Black Lips
Лаундж-бар
СБ
Светлана Бондаренко
Очень интересное и позитивное место, такой яркий и красочный интерьер повышает настроение , а обходительный персонал окутывает заботой и вниманием! Рекомендую точно!
ГК
Григорий Козулин
Хорошее заведение, для дружеских посиделок
Илья Каверзин
Очень приятное заведение, кальянщик весел и добр, очень хорошо провели время, шоты особенно «алеша» просто вау
Анастасия Вайшля
Очень душевно . Нам очень понравилось . Обязательно к вам придем ещё .
Vladimir Alexanderovic
Ну вот и мы сходили, в данное место, все было просто на высоте, персонал улет, коктейли просто бомба, гости красава, я доволен, как слон. Даня, бармен просто красавчик, коктейли улет. Мой рекомендасион ))))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Женя Егоров
Мы уже постоянные клиенты в вашем заведении, потому что такие крутые кальяны мы не пробовали нигде! Цена вообще удивительная для такого качественного кальяна! Частенько заходим к вам на чай, ну и, конечно же, на кальян, про которые говорил выше!
Женя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ИГ
Иван Гунин
Сегодня пришли во второй раз, бармена легенды не было но второй тоже нифига себе легенда😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Даня .
Красное место уютное и весёлое бармен легенда👍👍👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
М.
Мотя .
Хороший кальян, вежливый персонал, комната с плейстейшен просто имба
27 октября 2025, официальный ответ
Мотя! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Азаров
Искали, где можно покурить кальян возле дома и увидели в 2 Гис ваше заведение. Кальян отличный и не дорогой. Плойка вообще песня, цена минимальная, за напитки скажу, что дороговато)
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
Ангелина Кинцель
Очень атмосферное заведение! Вкусный кальян и можно в выходные попеть в караоке.
27 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕХ
Елена Худаева
Удобное расположение, очень уютный лаунж бар, приветливый персонал. Остались довольны абсолютно всем. Рекомендую к посещению 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮЛ
Юрий Лопатин
Бомба, кальяны топ, плойки топ. В пятницу попели с кайфом. Контингент отличный. Персонал старательный.
27 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Никитос
Хорошее заведение, приятный персонал. парень за баром, вроде Данил, забил самый лучший кальян в моей жизни. Поиграли в пятую плойку, остались довольны. Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никитос, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
РБ
Ринат Бигашев
Приятное место. Рекомендую) До 6 вечера дешевле
Ринат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
э
элиза
Black Lips — превосходное место для проведения мероприятий! Качество напитков и закусок — на высшем уровне! 5 звёзд, без сомнений! 🔥
Элиза. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
МН
Марина Никулина
Этот бар просто великолепен! Если вы ищете место, где можно весело провести время с друзьями, то рекомендую его посетить. На мой взгляд, это одно из лучших заведений в Красноярске!
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ангелина Искова
Этот бар просто великолепен! Настоятельно рекомендую его посетить всем, кто ещё не был здесь. Напитки и закуски здесь просто потрясающие.
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
К
Камила
Недавно мы с друзьями были здесь. Всё было замечательно! Очень атмосферное место. Рекомендую!
Олег Романов
Всё замечательно! Это превосходное место для отдыха. Напитки и закуски великолепны. Настоятельно рекомендую посетить его всем, кто ещё не был здесь.
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 🤝
ИР
Ильвина Руденко
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, а кальяны всегда радуют качеством и вкусом. Обязательно вернусь снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый день! Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
АФ
Андрей Фуражкин
Кальяны - бомба! 💥 И выбор большой, и по крепости всегда делают идеально, и по вкусу прям читают мысли)) А если ещё к нему заказать холодненькое пиво, то вообще не вечер, а сказка)))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Артюхова
Очень прикольное место для красивых фотографий и приятных посиделок 🥹 К сожалению, кальян не особо любим, но спеть любимые песни и выпить парочку коктейлей - это мы с радостью 😁 Ещё обязательно придем 🥰
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Это великолепное место, где можно прекрасно провести время в компании друзей. Здесь царит уютная атмосфера, а бармен быстро и с высоким профессионализмом выполняет свою работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгюн Сорокина
Это чудесное место, и я стараюсь бывать здесь каждый раз, когда приезжаю в Красноярск. Здесь всё идеально!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Слава Быковский
По поли, по курили, все четко
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Орехов
Хочу оставить отзыв об этом заведении. Превосходное место, официант посоветовал вкусные закуски , великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения)
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Михаил Алексеев
Очень классное местечко, с атмосферой! Здесь можно расслабиться и оторваться одновременно! Восторг всем рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ходили играть в мафию в ваше заведение, и все было просто потрясающе! Очень интересно провели время под дымный кальян и вкусный чай!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что оценили 😌
M S
Все понравилось 👍🏻 Хорошее место, расположение норм, кальян по крепости и по вкусу попали сразу 💨 Из напитков пока успели только чай попробовать
12 июля 2025, официальный ответ
M! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Грин
Решили на др посидеть небольшой компанией с кальянчиком и коктейлями, в итоге все прошло просто прекрасно! И вкусно, и дымно, и уютно! Сто процентов ещё к вам вернемся!
Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VS
Vera Shevchenko
Искали, где можно покурить кальян возле дома и увидели в 2 Гис ваше заведение) Нам все понравилось, большое спасибо, кальяны супер и цена адекватная)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
ВП
Виктор Потекин
Стал пастоянником этого заведения) Всем рекомендую, но с осторожностью! ЗАТЯГИВАЕТ!!! Приходите,вас обязательно кто нибудь приятно удивит своим исполнением по скольку ребята(коллектив заведения) сделают все чтоб вам было комфортно)
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
КФ
Каролина Федюшина
Хороший кальянщик забил так, что даже я не курящая смогла сделать пару тяг. Спокойное место. Мне понравилось, вернусь ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня
Как открыла для себя это место хожу с друзьями только сюда. Вкуснейший кальян и уютное помещение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ОД
Ольга Ду
Приходили сюда с подругой и остались очень довольны! Шикарные коктейли, вкусный кальян. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно вернемся!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Первый раз зашла по информации что проводят игру мафию. Поиграли, играя заказал кальян сделали четко, что и заказано не больше не меньше. Хорошее место где вы можете атмосферно провести время.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Виктория
Была недавно в данном заведении, всё понравилось, хоть и ехать далеко было, но кальян отменный, всё на высшем уровне. Обязательно ещё раз заеду.👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
M
Morozik
Сегодня с друзьями были в этом заведении, теперь будем чаще заходить) Дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, вкусные коктейли, ещё и в приставку можно поиграть Ну и чуть не забыл, кальян пушка, рекомендую)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 😉
Марсель
Отличное заведение! Атмосфера располагает, коктейли очень вкусные! Обслуживание на уровне! Можно поиграть в приставку PlayStation 5. Очень рад что ребята приобрели ее 😌
Добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ю
Юлия
Хорошее место для встречи с друзьями)) очень нравится атмосфера, ребята постарались, топовое место. Однозначно рекомендую! Интерьер и обширная барная. Все быстро и все на уровне. Приветливые администраторы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Путинцев
Ребята! Кальяны у вас, конечно, суперские! Прям идеально попали по вкусу и крепости, видно, что работают понимающие люди Чисто, уютно, красиво, атмосферно - все, что надо для такого заведения.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юрий Пылаев
Покурил вкусный кальян, заказал коктейли безалкогольные и посидел в данном заведении, атмосфера очень располагает к общению и к работе в данном заведении. Ставлю большой плюс 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Р
Роман
кальянщик андрей сделал хороший кальян, попал во вкус и крепость, в самом зале уютно, еще вернусь
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СВ
Сергей Вельниковский
Очень уютное заведение и приятный персонал , цепляет , что хочется приходить снова и снова
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
mN
mr Nexfer
Приятное место. Приветливый персонал. Все шикарно! Можно заказать еду внизу. Приборы предоставят.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ПЗ
Павел Зайцев
Недавно были в этом крутейшем заведении, кальяны просто супер 👍 💣 Поиграли в настолки , попили вкусные коктейли. Ребятам спасибо за уютную атмосферу 🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Александр Чабала
Заведение хорошее, кальяны на уровне👍 Бармен всегда готов подсказать по вкусу и насыщенности табака😅
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марат Сабуров
Недавно посетили кальянную Black Lips большой компанией, и это был действительно отличный вечер! С самого входа нас приятно удивило внимательное и дружелюбное обслуживание — персонал сразу нашёл для нас удобный стол, всё организовали быстро и без суеты. Кальяны — на высшем уровне: дымные, вкус передаётся идеально, угли меняли вовремя, не напоминали. Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, музыка не мешает общению, но создаёт нужное настроение. Отдельное спасибо за то, что учитывали все наши пожелания, даже несмотря на то, что нас было много. Однозначно вернёмся сюда снова — идеальное место для вечера с друзьями!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
ЮШ
Юля Шабанова
Очень уютное заведение, приятный персонал. Можно хорошо посидеть компанией. Сотрудник Артём делает, на мой взгляд, лучшие кальяны в городе. Всем советую данное место!
5 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое. Очень приятно 🤝