Посейдон
Автомойка
2.9
Артём Иванов
Добрый день! Как до вас дозвонится? По указанному номеру никогда не отвечают!
Яна Корнилова
Приехали на мойку, за 40 минут минут до закрытия, недовольный пенсионер, отказал ссылаясь на то что нет мест, хотя места были, что видно на видео, сервис отвратительный конечно, мойку не рекомендую
Олег 777
Неплохая мойка соотношение цена качество соответствует ,есть комната ожидания,автомат с горячими напитками
Михаил Седов
Хорошо и недорого моют. Можно и самостоятельно помыть. Тоже выгодно и удобно
Александр Блажнов
Моют не качественно, но отсюда и ценник в 350р, разводы и сопутствующее, тряпкой что протирают авто остается только выкинуть, поэтому если переживаете за лкп вам не сюда
Сергей
Как так можно было помыть машину! Просто отвратительное отношение у мойщиков! На кузове и на дисках грязь! То есть тока один диск по мыт и все!)) Ну это просто жесть! Я попросил отбить с пеной верх, ковры! Все как и обычно моют в автомойке. По итогу вот такое произведение искусства))
Alexey Shehodanov
Отличная мойка, приятные цены
Igor Znatok
Отличная мойка для самостоятельного мытья машины. За 35-40 минут можно сделать полный комплекс, выходит дешевле чем на остальных самомойках. Своих мойщиков в основном 2-е : женщина и мужичок лет 50-ти, женщина моет хорошо и качественно, мужичок моет отвратительно, после него всегда грязь и разводы. Поэтому если женщина свободна можно помыть у неё, если нет лучше самому.
ЮБ
Юрий Белый
Отношение к клиентам отвратительное. Пена на самообслуживании просто мыльная вода, оборудование перемотано хомутами и держится на силе веры экономных хозяев данного заведения.
ТХ
Татьяна Хлудеева
Являюсь постоянным пользователем этой " помойки" . СОТРУДНИКИ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗВОЛЯЮТ себе высказывания в след или при тебе. Сервиз отсутствует полностью. Ха.... одно работает.
Оксана Федорова
Нормальная автомойка, быстро все сделали и по цене все устроило
ПП
Петя Петров
Ужасная мойка не нагой сюда цены гнут а для людей нормального не чего !
Николай Александрович
Отличный сервис. Администратор Борис грамотно решил вопрос по моему автомобилю, сделали все качественно!!!!!! Рекомендую!
Егор Сизых
Мойка испортилась. Приезжаешь, свет горит Двери закрыты, моют одну машину вдвоём. Не советую..
Владислав М
Стоишь в очереди, а мойщики пропускают впереди своих знакомых, в обход всех людей
ВД
Валера Доганадзе
Самообслуживание топ, езжу только сюда
Алексей Алексей
Ужасное место, на всю автомойку 1 человек. К тому же машина грязная после мойки
Alexei Novik
Хорошая мойка, эмульсия отличная, отмывает хорошо, лучше чем на самообслужках пена, буду заезжать чаще
Oleg Федотович
Одна из самых ужасных автомоек города, заехал, очередь занял, передо мной 1 машина, думаю зайду, спрошу, долго ожидать, по факту в мойке вижу две машины, в пене, спрашиваю, на что слышу, ждите и все. Тупо на ровном месте негатив, зачем. Неужели сложно ответить, к примеру около часа, меня не устраивает и спокойно уезжаю или минут 10 и освободится места, я жду. Что сказать, какой хозяин, такая и автомойка!
Илья Илья
Самообслуживание хорошее👍
Евгений Кувшинов
Мойка как мойка. Не хватает доски уведомлений, где прописан порядок действий. А так всё нормально.
Д
Дастан
Я сначала не обратил внимание на отзывы просто друзья предложили что типо хорошая мойка а на самом деле пи... Де.. Ц по другому не выразить словами, я как обычно думал приехал заехал вышел из машины и спросил дет какой то старый начал наежать типо мол почему я у него не спросил и в итоге выгнал, не советую зря времени потратил
AR
Aleksandr Ryzhuk
Бичевская мойка, не заезжайте сюда если хотите сэкономить время и нервы. Помыли ужасно вся машина в разводах от грязной тряпки. На просьбу устранить косяки шныренок администратор с перегаром говорит, что не будет бесплатно перемывать. С горем пополам добился, что бы ополоснули хотя бы отбойником.
Olga Isakova
Быстро и дёшево помыла машину сама, первый раз решила попробовать, мне понравилось) За 20 минут успела пропылесосить, помыть с пеной верх и коврики. Мойка самообслуживания, так же можно чтобы мыли мойщики.
Михаил Михаил
Очень плохое место
Василий Болдырев
Заехал вечером, помыли быстро, косяков не увидел и не искал. Удивился что освободившийся мойщик помогал нашему, зачёт) комнату ожидания сделайте лучше! В общем и целом можно заезжать.
МУ
Манучехр Умаров
Написано что до 23:00 работают, а по факту до 22:00. Еще сказали что последняя машина заедет в 21:30 По номеру телефона никто не отвечает!
Андрей Иванов
Хорошая стоимость за 30 минут (самообслуживания) находится недалеко от моего гаража.
Кирилл Ъ
Отличное место, делают все качественно и быстро. Рекомендую)
Крис 🖤
Решила заехать помыть машину, по итогу 1)испорченное настроения 2)машина грязная. Не рекомендую сюда приезжать. Сделали бы лучше самообслуживания и было бы на много лучше. Чем их персонал и им платить, не понятно за что 🤷🏽♀️
Dk 7905
Одна из лучших моек на мой взгляд стала самой худшей Люди и по 2 машины заезжают на самообслуживание , а ты сиди - жди , на тебя всем плевать. Позорище просто , а не автомойка!
Leonid 13
Не советую данную мойку , моют долго и абсолютно не качественно, администратора там нет и выполненную работу никто не проверяет, помещения в боксах плохо освещаются , комната ожидания - одно название. Цена чуть ниже средней но это того не стоит. Оценка - 0.
Ира Ольховская
Рекомендую мойку 🔥
ЛП
Ла Па
Очень грубый хамский персонал и администратор мойки. Стоял в очереди . Закрыли перед носом ворота, хотя было свободное место на самомойку. Подьехал за мной человек и его без очереди запустили через задние ворота. Позвонили главному, обьяснили ситуацию, в итоге они правы а на меня наорали еще) Больше никогда в это место не приеду
А.
Антоха .
Приемлемо, не идеально конечно комплекс помыли, но и грязной не осталась. Заезжать можно.
Олег Марченко
Содрали защитную пленку Били отбойником под нее В результате пленка вздулась Научите персонал спрашивать о наличии пленки Благо, что все в Детейлинге устранили по гарантии
Александр Филиппенко
Очень грубый персонал! Было 20минут до закрытия , отказали в услуге! Зачем тогда писать , что работаете до 22:00!!!
AG
Andrey Goncharov
Заехал на мойку в 9:00 попросил мойщика помыть машину комплексно, на что он мне сказал « да что ты? Я тебя прошлый раз мыл сейчас помою только верх ковры» тем самым дав понять мне что ему все равно на то сколько мойка получит денег за 1 машину и так же чтобы я не приезжал сюда, а жаль мойка рядом с домом было удобно.
あ井
あせび 井ノ上
За 200р помоют верх с пеной. Можно заехать на самомойку. Понравилось, буду приезжать ещё.
Р А
Мыть можно, но надо проверять Если Антон моет то нормально
Константин Кулаков
Не мойка а помойка. Моют некачественно, не используют химию.
ЛБ
Любовь Борисова
Отличная автомойка, не дорого! быстро! чисто! Мальчишки молодые энергичные. Спасибо.
Влада .
Прекрасная мойка. Работают вежливые сотрудники,администратор Дмитрий выполняет свою работаю на отлично, все быстро и аккуратно, спасибо💋
Константин Михолап
Всё хорошо и быстро
Jassie P
Автомойка работает с 8:00 Приехала к 8:30 Я третья, моет один человек - он же администратор. Ожидание из-за этого долгое, хотя мойка позволяет, конечно, не одну машину за раз мыть. Неужели нельзя нанять нормальный персонал, который будет приходит на работу к моменту открытия мойки…
ББ
Богдан Богданов
Очень долгое ожидание и ужасный и грубый обслуживающий персонал
AY
Ars Yagr
Посредственное качество мытья машины, отвратительное отношение персонала- разговор "через губу", работает один человек и за мойщика и за администратора. "Можно помыть и самому, недорого"- скажут некоторые, вот только цена отличается от прайса, да и отстоять у ворот придется не один час: внутри подолгу стоят чистые машины. И это даже не выходной день а рабочие будни! Положительные отзывы,вероятно, сдесь пишут сами хозяева мойки или родственники/ друзья. Лично я на эту автомойку больше не приеду однозначно! Хотите бесполезно потратить свое время- вам туда!
Алекс 😎
Как оказалось Цены +50₽ от заявленных на рекламном баннере
s
silverq16
Заехал,помыть верх/ковры. Заняло это дело около получаса. Пороги, низа бамперов и внутри литье были чистые. К мойке без вопросов. Атмосфера на мойке и в комнате ожидания мрачная, зато кофеавтомат работает.
Антон Степанов
Отличная автомойка,вежливый персонал,работают оперативно,мыл комплекс остался очень доволен,цены приемлемые,приеду ещё сюда