Мегаполис
Салон оптики
4.2
4.2
Елизавета Васютина
Здравствуйте! Пришли 14.11.2025. Мужа быстро проверили, подобрали линзы и оправу, все вышло даже бюджетнее чем мы думали! Спасибо вам большое за оперативность и хороший сервис!
Елена Колесова
Хороший выбор оправ и готовой продукции. Очень быстрое качественное выполнение заказа, при этом тебе помогут с выбором оправы и посоветуют линзы по вашим требованиям. Очень доступные цены. Безмерно рада, что нашла данную оптику, детей сюда же привела и ни разу не пожалела.
ДЕ
Дмитрий Ермошкин
Очень доволен этим салоном, уже стал постоянным клиентом и родственников привёл. Заказы выполняют безупречно! Хочу сердечно поблагодарить персонал за профессионализм. В салоне чисто, уютно
Алексей …
Пришёл за линзами MyACUVUE , продавщица начала рекомендовать продукцию adria o2o2. По ее совету и рекомендациям купил их, через 2 дня носки глаз полностью покраснел, полопались сосуды, на утро глаз вообще открыть не мог - сильный отёк, слезится и дискомфорт.
Ксения Ксения
Квалифицированный персонал, помогли подобрать оправу подходящую для меня. Рекомендую эту оптику. СПАСИБО!!!