Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Выбран компанией
отличный ломбард, условия показались лучшими по сравнению с другими ломбардами. понравилась услуга оценки онлайн, очень удобно. хорошее расположение, вежливые сотрудники)
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Хороший ломбард. Хожу только в него. Самый низкий процент, деньги можно получить на карту. Проценты оплатить можно на любом филиале и онлаин.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алиса Аристархова
Очень нравится этот ломбард, тем, что можно оставить в залог технику-оценка высокая, а процент маленький. Удобно, что проценты можно оплатить на сайте, не выходя из дома )
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Tek Er
Хороший ломбард с выгодными условиями займа. Процентные ставки адекватные, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Все объяснили подробно, помогли разобраться в условиях договора. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
аА
анна Асташкина
Любимый ломбард. Хожу только в него отличные условия. Один раз сходила в другой и очень пожалела.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
НА
Николай Афанасьев
Сервис отличный но не дают посмотреть товар
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за обратную связь. Для уточнения деталей вашего отзыва и урегул…
Sberid User
Рядом с домом, проценты модно оплачивать онлаин если нет возможности подойти . В личном кабинете удобно всегда можно посмотреть сколько %.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Все отлично!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!🤗
Sberid User
Отличный Ломбард только в него хожу. Самый низкий %, и деньги можно получить на карту.
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были Вам помочь ❤
Валентина
Всегда есть нужная сумма, быстрое обслуживание.Сааамый низкий процент в городе,что тоже не маловажно.Спасибо что вы есть
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
И
Илья
Как выручает порой до зарплаты, спасибо вам! Всегда напомнят о себе,а еще можно проценты онлайн платить и видеть сколько накапало в реальном времени,просто огонь! В других местах какие то штрафы и ничего не понятно,тут же как в банке! Рекомендую
Добрый день, Илья! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!💛
ОД
Ольга Денисова
Добрый день, не первый раз обращаемся в этот филиал,все было прекрасно, но третий месяц подряд 10го то 11го числа филиал не работает... приезжаем чтоб заплатить проценты и внести больше сумму, филиал закрыт.... И получается либо платишь за просрочку проценты, либо едишь в другой филиал, в котором внести больше сумму нельзя!!!! Обидно. На сайте информации не нашла, о том что сегодня выходной... Теперь прежде чем ехать буду сначала звонить!!!раньше прекрасно работали и не было такого
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! В случаях, когда Ваше под…
Светлана Ермохина(волкова)
Пользовалась услугами данного ломбарда.Условиями и качеством обслуживания осталась довольна.Рекомендую!
ТВ
Танечка Викулина
Сегодня посетила данный ломбард. Осталась довольна. Всё объяснили , все рассказали , условия меня вполне устроили. Отдельную благодарность хотела бы выразить Светлане, вежливая женщина, видно что заинтересована в клиентах. В будущем теперь только к вам ☺️
Анна Петрова
Отличный ломбард,всегда выручает до зарплаты.
slepaftermorning
Отличный ломбард,часто обращаюсь когда возникает необходимость,всегда вежливый персонал,самая высокая оценка и низкий процент!!
Brown Eyes
Хороший ломбард!!!всегда есть деньги низкий процент Буду обращаться только в этот ломбард ! Сотрудники всегда помогут 👍🏾
Brown Eyes
Не первый год пользуют услугами Ломбарда , все нравится ) Высокая Оценка , низкий процент Самое лучшее обслуживание)))
iv.ro.41
Отличный ломбард рядом с домой,высокая оценка,очень радует что можно взять займ сразу на карту,постоянно обращаюсь,еще важная опция ,что сообщаю когда заканчивается займ,иногда забываю,очень выручает)
Alexey Syomin
Здравствуйте, воспользовались услугой ломбарда, порадовала высокая оценка золота, и получение залога на карту. Вежливый и доброжелательный персонал
14 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Alyona Prokhorova
В начале месяца экстренно нуждалась в финансах, из друзей/знакомых ну никто не смог занять, поэтому пришлось искать место, где я получу нужную сумму под залог браслета и цепочки. Выручил "Корунд" на Карамзина. Самое удивительное, что я искала место, где бы получить деньги под минимальный процент, и меня на улице перехватил парень, который как раз являлся сотрудником вышеуказанного ломбарда (нетрудно было догадаться по бейджику :) Процент действительно оказался маленьким, своё золото я уже выкупила, услугами организации оказалась довольна! Настоятельно рекомендую в непредвиденных обстоятельствах за деньгами идти именно туда!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такую высокую оценку ! Работаем ради Наших любимых клиентов ! Всегда…