Бухгалтерские услуги
ООО Бухактив
OА
Olga А
Отличная компания! Юлия всегда консультирует до мозга костей, въедливо разбирается в вопросах, открыто все поясняет, капается в документах, ищет правовые возможности для налоговой оптимизации, ее ключевая ценность - это процветающая компания, в которой все документы по бухгалтерии в порядке, все по закону, собственник, который уверен, что не будет подвоха 👌 Даже если вопрос выходит за рамки ее компетенций, она подключает других экспертов или будет разбираться сама. Но никогда не откажет и не бросит в беде.
Б
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olga, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
То, что точно обращусь сюда, понял по звонку. Юлия Витальевна еще по телефону полностью ответила на мои вопросы. После личной встречи я убедился, мы точно начнем сотрудничество. Если хотите максимально быть уверены и спокойны во всех вопросах, связанных с бухгалтерией (да и не только!) - Вам сюда
Б
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аполинария В
Обращалась к Юлии Витальевне за консультацией по самозанятому. Юлия подробно рассказала всю информацию, помогла зарегистрироваться в приложении «Мой налог». До этого никто толком не мог подробно объяснить по вопросу самозанятых. В планах вырасти до своей организации, и теперь я знаю кому доверить вопросы, связанные с бухгалтерией и налогами, так как Юлия и ее сотрудники - эксперты в своем деле. Отмечу, что до сих пор по всем моим вопросам Юлия всегда на связи!