Даг Лавка
Кафе национальной кухни
ЮЧ
Юля Чан
Невероятно вкусно и очень душевно❣
Анастасия Сагандыкова
Не могу поставить оценку меньше, но к сожалению в последние два раза приезжаем и у вас закрыто 🥺 пожалуйста, не закрывайтесь 🙏 у вас очень вкусно и душевно
Антон Богдан
Прилажуха в плей маркете не работает, приехал сам, а там какя то бабка по телефону лясы точит и на меня ноль внимания даже когда кошелек с налом достал)))
Джамбул Аджиев
А как заказ сделать на дом ? Номер не правильный указан
МД
Михаил Демко
Это очень вкусно! И очень много! Курзе и чуду, чудесные. Так хорошо я давно не обедал.
Анна Варганова
Замечательное место! Хозяйка - душевный человек)
ATLANT A
Хорошее место, Аварский хинкал бомба!
.. ..
Вкусные чуду , вежливый персонал , чисто в помещении , ценник не дорогой , начинку не жалеют , в общем рекомендую!
Татьяна Сапего(Михайлова)
Все очень вкусно!!! Все блюда покушать, мяско очень нежное, , чай ароматный!!! Лепешка - огонь! Все очень-очень вкусно! Гостеприимство хозяев-👏 вернемся к вам ещё! Всем рекомендую попробовать дагестанскую кухню!
TL
Top List
На моих глазах , водитель заносил на разносе выпечку , в открытом виде , трогая каждую своими руками без перчаток,у проезжей части . Не советую эту забегаловку
Илья Титов
Отличное место, все вкусно, едим тут регулярно!
ТО
Татьяна Осипова
Давно хотела зайти в вашу лавку и наконец то решили с мужем сходить ,но долго не могли прийти к общему мнению ,муж хотел шашлык ,я хинкал . Душевные женщины встретили нас с теплом ,услышав наш спор ,женщины решили проблему ,сказали мужу взять шашлык в армянской кухне и прийти к ним покушать ,чтоб я могла наконец то поесть хинкал,так и сделали ) Принесли огромную порцию хинкала ,там были кусочки домашнего сыра ,два соуса, бульон ,мясо аж тает во рту заказала чуду 150 руб думала один кусочек ,а мне его принесли весь ,да ещё и со сметаной ,Господи ,так вкусно и много есть нельзя ))))) мы с трудом дошли до дома )) за все заплатили 600 руб .Спасибо вам огромное ,дай бог вам процветания . Но есть момент ,ваша музыка ,поставьте колоночку в зал ,чтоб полностью окунуться в атмосферу Дагестана . Вернусь к вам снова ,попробую все хинкалы ))))
Михаил Никифоров
Очень вкусно по домашнему)))
ИИ
Иван И
Отличное место одно из лучших
Юсуф Магомедов
Ассаламу алайкум✊🏻 друзья проезжал мимо и случайно увидел Дагестанскую кухню был сильно голодный заказал Даргинский хинкал бомба честно говоря бульон мясо хинкал соусы очень вкусно как будто к себе домой зашёл очень уютно было тепло женщина доброе сердце обслуживание высшее👍🏻🙂
Н
Ната
Начитавшись отзывов, приехали специально в это место. Не знаю о какой гостеприимности пишут люди, но персонал совершенно неприветливый. Принимали заказ, как будто одолжение сделали. И еда так себе
Оли Олисава
Вчера совершенно случайно заехали к вам, и кажется, теперь будем постоянно заезжать «не случайно». Аварский хинкал — произведение искусства. Очень вкусно! Мяса много, оно нежное, бульон идеальный, а тесто тает во рту. Курзе — лучшие, что мы когда-либо пробовали! Порции большие, видно, что приготовлено с любовью. Низкий поклон вам, за вашу заботу.
Марина Кон Фансан
Очень вкусно!!!
Ади Даклер
Так держать. Молодцы. Домашняя обстановка, единственное, где я себя чувствую, как дома
Вика С.
Очень вкусное место. Готовят в вкусно с душой.
KS
Krauthaus Studio
Было одно из самых вкусных и аутентичных мест в городе. Сейчас проехал мимо - там будто в этом павильоне пусто. Мне показалось? Скажите что да 🥹
BM
Bogdan Morozov
Супер! Рекомендую
Po Tos
Захотели попробовать дагестанскую кухню, глаз упал на данное заведение. Еда очень вкусная, мясо мягкое,соус вкусный. Советую попробовать
GH
Garo Hakobyan
Очень вкусно готовить 🔥🔥🔥🔥
ЭП
Элла Погосян
Красивые ковры
Алина Баклан
Вкусно-вкусно! Отличнейший бульон! Люди бесподобные, добрейшие! Всегда приятно у них. Приносите им банки пустые 😉
Алексей Гончаров
Всё очень вкусно и душевно, каждый раз приятно заходить :)
Самое душевное место! Аж веру в человечество придает! Очень вкусно, а за отношение, человеческое вам спасибо! Сыр вкусный, спасибо за пробу!) за пирогами только к вам!)
Пашка Што
Вкусно, но на мой взгляд дороговато
Владислава Александрович
Просто восхитительно! Очень вкусно!
КР
Ксения Романова
Это рай на земле❤️ прекрасная кухня, я счастлива 😌 а чай это класс! Процветания вам👍 добавьте пожалуйста музыку, душа поет когда у вас кушаешь)))
ИВ
Ирина Волкова
Попробовали даргинский хинкал, это просто очень вкусно!!
Анастасия З
Мы с мужем в восторге от этого места! Очень гостеприимно и самое главное вкусно, прям как в Дагестане 😍
Евгений Есин
Спасибо огромное очень вкусные Курзе с мясом (пряма бомба ) большая порция еле съел , Мясо плотное и специи огонь. В скором времени приду пробовать остальное . Смешивайте два соуса вместе 😀 Молодцы,👍👍👍
ИА
Иляна Алимбекова
Ооооочень вкусно! Хотели перекусить, в итоге объелись😅 невозможно выбрать что то одно, хочется всё и сразу)
А B
Еда вкусная , но места нет совсем ,на весь зал всего три стола, за двумя из которых вечно сидят пожилые женщины и обсуждают всех некорректными словами. Бывал здесь часто, но бабушки всегда на месте😄 Прогоните этих бабушек или добавьте места.
Илья Полежайкин
Вкусно сытно, уважаемый рекомендует))))
#l
# life_in_cards
Прекрасное место! Такое ощущение, что к знакомым в гости заехали, так уютно и по домашнему. Кухня вкусная, сытная и при этом совсем не жирная. Впервые кушали такие блюда и остались довольны. Особенно впечатлил хинкал на кефире. Места конечно очень мало, поэтому желаем вам процветания и скорейшего расширения!
ДО
Дмитрий О.
Отличная домашняя кухня. Как будто к родственникам на ужин завернул. Удачи вам!!
Как всегда все очень очень вкусно !! Едем с Советского Района !! Очень вкусно ! Курзе бомба !
Dmitriy Mitrokhin
Пробовал Курзе - очень вкусно, хинкал аварский - вкусно, много мяса. В целом порция огромная, еле съел 😂.
Вера Иванова
Очень вкусно и обслуживание на высоте👏🏼
Joulie Vinnik
Очень вкусно. Уютно. Рекомендую! 👍
Роман
Заехал случайно! Очень вкусно! Рекомендую все попробовать. Чисто уютно.
Ольга Ащук
Очень вкусно и сытно 😍 тесто вкусное и нежное, начинка отличная 👍🏻 Заедем ещё 😃
Константин Кучин
Вкусно и дешево, но нужно учитывать несколько моментов 1) просто зайдя с улицы вы в лучем случае купите холодное - еду желательно заказывать заранее или брать с доставкой. 2) еда нишевая (читай на любителя) - чтобы потом не возмущаться оценивайте что покупаете. А так все очень вкусно, персонал отзывчивый и толковый, оплата наличкой, по карте и переводами. Рекомендую лепешки и курзе - вредно, но вкусно )
Евгений Петроченко
Сегодня случайно зашёл покушать. Предложили "курзе". Чуть язык не проглотил когда ел. Однозначно рекомендую. Завтра на обед туда поеду, хочу ещё что-нибудь попробовать. Спасибо сотрудникам.
Иван Иванов
Все очень вкусно ,сытно ,рекомендую
Jonathan Barrington
Чуду вкуснейшое, курзе на высоте просто
Танечка Ангел
Приехали утром, примерно в 9.30 утра закрыто. Исправьте расписание работы, по номеру телефона никто не отвечает, испортили все впечатление, а нам так вас нахваливали. Обидно 😡