Black Lips
Лаундж-бар
Егор Леонтев
Очень вкусный кальян , приятная обстановка , приветливый персонал , попали на акцию виски кола , ну и красивый вид из окна , по вечерам поют песни в караоке
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
пм
павел митько
Заведение супер, тепло, атмосферно, приятный сервис, бармену-кальяньщику Андрею отдельный респект, сделал классный кальян, дымный, вкусный. Классно пообщались
Ксения 🤍💋
Это заведение-находка! приятный персонал,атмосфера и безумно вкусные кальяны
Polina Jakovleva
Приятное заведение🙃 Плейстейшн огонь 🔥 Кальянщику респеу 🐯
Анастасия Вайшля
Очень душевно . Нам очень понравилось . Обязательно к вам придем ещё .
Дмитрий Азаров
Искали, где можно покурить кальян возле дома и увидели в 2 Гис ваше заведение. Кальян отличный и не дорогой. Плойка вообще песня, цена минимальная, за напитки скажу, что дороговато)
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
Ангелина Кинцель
Очень атмосферное заведение! Вкусный кальян и можно в выходные попеть в караоке.
27 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Панфилов
Бармен Артём огонь. Делает очень вкусный кофе я даже в кофейнях такое не пил. Лате тут зачетное. Кальяны тоже супер
Анастасия Чекстер
Однажды нашли этот бар в 2гис, и теперь почти каждые выходные мы тут 😁😍 бармен - лучшие 🔥 Хороший выбор песен в караоке, атмосфера очень классная 🤩
Дмитрий Андреевич
Прекрасное атмосферное место с хорошей музыкой и приятными ценами
ДП
Денис Петрусев
Норм место, есть где попеть, и спокойно почилить в PS с каликом
Илья Каверзин
Очень приятное заведение, кальянщик весел и добр, очень хорошо провели время, шоты особенно «алеша» просто вау
Vladimir Alexanderovic
Ну вот и мы сходили, в данное место, все было просто на высоте, персонал улет, коктейли просто бомба, гости красава, я доволен, как слон. Даня, бармен просто красавчик, коктейли улет. Мой рекомендасион ))))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никитос
Хорошее заведение, приятный персонал. парень за баром, вроде Данил, забил самый лучший кальян в моей жизни. Поиграли в пятую плойку, остались довольны. Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никитос, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Даня .
Красное место уютное и весёлое бармен легенда👍👍👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
М.
Мотя .
Хороший кальян, вежливый персонал, комната с плейстейшен просто имба
27 октября 2025, официальный ответ
Мотя! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Марат Сабуров
Недавно посетили кальянную Black Lips большой компанией, и это был действительно отличный вечер! С самого входа нас приятно удивило внимательное и дружелюбное обслуживание — персонал сразу нашёл для нас удобный стол, всё организовали быстро и без суеты. Кальяны — на высшем уровне: дымные, вкус передаётся идеально, угли меняли вовремя, не напоминали. Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, музыка не мешает общению, но создаёт нужное настроение. Отдельное спасибо за то, что учитывали все наши пожелания, даже несмотря на то, что нас было много. Однозначно вернёмся сюда снова — идеальное место для вечера с друзьями!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Ангелина Михайлова
Уютненько, кальяны на 7/10) Удобное расположение Приятное обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Иван Гунин
Сегодня пришли во второй раз, бармена легенды не было но второй тоже нифига себе легенда😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
ИР
Ильвина Руденко
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, а кальяны всегда радуют качеством и вкусом. Обязательно вернусь снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый день! Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
СП
Сергей Павлович
Очень уютное и комфортное заведение! С друзьями периодически посещаем для компанейского времяпровождения: днюхи, посиделки за плойкой с качественным чаем. Дружественный и отзывчивый персонал. Комфорт на уровне!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Katusha Buyer
Уютное место, приятное обслуживание, вкусный кальян😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katusha, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
🌸 ЧертовкА
Классно отдохнули❤️Кальян огонь🌸 Весело провели время💥 Вернемся снова и не раз 😈
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К.
Константин .
Очень приятное место! Отличный сервис и вкусный кальян Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Илья Митряшкин
Хорошее место с удобным расположением! Отзывчивый персонал и кальян на высоте! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия Швец
Вкусно, уютно 🥰 цены приятные, доступные , придём ещё!)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
РБ
Ринат Бигашев
Приятное место. Рекомендую) До 6 вечера дешевле
7 октября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Климович
Отличное место, хорошие кальяны Рекомендую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё!
Ходили играть в мафию в ваше заведение, и все было просто потрясающе! Очень интересно провели время под дымный кальян и вкусный чай!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что оценили 😌
Анастасия Грин
Решили на др посидеть небольшой компанией с кальянчиком и коктейлями, в итоге все прошло просто прекрасно! И вкусно, и дымно, и уютно! Сто процентов ещё к вам вернемся!
Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VS
Vera Shevchenko
Искали, где можно покурить кальян возле дома и увидели в 2 Гис ваше заведение) Нам все понравилось, большое спасибо, кальяны супер и цена адекватная)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Марина
Первый раз зашла по информации что проводят игру мафию. Поиграли, играя заказал кальян сделали четко, что и заказано не больше не меньше. Хорошее место где вы можете атмосферно провести время.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Виктория
Была недавно в данном заведении, всё понравилось, хоть и ехать далеко было, но кальян отменный, всё на высшем уровне. Обязательно ещё раз заеду.👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марсель
Отличное заведение! Атмосфера располагает, коктейли очень вкусные! Обслуживание на уровне! Можно поиграть в приставку PlayStation 5. Очень рад что ребята приобрели ее 😌
Добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ю
Юлия
Хорошее место для встречи с друзьями)) очень нравится атмосфера, ребята постарались, топовое место. Однозначно рекомендую! Интерьер и обширная барная. Все быстро и все на уровне. Приветливые администраторы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Слава Быковский
По поли, по курили, все четко
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Аня
Как открыла для себя это место хожу с друзьями только сюда. Вкуснейший кальян и уютное помещение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЮП
Юрий Пылаев
Покурил вкусный кальян, заказал коктейли безалкогольные и посидел в данном заведении, атмосфера очень располагает к общению и к работе в данном заведении. Ставлю большой плюс 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮШ
Юля Шабанова
Очень уютное заведение, приятный персонал. Можно хорошо посидеть компанией. Сотрудник Артём делает, на мой взгляд, лучшие кальяны в городе. Всем советую данное место!
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое. Очень приятно 🤝
КЕ
Кристина Еськова
Заведение на уровне, играем тут в настолки, в том числе в мафию Кальяны 10/10 Красивый интерьер, можно использовать как фотозону
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Артем Восипенко
Отличное уютное и главное лайтовое место, приятный отзывчивый персонал, хорошее отношение к посетителям, отдельное спасибо бармену за подобранный мягкий и приятный кальян☺️
Артем, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Диана Денисенко
Суперское заведение🥰 безумно вкусный дымный кальян и супер чай в придачу😋 красивый интерьер и обслуживание на высшем уровне☺️ спасибо, что вы есть🤗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Вязнина
Заведение нереально классное,каждые выходные проводим,кальяны на высоте,караоке пушка,ребята знают свое дело!
RL
Rodnaya Lubimaya
Заведение супер,ходим теперь сюда постоянно и только сюда,самые дымные кальяны,профессиональное караоке просто бомба
Карина Краснорева
Место одно из самый лучших. Мне тут понравилось все, напитки вкусные, кальяны дымные и насыщеные. Персонал очень отзывчивый и очень приятный
КГ
Ксения Генниралова
Место прикольное! Особенно понравилось, что можно ещё спеть, хотя думали, что это обычная кальянная 😁 Кстати, кальян - топ! И по крепости, и по вкусу, и по качеству) Работник очень вежливый, но при этом всегда на дружеском вайбе со всеми гостями) В общем, рекомендуем обязательно хотя бы разочек сходить, мы ещё точно вернемся)
Ahh Ahh
Лучшее место для компаний, вкуснейшие кальяны, ребята знают своё дело, приду и не раз, паренек на караоке просто лучший, огромный респект
Макс Митрухин
Супер место, советую всем посетить место, и отдохнуть
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Денис Семидоцкий
Все отлично, но есть большой минус это джойстики на пс, замените их пожалуйста 3 шт не работают🥲
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще! с джойстиками решили проблему!
Р
Роман
кальянщик андрей сделал хороший кальян, попал во вкус и крепость, в самом зале уютно, еще вернусь
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤