Beauty Day
Салон красоты
Марина .
Отличный салон, очень заботливая администратор, в студии красиво и уютно, в уборной все, что нужно девушкам😍 Мастер по наращиваю ресниц Ирина - прелесть, делает свою работу очень качественно и быстро, за 1ч 10 минут эффект 2,5д! Носка тоже отличная, ресницы держались почти 5 недель🥰
НГ
Надежда Гундарева
Студия неплохая , но качество услуги зависит от мастера , к хорошим мастерам не попасть , ранее была довольна, сейчас поняла что больше не могу пользоваться услугами этого места , в крайний раз записалась на маникюр и педикюр с обработкой пальчиков , педикюр сделали средненько и пальчики никто не обработал , не было диска , но мне никто об этом не сказал и в оплату включили услугу . И более того сидеть на маникюре, а за спиной делают педикюр в одной маленькой комнате. Не совсем даже этично и не гигиенично . Разочаровалась, раньше писала хороший отзыв , мягко говоря за шоколадку 😀 а теперь уже по фактам !)
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое что уделили время и дали нам обратную связь 🙌🏻 Мы очень огор…
Sefirka 1
Прекрасная атмосфера, администратор лучшая, все замечательно, процедура проходит быстро, качественно, мастера, профессионалы своего дела, рекомендую всем посетить этот салон красоты
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады что Вы оценили профессионализм наших мастеро…
ТР
Татьяна Реммель
Добрый вечер! Наконец то добралась до написания обратной связи по услугам прекрасной студии красоты! ❤️ Хочу выразить благодарность мастерам маникюра😍 Была у всех девочек, каждая делает хорошо, всегда все носится отлично, без сколов и отслоек, очень нравится что укрепление входит в стоимость! А еще этот шикарный френч😍 каждый день любуюсь!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за уделенное время на отзыв и такую высокую оценку! Мы очень рады…
К
Константин
Я давно искал хороший салон красоты, где можно не только подстричься, но и получить качественный уход, и Beauty day полностью оправдал мои ожидания)
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!
ОЛ
Ольга Л
впервые посетила данный салон, была у парикмахера Вероники, мастер на все руки, сделала стрижку как я и хотела, внимательно все выслушала, дала рекомендации о том как будет лучше! Подсказала какими средствами укладывать мои непослушные волосы 🙌🏻 всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв, мы рады стараться! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гост…
OC
Olga Cheek
Альбина просто супер мастер депиляции! Все настолько быстро и легко прошло, обсудили все возможное 😅 девочки, если вы ищите своего мастера, то от души рекомендую, Альбина владеет разными техниками , подберут подходящую для вас!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас🌹 Мы всегда Вам рады.
ЕД
Елена Дробкова
Хочу оставить свой отзыв мастеру по депиляции Альбине, мастер просто прекраснейший, все очень деликатно, быстро и не больно, дала рекомендации по уходу, хожу уже неделю и не нарадуюсь гладкой коже на ногах😍😍 обязательно вернусь еще, очень рада что рядом с домом есть такой отличный салон!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸 Приходите, будем рады вас виде…
Яна Сорванова
Постоянно хожу в данный салон на маникюр и наращивание ресниц, всегда все отлично держится, носка супер, работу выполняют девчонки очень быстро, ресниц за 1:30! А сейчас появился еще и парикмахер колорист, мастер супер, до этого меня неудачно покрасили, пришлось отращивать волосы((( а здесь Вероника подобрала цвет что я и хотела, покрасила в бережной технике и еще в подарок сделала уход для волос😍😍 теперь у меня красивые шелковистые волосы)) девочки, вы супер!! Спасибо большое!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
W W
Все понравилось! Салон чистый, мастера вежливые! Работа выполнена аккуратно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗
ЯМ
Яна Миллер
очень люблю этот салон ✨красоты✨ , потому что здесь работают лучшие специалисты! уютно , красиво , атмосферно и хочется вернуться вновь 🤍 спасибо за удобное расположение , качество и сервис ! процветания вам и много довольных клиентов 💅🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юля Пильченко
Регулярно посещаю данный салон, хожу на маникюр к мастеру Анастасии😊 Анастасия очень доброжелательна и настоящий профессионал 🥰 Ходить к ней одно удовольствие ☺️
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Дана Голайдова
Ходила в этот салон несколько раз на ламинирование ресниц к разным мастерам. Каждый раз делали идеально, учли все пожелания. Спасибо :)
11 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Аделина Ганцова
Отличный салон, сделали быстро и качественно!❤️ Буквально через час после того как захотела маникюр уже сидела в салоне😅
Аделина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Х
Хосият
Очень хороший Салон!! Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую салон beauty Day!! Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Хосият, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Олеся Казакова
Всем привет! Уже 2 раза посетила данный салон красоты. Комфортный,чистый,на входе располагается ресепшн, за которым сидит администратор. Приятная белокурая девушка, общается с клиентами,улыбается, располагает к себе. Угостила вкусным чаем с чабрецом и конфетой) Посещаю в данном салоне косметолога Екатерину Никитину. Уважаю ее. Она профессионал своего дела. Всё делает быстро, бережно, умело. Уверенная, открытая, всегда расскажет и объяснит. Рада, что нашла Екатерину. В "Бьюти Дэй" также оказывают услуги депиляции, шугаринга, маникюра, педикюра, а также наращивании ресниц. Девочки, приходите!) Всем спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Сиянпина
Beauty Day я посетила впервые. Все очень понравилось, педикюр превосходный! Мастер Анастасия просто профессионал! Девушка администратор очень доброжелательна, улыбчива. В студии очень приятная и комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению и получению услуг!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова✨
Евгения Кем
Отличный мастер по наращиванию ресниц Ирина. За час нарастила густые ресницы! Оперативно и качественно! Спасибо!
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
П:
Полина :)
Все было очень хорошо, комфортно, спасибо!🌸
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЛТ
Лейла Тагиева
Очень вежливый персонал и работники🫶🏼 Спасибо за работу❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Дроздова
Светлый уютный салон. Очень доброжелательная девушка администратор. Была на маникюре у мастера Яны. Все очень понравилось! Результат очень красивый! Ногти идеальные! Всем рекомендую салон и мастера!❤️
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
ИБ
Инесса Баклан
Отличная студия, хорошие мастера и приятная атмосфера, хожу уже два года, всегда все отлично!😊
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анна Азарова
Прекрасная, светлая, уютная студия. Добрые, отзывчивые клиенты. Я здесь делала наращивание ресниц у мастера Алины. Мне очень понравилось! Долго ходила с этими ресничками. Приду ещё к ней на наращивание!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Елизавета Бикбулат
Была на записи у мастера, Гульнара, она сделала мне прекрасные брови, я всем довольна и сервисом данного салона, буду ходить теперь только сюда❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария С
Быстро , аккуратно . В салоне чисто и приятно ) я довольна и рекомендую )
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Салон красоты Beauty Dey всегда встречают вежливо, позитивно🥰 одно удовольствие приходить на процедуры, чистый и уютный салон) Всегда есть о чем поговорить с мастерами, работу свою делают аккуратно и красиво, теперь в Beauty Dey я постоянный клиент👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Ангелина Железнякова
Была на наращивании ресниц у разных мастеров, все мастера своего дела. Наращивают быстро за 1,5 часа, держатся ресницы 1,5 месяца. По эффекту наращивания посоветовали, мне очень понравилось😍 Также была на лазерной эпиляции, это один из лучших аппаратов! Вообще боли не чувствовалось, легкое покалывание, теперь волоски отрастают очень медленно🤩 Охлаждение такое, что даже там где нежная кожа, вообще не чувствовалось
МЧ
Марина Черняева
Спасибо мастеру, все замечательно!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Екатерина Ивашина
Отличный салон красоты в котором работают настоящие мастера своего дела 👍 рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв✨
SB
Stasia B
Все было круто 👍 спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Ковальчук
Была два раза на маникюре, очень быстро и слажено приняла мастер Анна, приятно, что в шаговой доступности от дома теперь можно наводить красоту!!! Рекомендую💓 Следующий этап - пойду на реснички!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам и на ресницы…
Надежда А
Периодически посещаю данный салон. Приятная атмосфера, приветливый персонал.Карина администратор милая, приготовила мне чай😊рекомендую салон и вернусь снова
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АУ
Анастасия Убоженко
Добрый день. Посетила салон в качестве клиента на наращивание ресниц. В самой студии приятная атмосфера. В кабинете где делала наращивание, стоит реклайнер, моя спина была благодарна. Ресницы наращивала мастер Анастасия, все делала очень аккуратно, всю процедуру я просто спала. Анастасия сама подобрала изгиб и длину ресниц, мне очень понравился результат. Прошло две недели все ресницы на месте. Спасибо 🤗 Желаю процветания салону и постоянных клиентов ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно✨
NB
Nastenka Bezbahni
Очень приятный, вежливый персонал, мастер просто шикарный я в восторге, приду ещё не раз 🌸🌸🌸спасибо огромное
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙌🏻 Ждём Вас снова!
Анастасия myr_myr_94
Светлая и уютная студия! Всегда предложат чай или кофе . Комфортная отмасфера и персонал . Была на spa-депеляции , это просто бомба , всем советую попробовать данную процедуру 💣
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Наталья Мазуркевич
Замечательное место с очень доброжелательными и профессиональными девочками. А ещё здесь принимает суперкосметолог Никитина Екатерина, спасибо ей огромное за красоту и молодость!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Александр Санковский
Екатерина,спасибо за процедуру, обязательно вернусь к вам снова🤝
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Гузаль Исхакова
Прекрасный салон 🫶🏾 Екатерина самый лучший врач косметолог 🫶🏾
6 декабря 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏻
t
ttt
Хожу к косметологу в этом салоне. Цена приемленная, качество соответствует!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ани Нестерова
Моя мама была на маникюре ей всё понравилось салон чистый и хороший персонал добрый|・ω・)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Надежда Вольвачева
Рекомендую косметолога Екатерину! Салон чистый, уютный.
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова!
Спэнч Бобик 🤓
Все прекрасно 🌸за качественными услугами только сюда 🩵
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас вновь🥰
Анастасия Богдашкина
Не хочу снижать рейтинг салона, поэтому сниму лишь одну звезду, но поделюсь впечатлением. Простите меня, честное слово , никого не хочу обидеть, но если вы делаете ресницы постоянно то вы точно знаете как они должны выглядеть. Обговорили, договорились , все хорошо, мастер приветливая , доброжелательная и самое главное не болтливая😅 от каждого мастера я слышу какие густые у вас ресницы в ТРИ ряда, и какого было мое удивление, что мастер салона закончила через 1.40, первый раз такое , честное слово☺️посмотрев я сказала что какие то они не такие , как классика , хотя я знаю что у меня 2D как у девчонок 3-4 D, а тут на вид от силы 1.5D. На просьбу подправить промежуток, подправили, спасибо. Пришла домой и все таки начала разглядывать подумала почему так странно выглядит, а все просто мой третий ряд просто без ресниц , возможно мастер посчитала что не обязательно там их клеить, да и так в промежутках много пропусков, вот и все. Извините к вам больше не приду, будьте внимательнее ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Связались с Вами лично и пояснили ситуацию🙌🏻 Ваши слова мы приняли во вни…
НВ
Нина Владимировна
Очень приятные впечатления после посещения салона ☺️ косметолог Ольга осталась в сердечке! Прийду еще и посоветую другим 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны🙌🏻 До новых встреч!
Вера Куликова
Хожу в этот салон на оформление бровей к Анастасии. Анастасия всегда прислушивается к моим пожеланиям.Брови получаются максимально естественные и в тоже время яркие.Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Анастасия тщательно дезинфицирует материалы, все очень чисто и стерильно. А также она приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое,Анастасия!Если вы еще в поисках идеального мастера по бровям,то только к Анастасии!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв и доверие, нам очень приятно 🙌🏻 Анастасии обязательно…
SS
Sima Sima
Сегодня посетила мастера маникюра Анну. Осталась очень довольна работой ❤️. Получила прекрасный чистый маникюр и даже быстрее, чем рассчитывала. Так же ранее делала оформление бровей у мастера-бровиста Марины 😊 И тоже очень понравилась работа - аккуратная, четкая, быстрая, без лишних слов и вопросов. Сегодня подняло настроение осеннее оформление крыльца🍁🍁🍁
1 октября 2024, официальный ответ
Sima, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Александра Русалкина
Отличный салон, уютная атмосфера👍 Хожу к косметологу Екатерине, мастер своего дела 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Всегда вам рады.
ЮД
Юлия Даниленко
Приятный салон, уютный.Хожу на маникюр и педикюр к Ольге. Всегда аккуратно делает и хорошо!
Спасибо, Юлия, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое косметологу Екатерине!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ОП
Ольга Пешкова
Впервые пришла в данную студию к мастеру маникюра Анне,и сразу хочу отметить профессионализм данного мастера!крафт пакеты,аккуратность,идеальная обработка кутикул!предложен кофе с конфетами, очень приятная встреча!я рада,что нашла своего мастера!студия чистая,аккуратная, всё стилизовано!всем рекомендую посещение в данную студию!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️Ждём снова!🙌🏻