Любимчик
Зоомагазин
ЯМ
Яков Мануйленков
Отвратительный магазин, сказал что у птичек воды нет, не зная должно так быть или нет, меня послали чуть ли не на три буквы. Для собаки всегда брал корм, больше не буду.
Варвара Арефьева
Частенько беру здесь натур.лакомства собакену. Нужно хотя бы немного расширить ассортимент намордников)) А так всё хорошо там😊
Антон Кузнецов
Обидно ждал 20 мин. И до открытия 30 мин. Но, поцеловал дверь и ушел. Время 10:20 понедельник 09.09.2024.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините конечно. Но продавец задержался из-за острой зубной боли, такое бывает - все…
Анастасия Ланкова
Большой ассортимент, продавщица хорошая и вежливая. Сегодня 20 августа, я купила хомячка) очень довольна покупкой. Также взяла кошке ошейник, 2 игрушки и подобрали спрей что бы кошка не гадила. Магазин рекомендую. Хомяка Сарой назвала
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам. Пусть Сара Вас радует)))
Нана S
Очень большой выбор товаров
Анютка Мишкина
Замечательный продавец, огромный ассортимент и близко. Мои котики, свинки, рыбки, лягушки и кролик довольны)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему магазину)).
Smoke S
Хороший, грамотный продавец, что очень важно)
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Kristina .
Позитивная и доброжелательная женщина работает в данном магазине, очень большой выбор продукции для животных. Большой выбор зверьков. Вам нет равных вокруг!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alice Pio
Живём рядом, постоянно покупаю корм и различные лакомства своей малышке, цены доступные, а ассортимент большой.
ICE Krsk
Хороший магазин. Адекватный и очень приятный продавец. Всегда есть то, что нужно лохматому. Находится в шаговой доступности.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Комиссаров
Если не ошибаюсь зоомагазин закрыли, а ателье открыли!
30 сентября 2020, официальный ответ
Вы ошибаетесь! Зоомагазин работает и у нас еще открылось ателье!
Галина Кустикова
Хороший магазин, я бы даже сказала лучший в этом районе! Корм очень вкусный, это мне кот сам лично сказал 😂🙏🏻 Рекомендую 100%
Маер Константин
Прикольный магазин открылся, есть все что душе любимого питомца угодно , большой выбор кормов, лакомств и игрушек! Даже одежда есть, как говорится "от трусов до парика"! Рекомендую!