Horst design
Студия интерьерного дизайна
avk907
Хотите чтоб ремонт не мотал вам нервы и не тратил все выходные дни на выбор материалов ? Чтоб все было гармонично, продуманно и очень стильно? Тогда Вам нужен помощник. Большое счастье найти такого ответственного и грамотного дизайнера как Анна. Работать с ней очень комфортно , ответит на любые вопросы , подскажет и предложит самые стильные и актуальные варианты по интерьеру, решит любой вопрос с поставщиками( Авторский надзор это вообще супер услуга),и ,как человек, она очень приятная , видно, что горит своим делом. Мы получили прекрасный проект нашей будущей квартиры, в котором были учтены все пожелания, и, сейчас, картинка оживает. Все так как и было нарисовано. Очень благодарны за помощь.
c15092006
Мы искали дизайнера для нашего дома - и нашли Анну. Очень быстро нашли общий язык, заказали проект дизайна нашего дома. Анна учла все наши желания, терпеливо вносила изменения, предлагала различные варианты решений. Интерьер каждой комнаты гармонирует с общим стилем дома, нет разобщенности, элементы декора и предметы мебели подчёркивают наши предпочтения. Я, как хозяйка дома, бесконечно признательна Анне за эргономику в доме: в кухне, постирочной, детских комнатах, гардеробных - всё под рукой, удобно расположено. Отдельное спасибо за цветовую гамму в кабинете - это восторг. Обратившись к Анне, мы просто следовали уже намеченному с ней плану, всё было душевно и спокойно, без нервов. Ещё раз спасибо огромное за Ваш труд!
elenanik55
Наш ремонт завершён.Главная мысль: без дизайнерского (!) сопровождения невозможно создать парадное пространство, комфортность в сотрудничестве и выдержанный стиль задуманного. В дизайнерском участие есть все: история (создан проект), поиск сокровищ (найти в далёкой стране ламинат и керамогранит нужного оттенка), исключительность: сопровождение талантливой, творческой, яркой @horst.desigh.Моя личная(как я люблю этого дизайнера) приятность,любовь и душа проекта "Английский фарфор"-это все о Анне! Без нее не было бы сегодняшнего результата: красивая, функциональная, стильная квартира, где все вокруг заполнено уютом.Сотрудничество с Анной было уникальным, лёгким, творческим.Я бесконечно благодарна своему старшему сыну, который познакомил нас с Анечкой.Еще у этой удивительной юной девочки есть великое мастерство находить контакт с заказчиком, быть в тренде , уметь держать всю картинку огромной работы по проекту и нужно отметить, что наша работа практически была дистанционной: без ошибок, без проблем,с огромной вариативностью решения всех вопросов.Текстиль, посуда, декор квартиры подобран Анной.
Svetlana Morozova
Я в восторге от совместной работы с дизайнером!! Анна, спасибо, что мне повезло Вас сразу найти! С самого начала общения и "прощупывания" моих пожеланий по дизайну квартиры, я увидела профессиональный отклик со стороны дизайнера, полное погружение в проект и благодарна за гармоничное общение. Если вам нужен творческий и профессиональный подход с сопровождением и авторским надзором на всё 100 %, нужно именно сюда, здесь вас услышат, оформят все ваши изыскания и душевные метания в полномасштабный проект, до миллиметра учитывая всё нюансы, и при этом не забыв про эстетику и эргономику пространства! Также хочу отметить, что многие вопросы, по моей просьбе, решались в дистанционном формате и это никак не сказалось на качестве работ и на подборе предметов интерьера, это так важно, когда учитывают ваши интересы и помогают экономить время! Следующий мой запрос на дизайн помещения я адресую только данному мастеру, потому что люблю непростые задачи в дизайне, и теперь знаю точно, кто сможет с этим справиться! Надеюсь, что буду не долго ждать своей очереди😊