Thai Nari
Салон тайского массажа и SPA
Новогодняя акция! Королевский массаж и спа-ритуалы — подарки для души
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть акции
Тина Рольман
Выбран компанией
Крутое место! Были здесь с мужем на spa-программе. Невероятная умиротворяющая и расслабляющая атмосфера и очень хороший массаж! Спасибо вам огромное за частичку Тая в Сибири! ❤️
Ольга Стукова
Хочу поделиться своими эмоциями и порекомендовать этот салон)) Покупала в подарок мужу сеанс массажа для Мужчин! Ему очень понравилось! По итогу тоже пошла) Ходила 6 января в 17:00 на программу для Женщин)) Очень вежливая, красивая и приятная девушка администратор меня встретила, всё рассказала о программе. Массаж очень понравился, мастер, которая делала, профессионал своего дела. Было невероятно приятно, но в тоже время где-то больно (в моих проблемных зонах), после чего стало намного легче)) После массажа ещё получила рекомендации по самомассажу от Мастера) Было очень ценно! В конце выпила вкусный чай)) Благодарю всех сотрудников и Мастеров! Вы делаете такое благое дело! Всем рекомендую от души!
Ra Ma
Брала OIL-массаж, было приятной неожиданностью получить от мастера в конце массажа несколько хрустов, а также вкусный зеленый чай в конце сеанса 🥰 светленькая девушка администратор очень милая и вежливая
Nastia Krivets
Великолепное место для расслабления после трудного тяжелого дня! Вежливый персонал , уютная и теплая атмосфера. Мастера с золотыми руками ! Хочется приходить сюда снова и снова .
SS
Small Smile
Потрясающее место, чтобы остановиться в мыслях и просто плыть! Была здесь на спа программе, чудесные мастера работают в салоне! Очень чутко, технично, каждая мышца задышала💞 светленькая девушка администратор помогла с одеждой, все рассказала и показала) видно что здесь к гостям особо трепетное отношение! Спасибо создателям!
кк
кирилл кротов
День☀ добрый☺️ Был презент на услугу " Волшебная энергия камней " Выбрала филиал на Южном берегу! Такое, атмосферное место❤ в центре большого города, кусочек рая❤️. Атмосферно, и профессиональные мастера с Тайланда 🙏. Мастер Коп, делали релакс😍 Это был точно релакс 😍 Спасибо большое за это место ❤ Удовольствие для души и тела ❤️❤️❤️моя Венера ликует🙏 Обязательно ,всем советую это место 👌👌👌
КР
Кирилл Русанов
Я давно искал место, где делают аутентичный тайский массаж, а не его легкую версию. И наконец-то нашел его . Администратор встретила очень тепло и подробно расспросила о пожеланиях и проблемных зонах, чтобы подобрать оптимальную нагрузку. Мастер Тян спасибо ей огромное! настоящий профессионал, сразу чувствуется опыт и знание своего дела. Массаж был интенсивным, глубоким, иногда даже выходил на грань приятного и болезненного, но это именно то, что нужно для снятия многомесячных блоков и напряжения в мышцах. Использовались не только руки, но и локти. Меня буквально «складывали и раскладывали» — ощущения невероятные! Это работа не только с мышцами, но и с суставами, связками. После сеанса чувствуешь себя отлично. Ушла скованность в спине и шее. После массажа предложили ароматный зеленый чай в уютной зоне! 👍🏼
Сергей
Спасибо за атмосферу и качественную услугу. Отличный массаж, профессионально и с результатом. Рекомендую.
Валерия Шатова
Запросила при оплате кассовый чек, дали только терминальный с формулировкой - других нет Оставила просьбу, что бы через бухгалтерию выписали чек - после массажа третий день прошел так ни кто ничего и не прислал.
ЕА
Елена Афонина
Была на спа-процедуре, это просто божественно! Мастер Коп просто волшебница! И администратор Алевтина, просто замечательно все рассказала, показала! Обязательно приду еще не раз!
Оксана Тихонова
Делали с дочкой Тайский массаж традиционный, супер, очень понравилось, как в Тайланде, все промяли отлично
ТС
Татьяна Старикова
Посетила СПА-программу по подарочному сертификату. Это божественно! Получила невероятное впечатление, самые приятные эмоции от приёма на рецепшн до выхода из салона. Действительно, полное погружение в релакс, моё тело говорит мне спасибо, эти 2,5 часа удивительного спокойствия и гармонии. Незабываемо. Обещание себе радовать себя регулярно. Отдельная благодарность таечке Тян за умиротворение и добрые руки. Очень рекомендую, милые женщины, балуйте себя, это того стОит.
Алена Мамонтова
Любимый массажный салон ! Спасибо огромное, что перезваниваете, когда освобождаются места 👐🏻
ЛВ
Людмила Виканова
Сходила на массаж,просто божественно себя чувствую!Еду домой и такой приятное послевкусие, приятный запах от тела и тело говорит мне спасибо,наконец-то ты меня расслабила! ☺Благодарю мастера Тип!
TD
Tatyana D
Всё очень понравилось. Приветливый персонал, качественные услуги. Рекомендую.
СШ
Сабина Ш.
Тут не может быть плохо😌 все на высшем уровне, а мастера это вообще золото. Советую всем.
Елена Сопрун
Давно слышала хорошие отзывы о Тайском массаже, очень хотела попробовать. Была на классическом массаже. Очень все понравилось! Обязательно прийду еще, чтобы попробовать другие виды Тайского массажа.
Наташа Покацкая
Понравилось очень многое, начиная со встречи и заканчивая массажем. Во время массажа все было комфортно и учитывались мои пожелания.
Anna Zh
Тайский массаж у меня всегда в приоритете, сколько не ходила бы по разным видам массажей, все равно возвращаюсь к тайскому. После него ощущения совсем иные, насколько грамотно и правильно расслабляют все тело, мышцы, голову.
Tatiana Sheikina
Сегодня посетила это райское место ,делала Тайский OIL-массаж . Атмосфера уже меня расслабила ,а сам массаж меня просто обновил,я выбрала среднюю тяжесть массажа ,но у меня хрустело всё😁 Больно не было ,получила огромное удовольствие от процесса ,промяли с головы до ног ) В конце был бонусом вкусный чай 😊 И приятное ощущение после массажа ✨
Ольга Воробьева
Очень нравятся массажи, особенно камнями , атмосфера 🔥❤️❤️🔥
КП
Ксения Попова
Были на парной спа-программе — остались в полном восторге! С самого начала всё понравилось: выбрали аромат для ванны, скраб и масло для массажа по своему вкусу. Очень приятно, что уделяется внимание индивидуальным предпочтениям. Программа началась с ванны — невероятно расслабляющая и романтичная атмосфера. Затем — скрабирование, душ, массаж всего тела и отдельно 30 минут массажа стоп. Это просто райское наслаждение! Особая благодарность мастерам — учли все пожелания, особенно тщательно проработали отмеченные зоны. Чувствуется высокий профессионализм и забота. Огромное спасибо всему персоналу и администратору за тёплый приём и внимание к деталям. Обязательно вернёмся снова!
ЯС
Яна Солусенко
Отдохнула на все 100 процентов! Прекрасное место, вернулась на два часа в Тайланд) массаж на высшем уровне!
Толян Бунин
Был первый раз на массаже, очень понравилось, отличный салон, по возможности теперь всегда буду посещать. 😊
Александра Ковалева
Впервые посетила этот салон 27.09.25. Хочется отметить успокаивающую и комфортную атмосферу внутри салона, комфортное общение с администратором, которая ответит на все ваши вопросы, есть возможность сходить в уборную перед началом сеанса, выбрать силу воздействия при массаже , а так же подготовиться к массажу в одиночестве и расположиться на массажном столе. Мастер массажа невероятно милая и учтивая девушка, в руках которой чувствуется профессионализм. Я, как человек обожающий азиатскую и в том числе Тайскую культуру и язык была рада найти коннект с мастером, получила невероятно положительные эмоции, отдохнула телом и душой, такого расслабления я не помню когда ощущала. Когда шла домой забыла обо всех повседневных тревогах, хотелось смеяться и улыбаться. Спасибо, что предвосхитили все мои ожидания! 💗 ขอบคุณค่ะ !
Юлия СП
Незабываемое парное путешествие Ночной Жасмин🥰 Выражаю огромную благодарность руководству салона за создание настоящего уголка Таиланда в нашем городе! Атмосфера с первых секунд погружает в состояние блаженства: приглушенный свет, утонченный дизайн с традиционными тайскими элементами, чистота и, конечно, тот самый волшебный аромат который невозможно забыть. Все продумано до мелочей для полного релакса. Отдельный респект администратору, Евгении 👍🏼 По приходу нас встретили так тепло и душевно ☀️ Мастера это главные волшебники вечера! Нас сопровождали два мастера — Тип и Коп, их слаженная работа — это высший пилотаж! Профессионализм чувствовался в каждом движении, руки, знающие каждую мышцу и каждую энергетическую точку на теле. Мы уносили не только расслабленные тела, но и ощущение полной гармонии. Мы выбрали программу на 3 часа. В программу входил комплимент от салона шампанское и фруктовая тарелка с десертом ❤️ Это был один из лучших спа-опытов в нашей жизни. Спасибо всей команде салона за безупречный сервис, высочайший уровень профессионализма и за то, что подарили нам не просто процедуры, а целое романтическое приключение, которое мы запомним надолго. Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям!❤️🙏🔥
ЮЗ
Юлия Зайцева
Сегодня была утром на массаже . Просто восторг . Мастер чувствует - где необходимо поработать сильнее , где просто релаксация . Администратор очень внимательно относится ко всем посетителям
Лала Габриадзе
Здесь всё очень и очень плохо! Только ремонт свежий, в остальном деньги потрачены впустую, ужасно жаль. С ценой 1 час 4 тысячи на человека я сама спрашивала куда куртку деть, надо ли надевать бахилы. Ваш молчаливый администратор при встрече могла бы быть и поразговорчивее в таких элементарных вопросах встречи гостей. Попросили воды до сеанса, не принесла. Это нормально? На вопрос почему не даёте воду ответила это по желанию. Хочется стебаться, только из уважения к возрасту админа не стали грубить. Далее сам массаж - это же карикатура! Специально на сайте выбрали расслабляющую программу, в итоге пару раз постучали, тут потерли, тут щипнули. Вы проверяете мастеров на качество?? При наличии конкуренции в городе такие косяки непростительны для бизнеса. Ну и на возражения о несоответствии администратор отвечает ‘всем нравится’ Это без комментариев!!!
~ Екатерина ~
Чудесное,замечательное место расслабления и силы одновременно 🔥🫶массажистки настоящие тайки и ручки у них золотые ,прям вау 🤩 атмосфера очень положительная,приветливый менеджер 🌺вкусный чай после массажа 🔥благодарю за такое наслаждение 🫶🫶🫶
Виктория Б
Все отлично, администратор приятная девушка, все подсказали, объяснили, угостили чаем! Массаж великолепный, была 24.08, мастер тоже приятная девушка, все спросила, была очень вежлива!
МН
Мария Нащекина
Сегодня была в салоне на Парусной, 7, у замечательного мастера Коп. Волшебные руки и великолепный массаж! Вообще вся атмосфера располагает к себе. После массажа как-будто заново родилась! Обязательно вернусь сюда ещё!
Natalıa Güzel
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу спа-салона!!! Очень тепло и дружелюбно встретила в салоне администратор Алевтина и внимательно отнеслась. Атмосфера приятная, располагающая к расслаблению. Мастер- девушка по имени Коп замечательная, большое ей спасибо! Вышла в полном восторге, в полном релаксе. Спа программа была 4 часа. Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Ольга Рыбачкова
Проходила курс массажа в этом филиале. Отдельная благодарность мастеру массажа Тян!!! Профессионал своего дела, прорабатывает каждый сантиметр тела, особое внимание уделяя проблемным зонам. Самые приятные впечатления от посещения этого салона
Елена Пудрик
В первые решила сходить на комплексный тайский массаж что первое меня порадовало это приятная атмосфера, вторым это было хорошый и приятный персонал, но самое главное это хороший и грамотный специалист который проработал все мои проблемные зоны. Обязательно посещу схожу сюда снова.
Валерия Фролова
Добрый день! У меня был оставлен плохой отзыв парного массажа на филиале Добровольческой бригады. Со мной связался менеджер по работе с клиентами и предложила сходить на филиал на Парусной. Я подумала что дам шанс! И я скажу, что это как два разных мира было. Прекрасный массаж, все было четко, техника как на тайском массаже, все пожелания были учтены и зоны, которые трогать нельзя было, тоже не трогали! Очень понравился мастер. Спасибо за эту возможность, если идти, то на филиал на Парусной!)
е
елена
Спасибо большое за чудесные руки маленьких женщин. Очень атмосферно с заботой о своих гостях.
Надежда Калинушкина
Понравилось! качественный массаж и приятная атмосфера
Елена Кугот
Очень важно периодически баловать себя в этом замечательном месте! Спасибо всем, кто доставляет здесь удовольствие! Мастер Тян супер!! Рекомендую!
Сабина Лабзина
Просили за месяц записать на массаж на 8 марта. За две недели до, мест не было у них. Хотя стояли в графике ожиданий.
Посетила салон и осталась очень довольна сервисом, обстановкой. Мастера знают свое дело, выкладываются с полна) 😊 Кто любит или скучает по Тайскому массажу, однозначно вам суда 🙏👍
Ю
Юлия
Была сегодня утром на массаже, 1,5 часовой oil массаж сделал мой день. Потрясающее ощущение лёгкости и расслабленности. И при этом состояние потока. На обычный массаж стараюсь ходить перед сном, а тут наоборот случился прилив энергии)). Тайский массаж делала впервые. Огромная благодарность девушке мастеру Тип. Она не просто выполняет свою работу, но и проявляет заботу, чувствует настроение, легко взаимодействует, спрашивает обратную связь, корректирует в процессе. Сложилось ощущение, что мастер Тип профессионал своего дела, к тому же отзывчивая и позитивная. Вежливая и внимательная девушка администратор, предложила чай, все доступно объяснила и показала. Сопровождала меня, и также периодически спрашивала обратную связь. Прекрасное атмосферное место, где расцветает и тело и душа. Спасибо за отличный сервис.
Светлана Рысева
Здравствуйте! Были здесь на массаже ног, и массаж всего тела. Спасибо девочкам за доступную информацию, за прекрасно проведённый массаж, вечер был прекрасным. Так как у меня проблема с коленом, я после массажа хотябы могу наступить на ногу. Спасибо большое 🫰
Дмитрий Гаврилов
Место для отдыха 👌 Подарили мне сертификат на массаж год тому назад, вчера наконец то доехал, ожидания мои оправдались, вежливый персонал, расслабляющая атмосфера, есть на выбор: слабый, средний, сильный уровень массажа, выбрал средний ✅ В общем и целом я кайфонул, промяли полностью всего, от головы до пяток, специалист по массажу знает свое дело 🔥 Рекомендую данный SPA на Парусной 7.
НФ
Наталья Федотенко
Была в филиале на южном берегу, у массажиста по имени Коп два раза ❤️ ручки злолотые, сама распознала пробоемную зону, размяла...обожаю тайский массаж ) была и на спа программе, уснула на пол пути 🤭 пришла отдохнувшая, спасибо 🫰🙏
Анютка Смолова
Я в полном восторге! Как будто в Тайланде побывала! Молочная ванна, скрабирование , ну и конечно же великолепный массаж, особенно порадовало что проблемным зонам уделили больше внимания! Расслабление полное! Рекомендую к посещению!
ЛК
Лилия Калинина
Сегодня посетила это прекрасное место. Массаж делала мастер по имени Тип, чудесные, мягкие ручки, проработала все тело, сделав акцент на проблемные зоны,целый час наслаждения! Встретила приятная, приветливая девушка администратор! Прекрасное место для отдыха и восстановления! Рекомендую!
Л
Лиля
Спасибо за прекрасный массаж 💆
ЮМ
Юлия Малюкова (Шаманская)
Давно хотела сходить на массаж в этот салон. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Брала oil массаж на 1,5 часа. Надо было 2 брать)) Очень быстро время пролетело. Перед сеансом заполняешь анкету, указываешь все нюансы - проблемные зоны, какие были операции, силу массажа. Я выбрала среднюю. То, что надо. Массаж делает настоящая тайка, немножечко по тайски поговорили. Казалось - выйду из салона, а на улице мотобайки, тайский гомон, жара и море!!!!!!! Резюмируя - мне всё понравилось, обязательно вернусь сюда))))
Карина Сардарян
Добрый вечер. Вчера посетила ваш прекрасный салон. Попала в мир наслаждения! Была у вас впервые. Встретила меня приятная девушка администратор Евгения, очень приветливая, всё рассказала, показала, в конце напоила чаем. Что касается самого массажа, это что-то невероятное. Мастер приятная хохотушка, маленькие ручки, которые творили просто чудеса❤️проработала каждую зону, каждый пальчик. Боже, такого невероятного наслаждения я не получала уже очень давно. Подведя итог, приду ли я еще раз, конечно☝️, посоветую ли я вас- однозначно. Желаю вашему салону много хороших клиентов и процветания. Спасибо за ваш труд🌹🌹🌹
ОЖ
Оксана Журина