Руслов
Рыбный магазин
4.1
Живая рыба в центре Красноярска!
Ознакомиться с ассортиментом
4.1
Светлана Корниенко
Ужасное место! Не советую не чего брать!деньги на ветер! Я так думаю отзывы в 4-5 звезд, от всех знакомых. Купила сегодня осетр с/с 500г Так его есть невозможно, соленый что губы щипит! И ужасный вкус, отдает болотом 🤮🤮
Ефим Петрович
Сомнительный вид продукции, цена не соответствует товару
тg
т g
Вкусный фарш
Анастасия
Купила вчера рыбку первый раз, очень вкусный осетр и форель, буду теперь постоянным клиентам и рекомендую всем!
АI
Анастасия I
До этого момента всегда покупала продукцию Руслов в филиале около ОК. Сегодня пришла в этот филиал за икрой, 21.10.21, рыба плавает вверху пузом, это разве нормально? Около ОК никогда такого не видела.
Лена Смирнова
Продавец в ассортименте ориентируется с закрытыми глазами. Цены за продукцию премиум качества очень гуманные.
Анатолий Колоколов
Раньше был магазин живой рыбы. Теперь обычная заморозка.
Алена Иванова
Лучший рыбный магазин в округе еще и работает до темна. Крутая рыбка по умеренной цене. Рекомендую ❤
Виктория Миронова
Место проверенное, залежалой продукцией не торгуют. Цена подъемная, есть свежая рыба, деликатесы, полуфабрикаты.
Святослав Петрыкин
Магазин открыл для себя недавно, но он у меня уже в топе. Отличный выбор рыбной продукции, приятный сервис.
Юлия Еремеева
Затариваю холодильник раз в неделю. Моя семья обожает соленую форель, запеченного карпа.
Евген Колмаков
Закупил рыбу, икру на пятничные посиделки. Намного вкуснее и выгоднее, чем заказывать роллы, пиццу.
Артем Гончаров
Продукция премиум качества, сертифицированная. Есть рыбка, икра на любой вкус, бюджет. Рекомендую. Сам тарюсь здесь каждую неделю под завязку.
Надежда Смирнова
Хорошее место с крутым ассортиментом. Продавцы приятные в общении, очень чистоплотные, никаких обвесов/обсчетов не допускают.
Виктор Шухов
Очень нравится запеченная, соленая форель. Беру стейки, так получается проще рассчитать, сколько надо на ужин, и по цене вполне подъемно.
Маша Герасимова
Аппетитная рыбка, гуманный ценник. Есть соленая, копченая, охлажденная продукция, полуфабрикаты.
Дмитрий Козлов
Само "место" для торговли, прекрасное! Владельцам; побольше бы рекламы!!! Удачи и конечно; ЗДОРОВЬЯ!
Роман Володин
Беру в Руслове икру. Никакого обмана, заморозки, консервантов. Икринки тают во рту, настроение повышается невероятно.
Янка Семёнова
Часто заезжаю за охлажденной рыбкой для дочки. Идеальный вариант для детского питания - запеченная рыбка с овощами. Рецептиком поделился продавец 🧡
Елена Парфирьева
Закатила пир горой, взяла икру, форель для запекания. Все супер вкусное, свежее. Спасибо за праздник на столе.
Лиля Метлушко
Великолепное качество, шикардосный выбор. Завозы постоянные, поэтому риск нарваться на залежалую продукцию отсутствует.
Александр Ветров
Брал икру и соленую форель на пробу. Огонь, остался доволен. Принимайте меня в ряды постоянных покупателей.
Ева Рамзайцева
Магазин удачно расположен, нравится график работы, ассортимент. Есть свежая рыбка, полуфабрикаты 💥
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Денис Захаров
Хороший магазинчик, работает по графику, до 9 вечера. Продавцы чистоплотные, с выбором, помогают, пакуют покупки бережно.
28 июля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ИР
Иван Рудаков
Вкусная свежая икра. Беру на постоянке, ни разу не разочаровали. Цены потихоньку растут, но все вполне доступно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саша Наумов
Отличный выбор рыбы, есть икра. Наценка небольшая, получается дешевле, чем везде. Качество на высоте, все свежее, не заветренное.
28 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Аня Федорова
Крутая рыбка холодного, горячего копчения по нормальной цене. Идеальный вариант под пиво.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Святослав Кенсоринов
Приспособился вместо мяса на природу брать форель, жарить ее на решетке. Всегда вкусно и готовится быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Агафонова
В магазине порядок, убирается тщательно, специфического рыбного запаха нет. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству, приходите еще!
Ольга Иванова
Продавец отличный. Свежей рыбы пока нет, так как нет рыболова. Брала заморозку, стэйки. При разморозки не разваливается , держит форму.Часть посолила, остальное на мангале пожарим) Получилось намного дешевле чем взять в магазине.
8 июля 2025, официальный ответ
Клавдия Юрлова
Даже если приезжаю под закрыие магазина, никто не торопит, не проявляет неудовольствия. Продавцам респект за терпение.
Оля Козорезова
Беру охлажденную форель часто, иногда запекаю, чаще солю. Вкусно и очень полезно. Рекомендую.
Настя Федорова
Отличная икра по умеренной цене. Не пересоленная, жидкости не много, вкус приятный. Идеально подходит для бутербродов, канапе.
Светлана Фёдорова
Шикарная икра, слабосоленая форель. Брала деликатесы к празднику, не прогадала.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству, приходите еще!
Милена Вахонина
Вкуснятина, если попадается рыбешка с икрой, то с удовольствием засаливаю. Советую заглядывать сюда периодически, ассортимент пополняется часто.
23 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Екатерина Орехова
Нормальный магазин с приличным выбором. Продукция вкусная, свежая, продавцы – сама любезность.
Артак Ткаченко
Продукция экологически чистая, все документы на рыбку в порядке, выбор шикарный.
ЛГ
Лисс Геннадьевич
Свежей рыбы нет
Владимир Семенов
Вполне нормальный магазин, как многие другие рыбофермы, если знаешь зачем туда едешь. Перед поездкой лучше позвонить и пределится с товаром и наличием - и будет вам счастье. И не надо писать гневных отзывов, если голова не работает.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Анна
Ужасный филиал. Как ни приедешь - постоянно закрыто. В 2ГИС никакой информации, на входе в магазин тоже никакой информации, зато на вывеске: "Без перерывов и выходных". Снимите лучше, не позорьтесь. И не забудьте оставить очередной ответ о вечном "техническом обслуживании"))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, очень жаль, что Вы оценили нашу сеть на такую низкую оценку! Магазин на Коммун…
Наталья Заборцева
Время 17:20, а магазин уже закрыт. Хотя написано без выходных и режим работы до 21:00( Трубку никто не берет… Печально
17 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Тигран Геворкян
Купил рыбку, свежую и копченую. Вкуснятина, свежую разделали, икорку достали, на мангале пожарили. Всем советую осетровых! Форель копченая тоже смачная) 💯
23 января 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам, приходите еще!
ВШ
Владимир Шевцов
Знал бы что у вас такая икра лучше бы кабачковой купил. Хуже икры никогда не пробовал просто как шарики резиновые. Вкуса просто ноль, масло на бутерброде вкуснее чем икра ваша. Никому никогда не посоветую. Надеюсь в новом году вас течением Енисея оторвет от берега и вы уплывете в океан или море и там наконец-то попробуете настоящую икру и не будете обманывать людей!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Бракованный товар Вы можете вернуть в маг…
ВБ
Валерия Бейдурова
Икра ужасная! Взяли сегодня, намазали 3 бутерброда, это ужас, ее есть не возможно, вкуса нет! Твердая, не раскусить. Могу привезти обратно?! За то продавец нахваливал.Бесплатно бы давали, не взяли! Специализированный магазин же, почему такое гггг… обычно пробовать дают, тут нет, так еще и ужасная, не думали что на столько. Верните деньги! А мы вам вашу икорку в красивой банке.
23 декабря 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Антонова
Ужас! Сегодня взяли икру форели и отдали за маленькую баночку почти 1500 руб, верните деньги! тел для перевода 8-983-574-61-68 Икра без вкуса и без необходимой структуры! Я бы такую в Батоне взяла за 150 руб. - имитированная сто процентов!!!!!! Очень жаль, что такой бренд в Красноярске так сильно лажает!!!! Ну нет у вас натуральной икры так и не надо заполнять полки всякой ерундой!!!! Сильно разочарована!!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы произошла такая ситуация. У Нас не бывает имитированной икры, ик…
Алек Сав
Только что хотел купить потрошенную форель. На ценнике цена одна, на кассе совершенно другая. Продавец стоит и отвечает: что сделал ничего не может. Не хотите не берите.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, так Вы помогаете стать нам лучше! Нам искренне жаль…
ВН
Владимир Нестеренко
Купили икру форели. После пробы на вкус сразу стало понятно, что это обычная подделка икры: либо структурированная, либо имитированная. Резиновая икра, которую чрезвычайно трудно раздавить во рту. Не советую никому приобретать здесь икру.
Никита Романович
Приехал в 20:30, закрыто
Александра
Приехали за 40 минут до закрытия,уже никого не было,трубки тоже не берут. Спасибо за сервис и потраченное время!
9 августа 2024, официальный ответ
Лёха Мелёхин
Приехали в 20:30 уже не работают
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы произошла такая ситуация. К сожалению, в данный период были техн…