Гранд-авто
Автосервис
ИГ
Иван Гришанин
Хороший сервис,заехал всё быстро поменяли,советую
Максим Александров
Отличный сервис! Рекомендую! Мастер Александр, отличный профессионал своего дела! Все делает в срок, цены приемлемые! Всегда делает все в срок! Рекомендую
А@
Анна @
Все круто 🤟 рекомендую, мастера Александра!!
Mr Train
Сервис рекомендую! Обращался за покраской пластикового порога, ремонтом передней части кузова одного автомобиля и полировкой и ремонтом бамперов другого, все сделано четко и за адекватные деньги
Elena D
Всем советую данный сервис! Сотрудники ценят своих клиентов, оперативно нашли и решили проблему, в отличии от других сервисов.
ПЮ
Павел Юровских
Один из лучших сервисов в городе, отличный коллектив, качество на отлично, огромное спасибо мужикам и особая благодарность Вячеславу за индивидуальный подход в решении задачи вернуть к жизни БМВ за 48 часов, обязательно вернусь когда будет необходимо!! Ещё раз спасибо и удачи Вам в работе!!!
Алексей Корчагин
Отличный сервис, делают всё быстро и качественно, и по адекватным ценам. Теперь машину обслуживать буду только здесь.
Ирина Коренева
Хочу поблагодарить сотрудников данного сервиса! Всегда разберутся в проблеме, качественно все сделают! Ни разу нареканий не было! Постоянно обслуживаю машину именно здесь. Отдельно благодарю Александра за честность и порядочность!
Серёга Тридцатый
⭐⭐⭐⭐⭐О Данном Сервисе только положительно, отлично помогли обслужить автомобиль. Качественная диагностика, выявление неполадок и их устранение за крочайшее время!!! Ни раз и не три был в этом месте ни разу не пожалел что нашёл данный Сервис. хочу поблагодарить сотрудников и руководителей данного Сервиса!Отдельно хочу поблагодарить за проделанную работу с моими авто автомеханика Александра🤝👍. ⭐⭐⭐⭐⭐
AT
Artem Tess
Спасибо Александру за его профессионализм и чуткость в работе, очень помог с моей машиной, все сделал грамотно, быстро и не дорого по сравнению с другими, у него реально золотые руки на это дело, сделает все возможное чтобы помочь и выслушает все проблемы по машине. Теперь только к нему!
Даня Садыков
Сервис просто отличный! Быстро, качественно и по адекватным ценам. Рекомендую данный автосервис.
Александр Малышкин
Отличный сервис рекомендую,
Александр Макаренко
Своеобразная организация. Записывался два раза. Первый раз записался по телефону, приехал к назначенному времени и оказалось, что меня никто не записывал, на все вопросы ответ: "не знаю, понятия не имею". Второй раз записывался на этой недели, договорились на субботу на 12 часов. Приехал и оказывается опять никто не записал, а выходные они вообще не работают. На вопрос: "это же ваш телефон и ваш сотрудник?", Ответ: "да, наш, но понятие не имеем, ничего не знаем, в выходные не работаем". Короче не стоит тратить время и лучше обратиться в более адекватную мастерскую, с нормальной клиентоориентированностью.
Таня Верповская
Выбрала данный сервис для ТО автомобиля и не пожалела, заменили расходники, масло, всё очень быстро и качественно. Посоветовали на что следует обратить внимание по ходовой части. Рекомендую!
Колян Коляныч
Отличная шиномонтажка !парни молодцы сделали все быстро и цены приемлимые!!!теперь буду ездить только к ним!
КГ
Ксения Гужавина
Обслуживалась в данном сервисе не один раз. Последний раз меняли передние стойки, проконсультировали, подобрали запчасти, просто приехала отдала машину и забрала в достаточно короткий срок и все сделали за адекватную стоимость.
Алексей Берко
Заехал по электрике, сделали за 10минут,до этого был в 3сервисах, больше спасибо!!!
Константин Аликин
Мужики знают своё дело! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Rl
Rudik'ko like
Норм сервис. Цены не гнут. Дают гарантию на свою работу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!🤝
Павел Афтайкин
Что могу сказать, долго искал сервис для ремонта, ребята знакомые посоветовали этот, честно скажу - нисколько не разочарован!!! Работники сервиса знают свою работу и самое главное умеют её делать, всё разъясняют, советуют, подсказывают. Запчасти все на лицо, ничего не скрывается, показывается, отдаётся при надобности! Молодцы. Я доволен услугой.
7 сентября 2022, официальный ответ
Павел, были рады вам помочь! Обращайтесь!
Тимур Сарсенов
Удачно заехал к парням, поменяли лобовой сальник и Маслов гур, всем доволен. Пока бегал за сальником и масло в подарок (без моей просьбы) вытянули вмятину без покраски, отказались деньги брать!!! Короче, всем советую.
8 июня 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь! Обращайтесь, спасибо за отзыв!