Батон
Продуктовый дискаунтер
3.5
3.5
Мария Б
Каждую неделю, а бывает и чаще заезжаем , на протяжении более 3х лет, и наблюдаю как неуважительно и грубо себя ведет кассир с длинными, темными волосами (давно работает). Кричит на клиентов , а не помогает, грубо очень отвечает, вот вчера раскричалась с кассы на клиентов, которые были на кассе самообслуживания, очень нервная. Терпение уже закончилось поэтому прошу обратить внимание руководство на данного сотрудника, обьяснить какое поведение должно быть у кассира, и может направить в соседнюю пятеречку за обменом опыта.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина, когда наблюдали такую сит…
Алексей Бублик
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОЕ
Оксана Елисеенко
Хороший магазин и очень приятный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
СД
Сергей Дьяконов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 августа 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н
Кассиры на кассе вечно с недовольными минами, что не спроси по их же продаваемому продукту с таким видом отвечают, огрызаются. Всегда ранее по пути на дачу заезжала туда, но после такого поведения желания даже нет больше. Решите вопрос с этим
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз на…
КС
Кирилл Сагайдак
Магазин работает до 21:00 измените описание
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Информация обновлена.
РР
Родион Родионов
Время 12:24, один кассир, второй сказали на обеде;(((
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рассмотрим, что можно сделать для улучшения ситуации. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
Б
Борис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 мая 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЮД
Юрий Долгорукий
На моих глазах 7.09 в 20:10 продавщица, стоящая на кассе, нагрубила троим подряд покупателям абсолютно без причины, именно эта особа постоянно не довольная, постоянно провоцирует конфликты, противно даже приходить в этот магазин. Больше не куплю у вас ничего, пока работают подобные существа.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С сотрудником проведена работа. Приносим свои извинения.
I2
Iistochik 2008
Плохое отношение к покупателям, нагрубили
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Инна Константинова
В вашем магазине, арендует площадь отдел колбасы и мясо, данный отдел работает как хочет, не обслуживает покупателей, работает по расписанию придуманный продавцом. Обратившись к директору дискаунтера Батон 05.05.2023г., она не знает что это за отдел, контакты арендатора тоже не знает. Данный колбасный отдел документы по требованию не предъявил. Разберитесь в данной ситуации, если это арендатор, значит пусть пишут вывеску с рабочим расписанием и названием организации.
9 мая 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. С сотрудником проведена…
Андрей Andrey
Приобрёл хлеб в пятницу 17.03.23, в воскресение, 19. 03 решил позавтракать на даче но не тут то было. Внутри мякушка запрелая, мокрая, вонючая до не возможности, нож обволокло либо тестом, либо этой вонючей смесью. Часто замечал качество хлеба в этом магазине не какое. Больше не ногой.
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения! Для уточнения информац…
TA
Toty Altazzano
Отвратительный магазин, всегда не хватает кассиров, ужасная антисанитария, хамский персонал
Zhenya zhenyamih
В магазине антисанитария, хлеб выкладывают голыми руками
П М
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина. Девчонки молодцы, в магазине чистота и порядок. Очень отзывчивый руководитель. При необходимости всегда открывают дополнительную кассу, очередей нет. Спасибо за вашу работу.
Санька
Отличный магазин. Удобное месторасположение. Всегда есть места на парковке. Хороший ассортимент товара. На кассах никогда нет длинных очередей. Продавцы приветливые, спасибо Галине.
Nedz
Магазин нормально, но вот открытие в 9 утра убивает. Зимой возможно это оправдано, но летом! Открытие магазина ведь можно перенести на 8 утра, многие просто проезжают мимо потому что, вы закрыты. К 9 утра скапливается уже приличное кол-во человек под дверью, а персонал не торопится их открывать.
أدلين أدلين
Били вчера здесь, очень понравилась девушка на жилетке было написано заместитель директора, очень хорошая😊 всем на вопросы отвечает с улыбкой😊 Я была с маленьким ребёнком, спросила про детское питание, она пошла в холодильную комнату, принесла все что есть, показала, чтобы мы туда не заходили и не морозили кроху😊 ну ооочень мне эта девушка понравилась😊 СПАСИБО за доброту и заботу😊
Юлия Лапкина
Все жизненно необходимое есть, из некачественного попался один раз арбуз, но поди пойми, что там у него внутри! На следующий день приехала с надкусанными половинками арбуза и чеком. Без вопросов поменяли и предложили взамен другой, но я попросила вернуть денюжку) Единственное, это конечно беготня с корзинками, а так все прекрасно!
Сергей Суров
Все что то не довольные, а нам нравится)))
Елена 1
Дурацкий магазин. Оставила корзинку на кассе, так прискакал охранник и орал, чтобы я унесла корзинку на место. Пока уносила дурацкую корзинку, кассирша орала складывайте свой товар в пакетыыы. Савдепия. Дурацкий магазин)))
Vlad 024
Здравствуйте делал покупки 03.07.2020 курицу пробили как свинину приехал на дачу и обнаружил.