Папа Сервис
Сертифицированный автосервис по ремонту ходовой части и экспресс-замене масла
3D-развал-схождение, ремонт ходовой, автозапчасти, замена масла
Позвонить
Елена
Отличный Автосервис. Быстро. Качественно. Надёжно. Ребята молодцы, позвонила, пригнала, сделали. Все чётко!!! С 🎄Наступающим✨ вас, в году Новом успехов🎆 во всем!!! Мастеру Сергею так вообще отдельное спасибо, всегда все и объяснит и качественно сделает.
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис, при любой поломке быстро все сделают, всем советую, не первый раз у них ремонтируюсь
Данил Подстригань
Отзывчивые ребята. Помогли с машиной и ребята. Привели в чувства мой авто. Оказывается первому клиенту 10000 рублей на счет дают.
Папа Сервис, сертифицированный автосервис по ремонту ходовой части и экспресс-замене масла
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ск
сергей камшилов
Ребята работают отлично, спасибо вам.
Добрый вечер, сергей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть
ПФ
Павел Фол
Приус в реанимации: от гибрида до зомби-мобиля за один день Пригнал свой Приус на плановое переселение душ — замена подвески, которая отходила уже три реинкарнации, и технических жидкостей, похожих на древний алхимический эликсир. Администратор Иван встретил меня с улыбкой самурая, готовящегося сделать харакири моему кошельку. Осмотрел машину взглядом патологоанатома и произнес: «Ваш гибрид находится в интересном состоянии — между жизнью и вечной экономией». Оформил документы со скоростью шатуна в двигателе и намекнул, что после ремонта машина будет потреблять так мало, что, возможно, начнет вырабатывать энергию сама из воздуха. Жду, когда начнет генерировать деньги на следующий ремонт. Механ Сергей — настоящий некромант от авторемонта. Когда он открыл капот, я ожидал увидеть там призраков прежних владельцев. Сергей работал с таким знанием дела, будто проводил операцию по пересадке души — старые детали подвески выглядели как экзоскелет динозавра, а от технических жидкостей пахло средневековым зельем. После его манипуляций Приус перестал глохнуть на светофорах и теперь плавно трогается, словно призрак, скользящий по кладбищу. Кажется, он даже стал тише работать — возможно, мотор боится, что Сергей вернется и завершит начатое. Итого: Подвеска теперь не стучит, а шепчет «помни о смерти». Технические жидкости заменены на настолько свежие, что, кажется, их благословил сам святой — покровитель механиков. Аккумуляторы теперь держат заряд так крепко, словно хранят в себе секреты прежних владельцев. Правда, после чека кошелек выглядит так, будто прошел через чистилище — но разве не за этим мы приходим в хороший сервис? Ну так вот если ваш Приус уже начал копить деньги на собственные похороны — смело несите его сюда. Здесь его либо отправят в последний путь с почестями, либо вернут к жизни в новом качестве — экономного зомби на колесах. Лично мой автомобиль теперь едет так, будто побывал в загробном мире и вернулся с дипломом по энергоэффективности. Спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Александр
Всем добрый здравствуйте! Пригнал Ниссан джук, загорелся чек, да, пришлось попросить, сделать побыстрее,объяснил, что машина для работу очень нужна! Ребята пошли на встречу, нашли проблему, слава богу она оказалась не проблемной, быстро все исправили! Спасибо за сервис!👏
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова
artemov85alex
Отличный сервис ребята знают свою работу. Плюс большой в том что у них я сделал то полное, поменял шины. И списал все бонусными рублями которые тут и накопил.
а
антон
Добросовестные ребята, показали расказали, удивило то что ещё и с эконимть получилось. Буду ездить к вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Сергеевич
Ужасный сервис, никогда больше сюда не обращусь и никому не посоветую!!! 20 августа 2025 года обратился к данным «автоспециалистам» с целью диагностики подвески на автомобиле Toyota Corolla e150. Были подозрения на износ внутреннего правого шруса. После диагностики сказали, что, действительно, правый внутренний шрус требует замены. Приобрел в автомагазине по каталогу запчасть и напросился к ним на замену. При замене возникли проблемы, как сказали, мною приобретенный шрус не подходил по шлицам с одной стороны и мне предложили оставить автомобиль с ключами в сервисе, так время подходило к закрытию, а завтра утром они сами мне подберут, купят и установят новый шрус. На следующий день 21.08.2025 около 12 часов позвонил администратор и сообщил, что подобрать необходимую деталь им не удалось, придется собирать все обратно как было. По приезду за своим автомобилем администратор сообщил, что нужно заплатить за «РАБОТУ» 2000 рублей, пояснив это тем что «РАБОТА» была проведена, был снят/поставлен мой же шрус и набита НОВАЯ СМАЗКА!!! Спорить с ним и звонить хозяину времени не было и поэтому оплатив сумму забрал машину и уехал. По факту я заплатил за невыполненную работу, а проблема осталась. Никому не советую сюда обращаться, куча негативных отзывов здесь от других людей. Факт своего посещения подтверждаю скриншотом из истории платежей, оплачивал через терминал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оставьте свой контакт или позвоните 2540000. Так же просим прислать заказ наряд на нашу…
MA
Maxim Asanov
Отличный сервис, быстро поменяли резину, получилось попасть без очереди с другом, разом сделали 2 машины. Спасибо, очень доволен
Александр Иванов
Сотруднику Валерию большой лайк, грамотно сделал развал, прокомментировал то что у него на экране. Так еще и в течении получаса. В общем и целом осталось приятное впечатление.
ЕР
Елена Радионова
Приехала на развал, не смогли снять болты. Дали совет срезать болты и поставить новые. За время мастера заплатила 300р. В итоге муж за час в гараже сам раскрутил, да открутилтсь тяжеловато и это в обычном гараже где нет всяких крутых штук как в этом автосервисе. Наверное на мою машину не было времени у мастера.
ЕИ
Евгений Иванов
Самый худший сервис, после их посещения одну проблему решили, появились ещё десять. Администрация согласились что вина их но так со мной и не решили, сказали Вам позвонят, сегодня директора нет но так директор и не пришёл. Посрывали резьбы на чем можно, порвали пыльник, заменили подшипник что колесо стало задевать за суппорт, заложили не ту сказку в шрус внутренний, ослабли пыльники шрусов что стало кидать сказку.
ИО
Ирина Опрышко
Делала замену колодок, быстро и недорого. Спасибо! Удобное расположение сервиса, 2 подъёмника
Phenomen !!
Три балла только за работу механика. Механик выполнил все быстро, рассказал, показал все. Но работа администрации оставляет желать лучшего. Администратор разговаривает, будто ему плевать на репутацию сервиса и тд, не заинтересовал решать вопросы. Приехал в сервис, предварительно позвонил для согласования работ и цены, после выполнения работ, не дали заказ наряд и цена почему то отличалась от той, которую обговаривали по телефону. При телефонном разговоре с руководителем, как то получилось привести цену, которую мы согласовали
Мария Можнова
Развал сделали идеально и быстро
АЕ
Артем Ерохин
Менял полностью подвеску на своей машине! Парни молодцы! Все сделали быстро и качественно! К работе подошли ответственно! И развал-схождение сразу сделали! Спасибо Сергею и Роману! 5+++
ЕИ
Егор Иванов
Один из немногих сервисов, куда приятно ездить. Соотношение цены-качества и времени ремонта. Обслуживаю не первый автомобиль, ребята берут в работу не смотря на сложности ремонта.
Анастасия Первухина
Ребята молодцы,качественно,быстро,лишнего не предлагают,грамотно консультируют, рекомендую 👍
Konstantin K
Хороший сервис! Машины обслуживаю здесь. Цену приемлимые, запчасти можно тут же заказать, как и сделать что-то сложное. Так же развал делают. Рекомендую!
Tatyana Efremova
Делала ТО на ауди в этом сервисе. Все отлично! Масло залили немецкое, все сделали быстро и качественно. Цена очень обрадовала по сравнению с диллером)
Александр Пирогов
Разочарован в данном сервисе, накручивают цены в разы, предложили менять детали которые не требуют замены, а то что действительно необходимо даже не заметили. Теперь буду обходить их стороной!!!
ЮР
Юлия Р
Обратилась к ребятам, обслужить дилерский авто на гарантии- на минуточку, у ребят есть сертификат на работу с дилерским авто:) А это БОЛЬШАЯ экономия , если сравнивать с салонами:) Быстро и по приятным ценам
ЕХ
Елена Хомякова
Я девочка и помощи по машине просить не у кого, обычно в сервисах разводят на крупные суммы, много раз обманывали, а тут работа построена иначе, рассказали где поломка ( так же на снятой детали это все показали, что там какие то люфты) Показали что поставили новые детали, приятный момент что через них можно заказать запчасти по адекватным ценам. Спасибо за честность.🙏🏼❤️ советую этот автосервис 👍🏼
НА
Николай Аношко
Спасибо парням , по дороге случилось неприятное загудел подшипник,заехал парни быстро заменили и мало того ещё и сами ездили его искали!!!!побольше бы таких сервизов!
Махсуд Бойзоков
Починил подвеску. И тутже сделали развал. В принципе не дорого.
SS
Sh. S
Приехал к ребятам на замену масла, замену свечей, осмотр подвески и еще по мелочи за советами, что и как) Сделали все грамотно, все что нужно и как нужно. Масло поменяли, на течи все проверили, и дали четкое понимание что делать дальше. Осмотр ходовой части обрадовал меня так же, как и все остальное) Свечи поменяли, как оказалось - не зря) Уютное место, где работают действительно профессионалы своего дела, которые знают что и как нужно делать!
БМ
Бари Манилов
Пару недель назад перестал заводиться мотор. Заехал к хорошему электрику, был приговорён стартер. Направили меня в данный сервис на замену стартера. Через некоторое время меня обрадовали. Обгорел силовой провод. Мастер заменил его на новый. Как говорится отделался палой кровью;)) Рекомендую!
Михаил Петров
Молодцы ребята! Сегодня на Солярисе заменили масло в моторе. Помимо этого бесплатно протянули клеммы. Мастер порекомендовал что нужно делать в машине в ближайшее время. Хороший подход к работе. Что не могу сказать о предыдущем «хозяине сервиса ..
Tm
Tenshi mori
Администратор мило улыбнется вам. Пообещает, что все сделают, а на деле сделают только хуже. 4 колеса??????смешно По факту попросил вытащить каталик с машины и сделать развал. машину после их манипуляций несет в разные стороны. Когда пришел разбираться, администратор угрожал юристами. Позже мне позвонил какой-то человек с незнакомого номера +7 (920) 768-70-11 и в манере этого автосервиса начал угрожать и грозить всякими гадостями. Ребята, особенно молодые девушки и юноши, остерегайтесь этого автосервиса любой ценой. Я вам говорю серьезно. Люди в этом месте не дружат с головой, кроме автомеханика Алексея Парни, от того что вы поменяли название, сервис не перестал быть плохим😂😂😂 PS: сейчас они поменяли название (раньше было 4 колеса) и стараются плохие комментарии подчищать с помощью тех поддержки 2ГИС. Не ведемся, всех обнял. И ищите нормальные автосервисы!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день "Tenshi mori" Название действительно сменилось. Нам пришлось это сделать, так ка мы не х…
Inspector ✌🏾
Пользуюсь услугами данного сервиса более 5 лет Толковые мастера, приемлемые цены. Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь. Мы работаем для Вас!... Приезжайте!...
ИС
Инна Сергеевна
Меняли подшипник в ступице, слесарь испортил нашу запчасть поставив её не правильно, в замен была куплена другая(самой организацией), которая в последствии была тоже установлена не правильно, и в следствии вылезла ошибка - чек. Оплату взяли больше, чем было оговорено изначально, из-за сложности замены детали. Деньги отказались вернуть за некачественно предоставленную услугу и испорченную деталь, убирать чек пришлось в другом автосервисе. Не рекомендуем тратить время, деньги и нервы на данный автосервис, который даже трудно так назвать! Даты посещения 14, 17 и 20 мая.
Dean 999
Точно 4 колеса? после выезда с их сервиса у меня живых осталось только 3. Благо было летом (11 авг), мерзнуть не пришлось. Спасибо! Больше не приеду! Был на 14 - серая, примерно 15 августа, днем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Dean. Просим вас предоставить данные по обслуживанию вашего автомобиля в автосервисе 4К…
Александр Александрович
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Поменяли стойки масло, и плюсом развал. Отдал ключи позвонили когда готово. Не правда ли супер?
Ярослав Жуковец
Всё супер, быстро продиагностировали.
Светлана Морева
Рекомендую!!! Ребята молодцы !!! Оперативно😊 Замена датчика коленвала !
Кира Фильппова
Приятно удивлена оперативной работой мастеров этого сервиса.
ЕА
Екатерина Абрамова
Надежный сервис, можно быть уверенным в результате и в качестве работы.
Егор
Всё устроило и всем остался доволен, если что, обращусь ещё, ведь здесь мне быстро и относительно не дорого помогли устранить поломку
Н
Николай
Нам понравилось обслуживание в данном автосервисе, помогли быстро, оказали качествееную и подробную консультацию, и цена достаточно приятная)
R
Rodion
Всё устроило и всё понравилось, обратимся ещё при надобности)
Елизавета
Мы прям в восторге! Очень понравилось обслуживание с данном автосервисе!! Быстро, качественно и по приятной цене
ГЗ
Георгий Закаев
в машине что-то скрипела, загнал сюда и ребята все быстро посмотрели. Оказалось, что в двигатели терлись друг об друга моторчики, мне все смазали и поменяли
Анна Полтавская
Сделали все быстро и довольно хорошо. Цена не дорогая, обслуживание хорошое, нам все понравилось. Спасибо!
Антон Пчельников
Очень приятная и ответственная команда. Быстро и качественно исправили проблему. Про цену могу сказать одно, очень приятная цена! Спасибо большое)
ОЛ
Олеся Лебедева
Очень понравилось обслуживание отличное сделали качественно рекомендую всем 👍
ВЕ
Владимир Елесин
Цены хорошие. Сервис тоже очень понравился. Быстро и качественно.
ЮЕ
Юля Ермолаева
Классный сервис. Цена приемлема. Советую всем.
ЭК
Элина Клюева
Отличный автосервис,обращаюсь теперь только туда!спасибо
Александр Макаров
Автосервис один из лучших в городе,работают реально опытные ребята!