Мясовщик
Магазин мяса
Сквел Сквел
Очень хороший мясной магазин рядом с домом. За колбасными изделиями хожу только сюда, особенно нравятся сыровяленые колбасы, они не такие соленые и жирные, как в сетевых магазинах. Полуфабрикаты ручной работы тоже отличные, котлеты из говядины просто пальчики оближешь, сочные и ароматные. Свинину для жаркого беру постоянно, мясо всегда свежее, красивое на вид. Персонал вежливый, взвешивают и упаковывают аккуратно. Цены немного выше средних, но качество полностью оправдывает стоимость.
ДЧ
Даниил Червинский
Обожаю эту лавку! Колбасы и сосиски ручной работы — это просто небо и земля по сравнению с магазинными. Особенно нравятся сырокопченые колбаски. Мясо всегда свежее, видно, что за продуктами следят
Анастасия Анастасия
Советую обходить стороной, вчера взяли филе бедра курицы, а оно оказалось тухлое.
Анна Неборская
Позвонила по номеру узнать наличие ассортимента , ответила на номер недовольная женщина, наорала , что звоню руководителю (хотя в 2ГИС не указано чей номер) , скинула трубку! Считаю такое отношение к покупателю недопустимо !!! Делаю вывод , что какое руководство, такой и магазин … Хамство
Такой редкостной х…и я еще не ела….Там даже варить не чего🤣заплати 350₽ Только за тесто👍картошка… я молчу какая там картошка
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. С вашей манерой выражения мыслей, вам действительно лучше молчать. По данным фото понят…
Миша Кузьмин
Название магазина себя оправдывает. Здесь есть все мясные продукты. Ежедневные завозы, выбор большой. Цены вполне приемлемые.
Анна Малышева
Была в этом магазине пока только один раз, качество мяса хорошее
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
ИА
Илья Афанасьев
Настоящие, вкусные мясные продукты. Хороший магазин со всеми видами мясных деликатесов. Колбаса, мясо, куры - все свежее, почти без жира. Различная весовая категория. Цены такие же как и везде, только здесь ещё и акции есть каждую неделю)
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксе Ния
Самое вкусное здесь! После этой продукции другую не могу есть. Очень вкусно👍. Никаких хрящей, противных составляющих в мясе. А куриные сосиски вообще отдельная песня 😋🌭
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙂
Антон Толстов
Для меня принципиально, чтобы продукция была собственного производства, в этом магазине меня устраивает все, колбасы и копчёности производят сами, помимо мяса имеется молочка, масло. Спасибо, что балуете вкуснятиной!)
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Роман Костин
Здравствуйте, покупаю в этом магазине мясо не первый год. Девочки очень помогают с выбором и поднимают настроение своей улыбкой, всегда очень вежливые и милые! Особенно советую попробовать мясной фарш и колбаску, она у них очень вкусная. Спасибо вам большое за вкусное мясо.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) всегда вам рады
ИУ
Илья Ушаков
Мясо бесподобное!) В особенности хотим похвалить мясо для шашлыка. По специям все ровно, консистенция не передержанная) Упаковывают все хорошо.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤝
Вадим Веденеев
Прекрасное место , хожу сюда периодически за мясными покупками . Большой выбор качественного мяса , цены не сильно отличаются от подобных магазинов .
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😀
БЛ
Богдан Лужнев
Мне очень нравится этот магазин, отличный выбор колбасных изделий, мясо фарш, большой выбор полуфабрикатов, рекомендую всем знакомым))
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова :)
Тамара Парфёнова
Мясо брали здесь первый раз и остались очень довольны! Самое главное все натурально и свежее, а цена соответствует.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😃
Андрей Ершов
Заходил недавно в ваш магазин, очень понравились тефтели. Дома даже не поняли что они покупные) очень вкусно и качественно. Нет никаких добавок, это радует. Магазин очень приятный, продавцы отзывчивые.. рекомендую
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова :)
Любовь Киль
Последнее время к курице отношение настораживающее, но иногда все же хочется, и вот неизвестно чем были напичканы те бедрышки, которые у вас купила, как следствие отравление, больше к вам не пойдем... И да высокую цену готов человек платить за качество, а не за это вот, причем всегда замораживается мясо у вас, и не понятно тогда какой оно свежести...
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста нам для прояснения ситуации, или оставьте свой номер телефона
Лена Петровская
Берем говядину только здесь. Вкусное, свежее и цена отличная. Раньше жили рядом, в том году переехали и все равно ездим за мясом сюда.
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв :)
Екатерина К.
Благодарю продавцов магазина Мясное Царство за профессиональное отношение к работе. Никогда никаких шкурок, хвостов, обрезков в нарезку не подкладывают, как это делают в других местах. Всегда приветливы. Работает очень быстро. Сейчас покупатель очень привередлив. Спасибо за терпение.
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
добрый флампер
Вчера купили ножки куриные копченые. Дома обнаружили, что они промерзли до косточек. Видимо, что - то не так с холодильником. Прошу обратить на это внимание.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно исправим.
Олег Новгородский
За мясом обращаемся только в " Мясное царство", больше нигде такие вкусные продукты не встречали, если только в деревне, но туда добираться не всегда получается, а магазин совсем рядышком, да и цены земные, за это тоже спасибо.
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😃
добрый флампер
Всегда пишу вам только хорошие отзывы, сегодня не заслужили. Бабушка ходила за продуктами. Спросила у продавца без спинок ли окорочка? Ответили без. Только при этом условии купили. Так то со спинками должны стоить дешевле. В итоге все окорочка со спинных костями. Фу! Обманывать пожилых людей! Нельзя так товарищи. Хотя вряд ли мы больше будем с вами товарищами. Теперь столько отрезков, за которые мы же и заплатили. Пс. Оценку повышают на балл, за решение проблемы. Отзыв оставлю здесь, чтоб не забывали уважительно относится к клиентам)
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения вам и вашей бабушке за свою работу, не досмотрели где-то. Пожал…
добрый флампер
Оценка посвящается службе качества и оперативности решения проблемы. С нами связались, и мы пришли к компромиссу. Надеюсь оплошность разовая была.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😃
добрый флампер
Вот знаете, для меня пельмени ассоциируется обычно с безысходностью🤣 вот когда холодильник пустой и совсем нет времени, бежишь в супермаркет и уже через 15 минут есть возможность перекусить, хоть и не очень вкусно. Но это было до момента, как купила пельмени этой марки. Очень вкусные у них пельмеши. Я даже получила удовольствие от ужина на скорую руку. И муж, далеко не все пельмени ест, эти прям с удовольствием. Вкусное и тесто и мясо. И очень сочные внутри. Кстати из полуфабрикатов вкусные еще купаты, котлетки и чебуреки. Рекомендую попробовать. Чуть не забыла отметить доброжелательных продавцов. Всегда приветливы и виден энтузиазм к работе. Всегда все подскажут
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😃
Полина
Покупаем здесь бройлеры, такие большие, хватает на несколько ужинов. Мясо очень вкусное, не слишком молодое, как в обычных магазинах, и кости крепкие, не пичкают витаминами значит, грудинка тоже большая, отдельно оставляю чтобы сделать что то вкусненькое.
leshiylex
25..11.20 приобрел в магазине "Мясное царство", по адресу 60 лет образования СССР 60А, ветчину куриную по 449 р/кг. Вот слов нормальных не хватает чтобы выразить свое отношение к данному "продукту" и к производителю этого. На бирке написано, что все натурально, типа мясо цыплёнка-бройлера, соль и специи. По факту, как видно на фотографиях мяса там хорошо если 30-50%. А все остальное какая-то непонятная субстанция, то ли хлеб, то ли соя, то ли какой комбикорм, в общем какие-то злаки. Эта субстанция скрипит на зубах и на вкус весьма не приятна. В общем есть "это" в нашей семье никто не захотел, даже кошка. Унес это творение обратно в ваш магазин. К слову раз уж начал писать. Почему в вашем магазине отсутствуют какие либо документы на вашу продукцию??? Приходишь, спрашиваешь что в составе, есть какая-нибудь бумажка, и начинается аттракцион. Перебираются папки, какие-то бумажки в стаканах, долго и нудно это все происходит и если повезет то вам дадут бумажку размером с пол ладошки, параллельно вам рассказывают, что это все натуральное, чисто мясо, сами едим и т.д. Эти поиски увенчались успехом лишь раз и было забавно читать, что в сосисках "куриных" один из ингредиентов свиное сало!!! Подводя итог: Цена на ваши продукты весьма велика, а вот качество товара оставляет желать лучшего. Наша семья в ваше "Мясное царство" больше ни ногой. Не рекомендую данный магазин.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Непонятная субстанция - это куриное мясо разной фракции. Вся информация указанная на ма…
Арина ......
Цены ужасно высокие, продукция не стоит этого. Пельмени отвратительный вкус ,не мясо , а жилы одни, котлеты и тефтели вообще ужасные, запах отвратительный
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Наша продукция на 100% состоит из мяса. К сожалению не все помнят вкус и запах настояще…
добрый флампер
Первый раз у вас закупались, я так понимаю у нас недавно открылись. Хоть и нечасто бываю в батоне. Мясо выглядит аппетитно, но цены не назвать привлекательными. В царском столе, например, немного дешевле, неговоря уже об акциях крупных сетей. Мясо брать пока не стали, зато купили колбасные изделия и полуфабрикаты (пельмени и блинчики). Пока испробовали только сосиски. Неплохо. Очень отличаются от тех, что покупаем в супермаркете. Но и цена 449р молочные. Опять же в царском столе назаровские берём схожие по вкусу дешевле. Остальное пока не пробовали. Больше всего оценила обслуживание. именно в этой точке продаж милейшая женщина, поздоровалась, помогала советами, очень подробно рассказала чье производство, откуда мясо. Визит 29.06.20.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.