Аммта
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Евгений Щедрин
Мммм!!! Оч вкусно все! Буузы отличаются защипами, не перепутаешь, если разные берешь. Боовы с брусничкой, медом и кедровым орешком восхитительны! Привет из Комсомольска-на-Амуре.
Марина Анищик
Великолепный бухлер! Очень хорошо то, что можно заказать буузы по одной - мы взяли баранину рубленую и фарш, говядину рубленую и классику. Понравилось ВСЁ! Очень советую и обязательно будем приходить ещё!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь💛
Артур Алексеевич
Еда вкусная , долгое ожидание поэтому ставлю 4 😎
Валерия Сапожникова
Очень вкусные буузы!!! Обслуживание приятное, подскажут что лучше попробовать, расскажут состав каждого блюда, можно купить с собой заморозку. Время ожидание было не долгим, всё свежее.Цены очень приятные. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Карма Карма
Только что посетили кафе "Аммта" и хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера здесь просто замечательная, но самое главное – это, конечно же, блюда. Каждый кусочек был настолько вкусным, что я почувствовал настоящее кулинарное искусство! Особо хочется отметить невероятную вежливость персонала – от встречи до расставания меня окружали искренний интерес и забота о комфорте гостя. Такое сочетание качества еды и обслуживания делает посещение этого места по-настоящему приятным. Обязательно вернусь!
Андрей Толстихин
Ужасно долгое ожидание, о том что подача будет через 30 минут, не оповещалось не кем, официанты ходят с очень неприятным выражением лица, буззы вкусные
Анна Захарова
Ну очень вкусные буззы! Приятная обстановка, хороший персонал! Молодцы! Желая вам дальнейшего процветания!
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, всегда рады вам ❤
Наталья Батурчина
Безумно вкусные бузы. Женщина Саяна помогла нам в выборе, так как пробовали в первый раз. Очень советую сходить сюда, вы точно не пожалеете! Да и мы не раз еще приедем !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
A
Agathia
Прогорклое мясо в буузах, не очень опрятный туалет, официант молча подходит, даже не здоровается
ИП
Игорь Парфёнов
Были в этом очаровательном месте, очень понравились буузы просто бомба
женя зуффффра
очень приятные официанты,отзывчивые,быстро принесли покушать!один из офиков наделал комплиментов,вроде ВЛАДИМИР🩷бузы вообще УЛЕТ 🥹🥰ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ!
Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
ЮФ
Юрий Фарков
Зашли покушать буззы и остались очень довольны! Всё очень вкусно! Администратор очень позитивная! В итоге с собой ещё купили. Рекомендуем всем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Наталья М
Сижу жду еду. При заказе обещали ожидание 25 минут, но у заведения приоритет это внешние заказы , а не обслуживать гостей зала. Странно. Меню бери сам , ни здравствуйте / ни до свидания . Задаешь вопрос по ожиданию, говорят что запара , а простите это наверное не вина гостя, а ваша, что не справляетесь с набранными заказами Яндекса, Купера и так далее. Потому что уже 40 минут я наблюдаю курьеров. Я вот еще не пробовала еду, сюда больше не приду , неуважительное отношение к клиентам. Итог: бузы так себе , чебурек - отвратный.
ap
alexandr putin
Как дома , особенно душевный коллектив и приятная атмосфера ребятки , хотите ощутить заботу- пора навестить их!!!! Не хватает только караоке)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений д
Приятное заведение, вежливый персонал. Были проездом из Бурятии. Очень вкусные буузы. Всём советую попробовать настоящую Бурятскую кухню. Были большой компанией все очень быстро и вовремя подавали. Как будто дома побывал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Сергей Базякин
лучшие буузы в городе. приятные официанты. хороший выбор блюд. особенно рекомендую попробовать там буузы и боовы со сгущенкой, а так же суп баншатай🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Vasiliy Mac
Отличные позы, оч. вкусно!
Артемий Подшивалов
Очень вкусно особенно бузы
Маэстро *****
Маленькое кафе, долгое ожидание , лапша wok сделана из спагетти, жирная и не вкусная . Буузы кушать без перчаток неудобно . Соусов нет .
Саида К.
Буузы были вкусные, но некоторые порванные😔
Оплата Т-Банк
Александр Трифонов
Очень вкусное и приятное кафе!!! Уютная обстановка и доброжелательный персонал !!! Вкусно как дома ! Рекомендую!!!! Были большой компанией блюда приносили вовремя !!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Alexander N.
Интерьер удобный и простой, обслуживание и сервис - хорошие. Кухня понравилась на 3. Мы попробовали бузы рубленные с говядиной и с бараниной, суп с пельмешками, чебурек. Не понравилось тесто в блюдах.
Анастасия Корянова
Вкусно!
ДВ
Дмитрий В
Кафе уже не то, раньше было вкуснее
Андрей Мустафин
Очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Денис Агальцов
Бузы не вкусные, не соленое мясо порванное тесто бульон вытекает или его вообще нет, размер порции маленький цена не оправдана большая
ПШ
Петр Шарутин
Небольшое кафе в котором готовит сама хозяйка, может выйти к посетителям и часами рассказывать о буззах и прочих блюдах Бурятской кухни. Конечно основное блюдо это бузы (они же позы), это что то среднее между мантами и хинкали, но вкуснее. Если говорить о сочетании вкуса и цены - то это однозначно не только в Красноярске но и по всей стране одно из лучших сочетание. Если отбросить цену - то вкус на уровне дорогих ресторанов на другой стороне улицы Авиаторов. Однозначный 5+ этому кафе и теперь у меня есть в городе новое любимое место. Когда окажусь в Красноярске еще раз - обязательно посещу и всем советую! Ваши вкусовые сосочки будут в восторге !
Антон Мильхеев
Хорошнн место для трапезы бурятской кухни
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Александр Ажанов
Настоящая Бурятская кухня Рад увидеть в Красноярске частичку родины Спасибо Саяне
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Лазарева
Очень вкусные бузы и прекрасный плов. Персонал замечательный, вернемся снова 👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
ОМ
Ольга Мусина
Оооочень вкусные буузы!!! Приду ещё не раз. Однозначно рекомендую Ребёнок в восторге, спасибо поварам 👍🏻
Ольга, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ТЗ
Татьяна Зотова
выпила ваш шот, очень понравился, вкусный, алкоголь почти не чувствуется, но ощущение после него, будто в саму Бурятию унесло. Отличный персонал!!! 5/5 ВСЕМ СОВЕТУЮ ШОТЫ
ЭК
Эльвира Костякова
Были 13.07.2025 время 17:36 Попробовать Ваши блюда так и не удалось, сделали заказ , сразу уточнила по времени сколько ждать , нам сказали 20 мин , для нас это было важно, так как время было ограничено! По итогу просидели 40 мин , и заказ так и не был отдан , по итогу заплатила за обед , но не поела , пришлось уехать, но заказ забрала моя подруга , так ещё и деньги за контейнер попросили
Посетил сегодня кафе Аммта.Все очень понравилось особенно шурпа,плов.Приеду ещё раз обязательно.Рекомендую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
NA
Nasty A
Вкусные позы 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nasty, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ТМ
Туяна Мантурова
Очень уютное кафе😍. Все очень вкусно😋 Дружелюбный коллектив🙌🏻 Процветания вам🙏🏻 Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
Здравствуйте, Туяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Шагаев
Вкусные буузы, особенно с рубленным мясом! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую.
Евгений Барахтин
Пойдёт для сельской местности
Haunted Family
Вкусно пообедали
7 сентября 2025, официальный ответ
Haunted, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Евгений Крупицкий
Очень вкусные позы
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Андрей П.
Ранее у них были отличные буузы (чуть ли не лучшие в городе). Однако, в последнее время они уже не такие сочные, что удручает
Оплата Т-Банк
Лилиана Ланина
Заказывали бузы,очень вкусные и сочные 🥰 Так же пробовали «хворост» со сгущенкой,всем советую это попробовать хотя бы раз😍 Персонал очень приятный и общительный помогли с выбором чая🫖
Антон Клименко
Вкусные бузы
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Сокольников
Здравствуйте, заказывали позы замороженные! Ориентировались на отзывы клиентов! Но к сожалению это не бурятские позы я бы назвал их Красноярские (коммерческие). Ставлю 5 за тесто и лепку а содержимое позы 3 балла это максимум.
Сок Выжатый
Вкусные с индейкой и говядиной С бараниной ела вкуснее. Но цена подарок ;) Плов вкусный с нутом, но рис не рассыпчатый, ближе к однородной консистенции Заведение небольшое, но люди постоянно приходят
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Павел Лавров
Еда очень вкусная,приветливый и понимающий персонал,работает доставка по городу,из меню можно в прямом смысле разгуляться)
11 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Марат Набиуллин
Буузы отличного качества, сочные и вкусные, превосходный монгольский чай, вежливый персонал, приветливая хозяйка, оценка5+
4 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть 💛
AP
Anastasiya Petrova
Хотелось поесть бурятской кухни. Очень понравилось. Рубленные позы такие же как в Чите. Шурпа из баранины вкусная.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады вас видеть снова в нашем заведении!!!