интерес превыше всего. Эмоций и впечатлений очень много! Всем рекомендую! Я безумно рада, что в Красноярске есть Sky24 и их крутые развлечения.
darishka_good
Если не знаешь чем порадовать дорогого человека - подари эмоции! В этом легко поможет дружная компания sky24! Ведь пережить эти незабываемые ощущения - бесценно! Я боюсь высоты, но здесь тяга к адреналиновым вещам взяла верх! Когда первые три метра после отрыва от земли ещё есть боязнь высоты, а остальные примерно 800 ты просто кайфуешь! Когда сначала трусишь достать телефон, чтобы запечатлеть весь масштаб красоты, а потом просто снимаешь бесконечно фото- видео чтобы поделиться с друзьями увиденным;) ведь не поверят!) Не запечатлел - не было;) рекомендую полет с пилотированием - выплескиваешь все эмоции, тотальная перезагрузка, просто после посадки чистый счастливый человек! Хочется обнимать весь мир и улыбаться!) Поэтому в качестве профилактики рекомендуется повторять периодически!)
Ксения Комарова
Муж сделал подарок на день рождение: 30-минутный полёт на параплане над манской петлей. Эмоции, которые я испытала не передать словами. Было здорово и совсем не страшно!!! Единственное, о чем я пожалела, что не согласилась на экстремальный полёт, но думаю в следующий раз полетаю экстремально )
Svetlana Gurova
Если вы хотите удивить своих родных, и не знаете,что подарить на какой нибудь праздник,то это отличный подарок. Полет над манской петлей это,что -то с чем то,рекомендую...
Алексей Стребков
Прошлым летом я собирался полетать на параплане.. Но приехав на место я решил подарить эту мечту своей половине..)) В итоге полная душа впечатлений и положительных эмоций от полёта с Александром. Отличные фотографии и воспоминания. Однозначно, всем романтикам и авантюристам рекомендую такой досуг с командой Sky 24. Адекватная стоимость за несравнимые эмоции. Спасибо! P.s. позднее мы привезли полетать подругу, а эти летом планируем подарить полёт другу. До встречи!
Marina Statsenko
Я летала на параплане в июне 2019 года. Полет подарили мне мои одногруппницы в качестве подарка на выпускной в колледже. Все очень понравилось! Получила кучу положительных эмоций.
Мария Стаценко
Моя мама летала на параплане 28 июня 2019 года за д. Кубеково. Это был самый лучший подарок ей от одногруппниц! Я считаю, что так и надо благодарить старосту!) И я, и мама очень впечатлены увиденной природой! Персонал оцениваем на все 100, они профессиональны своего дела! В общем, всем советуем полёт на параплане именно у этой компании!
Dmitry Kuznetsov
спасибо большое команде SKY24 за чудесный глаток свежего воздуха на красноярском море и культурное время сопровождения , вдали от городского смога
Lilia Sosnovskaya
Уже несколько раз летала с ребятами! И каждый полет миллион эмоций, и тонны восторга, и каждый раз он как первый))) разве может быть что-то прекраснее, чем возможность коснуться неба)) Пилоты профессионалы в своей работе и конечно же, очень приветливы и заботливы) страшно ли, холодно ли, но ты всегда чувствуешь себя в надежных руках! Пишу под впечатлением, так как в последний раз мне посчастливилось побывать на зимних полетах на замерзшем море! Эту красоту природы саму по себе словами не описать, а когда ты любуешься ею с высоты полета - чистое счастье и незабываемые эмоции! Спасибо за то, что дарите крылья!!!!
ramel_s
Ещё не полетали,а негатив уже появился. Долго выбирал между компаниями этой и BonoDono. В боно уже летал. В принципе понравилось. Sky ещё советовали знакомые.Ещё сертификат у них бесплатно, а не 200р распечатать как в другой компании. Во первых купить было не просто. Доставка обещали привезти и не привезли. Ну ладно. Сам заехал. Было ~ по пути. Ждал около часа в указанном месте прежде чем подъехал человек. Подарил сертификат. По указанному номеру позвонили-обещали добавить в рассылку. И ничего. Через день опять звоним. Оказывается перепутали или забыли. Договорились о времени. Приехали. Даже заранее,чтобы нас вдруг не ждали. Стоим посреди поля и ничего. Человек пять спросили кому сертификат. Где компания?Летали несколько компаний. Нашли кто и где. Один пилот не отвечал никому ничего конкретного. Другой матерился.Выяснилось что перед нами ещё 5-7человек. Не полетавшие по времени ещё с 15:00🤷♂️хотя уже подошла наше на 16:30. Подождали и не заметив никакой клиентоориентированности уехали. Потратили 2,5 часа в пустую. А это должен был быть подарок и принести положительные эмоции. Созвонились с администратором. Естественно типо сами виноваты. Что не ждали,у нас всё по плану 😂Как-то,вроде и пытались сгладить, но на отвали🤷♂️ Естественно человек которому подарили хз пойми что,не остался рад. Ладно. Может у них просто день был просто такой...Магнитные бури там 🤷♂️ Подождали. Приехали второй раз. И вот тут было как надо. Мы приехали вовремя. Ни какой очереди. Все приветливые. Спросили кто,зачем. Позаботились о одежде. Во время полёта тоже заботились-спрашивали что и как. Полёт бомбический.👍Было круто 🤟Ребята хорошо летают. С организацией поработать и станут богами неба 😁а пока 4 звезды ⭐️
Просто
А вот это хорошее развлечение:) Экстремальный полет - это здорово, красиво:) Обязательно берите с собой перчатки, если летаете по осени, а то руки мерзнут. И телефон крепче держите:) P.S. Если вас укачивает - дайте знать пилоту, а то не у всех с вестибулярным аппаратом хорошо)
Угрюмый проектировщик
Обзорный полет на параплане продолжительностью 10 минут вызвал массу впечатлений, это не передать словами! Парить в небе оказывается доступно всем. Мне сертификат на данный полёт подарили на день рождения и этот такой подарок я не забуду никогда. Классно, что у нас в городе есть такие необычные развлечения!
Я_Ольга_
Ребята, мечты сбываются! Всю сознательную жизнь мечтала полетать, и компания ske24 воплотила мою мечту в жизнь! С нетерпением ждешь своей очереди, когда же уже полетишь именно ты, но и с земли наблюдать за полетами тоже очень увлекательно, какие финты выкручивает паралет в небе! От полета такие эмоции не передать словами! Это восторг от момента взлета, до самой посадки! Я с удовольствием покричала во все горло! Отдельная благодарность пилоту, за сам полет, за эти секунды замирания сердца от ощущения невесомости, за крученые пируэты и за мягкую посадку! Я счастлива! теперь даже не знаю, какое развлечение сможет превзойти такие эмоции! Успехов вашей команде! вы дарите людям мечту, вы дарите небо!!!!
mad_hanorik
Хотела поделиться впечатлениями от полёта. Я очень боюсь летать и было страшно согласиться на такой авантюризм. НО! Одевшись и сев на место пассажира всё уходит на второй план и ты как завороженный ждёшь неизвестности. А когда мы взлетели, то места страху вообще не остаётся, потому что перед тобой открывается такой восхитительный вид, что ты просто не можешь оторваться и как ребёнок с открытым ртом рассматриваешь малюсенькие машинки, дороги, поля, деревья, горы.. Это просто сказочное зрелище!!! Но как же без адреналина? Пилот решил меня встрепенуть и начал делать резкие повороты с наклоном. И вот тут начинается настоящая эйфория из страха и восторга!) А перед посадкой он выключил двигатель, стал парить вниз и не дав начаться панике снова включил. Вот это просто чистейший адреналин!)) Ты пищишь, визжишь, смеёшься и просто сходишь с ума от количества разных эмоций! Могу смело сказать что ни один человек не пожалеет о таком полёте! А после посадки ещё долго тряслись руки и саму трясло от адреналина и безмерного счастья! Хотите полетать? Тогда даже не думайте! Это того стоит! Обязательно при возможности повторю!!!) Спасибо Александру и его помощнице :) Вы дарите настоящее счастье!)))) Успехов Вам в этом деле =)
evgeniya-koshka53
Ребята!!! Этот день мне запомнится на всю жизнь!!! Огромное вам спасибо за эти эмоции! В небе отключаешься от всех проблем и мыслей, ты находишься здесь и сейчас, в моменте полёта! И это состояние волшебно! Организованно все очень круто! Перед полетом провели небольшой инструктаж и ответили на все вопросы! Мне выдали комбинезон чтобы было тепло, после полёта угостили вкусным горячим чаем! Я в восторге!
Женечка Ачкасова
Кто не мечтает о небе?:) Да все мечтают, многие просто боятся в этом признаться! С ребятами Sky24 я убедилась, что бояться не стоит, и если есть мечта, нужно обязательно ее осуществить, не откладывая на потом! Ведь полет - это и адреналин, и детский восторг, и необыкновенные виды Красноярска с неожиданного ракурса, в общем целый букет эмоций.! Отмечу, что в зимнее время и летом - совершенно разное впечатление от полета. Очень рекомендую, попробуйте сами!:)
urist888
Ребята большие молодцы, очень любят свою работу, подбирают программу с учетом индивидуальных пожеланий. Я попросил по жестче и мало мне не показалось! )
Марина
Вообщем не дали мне просто посмотреть как другие летают ,отправили в полет😂Очень страшно,кричала🙀,дрожала,но это невероятно!!!ночной город с высоты -я влюбилась😍.Огромное спасибо команде sky24 за эти эмоции ,вы невероятно крутые😉!!! Я счааастлиииивааа!!!!😄
Aleksandr Ibragimov
Уже не раз летал с этими ребятами. Главное, что всё надежно и безопасно! В этом можно убедиться поговорив с пилотом и посмотрев на предполётную подготовку. Так что я не побоялся отправить в полёт свою дочку:) Она была в восторге, особенно от активного пилотажа:) Теперь просится ещё. Я же был рад размеренно и долго разглядывать с высоты наш город и природу.. Парни идут навстречу пожеланиям пассажиров, можно даже организовать нестандартный маршрут. Мы, например, полетали над зимней Бирюсой) Это было нереально красиво)
Silence Mort
Ребята - большие молодцы! летают и зимой и летом, весной и осенью, когда позволяет ветер! Так как я работаю в аэропорту, первым делом при знакомстве, я проверила у них наличие пилотского удостоверения и прохождение ВЛЭК. Хоть и знаю, что на паралет не нужно удостоверение, но у пилота всё же есть удостоверение на воздушный шар и ВЛЭК проходит каждый год (а это уже не просто так, любитель полетать, а всё же профессионал), а значит он знает потоки ветра и его поведение!))) ему можно доверять! теперь летаю только с ними! и если говорят, что ветер не для полётов, покорно верю, ибо знаю, они профи своего дела! летаю с ними уже не первый год, в любой сезон, и всегда море впечатлений!!! ребята - вы лучшие!!!