Beauty Silhouette
Сеть студий лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Эффективная эпиляция диодным и александритовым лазером
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонус
Элла Высочина
Моя кожа в зоне бикини теперь не страдает и выглядит ухоженно и здорово. Я мучилась с вросшими волосами, воспалениями и постоянным бритьем, не могла спокойно надеть купальник. Но теперь мне так комфортно, спокойно и не больно. Спасибо девочкам из студии на Копылова 76 И особенно мастеру Ларисе✨💖 В самой студии все чисто, красиво, нет суеты, что сейчас очень важно
Маргарита Рита
Специалист Екатерина лучшая❤️ Спасибо тебе за то, что делаешь меня еще красивее🥰
Марина Бердникова
Очень мне нравится салон, хожу на процедуры Лазерной эпиляции. Случайно попала к мастеру Ларисе, это восторг просто. Просто профессионал своего дела, делает деликатно, с заботой. Как круто когда человек любит своё дело. Теперь только к ней! И спасибо за новую кушетку, очень удобная!
Елена Брюханова
Команда профессионалов! Чисто,вежливо, уютно) Очень понравилось, советую!
АНАСТАСИЯ КУБРАК
Провела впервые процедуру лазерной эпиляции на лице в клинике у специалиста Ольги и была приятно удивлена :'растительность' перестала доставлять неудобства, процедура абсолютно комфортная и недорогая. Рекомендую клинику Bastet
ПГ
Полина Галацевич
Хожу на эпиляцию диодным лазером, уже прошла пять процедур. Результатом довольна, планирую продолжить. Специалист Ольга Сорока, работает аккуратно, вежлива, рекомендую 👍🏻
Анастасия Божекова
Долгое время хожу к мастеру Ольге по аппаратной эпиляции! Очень внимательна, аккуратна, отлично разбирается в фототипах кожи и подбирает нужные параметры! Это очень важно! Деликатно общается! Отличный мастер 🫶 мне есть с чем сравнить
Anastasia Kislitsina
Замечательная студия! 🌸 Помещение всегда чистое, светлое и уютное, приятно приходить. Администраторы — очень добрые и отзывчивые девушки, всегда встретят с улыбкой 😊 Отдельно хочется отметить Мультикарты — это суперудобно! В них входит множество процедур: и уход, и массаж, и депиляция — можно выбрать всё, что нужно. Мастера — настоящие профессионалы: всегда подскажут, посоветуют, как лучше, очень чуткие и внимательные. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции 💖
НР
Надежда Русинова
Сегодня была на замечательной процедуре вакуумный rf . процедуру проводила Ольга, замечательная девушка, очень вежливая и приветливая, всё подробно объяснила, для чего и зачем проводят процедуру. Делала я зону декольте и нижнюю треть лица. Было очень приятно, легкий вакуумный массаж. Хочу сказать, что приехала я домой и думаю да ничего не изменилось, а нет смотрю отек с лица спал, лицо выглядит свежее и румянее, нет сухости, лицо увлажненное. Всем советую!
Огромное спасибо студии бьюти силуэт! Процедура прошла намного комфортнее, чем я ожидала. Специалист Лариса подробно всё объяснила, отвечала на все мои «а что если…». Результат просто супер - кожа гладкая и без раздражения. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто сомневается.
Была на процедуре у специалиста Ольги! Милая,прекрасная и тактичная девушка! Все делала не спеша ,поэтапно и главное очень тщательно :сперва прошлась ультразвуком ,какие-то зоны ,которые не подавались ,обработала руками (а руки такие мягкие и нежные ,было очень приятно и боли почти не ощущалось) ,наносила между процедурой различные маски и по окончании процедуры сделала миндальный пилинг и нанесла увлажняющий крем ! Оля,спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу заботу ! Теперь всем советую только Вас 💜 Успехов Вам и процветания!🌷🌷🌷
Мария Лялюцкая
Хожу к мастеру Ларисе уже несколько лет, потрясающий специалист и прекрасный человек, от нее всегда уходишь с улыбкой и ощущением заботы. Мне кажется, что каждая девочка попавшая к ней в руки возвращается к ней снова и снова❤️ За пару лет лазерной эпиляции большинство волос давно ушли, хожу на поддерживающие процедуры раз в полгода, как по мне это идеально🥹
ИД
Ирина Дайнеко
Благодарю за профессионализм Ларису мастера своего дела. Отлично, когда в индустрии красоты работают такие профессионалы. Спасибо.
Anastasia Popova
Долго выбирала салон и когда пришла сюда не пожалела абсолютно. Была у специалиста Ларисы, всю процедуру заботится о комфорте и состоянии клиента, сделала все быстро и комфортно.
Анна Рожкова
Долго выбирала салон, когда первый раз шла на процедуру лазерной эпиляции. Было волнительно. Довольна выбором, вежливые и что не мало важно понимающие Администраторы. А самое главное мой специалист Лариса ❤️ грамотный профессиональный подход, вежливая, добрая, внимательная. Довольна результатом её работы! Большое спасибо 🙏🏻
ЮП
Юлия Пучкова
Была у специалиста Ларисы , очень понравилось. Не первый раз у неё на эпиляции, все быстро и комфорта. Результат 🔥
ек
елена карпенко
Уже не первый раз посещаю данный салон. Все нравиться. Мастер очень внимательнвя. Ухожу с отличным настроеним. Всем советую.
Маргарита
Посетила 2 раза эту замечательную клинику, начиная от администраторов до специалистов остались только положительные эмоции, администраторы вежливые и доброжелательные, специалисты компетентные, не страшно абсолютно доверять свое лицо 👍, спасибо , что вы заботитесь о нас девушках😉 и подчеркиваете нашу красоту 🌹🌹🌹
Ольга Корниенко
Спасибо большое Ольге за наслаждение лазерной эпиляцией😍. Каждый раз возвращаюсь в Bastet с удовольствием. Не только потому, что очень приятное обслуживание , но и потому , что Результат виден явственно - волос уже минимум 😍
А.
Ангелина .
Очень довольна посещением этой студии! Особенно хочу поблагодарить мастера Ольгу – она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, внимательный человек. Каждая процедура проходит комфортно, Ольга отвечает на все интересующие вопросы Студия чистая, уютная, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис! 🌟
КЧ
Карина Чудин
Приятная атмосфера, очень милые мастер Екатерина и администратор
ЮК
Юлия Красивая
Очень приятное место , обстановка , персонал , особенно хочу отметить мастера Ларису , просто топ🔥! Еще в дорогу угостили кофе , пожелали хорошего дня ! Спасибо за хорошее настроение 🫶🏻
Пустовалова Галина
Посетила данную клинику и осталась в полном восторге :просторная, чистая, светлая , интерьер выдержан в современном стиле , все подобрано с любовью и ср вкусом 👍 На ресепшен меня встретила милая улыбчивая девушка и проводила до кабинета И тут я познакомилась с Ларисой Николаевной -красивая , ухоженная , стильная-эталон современного врача 💗 Она мне ответила на все интересующие меня вопросы :как проходит процедура , рекомендации до и после , рост волос, бритьё , фазы роста , какие аппараты существуют и в чем их отличие Вообщем ходячая энциклопедия 👍 Я узнала столько нового и познавательного! Сразу видно, что человек любит свою работу 💞 А еще у нее живет кот Бегемот (да, да "мастер и Маргарита ) и милый песик Коржик -это игрушки антистресс , которые вам дают во время процедуры и с ними реально легче . Они же волшебные 😘 Лариса Николаевна поддерживает во время процедуры и называет вас Солнышко и Зайка💗 Так мило , легко и спасибо за поддержку 💞 И самый, кульминационный момент после окончания процедуры :"ну все , Богиня ! вперед покорять мир "💖 Конечно Богиня и вы одна из них , не зря же клиника Бастет Я люблю своих Богинь -слова Ларисы Николаевны 🌹 💗 И с клиники я реально не вышла , а выпорхнула 🥰и пока ехала в машине и все думала :Спасибо , что помогли стать Богиней ♥️♥️♥️ За этой всей рутиной мы забываем вообще кто мы есть Низкий Вам поклон и процветания 💞 Я ваша на веки ♥️💞🌹
Анастасия Шевкунова
Хожу к великолепному мастеру Ларисе — с первой процедуры виден результат! Очень внимательная, аккуратная и работает на совесть. Всегда приветливая, эффект превосходит ожидания. Однозначно рекомендую!
ТЛ
Тотмина Людмила
Лариса, потрясающий мастер! Работает на результат, а не на высасывание денег! Сделала 12 процедур в другом месте, на другом аппарате, результат был, но до конца все волосы не уходили. Лариса добилась нужного результата после 1 процедуры! Теперь только к ней ❤️
Анастасия Гаврилова
Мега замечательный салон , все чистенько , персонал на высшем уровне , отдельное спасибо Ларисе , это профессионал своего дела , очень милая и доброжелательная , вот вау , что еще сказать 🥰Спасибо вам 🙏
ВТ
Виктория Томышева
Большая, чистая, красивая студия, мощный лазер, результат нравится, волосы удаляет хорошо, мастера вежливые и приятные, советую🙌🏻
Замечательный салон красоты, а мастер по депиляции Лариса Николаевна замечательный высококвалифицированный специалист - мастер своего дела, и просто волшебница! ❤️🥰 Всем советую посетить этот замечательный салон!!❤️🔥💥
Катерина Кащенко
У вас замечательный салон, очень красиво и очень чисто! Особенно отношение администратора и мастера ❤️ я очень рада, что вас нашла. Хочется приходить ещё и ещё 👍🏼👍🏼👍🏼 Хожу на александритовый лазер, очень довольна 👍🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Хожу на александритовый лазер в эту студию, к мастеру Екатерине. Она мастер своего дела и все проходит безболезненно👍,довольна результатом и ценой на комплексы, рекомендую ❤️🔥. Я к Вам ещё вернусь 🫶😘
ОВ
Оксана Вальцова
Осталась довольна этим салоном. Все были внимательны, ответили на все мои вопросы. Чисто, уютно. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро, комфортно, мастер всегда интересовалась о моем самочувствие.
В Ю
А теперь хочется оставить реальный отзыв. Если хотите потратить деньги на ветер, и не увидеть результата после процедуры - советую идти в эту студию!
Beauty Silhouette, сеть студий лазерной эпиляции и коррекции фигуры
10 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашей студии. Н…
Мария Курасова
Пошла на Александритовый лазер по рекомендациям подруги, много не ждала, думала выпадут пару волосков, НО после первой процедуры 70-80% волос ушла, а оставшиеся волоски стали как пушок. Очень рекомендую сходить и бросить уже иные методы избавления волос
Анна Коркина
Лариса Николаевна профессионал своего дела. Хожу к ней более 5 лет, уже на поддерживающие процедуры. Очень благодарна за добросовестное отношение к работе и индивидуальный подход. В студии очень приятно находиться. Вежливые администраторы, всегда предлагают чай и кофе. Рекомендую
Все было отлично, супер комфортно. Все очень вежливые❤️
Аня Буллер
Красивое, приятное заведение. Лариса лучший мастер по лазерной эпиляции)
Яна Веткина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию больше трех лет ,всегда вежливый персонал ,мастера знают свое дело ❤️ всегда хорошая обстановка и настроение ,результат отличный ,вообщем всем советую )
☺️ Мне очень понравилось место. Просторно, светло, чисто, уютно. Вежливый и приветливый персонал. И, конечно, совершенно потрясающий мастер Лариса 🫶🏻 Рекомендую 🤩
ЖФ
Жанна Фандо
Я сегодня была на процедуре-александритовый лазер,у Екатерины.Честно говоря,боялась,но все мои опасения оказались напрасными,процедура прошла безупречно!Спасибо Екатерине за ее волшебные руки и чуткое отношение к своим клиентам!Я обязательно вернусь к Вам!🌸
ED
Elena Davidova
Посещаю эту студию не в первый раз, процедура на александритовом лазере, результат лучше чем во многих студиях города, лично проверено, хорошая стоимость на комплексы 👍 Благодарю мастера Екатерину, за комфортную процедуру и бережное отношение 🫶 Администратор на ресепшене, милая приятная девушка, которая во всем поможет еще и кофе сделает с собой 🫶 Однозначно рекомендую!
polly molly🎀
хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине - хороший специалист, работает качественно, быстро и безболезненно☺️ уютная студия рядом с домом 💓
Полина Елизарьева
Хожу к мастеру, Ларисе, прекрасный мастер. Советую всем, 5 звезд
ЛЧ
Людмила Ч
Отходила курс по коррекции фигуры. К сожалению никакого изменения не увидела (специально делала фото до и после). Сегодня второй раз посетила Алекс эпиляцию. Делаю ее уже много лет, но сегодня заметила как будто волоски стали вросшие. К сожалению заметила это только дома и не спросила у мастера из-за чего это. Посмотрю что будет дальше. Три звезды ставлю за прекрасный персонал который работает. От девочек администраторов до мастеров , все отзывчивые, доброжелательные.
Beauty Silhouette, сеть студий лазерной эпиляции и коррекции фигуры
20 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших сотрудников 🙏🏽 Подск…
Лена Ларионова
Процедура прошла прекрасно, Анна чудная девушка и прекрасный мастер. Спасибо)
Александра Мамаева
Посетила процедуру лазерной эпиляции. Сказать,что я в восторге,ничего не сказать ! Лариса Яковлева,шикарный специалист,Мастер с большой буквы! Очень приятная и внимательная! Благодарю за комфортное проведение процедуры и максимальную чуткость ! Купила абонемент без раздумий и дочь записала! ❤️
СД
Светлана Д
Ходила к мастеру Екатерине. Только положительные эмоции после посещения. Индивидуальный подход и рекомендации Екатерины очень помогают комфортно чувствовать себя во время процедуры)
Д
Дарья
Была на приеме у Непомнящей Елены Юрьевны. Консультация длилась 45 минут. Врач внимательно меня выслушала, изучила мои анализы, расспросила по питанию, уходу. Порекомендовала две процедуры на выбор. Ничего лишнего, всё по делу, четко, грамотно. Администратор на ресепшене сделала кофе) ) (с конфетой) причем абсолютно бесплатно! ) кстати, очень вкусный!
ОС
Ольга Самарина
Была в клинике у косметолога Елены Юрьевны,на процедуре игольчатый РФ,очень грамотный и квалифицированный специалист,знающий свое дело! А так же очень внимательная и добрая! Огромное спасибо за процедуру! Приду еще)
ЕТ
Екатерина Теряева
Замечательный салон! Всегда чисто, красивый интерьер. Качество услуг на высоте, очень милые девушки администраторы, хожу к Ольге на эпиляцию - прекрасный мастер!
Ольга Игоревна
Сегодня впервые была в данном салоне. Во-первых, приятный интерьер, все очень чисто и светло Во-вторых, доброжелательный персонал, девушка-администратор предложила чай/кофе, все рассказала об услугах. Ну и самое главное мой любимый мастер лазерной эпиляции -Лариса. Чудо женщина, внимательная, заботливая. Только к ней ♥️ Ну и сразу купила очень выгодный абонемент, чтоб не пропускать процедуры) спасибо