Мастерская по ремонту ювелирных изделий
ИП Макаренко А.Ю.
Александра Титовец
Не первый раз обращаюсь к этому ювелиру и могу сказать, своё дело делает отлично! Спасибо!
м
миха
Самый плохой худший мастер , отдал крестик отпало распятие надо было в трех местах припоять сказали двадцать минут 600 рублей одна пайка . Делал час слишнем и испортил все изделия стер его просто взял как за полноценую работу даже не извенился ни за время ни за работу .
ИИ
Иван Иван
Пришли , весит надпись что не работает
Анастасия Бобкова
Мастер с большой буквы. Сделал быстро и качественно цепочку и сережки, при этом не дорого. От души рекомендую!
Марина Корытникова
Вставили 2 камушка- 1000 руб, 15 мин по времени. Ещё т почистили сережки, теперь как новенькие. С удовольствием надела! Буду рекомендовать знакомым👌
Андрей Воробьëв
Мастер качественно быстро и за умеренную плату спас мои часы от царапины! В дальнейшем буду обращаться к нему! Спасибо
ДН
Дмитрий Нелюбов
Отдавали ювелирные изделия на полировку, чистку и замену крепления, мастер всё сделал быстро, качественно и по очень приятной цене. В других мастерских за ту же работу просили в 2–3 раза дороже. Остались очень довольны, рекомендуем!
ИЩ
Иван Щербаков
Быстро , качественно, 👍 работой мастера очень доволен , рекомендую 👍
Сергей
Отлично выполнил работу и что удивительно не дорого.
СМ
Слава Медведев
Обручальное кольцо стало маленьким обратился к мастеру Алексею подогнал всё по размеру и кольцо как с магазина, очень доволен работой! Обращаться буду теперь только сюда.
Л
Людмила
В кольце выпал камень. Мастер сделал всё быстро и качественно. Кольцо выглядит как только что купленное. 10 из 10.
Михаил У-Смотритель..🛸
Давно мечтал заменить камни в гайке.💍 Вместо брюликов, цветные камни хотел. И тут пока ждал человека, увидил ювелира, спросил можно ли, сколько стоит и есть ли камни. И у этого мастера есть всё.🎇😊 И цена адекват, и работает оперативно 2 часа на всё, и моя мечта стала явью! Спасибо Алексею Юричу. 😇 Рекомендую всем! 👍👍👍
Обратилась к Алексею по поводу сломанной золотой серёжки. Результат ремонта просто поразил!Мои любимые серёжки стали как новые: чистые, блестящие, петли выровнил на обоих сережках, место запаивания не заметно совсем👍Кроме того, починил быстро и качественно. Очень вежливый и доброжелательный мастер.., 100% мастер своего дела👍 Рекомендую
ОЧ
Оксана Чайнюк
Порвался замок на цепочке. Сделал очень быстро и качественно! Доброжелательный, очень приятно, что есть такие люди
JB
Johny Brise
Отличный мастер! Почистил цепочку и крест до состояния нового. Думали такое чистке не поддается уже 😂 Огромное спасибо за работу и терпение. Прикладываю фото до и после.
Александр Горбатенко
Только что посетил данного мастера. Остался очень доволен его работой и общению со своим клиентом. Уменьшил размер кольца и почистил цепочку с крестиком очень быстро и качественно. Рекомендую данного мастера. Теперь обращаться буду только к нему
Иван Иванов
Спасибо Алексею, за проделанную работу, вернул бриллиант на своё место! Однозначно рекомендую!)
Виктория Фибих
Спасибо большое Алексею за его прекрасную работу, сережки как новые и цена хорошая 🥰😻
Кристина Ким
Мастер выполняет работу быстро и качественно, первый раз обращалась за уменьшении длины браслета (заняло минут 15), второй раз устраняли разрыв звеньев (минут 20), проконсультировал, из-за чего пошел разрыв.
Максим Бобров
Спасибо Алексею, делал ремонт изделий качественно и быстро.
Ириша Иришкина
Договорились с мастером о встрече, нужно было увеличить размер колец. Выполнил быстро, качественно, ещё и отполировал бонусом. Приятно было иметь дело !
Илья Садовиков
Ремонт замка занял максимум минут пять на цепочке, цена порадовала, спасибо мастеру!
Нина Федорова
Качественно, быстро и дешево)) Спасибо большое😊
Грамотный ювелир, оперативно и качественно уменьшил размер кольца, всё подробно объяснил, работа выполнена безупречно!
Alexandra Anashkina
Супер мастер! Молодец!!! Быстро! Качественно! Очень довольна! 😊
Кирилл Важенин
Спасибо мастеру Алексею, вернул моей печатке вторую жизнь. Кольцо выглядит, как новое! Благодарю за качественную работу!
Марина Яблокова
Сделали быстро и качественно, все понравилось :)
Вячеслав Федько
Мастер отличный, отремонтировал цепочку в срок 10 минут, как новая! Цена ниже чем у конкурентов
Johny TwentyFour
По старой памяти пошли к ювелиру в ленту через дорогу, а его там и нет уже. Оказывается переехал сюда. Как всегда сделали все качественно, недорого и быстро. Огромное спасибо!