Garage
Автостудия
Йоу Йоу
Реально профессионалы,делают максимально хорошо,цена отличная
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь 🤝
Михаил В
Профессиональный подход к делу.
Татьяна Уварова
Сегодня сломала зеркало,позвонила и сегодня же мне сказали,что можно подъехать!мастер Александр,очень милый,хороший и знающий и любящий своё дело,посмотрел,озвучил свой вердикт и всё мне объяснил и даже нашёл магазин где купить зеркало!а сломанное аккуратно приделал на место(даже переживал чтоб красиво было :)),пока не куплю новое!рекомендую очень всем эту автостудию!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс Котенко
Быстро и качественно поменяли боковое зеркало, а точнее зеркальный элемент, цена вполне лояльна. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
KK
Krsk Krsk
Записался по времени. Встретили вежливо. Дали рекомендацию. Цены адекватные. В боксе порядок. Помогают заехать и выехать из бокса. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Галкина
Сегодня позвонила по поводу зеркало (треснуло).сказали можно подъехать в этот день,подъехала,сделали быстро, а главное, качественно .ребята знают свою работу.спасибо огромное!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь 🌹 🤗
Юлия Бровкина
Сделали быстро скол на стекле👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь 🤝
Николай К
Делал здесь повторитель поворотника .Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую .
19 марта 2025, официальный ответ
h
hometex24
Рекомендую👍 приехал сделать разбитое боковое зеркало. Сделали всё быстро, качественно и недорого. В этот же день. Результат порадовал! Фото до и после прикрепил к отзыву. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
SP
Siberian Pilgrim
Отличный сервис. Делал ремонт лобового стекла. Цены более чем приемлемые.
AN
Alex N
Ставил у Александра доводчики дверей. Сделал все качественно. Я доволен и процессом, и результатом, и отношением к клиенту. Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Лыткин
Мастера своего дела, дают гарантию на свою работу, качественные материалы и цена приемлемая.
Ваня Шмыров
Сделали все качественно и быстро☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
OK
Oleg Klishta
Отличные ребята, делают качественно 👍🏻🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
🎀Inna🎀 🎀Valerievna🎀
Хочу поделиться отзывом об автостудии Garage. Искала, где качественно сделать прогрев боковых зеркал и забронировать авто пленкой. Кстати, кто занимается установкой прогрева в городе не так уж много. Мой выбор пал на Garage. Ориентировалась на отзывы и не ошиблась. Действительно, грамотные ребята Александр и Оксана. Все подробно объяснили, рассказали, показали. Устроила стоимость данных услуг и сроки гарантии. Ребята по окончанию работ выдают сертификат, где прописаны все услуги и сроки гарантии. Оставила авто у ребят на договорной срок, до окончания всех работ. Вобщем, я осталась довольна работой ребят. Они молодцы, оправдали все мои ожидания! Все качественно сделано, подогрев установлен, машина в броне! Приятным бонусом было бронирование «сапожков» снизу на задних дверях, в подарок! Спасибо, ребята! Рекомендую! Качественная работа по адекватным ценам.
ВА
Виталий Астахов
Всем доброго дня! У меня случилась неприятность.. На арендованном автомобиле прилетел камешек в новое лобовое.. Образовался скол.. Позвонил, договорились о времени. Мастера, молодой мужчина и девушка. Сделали за 15 минут. Цена оказалась значительно ниже, чем я рассчитывал!!! Огромное спасибо!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Очень грамотные и опытные специалисты, помогли с заменой повторителя указателя поворота на зеркале, другие сервисы не брались за такое Все очень профессионально, недорого и быстро Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Казакова
Супер место !
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия Шиганова
Были сегодня клиентами этого сервиса.Спасибо большое мастеру Александру . Сделал на сколько возможно скол на стекле . Повреждение было серьезное , мастер видно что опытный и что не менее важное , все на совесть не лижбы деньги содрать . Мы довольны
9 июня 2024, официальный ответ
Евгений Симонов
Я очень доволен тем, как были выполнены работы. Мне отремонтировали скол на лобовом стекле и заменили зеркала заднего вида. Раньше мне не нравились зеркала, они были маленькими, и из них было плохо видно. Но теперь ситуация изменилась. Угол обзора стал гораздо больше, слепых зон почти не осталось, и я могу правильно оценить дорожную обстановку, чтобы безопасно перестроиться. Мастер, который производил замену зеркал, — приятный человек, хорошо разбирающийся в автомобилях. Желаю вам удачи в дальнейших заказах!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь 🤗
Все отлично Обращался первый раз, не верил конечно что так можно было є Сделали все качественно и профессионально, проконсультировали по другим вопросам, рекомендую данный сервис, ребятам побольше клиентов и процветания🤝
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Были рады Вам помочь! Обращайтесь 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Я рада, что мне посчастливилось попасть к Александру — профессионалу своего дела, помог заделать трещину на стекле в тот же день, как позвонила, уже 4 месяца езжу и все отлично, подсказал по другим моментам и дал контакты толковых мастеров. Позже обращалась по поводу магнитолы — тоже помог устранить проблемы и подсказал, какую можно взять и где, очень выручает и помогает. Александр прекрасный человек и мастер, однозначно теперь только к нему и другим буду рекомендовать🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
V
Vlad
Спасибо помогли , у ребят не первый раз. Всегда внимательны компетентны и аккуратны. Можно рекомендовать.
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим
Обращался по изготовлению зеркал на БМВ е53. Зеркала огонь, как по заводу и обзор в разы лучше (были амерокосы плоские). Делают быстро, цены адекватные. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Были рады Вам помочь!
Артём Гордеев
Хорошее место👍 Быстро и качественно ребята работают.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Котов
Быстро, качественно, молодцы!
19 февраля 2024, официальный ответ
Денис Якушев
Не работали обогревы зеркал на Honda cr-v работу выполнили отлично, все работает. Даже лучше начали греть чем штатные. Так же обратился с нестондартной просьбой забронировать монитор андроид магнитолы. Всё чётко. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ. 👍🤝
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!🤗
Константин Лыткин
Мастер на отлично, замена зеркал Камри , все сделано шикарно
13 февраля 2024, официальный ответ
ее
евгений евгений
Позвонил в понедельник 05.02.2024, договорился на 08.02.2024 на установку магнитолы и камеры заднего вида. Приехал на установку и сначала все удивились, какая запись типа, потом вспомнили, после того как спросил ваш ли номер телефона на 72-00 заканчивается и сказали ой накладочка вышла. Жесть!!!
Андрей Андреев
Быстро, внятно. Не нужно ждать предварительно 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Сделали боковое зеркало на отлично! Мастер работает качественно: все осмотрел, аккуратно снял зеркало. Снял мерки и вырезал новое зеркало. Поставил на место старого, вместе с обогревом. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Роман Слюнченко
Приехал я на своем стареньком внедорожнике на замену зеркальных элементов, старые меня совсем не устраивали,а обзор был вооще ужасный. Позвонил,договорись о времени,загнал машину. Первое,что сразу бросилось в глаза- это подход к демонтажу зеркального элемента, мастер начал прогревать,изучил крепление,а только после этого начал демонтаж. Не вырывал как варвар,не ломал- это уже огромный плюс!!! Принес мне на выбор зеркальные полотна, все с ним обсудили,прикинули к машине и начался процесс ! Я находился все время внутри бокса и наблюдал как мастер все делает, щепитильно,качественно,без спешки и с гарантией! В общем работа по замене обоих зеркальных элементов заняла около часа,может чуть больше. Приятная напарница мастера угостила меня кофе,тоже большой плюс к отношению к клиенту!!! Зеркала супер,мне понравились,видно все,включая мертвые зоны!!! Данную мастерскую рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr Sharapov
Выражаю огромную благодарность за ответственный подход к своей работе. Желаю дальнейшего процветания и не останавливаться на достигнутом. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр Киселев
Заезжаю второй раз на ремонт трещин на лобовом стекле. Делают быстро и качественно, цена адекватная. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
RPS 89
Девушка отлично сделала три скола на лобовом. Быстро, качественно, недорого.
25 октября 2023, официальный ответ
Руслан Усманов
Довелось сегодня побывать в Данной авто студии остались только положительные впечатления. Случайно заехав на осмотр и возможный ремонт скола на лобовом попутно отремонтировал подогрев зеркала на w211 по демократичной цене!!!! Советую посетить данную студию ребята работают на качество!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады Вам снова! Обращайтесь! 🤗
Серега Иванов
Делал боковые зеркала на prius тк у родных большая мертвая зона и сильное приближение, подсказали какие можно поставить, предложили варианты. Проверили нагреватели зеркал, тоже поменяли. В итоге зеркала с прекрасным антибликом, нет мёртвой зоны и визуально🔥 спасибо👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! 🤗Пожалуйста, обращайтесь, будем рады Вам помочь!
СБ
Сергей Баландин
Быстро, качественно
23 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий В
Это единственный сервис по изготовлению антибликовых зеркал в городе, других я не нашел. За одно сделал тонировку. Теперь у машины совсем другой вид😎 Сделали на твердую 5ку. Спасибо огромное за проделанную работу и индивидуальный подход 🤝
10 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Горностаев
Все замечательно делают, зайжаю уже не первый раз далал зеркало с подогревом все прекрасно работает так же делал огромную трещену на лобовом стекле, сейчас даже не замечаю ее👍👍👍
2 сентября 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Собирали из 2-х зеркал одно. Сделали все быстро и чётко. Ответственный подход, редко такое встретишь.
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Мо
Случайно нашла данный сервис. Теперь только сюда и езжу. Лучше и адекватней цен в городе не нашла. Александр очень круто делает сколы, научил меня разным лайфхакам если прилетел камень, а я далеко и надо доехать. Был случай, прилетел двойной скол, приехала в ближайший сервис, сказали 5 тыс и времени работы 4 часа, заклеила и поехала до Александра, за час все сделал идеально, так и ездила ни разу не пополз. Поменяла машину, поехала к нему делать тонировку, качество пленки очень хорошее. Быстро, качественно адекватно по цене. Все мои знакомые кто раньше делал где то, попав к нему терпеть его клиенты. Не очень хотелось бы конечно рекомендовать, потом не попасть будет😂 но я все же рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!🤗
Кристина Песчасова
Отличный сервис. Ехала по трассе, прилетел камень в лобовое. Как итог трещина на большом протяжении 😱🤦♀️ набрала в гисе, выдал адрес и приехала. Нет очередей, парень вежливый, оперативно все сделал. Превзошел все мои ожидания 🤟🔥 на столько классно сделал, что даже не бросается в глаза. Удивил🤗 пока ожидала, изучила услуги. Теперь только к ним 👍👍
Александр Гурин
Достойно,грамотно,понятно!
Александр Нечаев
Сдеоали тонировку, наклеили атермальную пленку и забронировали фары. Цены адекватные, качество материалов и работ на высоте. Лишнего не впаривают. Отличная команда!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Андрей Воробьев
Качественная тонировка хорошими плёнками, рекомендую. Дополнено: атермальная тоже крутая
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Приезжайте, будем рады Вам помочь!
Сергей Сергеев
Случилась проблема с боковыми зеркалами, решил очистить от водного камня, обратился в компанию, со всех стекол убралось, а с боковых увы, они побелели. Спасибо автостудии Garage! Показали и рассказали, какие лучше поставить, было решено заменить обычное на асферическое зеркало с голубым оттенком. Показалось сначало, что будет темно и не удобно, но после того как установили, все очень понравилось( ночью не слепят, обзорность больше)!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Е А
Лучшее тонирование в городе, только качественные плёнки!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Надежда Андреева
Отличный сервис, Александр прекрасный специалист. Делала скол на лобовом стекле, все идеально, и цена более чем адекватная. Спасибо огромное! Советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Артем Таганов
Все круто!))
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Были рады Вам помочь! Обращайтесь!